>>330532638 (OP) Ты был рождён, чтобы прожить жизнь юродивого додика в глазах окружающих. Таков смысл и суть твоего существования. И чем более ты функционален, тем более страданий это тебе принесёт.
>>330532638 (OP) У папича тоже есть какая-то степень аутизма и что? Наоборот благодаря ему у него уникальная личность. Не думаю что это минус, если это не вредит в жизни. Тоже попробуй стриминг, станешь популярен и богат.
>>330532655 Рофл в том, что никто не видел во мне додика. Большую часть жизни я был социоблядью, а потом выросли лобные доли, повысилась эмпатия и мне стало больно общаться с людьми, ибо я начал чувствовать их неприятные чувства умноженные на 5.
Любая неловкость в общении, кто-то не посмеялся над шуткой чела, кринжовые видео - вся эта хуйня меня убивает. Я прекрасно понимаю эмоции людей и тонкости социальных ситуаций, но они совершенно не подходят для меня.
Я слишком нормальный, чтобы вписаться к аутистам, и слишком странный, чтобы общаться с обычными людьми.
>>330532699 Мне этот чел пиздец нравился и я не понимал почему, а теперь все паззлы сложились, рофл в том что если сказать ему, что он аутист с приложенными фактами, то он тебя пошлёт нахуй
Бтв папич начал стримить и на нём просто фармили лулзы, ибо он не имеет понятия что у него нарциссизм и аутизм, я как уникальная личность без рофла надо мной мало кому буду интересен из нормисов..
>>330532722 А я давно уже смотрю, но про аутизм конкретно совсем недавно задумался. В одном видео чел обратил внимание, что Папич на носках ходит, от чего у него икры накачены. Потом загуглил, оказалось что это один из признаков аутизма. Да и сам Папаня говорил что с детства так ходит, очередной пруф. Ну и в целом тоже пазл сложился. Но ничего плохого в этом не вижу. В конкретно его случае всё норм, а если бы какая-то хуёвая форма аутизма, тогда да, могло бы быть и печально.
>>330532795 Бля я хз сам, я думаю, нахуя я так делаю, но мне почему-то так спокойней. Меньше шума и чувство какое-то более приятное чем фулл ногой по полу.
20 левел