Блять, впервые увидел конференцию с Миллером 2025 года. Что с ним не так? Почему он говорит маньяческим поехавшим голосом? Почему я этого не видел? Даже Пыня с его усталым дедовским голосом не выглядит таким поехавшим на своего коллеги Миллера, это вообще пиздец. Миллера надо в президенты, заживем https://youtu.be/_pD5CB2qHzw
>>62070469 (OP) Сабжа выгнали из Москвы. За что, нам никогда не скажут. Переезд в СПб и в провинцию вообще на рашке — ссылка. В ссылке два пути: либо путь Достоевского, когда из лябурахи превращаешься в жополиза, либо путь Лебедя, который генерал не с неба упал
Аноним ID: Развратный Капитан Вселенная08/03/26 Вск 05:38:59#4№62070483
>>62070469 (OP) >читает коммунистические речи Таблетосы, жизик, нет там коммунистов, нет там социалистов, открываешь список Форбс и смотришь на увожаемых господ и тихо, с зависти давишься, дожирая свою брюкву с мазиком, смотря на квиток ЖКХ и пени с взыскания, ебанько
Аноним ID: Отчаянный Вильгельм Фишер08/03/26 Вск 05:42:15#5№62070488
говорят он алкаш конченый. сотрудники работающие в зените.
>>62070483 Ты не поверишь, но жители СССР, жившие в клоповниках-бараках и чмобилизированные в окопы, превратившиеся в бомжей-самоваров, точно так же с зависти давились черствым хлебом с параши, когда узнавали (нет) про сталинки, про ужины Сталина, про ту роскошь, которой обмазывалась номенклатура.
Аноним ID: Развратный Капитан Вселенная08/03/26 Вск 05:47:43#7№62070496
>>62070488 Он не похож на обычного алкаша. Он разговаривает как поехавший шиз, с какими-то странными манерными интонациями, беспочвенно пафосными как у ребенка подчеркиваниями. Что с ним не так?
>>62070481 >Сабжа выгнали из Москвы. За что, нам никогда не скажут. Я тебе скажу. Для того чтобы бюджет Спидербурга пополнял и обсосанную лахту с зенитушкой финансировал.
>>62070469 (OP) Перевожу с ахуевшего на нормальный: "РЯЯЯ, дайти халявных денюг, иначе вы все, суки, позамерзаете, слышити?!"
Совершено непонятно к кому он вообще обращается со своими потешными угрозами: те кто дают денег не пользуются газом и им буквально поебать сколько там степашек замёрзнет зимой во всяких Воронежах, только выиграют, ведь директор ЦРУ по РФ планомерно снижает численность русских.
>>62070499 >Он разговаривает как поехавший шиз Я конечно понимаю что шизами сейчас вообще всех называют, но тут просто банальная токсичная речь, как у учителя или просто мелкого совкового бюрократа.
>>62070733 >ведь директор ЦРУ по РФ планомерно снижает численность русских Хоть какая-то польза. Гитлер вот убил Гитлера, Сталин вернул в алфавит Ъ, Вадим Васильич Пыняу очищает природу; даже конченому злодею даётся шанс в своей жизни совершить добрый поступок
>>62070520 Ты сказал, зачем, а не почему. Про пополнение бюджета Эспебе (так понимаю, горожанам должно перепасть) всхpюкнум, бомжеклуб бомжей ебаный (обоссаный) увы правда, лахта увы правда
>>62070469 (OP) Лол, да все, кому разрешают выступать рядом с пыней - ебанутые. На фоне нашего плешивца не должны выступать нормальные адекватные люди, иначе это угроза режиму.
>>62070474 >крепкой рукой держит газпром от клятого запад 1 трлн убытков в 2024 году. Налогоплательщики должны начать задавать вопросы, за что и кого держит Миллер твёрдой рукой так, что ему разрешено до сих пор управлять НАЦИОНАЛИЗИРОВАННОЙ монополией.
>>62070927 А хотели в 2007 сделать капитализацию Газпрома в 2018 в 1 трлн $
а вообще - что он делал 30 лет, кроме как пиздил деньги? Почему не развил и не подсадил, если не всю страну, то богатые северные регионы на газ? Общественный транспорт не газофициповал? Не влошился в строительство МКД с пристроенными газовыми котельными. Да дохуя чего мог, на самом деле сделать и жировать
>>62070469 (OP) после отключения интернета следом отключения тепла во всем замкадье. где с сентября по май -20 на улице, представте какой гаввах выше нормы пойдет
>>62070469 (OP) >>62070474 Так бывает когда у человека нет никакой критики со стороны. Если ты так заговоришь - тебе родные , друзья, знакомые скажут "глянь какой важный - хуй бумажный". И ты поймёшь что никто из окружающих твое надутие пафосом не воспринимает всерьез. А они там все с такими серьезными ебальниками ходят. Вот как Николай 2 тоже, с серьезным ебалом считал себя богоизбранным помазанником, которому сама судьба править, а все его окружение только вторило этому бреду.
>>62070469 (OP) Так он такой же несменяемый как пынька, который его туда и поставил, 25 лет уже сидит. И помнится в нулевых, когда ему вручили газпром, его так охуенно растащили и развалили в 90-е, что капитализация была в 300 миллардов баксов и он везде орал, что газпром станет первой компанией в триллион баксов. Теперь всего 30.
>>62070474 Потому что совок. И да, там тоже были свои "либералы" и "реформаторы", но они все равно системные совки - пионерия, комсомол, партия, в аттестате история кпсс, научный атеизм и критика буржуазной прессы. А капитализм они изучали по журналу "крокодил", где огромный толстяк в цилиндре сидит на куче золотых монет. Поэтому и все их реформаторство такое же как папуасы, строящие соломенные самолеты. Уже лучше бы реально американская колониальная администрация в 90-х была, как конспирологи пиздят, чем эти наспех переобувшиеся строители коммунизма.
>>62071312 >Вот как Николай 2 тоже, с серьезным ебалом считал себя богоизбранным помазанником, которому сама судьба править, а все его окружение только вторило этому бреду.
>>62070483 Блядь, члены КПСС, вышедшие из партийной номенклатуры кинули низовых лошков и разошлись по личным вилам и спискам форбс, низовые лошки вместо того чтобы понять что их наебывали всю дорогу стали еще усерднее дрочить гамунизьмы и карломарлу. Это же какой-то космический уровень необучаемости, просто пугающий.
>>62070469 (OP) >>62070948 Жаль, что коммибляди у нас сплошь подзалупы. Ведь не будь они ими, им было бы так легко просто показывать вот таких кабанчиков, наращивая народный гнев и собирая классы. Но увы. Даже в треде ни одной коммибляди нет, они появляются тогда, когда надо хуйню от охранки перекрыть либо сравнение Пыпы с совком.
>>62070483 А нет, коммиблядь на месте. Пришла перекрывать совка Миллера, что он совсем не совок. Не то что он пидор на госзарплате в миллионы в месяц, не то что он вор, а коммиблядинку задело, что с швятым совком сравнили.
>>62070469 (OP) косплеит сабжа будучи частью его фрактала, если крутой, то на р.форуме хотя бы разок должен вальяжно накидать абстрактной бузы с матерными присказками мля. Либо с печенья на кофебрейках там язык так развязывается
>>62070927 >1 трлн убытков в 2024 году списать активы пришлось сев поток 1 и 2, польскую часть "ямал европа", и сбытовые компании в германии ("газпром германия")
>>62072531 булькнул как сучара последнее особенно смешно, учитывая что уровень газификации в стране практически отрицательный
>>62073253 Харе пиздеть. Основная доля это энергетика, использование населением и заводами - хуй да нихуя. И это при том что реальная потребность есть, но жирные кабаны просто не хотят вкладываться, а теперь, когда газ за валюту не продать - они завизжали, мол дайте народных денег, чтобы мы смогли наверстать упущенную прибыль.
Аноним ID: Нежный Капитан Пронин08/03/26 Вск 14:57:40#65№62073439
>>62073422 >Основная доля это энергетика, использование населением и заводами Блядь а в других странах не так что ле. Все северные страны газиком топяться, чтобы не пиздели на графиках. Потому что слишком удобно. Газ слишком имба для отопления. Хоть в качестве абмк на район, хоть в качестве мини-тэц, хоть в качестве пиковых или маневренных станций. А для газохимии внезапно газа не так и надо в общем объеме. И так весь мир пластиком завален кек.
>>62073505 >РЯЯЯ, а вот в других странах А давай мы будет зарплаты в других странах сравнивать, а? Например с США, где минималка такая же как в РФ максималка для 90% работающих. Хули ты ибало скрючил?
Ёб твою мать, для использования газа нужен газ и труба, это технологии 19 века. В таких условиях не сделать газификацию везде где она нужна - это уже совсем нужно ахуеть от некомпетенции, и такие мудаки ещё денег хотят. Этому пидриле нужно не денег давать, паяльник в жопу запихивать и спрашивать: "Где деньги, Лебовски?". Стрекоза доморощенная, которая все тучные годы хуйнёй страдала, вместо развития инфраструктуры, а теперь ноет что доходы упали.
>>62070474 Алкашка + бабло. Попробуй не поехать кукухой. Хотя в целом мысль у него вполне здравай, просто говорит он ее так будто на вечер у него уже планы.
>>62073629 > Хотя в целом мысль у него вполне здравай У него стандартные лахто-тейки уровня против рашки все строят свои козни, хотят лишить россиюшку переживать осенне-зимний период ряяяя! Вот они вечно заливали нам говно в жопы, а мы их всё равно перебороли, и теперь у нас трубы 120 атмосфер уряяяяя! Хотя по факту, кто дербанил страну в 90ые? Как раз коллеги Попыта.
>>62073185 Не Россия, а совок, который миллионы маньяков выпускал, про которых миллионы передач сняли. Почему-то никто не изучает феномен, что из совка буквально миллионы маньяков воспроизводил. С той системой что-то не так было. И всем поебать.Хотя это самое главное на что нужно обращать внимание.
>>62073581 чел, мы что ли виноваты что в совке все делалось все шиворот навыворот? те то что в первую очередь развивали окраины а центр в жопе был погугли с каким уровнем газификации вышла украина белорусь и прибалтика из союза и охуей по сравнению с рф в рф все пришлось с нуля поднимать и еще предстоит большое дело газицикации сибири епт вот так, все тянется с середины 20го века че ты миллеру предьявляешь у него то как раз в 21 году выступление на энергетической неделе было посвящено дальшейшим планам газификации рф и между прочим эти планы были не сильно нарушены войной с половиной развитого человечества буквально
>>62070469 (OP) Личностная деформация от слишком долгого пребывания на острове Пыньштейна. И что характерно, Пыньштейн никогда не будет посажен или разоблачён т.к. нет ни журналистики ни сменяемости.
>>62075994 >РЯЯЯ, совок виноват, слышити?! Умри от рака яичек, лахтошваль. 35 лет как СССР нет, за это же время сам СССР на корню перестроил экономику РИ, а тут "великий и могучий" срыночек ноет что ему СССР в штаны насрал спустя столько лет.
>войной с половиной развитого человечества буквально А кто её развязал, ты мне фамилию назовёшь этого 5д шахматиста, а?
Аноним ID: Наивный Герцог Мандарин08/03/26 Вск 20:27:55#77№62076144
>>62070469 (OP) Такое чувство, что это очередная номенклатурная бабка переодета в маску и мужской костюм.
>>62076144 Раньше постоянно писали, что в Кремле две башни - технократы и силовики. Всякие Миллеры, Сечины, Кудрины мол это технократы, а Патрушевы это силовики. В реале походу две башни Кремля - это две части головы Пыни скорее. А все остальные, что силовики, что технократы - это подконтрольные Хуйлу рандомные кореша-шизофреники. Из реальных специалистов что по обороне, что по управлению там 3,5 человека.
>>62076359 да да леброн, старая бабка, которая срёт в чемодан, купается целыми днями в бассейне в ново-огарёво и целует мальчиков в животы контролирует всех и каждого телепатическим образом. это ж гений мням-мням, гроссмейстер многоходовочек, который порабощает всех силой взгляда, именно так они выглядят эти доктора зло.
>>62072473 даун, бывшие советские партократы пришли к власти после развала абсолютно во всех республиках (даже прибалтика), только партократия его и развалила нахуй и была за либерализм, как ельцин, что пост рсфср занимал, а потом шоковую терапию проводил)) то, что тебя беспокоит то, что тебя ебет олигарх с бэкграунд совка, а не с бэкграундом... кого блять? это проблемы порвацкого дегенерата и не более, которого всегда будут ебать
>>62072585 порвацкий дегенерат пытается справляться с тем, что капитализм не тот лоооол, тяжелая задача. просто факт в том, что ты пришёл буржуазный тоталитаризм, но только без левых благ. в итоге тебя ебёт сечин на яхте
>>62076437 >Так он и правда был хуёвым. шизовыблядок, если не брать свободы, то социалка была в разы больше, как и то что деньги не выводили в оффшоры, это я ещё не говорю про армейку, на которой нынешняя рф до сих пор доживает. факт в том, что рф проебала на свео за 2 года больше чем ссср за все войны после второй мировой войны, т.е убрали злих савков, пришли пргавые и ебнули ещё больше ванек в чичнях и украинах и скоро порвацкий долбоёб, тебя тоже утилизируют
>>62076437 >>62070469 (OP) тем более ты скорее всего в ссср и не жил, чмоня напомню, что в день когда злие савки хотели восстановить ссср во время гкчп, то пыня в этот день уволился из кгб и ушёл к молодому реформатору собчак. кхе-кхе. кстати, собчак потом предложил супер президентский вариант конституции по которой рфия жила в двухтысячных
>>62076457 >то социалка была в разы больше Какая нахуй социалка, шизик? Полстраны жили в коммуналках, алё. >как и то что деньги не выводили в оффшоры Zато имели валюту и закупалась верхушка в элитном магазине березка. Самое смешное, что в салфетском союзе не было валюты. Тебя посадили если была валюта. Вот так сюрприз >факт в том, что рф проебала на свео за 2 года больше чем ссср за все войны после второй мировой войны Наверное потому что в совке в нонстоп делали военку? А почему не туалетную бумагу? Нормальные автомобили? Хорошую технику? А что такое, что случилось? >и скоро порвацкий долбоёб, тебя тоже утилизируют Скорее ты попиздуешь пингвинировать, лол. >тем более ты скорее всего в ссср и не жил, чмоня И слава дарвину Я так понимаю, единственное твоё убогое достижение это то, что тебя высрали в ублюдочном совке? Сочувствую (нет, мне похуй)
Кстати, не подскажешь почему совок развалился? Мне вот интересно что ты напишешь. Скорее там будет ровно тоже самое, что алкаши возле падика говорят.
>>62076509 >Наверное потому что в совке в нонстоп делали военку? Самое угарное, ублюдочный совок собирался воевать с теми, у кого закупал зерно. Сукааааааа, это ор нахуй.
>>62073422 >последнее особенно смешно, учитывая что уровень газификации в стране практически отрицательный Особенно смешно, как такие пидорасы как он >>62076457 говорят что Европа с Омерикой хотят роzzиюшку покорить, так как им нужны наши ресурсы. А по итогу в ебенях нету газа. И самое угарное - собираются у кое кото отобрать "исконноруzzкие земли" и там устроить хуйню с газам, водой (привет бамбас) канализацией, отоплением - Лол А в пикрилейте идеально абсолютно всё)
>>62070469 (OP) Хуйня. Так себе косплей: "ну хорошо..!.., пусть я наврал.., пусть я не майор, но я хотел... сколько раз я летал!!... - во сне, и осуществлял стыковки... и расстыковки..., я выходил в открытый космос, и там... парил. тогда, в тот день, я спал, и там - во сне, я услышал по радиоточке, что он погиб! и когда я проснулся..., на кухне, я вдруг понял что это правда - первый космонавт погиб! Гагарина нет!... я плакал... я плакал, но я знал что первым космонавтом я не хотел быть... я не идиот! Юра! один! но Титов - красив, интеллигентен, тонок, подтянут,... умён!!..., когда я смотрел на себя в зеркало - я видел:...даже физические параметры идентичны!!.. .всё одинаково!! даже рост, вес,... кроме одного - анкетных данных - маленьких буковок! маленьких, вшивеньких! что!? разве дело в буковках? ну скажите?!!..... тогда я отказываыусь отвечать! тогда я заявляю самый решительный протест! я требую, что бы..., что бы было записано: "заключенный выражает свой протест, самый решительный"!! больше ни слова!!"
>>62070474 Российская власть изначально являлась реваншистской. Кремль воспользовался открытостью Запада для насыщения его своей агентурой. Наивысшим успехом было бы вступление в НАТО и получение там голоса, для развала изнутри — но этого не получилось (по многим причинам).
Политика Кремля также отражает некоторую наивность (обусловленную историческим бэкграундом) российских политических элит касательно места и роли новой России в этом мире — они решили, что политика — это "договорнячки" между империями, а остальные находятся на подсосе. И они видели себя в числе западной элиты, с которой будут делить мир как пирог. А реформы всякие, демократия — это для дураков, поэтому на них можно забить. Но реальность оказалась иной — Запад ожидал реальной демократизации России и изменений институционального характера, чего не произошло. Эти ожидания Путин воспринял как давление и обман Запада.
>>62070483 >увожаемых господ Это не уважаемые господа, а туземные князьки, которые всю свою жизнь тужатся, чтобы их посадили за один стол с мировой элитой.
>>62070474 >внезапно сам поехавшим голосом клоуна читает коммунистические речи По-моему, ты сам поехавший, если не в состоянии отличить откровенно ультраправую риторику от коммунистической.
Аноним ID: Щедрый Ван Хельсинг10/03/26 Втр 00:52:21#101№62085891
>>62085673 > ультраправая риторика > госчиновник осуждает агентов злой приватизации и частную собственность > гордится выполнением своей государственной социальной миссии для норода > припоминает советские методички про клятый запад
Что с ним не так? Почему он говорит маньяческим поехавшим голосом? Почему я этого не видел?
Даже Пыня с его усталым дедовским голосом не выглядит таким поехавшим на своего коллеги Миллера, это вообще пиздец. Миллера надо в президенты, заживем
https://youtu.be/_pD5CB2qHzw