Кунгур. 21 сентября, 2019 год. Девочка пошла на день рождения со своими друзьяффками(ну сами знаете как зумерки празднуют). Уже на празднике у девочки начались загоны, друзья проводили её до дома и распрощались. Утром 22 сентября девочку нашли повешенной в своей комнате(на ручке двери). Самая распространенная версия - выпилилась из-за соры с подругами и парнем. Но мало ли что могло произойти на вписке... Лично я думаю, что виноват её ёбырь-татарин Кирилл, слишком он уж копротивляется.
Для обычной зумерши из 60к мухосрани и обычного выпила её неплохо так форсанули пару пабликов (пик 3). Страница её была открыта и засрана аморалами "гыыы, здоровья погибшей" и моралфагами "кокок, ДИТЯТКО ЖАЛКО, РАДИТЕЛЕЙ ПАЖАЛЕЙТЕ". Срач был славный, но её стену почистили и закрыли тамошние мочераторы
Кстати, сама по себе няша типичная симпотная 17ти летняя быдлозумерша, дрочащая на шмот и прочее хайповое говно. Решайте сами, заслуженно ли с ней распорядился естественный отбор или нет. ___________________________________________________________
>>330532745 (OP) >Страница девочки >Страница брата-дотера >Страница матери >Страница ёбыря Бля пиздец, это серьёзно у быдла сейчас так принято чтобы вообще все во вконтактике сидели?
>>330532840 Нет, не похуй. Её довели до суицида быдло-друзья и до сих пор неизвестно из-за чего она вздернулась в лесочке на дереве. Родители такие же терпилы, голову в песок, нет виноватых и нихуя не знаем
>>330532933 >>330532970 Вряд-ли износ. Она бы в тот же день не повесилась явно. Там была вписочка, пьяная малолетняя девчушка не полезла бы тут же в петлю, как филателист
>>330533013 Был бы износ нашли бы следы семенной жидкости, синяки, разрывы во влагалище и прочее, при осмотре трупа самоубийцы же надо понять, что он сам рубился а не что-то еще
>>330533013 Писечька только бы счастлива была от группового износа, ведь ее ебали бы альфачи. Скорее наоборот, она никому не для износа не приглянулась, вот и повесилась.
>>330533135 понимаешь, её ногами нельзя любоваться в отрыве от всего остального. А есть девушки, у которых можно. Да ты и сам это знаешь. В прочим, её противоречивое тело никак не мешало ей восхищаться.
>>330533158 Та не износ там был, дебичи ебаные. Она бы не вздернулась тут же. Вы вообще понимаете, какую волю даже мужику надо иметь, чтоб в петле вздернуться? Не с окна или крыши прыгнуть, а именно повеситься. А тут 17 лвл тян. Ебанаты
>>330533237 https://arhivach.vc/thread/492596/ Может даже больше было но это первое на что я кликнул >>330533241 >1 О бля, ты эту хуйню запостил и у меня воспоминания разблокировались. Кажется, сидел тогда в тех тредах. Только нихуя не осталось в голове а значит треды хуйня были. >Она бы не вздернулась тут же. Бляяя ты дурак, выдумал себе какую-то хуйню и следуешь ей. Она на эмоциях как раз легко могла вздёрнуться. Даже если это не износ был, то что по твоему? Она просто так решила ой бля пойду вздернусь чет заебало жить и светить своим бампером в вк? Так что ли? Бритва Оккама, загугли, топ тема.
>>330533310 А ты читал заключение осмотра? А какова вероятность что не родственник там работает? Какова вероятность что ее не по пьяни потрахали и она не сопротивлялась? Если что женская пизда предназначена для мужских хуев, то есть, там особо повреждений ты и не найдешь. Семенную жидкость могли спустить в другие места или в гандоне ебать. Ну ок, допустим ее не насиловали, то что тогда?
>>330533276 >>330532745 (OP) На таких вписках нередки износы, к тому же для таких молодых девушек это равно и потери репутации, и вообще доверия к миру и мужчинам. Скорее всего был сильный шок, возможно она была сильно наивная и не ожидала, что такое может быть.
В любой мухосрани такое бывает, что девочек заманивают на вписку, а потом ебут толпой.
>>330533339 > писал в мвд по инфе из конфы Пиздец ору вы там еще и конфы создавали какие-то ахаха бляя
БЫДЛО-ЗУМЕРША ИЗ КОМПАШКИ ОФНИКОВ-АУЕШНИКОВ И ПРОСТО ТУПОГО БЫДЛА ПОВЕСИЛАСЬ @ ДВАЧЕРЫ(которые были травимы подобной компашкой) СОЗДАЮТ С ДЕСЯТОК ТРЕДОВ ОБСУЖДЕНИЯ ТУПОЙ ПИЗДЫ
>>330533328 Блять, девочка из полной обеспеченной семьи. Если бы там был хоть какой-то намёк на износ, папка бы там всех натянул, а не просто схавал суицид
Эту тему зассали вскрывать, не состыковки по времени, окна её дома, по которым якобы видели с какой стороны возвращалась, ещё вопросы с допросами. Закрой этот тред и больше не читай ничего сегодня. Думай.
>>330533370 >>330533373 Да да ебать завидую ох как завиииидую. Вы реально долбоебы с мышлением ребенка из телеграмм канала "топор"?
Пиздец я ток щас начал вспоминать всю эту хуйню. Имбецилы реально обсуждали с десяток тредов этой хуйни. В последствии еще и конфы создали чтобы дальше обсуждать. Просто мрак. >>330533374 >полная обеспеченная семья >1 дом 2 корыта лады Так что ли?
>>330533391 >судить по внешности Чееел... тебе 30 лет что ли? Я вот зумер и рос среди таких же зумеров, и по стилю аватарок, по одежде, по лицам, по подпискам, могу спокойно определить подкласс человека - быдло, омежка, нормис или умнич. И я тебе с 100% уверенностью говорю - это БЫДЛО-компашка. ОФники/АУЕшники это я утрировал уже. Но до них года через 2-3 дойдет и АУЕ и ОФ. Это же ПГТ ебаное.
>>330533414 >Да да ебать завидую ох как завиииидую по факту же. ты очевидно считаешь её недостойной обсуждения, но это красивое тело которое мужчинам нравится смотреть
>>330533421 Так я считаю недостойным или завидую? Ты уже определись бля, мелкобуква ёбаная.
>>330533428 Че ты мне блять пишешь даун ебаный? Ты посмотри куда эти слова адресованы были, аутяра тупоголовый. Для тебя довнича напишу отдельно: чел подверг сомнению мой тезис про быдло, я ему раскидал как есть.
>>330533432 Тащемта похуй, что с ними стало. Куда важнее, какое поколение там сменилось. Да и речь не про 7 лет а про 2 года. 7 лет - они уже взрослые все поди.
>>330533452 >Так я считаю недостойным или завидую? сложная комбинация. С одной стороны завидуешь что ты вроде как достойнее, но обсуждают не тебя. С другой считаешь недостойным обсуждение простой девки.
>>330533414 На вид обычные подростки тех лет.Вайб 2к17. Все дстаточно на стиле, шарящие, что удивительно вообще для такой мухосрани Молодость зумеров. Я хоть и миллениал, но такое запомнил
>>330533466 Да ты прав я прям сижу весь красный, завидую нахуй что не меня обсуждают суки мрвзи ебаные а еще пидары!
>>330533473 >>330533485 >>330533488 Лучше объясните что вы тут 4 треда обсуждаете, и почему эта тема тогда 7 лет назад взлетела? Ну типа да у нее фигура фактурная но как будто такого в интернете тоннами можно найти.
>>330533498 >На вид обычные подростки тех лет.Вайб 2к17. Ну чел, тебе 30 лет я угадал? Это обычные быдло-васяны как бы да, ты прав. > Все дстаточно на стиле, шарящие, что удивительно вообще для такой мухосрани Так я и говорю быдло обычное.
>>330533515 >Да ты прав я прям сижу весь красный тебе ведь наверняка неприятно что ты лучше т.н. тупой пизды, но обсуждают её не тебя? >Лучше объясните что вы тут 4 треда обсуждаете Если надо объяснять, то не надо объяснять.
>>330533515 >Лучше объясните что вы тут 4 треда обсуждаете, и почему эта тема тогда 7 лет назад взлетела? Ну типа да у нее фигура фактурная но как будто такого в интернете тоннами можно найти.
>>330532745 (OP) Анон, спасибо за тред. В 2019 году люди ещё выкладывали свои фотографии, сделанные на телефоны с мыльной камерой, и украшали их спецэффектами. Люди просто делились своей простой жизнью во ВКонтакте и в Инстаграме. У меня возникла какая-то ностальгия из-за этих фотографий. Никто больше так не делает. Люди нынче редко сидят во ВКонтакте, ничего не выкладывают, а Инстаграм заблокирован, а если выкладывают что-то, то только успешный успех, снятый на айфон последней модели и улучшенный через ИИ-фильтры. Фотографии на смартфонах нынче гипердетализированы, и все пытаются либо выложить что-то покрасивее, чтобы выглядело как пластик, либо выкладывают откровенный криндж.
>>330533590 > У меня возникла какая-то ностальгия из-за этих фотографий Просто тебе 15-16 лет > Люди нынче редко сидят во ВКонтакте, ничего не выкладывают, а Инстаграм заблокирован, а если выкладывают что-то, то только успешный успех У тебя просто окружение каких-то даунов, а тут простые люди из ПГТ
>>330532745 (OP) > Кунгур. 21 сентября, 2019 год. Я одного не пойму, а зачем ты сюда это старье притащил? Судя по новостным сводкам, чуть ли не каждый день зумерки выпиливаются, чем этот случай отличается-то?
>>330533590 Большинство фото сделаны на смартфоны, в которых нет встроенных алгоритмов "улучшения" и обработки фото. Поэтому сейчас айфоны старые резко стали востребованы
Ебаный бототред уже без палева пиздит рандомные треды, даже не пытается блять фильтровать. Мог бы слоновью ногу спиздить или кафешку летнюю. Так ведь нет, взял и упёр АЖ С ЦИФРОЙ какой-то инфоповод ебаный.
ШМАРА ВЫПИЛИЛАСЬ ПОСЛЕ ФПИСКИ!!! @ ВСЕ ВКОНТАКТО-ДЕТИ СРОЧНО СОЗДАЕМ 20 ТРЕДОВ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ! @ ТЕПЕРЬ ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ В КАНФУ! @ 7 лет спустя @ СКРИПТ АВТОПОСТИНГА АБУ ПИЗДИТ С АРХИВАЧА РАНДОМНЫЙ ТРЕД @ УХХХ ПОМНЕШЬ БЫЛА ТАКАЯ ДУРА МЫ ЕЩЕ АБСУЖДАЛИ 20 ТРЕДАВ? НАСТАЛЬГИЯ ДААА... УХ МЫ АЛДФАГИ...
>>330533931 Мои соболезнования вам двоим, закатились в самый неинтересный, скучный, и беззубый период. Хз может еще че-то будет, но очень сомнительно. Остается только говно доедать и мочу попивать неиронично
>>330533959 Шлюха ты дырявая, зайди в фаг и посмотри что там. Ебло турое, фаг это бесконечное обсуждение какой-то личности. Если мы твою мамку в б высрем это не фаг
А вообще есть такая вещь, как айкью. В общем, он сейчас на дваче запредельно низкий, в районе 70-80.
Если написать сложный, умный пост, с логическими связями, числом >= 2, то двачеры нихуя не поймут и в ответ напишут какой-то бред, из разряда "аряяя это не а, это а, ты дебил!1!!11".
>>330533986 Если ты один раз высрал обсуждение личности, это не значит что оно бесконечное Я сейчас пойду и создам тред про Иосифа спалена это тоже фаг?
>>330534000 А я в хойке за коммунистическую Грецию построил много самолётов и ебал ими Ось. Жаль ток на Турции гарант от бритахи весит, не захватишь её
>>330533951 Хз, в 24 что-то да было. И гопников хабаровских бутылили, и сельдь одну ахуевшую довели до того, что она заявление на двачеров писала. В январе 2025 феминистку-птушницу травили. По итогу её вродь как с пту отчислили. Да дохуя чего. Всё и не вспомнишь. Просто куча номерных тредов прикольных, как с тем же Эпштейном.
>>330533990 >Так ты и сам тут сидишь. Где тут? Я-то не в 2023 залетел. >А вообще есть такая вещь, как айкью. В общем, он сейчас на дваче запредельно низкий, в районе 70-80. Лол, хуйню спизданул >>330534035 Ну да, ты прав, интересные события еще остались. Но один хуй дальше только хуже и хуже будет. >В январе 2025 феминистку-птушницу травили. По итогу её вродь как с пту отчислили. Это че? Буду рад ссылке на архвач или просто подробностям.
>>330534000 Ты аутист какой-то, не отвечай на мои посты
>>330533816 так иди нахуй отсюда маромойка малолетняя тебе чучелу после вконтактика сделали удобную группу в телеге ты нахуй на форум поперлась долбоебина >я олт я олт сматрити я олт
>>330534086 >Это че? Буду рад ссылке на архвач или просто подробностям. Да в какой-то конфе вычислили селёдку, принесли на двач, на дваче закрутилось/завертелось. Тредов 15 было по моему.
>>330534035 >Хз, в 24 что-то да было. >юлия якубеня уронила сосиску
тебя похоже совсем несложно удивить советую попробовать форум крепких хохотунов таких же хилых девочек как ты пикабу там у них и заявление пишутся каждый месяц в додо с собаками не пускают и быдло они смешно травят в контактике как раз тебе удобно будет не надо лишний раз браузер открывать на форум лезть и приколы смешные из телеграмм канала двач почти такие же ха ха можно словить в общем советую тебе уйти туда и в этот раковине больше никогда не возвращаться. ты слишком тупой даже для нынешнего 50-70 icq дроча
>>330534086 >хуйню Нет, факт Вот у тебя такой же айкью. Как факт того, что ты олд, отменяет факт того, что в 2026 году ты сидишь на дваче? Логика, блять
>>330534191 Не перефоршивай. Ты назвал текущий период самым скучным. Ты видел охуеннейший интереснейший период, альтернативу, пусть сейчас её уже и нет. Тебе под 30 и у тебя есть дела ирл. Почему ты сидишь на дваче? Из утверждений выше следует, что ты либо мазохист, либо бот (не можешь изменить привычкам)
>>330534186 >>330534222 > Ты назвал текущий период самым скучным. Ну да, все верно, с чего ты порвался то? >Тебе под 30 и у тебя есть дела ирл. Ебать имбецил выдумал соломенное чучело, а сам чето там про интеллект двачеров говорил.
Але, ебанько, такие как ты - тут не приветствуются. Ты и есть тот самый даун с 70-80 айкью. Говорю это как неироничный зумер. Такие как ты сюда залетели из тиктока и канала аудиоРВ, не поняли мемов, и начали рваться, детектить скуфов. Один такой сидит и пытается пориджа перефорсить, шизоид ебаный.
>>330534186 >вписываюсь на дроны донатил пердикс? нет? ну так выпердывайся обратно в телегу тебе вон нарез очку комментариев оттуда сверху принесли вообще удобно и смешно и всё картинки в одном месте и самые смешные комментарии абу выкладывает ойойойой красота то какая
а по поводу «девиации, мама била, папы нет, и люблю фемдом это ты лурк за 2015 год почитали собирательный образ который ты описал это смоги цветочные а не средние пользователи двача пердикс сейчас собирательный образ совсем другой 25-35 лет скуф любитель пива курит работает в ит зп 100-250 турбопатриот но по ночам плачет как ему не хватает икеи и как за дешевую швейцарскую табуретку он бы продал все величие в мире вот собирательный образ маил.ру 2026 лох ты епта
>>330532745 (OP) Если не насиловали, может она хотела поебаться там а потом домой пришла перевозбуждённая, так и не потрахавшись решила пошликать с удушением чтобы кайф сильнее был. Такая тема реально есть и люди откисают именно на дверных ручках.
>>330534323 Какое противоречие? О чем ты нахуй? Я говорил что чел в 23 году залетел - молодец, но смысла как-то мало, потому что винчики старых лет к тебе уже не относятся, а новых как будто больше не будет, потому что РКН никуда не уйдет, блокировки не снимут, законы не откатят.
>Нет, это математика называется. Хуясебе математика. Тупой имбецил, ты даже не знаешь, о каких годах я имел ввиду, а имел я ввиду о годах до 2022.
>>330534339 Да молодец долбоеб, мог бы еще в третьем посту это написать. Это очевидно пиздец, если ты апелируешь на возраст, еще и 30 летний(ух какая цифра!), то очевидно что ты залетуха извне.
>>330534383 > но смысла как-то мало, потому что винчики старых лет к тебе уже не относятся, а новых как будто больше не будет, потому что РКН никуда не уйдет, блокировки не снимут, законы не откатят. И где тут противоречие тому, что я писал? Шиз?
Вот ты сам пишешь, что смысла нет. Твоя ценность от двача - винчики. Ты про это прямо пишешь. Но ты сидишь тут. Это противоречие. > >Нет, это математика называется. > Хуясебе математика. Тупой имбецил, ты даже не знаешь, о каких годах я имел ввиду, а имел я ввиду о годах до 2022. Тоже где противоречие? Если ты залетел до 2022, то уже тебе должно быть 20+. А учитывая, что с высочайшей вероятностью ты залетел ещё раньше, цифра стремится к 30. > то очевидно что ты залетуха извне. ad hominem
>>330534396 Нахуя Пыня Майдан устроил хохлам? Они бы друзьями сейчас были, а не врагами. >ряяя Майдан западные спецслужбы организовали Лишь исполнители плана 5д шахматиста
>>330534443 >И где тут противоречие тому, что я писал? Шиз? Так ты долбоеб изначально написал "ЭМ........ НУ ВВАПЩЕТА ТЫ ТУТ ТОЖЫ СИДИШЬ!!!" - ну да ебать сижу, дальше что нахуй? Ты нахуй в диалог вообще встреваешь если не можешь вывезти его контекст или хотя бы закончить свою мысль. >Вот ты сам пишешь, что смысла нет. Я написал "смысла как-то мало". И в первом после я писал что соболезную вам, но не говорю "ВЫ ДАЛБАЕБЫ НАХУЙ ВЫ ЗАЛЕТЕЛИ АРУУУ". Это разные вещи, хуесос тупой.
>Тоже где противоречие? Если ты залетел до 2022, то уже тебе должно быть 20+. А учитывая, что с высочайшей вероятностью ты залетел ещё раньше, цифра стремится к 30. Ты внатуре в жопу ужаленный+туповатый. На интеллект аппелируешь бля, а по факту тебя двачеры затролили, ты просто нихуя не выкупил, порвался, и посчитал что тут тупые сидят.
>>330534515 А, и я с телефона, много буков мне писать неудобно. Так что я ожидаю что двачеры будут понимать и так, смысла развёрнуто писать и пояснять подробно каждое слово нет, вы же не дебилы... Ах да...
>>330534550 Это математический факт и риторический оборот, шизик. А вот у тебя эд хоминем. Ну серьёзно, как ты вообще до сих пор жив с таким интеллектом-то?
-Уии ты 30 летний уиии 30 летний яскозал! -Ты долбоеб мне нет близко 30. Причем тут 30 ваще, ты че залетуха из тиктока которая не выкупила мем про пориджа? -Уиии ты выдумываешь хрююю это математика хрююю уиии ad hominem!!!
>>330534550 спок пердикс малолетний ты бы не позорился со своей медициной дебилоид пиздец это ж вот насколько нужно быть имбецилом чтобы подумать >ща я пиздану на латинице чото затролю их пизда
долбоебик когда тряска пройдет на курсе третьем потом сам увидишь как жестко выставлял себя пердиксом
>>330534583 >>330534587 Ну все ты спалился. Запомни дружок, если тебя рвет мем про пориджа и ты неиронично пытаешься его перефорсить, то ты блять и есть поридж. Говорю как чел из поколения зумеров, и мем пориджа ко мне не относится, потому что я двачер блять. А ты обычная залетуха, которая культурно никак ни ко мне, ни к другим битардам не относится, то есть обычный нормис.
>>330534636 Эм. Если ты видишь как 30-летний порридж пытается перефорсить мем про порриджа на зумеров, то он пытается перефорсить его в том числе и на тебя. Ты ебанутый что ли вообще?
Сидел на дваче до 2022. Обожает винчики Считает текущий двач унылым Понимает, что на дваче винчиков уже не будет
Поскольку сидел до 2022 это возраст 20+ уже, так как вряд ли он в 14-15 лет тут сидел.
Поскольку много писал про винчики, ну и я знаю психотип таких людей, это одна из причин сидения на дваче.
Общение статистически у 99,9999% есть за пределами двача.
Продолжает сидеть на дваче. Это логическое противоречие в действиях мыслям. Я достаточно понятно расписал, или ты даже это понять не способен и продолжишь цитировать не относящиеся к сути слова, тем самым переводя тему с сути на форму?
>>330534656 Нет, лол. Я двачер, я битард, я не отношусь ни к социуму ни к обществу. Есть мем скуф он не относится ко всем 30+. >>330534660 Куда смеяться?
>>330534668 А, добавлю для дебилов. Зачем я написал про возраст? Если он > 20, то ты не школьник. Если ты не школьник, у тебя есть и другие дела, помимо двоща. А свободного времени не так уж и много.
Т.е. не просто противоречие в делах мыслям, а вредное противоречие, негативное по пользе
>>330534738 Вот пример: Есть факт а, он ведёт к следствию б. Мы не хотим б, б плохое. Значит, наверное не надо делать а? Но ещё а ведёт к следствию г и ранее к в. Г нам не нужно, ценность 0. В было ранее, сейчас его нет. Значит а нам не нужно и делать а ошибка.
>>330532745 (OP) КАК ЭТА ТУХЛОДЫРАЯ НОРМИСОБЛЯДЬ КОТОРОЙ ПОВЕЗЛО РОДИТСЯ ИЗИМОДНОЙ ПИЗДОМРАЗЬЮ И ВЫЙГРАТЬ В ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ЛОТЕРЕЮ ВЫГЛЯДТЬ НА 10 ИЗ 10 И ЗА НЕЙ ПОЛЗУТ НА КОЛЕНЯХ МИЛЛИАРДЫ ПИЗДОЛИЗОВ ГОТОВЫХ РАЗОРВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ ЗА НЕЁ МОГЛА ВОТ ТАК ПРОСТО ВЫПИЛИТСЯ ОНА МОГЛА ПРОДАТЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ ШЕЙХУ ЗА МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ И В ЖИЗНИ НЕ РАБОТАЯ ИМЕТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ
>>330533544 Как же страдают ТНУСы от недоступности альфачей! Альфачей на всех не хватает, и ТНУС готова подставиться хоть собаке, хоть тумбочке. Но не степашке! Нет, не степашке! Степашке ни в коем случае! Никогда!
>>330532745 (OP) Бля помню когда этот пост вышел в 2019. А уже ебать 2026.
Я ебал время быстро летит.
Вообще сообразительная девчонка, ливнула из скотоублюдской жизни по раньше, ведь дальше пришлось батрачить за хуйню, да это в принципе скотоублюдия хули тут ждать.
>>330533158 >Че там 14 тредов обсуждали бля Времена другие были, любая хуетень обсасывалась очень долго, а сейчас только когда совсем гроб гроб кладбище пидор.
Кунгур. 21 сентября, 2019 год. Девочка пошла на день рождения со своими друзьяффками(ну сами знаете как зумерки празднуют). Уже на празднике у девочки начались загоны, друзья проводили её до дома и распрощались.
Утром 22 сентября девочку нашли повешенной в своей комнате(на ручке двери). Самая распространенная версия - выпилилась из-за соры с подругами и парнем. Но мало ли что могло произойти на вписке... Лично я думаю, что виноват её ёбырь-татарин Кирилл, слишком он уж копротивляется.
Для обычной зумерши из 60к мухосрани и обычного выпила её неплохо так форсанули пару пабликов (пик 3). Страница её была открыта и засрана аморалами "гыыы, здоровья погибшей" и моралфагами "кокок, ДИТЯТКО ЖАЛКО, РАДИТЕЛЕЙ ПАЖАЛЕЙТЕ". Срач был славный, но её стену почистили и закрыли тамошние мочераторы
Кстати, сама по себе няша типичная симпотная 17ти летняя быдлозумерша, дрочащая на шмот и прочее хайповое говно. Решайте сами, заслуженно ли с ней распорядился естественный отбор или нет.
Страница брата-дотера кукаретика - https://vk.com/raider_tm
Страница матери - https://vk.com/id114929806
Страница ёбыря - https://vk.com/yungkirmi