Сохранен 10
https://2ch.su/b/res/330535575.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я познакомился с тней совершенно случайно. Это был обычный вечер — ничего особенного. Я зашёл в небо

Аноним 08/03/26 Вск 09:01:19 #1 №330535575 
изображение.png
Я познакомился с тней совершенно случайно. Это был обычный вечер — ничего особенного. Я зашёл в небольшую кофейню просто посидеть и погреться. Народу было немного, тихо играла музыка, и я уже собирался заказать кофе, когда рядом со мной у витрины с десертами стояла девушка и явно не могла определиться.
Она посмотрела на меня и спросила:
— Слушай, как думаешь, что лучше взять — чизкейк или медовик?
Я сначала немного растерялся, потому что не ожидал, что меня вдруг спросят. Но потом сказал:
— Думаю, медовик. Чизкейк слишком обычный.
Она улыбнулась и сказала:
— Ладно, убедил. Тогда медовик.
Мы взяли свои заказы и сели за соседние столики. Через пару минут она снова посмотрела на меня и сказала:
— Кстати, спасибо за совет. Я Лера.
Так мы и познакомились. Разговор как-то сам собой завязался, и в итоге мы сидели и болтали почти час.
Когда мы вышли из кофейни, уже было темно и холодно. Мы немного прошлись по улице, разговаривая дальше. Перед тем как разойтись, она сказала:
— Было неожиданно, но очень приятно познакомиться.
Мы обменялись контактами и договорились как-нибудь ещё встретиться. И я поймал себя на мысли, что зашёл в ту кофейню просто случайно, а вышел из неё с ощущением, что этот вечер оказался намного интереснее, чем я ожидал.
Аноним 08/03/26 Вск 09:03:29 #2 №330535608 
Красивая паста. Дает надежду одиноким. Попробуй в малую прозу
Аноним 08/03/26 Вск 09:06:53 #3 №330535668 
>>330535575 (OP)
Милая история. Добрая. Ура.
Но к сожалению не стоит забывать что это скорее исключение чем правило и ждать чего-то подобного можно всю жизнь и так и не дождаться. Я сам с недавних пор перестал верить во все хорошее и везде вижу или если не видно то придумываю сам зло наеб или чего еще. Но все же здорово рад за тебя анон

И вы аноны если еще в силах верьте в чудо. Надеюсь в наших жизнях место для светлого еще осталось
Аноним 08/03/26 Вск 09:11:21 #4 №330535736 
Реальная история для 190 см приттичедика в хорошем прикиде. Все что грейдом ниже максимум презрительно-холодного взгляда удостоились бы
Аноним 08/03/26 Вск 09:14:27 #5 №330535799 
>>330535575 (OP)
Только что пришел с дня рождения друга, отмечали в быдлоресторане, было приблизительно 12 человек, и там была одна тян… С этой тян довольно часто видимся, так как она лучшая подруга девушки этого человека, у которого был день рождения (к слову мой лучший друг). Что тут скрывать двач, откровенно говоря считал её богиней. И так вышло, что сидел за столом рядом с ней, вполне легко с ней разговаривал на разные темы, хотя сам не очень общительный. Почему то я не думал что она испытывала какой либо интерес ко мне, думал что относится так же, как и к остальным. И вот, праздник уже подходит к концу, люди постепенно начали уходить, остался кун у которого днюха, его тян, 2 других куна, я и моя богиня. Взяли счет, поднялись со стола и направились к выходу. И тут мне стало очень грустно что все кончается, очень хотелось остаться там ещё на пару часов, чтоб я мог находиться с ней рядом подольше, мне было очень хорошо с ней
2 куна сели в такси и поехали домой, остались мы в четвером, я думаю все, конец, опять дом, двач, фап… ВНЕЗАПНО друг говорит мне „Ты же хоть девушку до дома проведи, а то уже поздно“ Мне стало одновременно хорошо и страшно, так как мне казалось что будет какой нибудь эпик фейл. Она живет в двух остановках от ресторана, и мы пошли с ней по ночному городу. Шли, разговаривали, обсуждали наших друзей смеялись. Потом смех прекратился и настала тишина. И тут она говорит :» Я давно тебе хотела сказать, вобщем я к тебе не равнодушна" (банально, но так и было). Я отвечаю «я тоже»(пробежала мысль «ЛОЛШТО?»). Молчание. Несколько секунд не единого звука. Я думаю «Ебаный ты ублюдок, сделай хоть что нибудь». И знаешь что было дальше двач? Она взяла меня за руку. На моем лице появилась такая искренняя улыбка, какой не было никогда и не у кого. Мне было просто невероятно хорошо. Она посмотрела на меня и тоже улыбнулась. Мы опять заговорили, прервалось молчание, я её признался что она мне нравилась с первого раза как я её увидел, смеялись, мне казалось что таким счастливым я не был никогда. ВНЕЗАПНО начался сильный дождь
Мы очень сильно вымокли и забежали под ближайший навес, смеясь, как в кино. Она сказала что ей очень холодно, и за то что я сделал дальше я буду хвалить себя всю оставшуюся жизнь. Я снял свою кофту, подошел к ней сзади, обвернул её кофтой и сильно обнял. Потом, стоя сзади, поцеловал. Мы целовались несколько минут, под дождем. Я щитаю что ничего романтичней не бывает. Потом дождь прошел, я провел её до дома, поймал такси и поехал домой. Недавно мне звонил друг, спрашивает у меня что я с ней сделал, она позвонила девушки друга и та говорит что она была на небе от счастья. Собственно как и я. Сейчас я наслаждаюсь лучшими минутами своей жизни. Завтра мы в четвером идем в кино. Так вот анон, я посылаю тебе лучи добра и искренне желаю чтобы у каждого из вас много таких моментов в жизни.
Аноним 08/03/26 Вск 09:15:33 #6 №330535824 
17431005841160.jpg
>>330535575 (OP)
Ты едешь в забитом людьми автобусе чтобы навестить любимую тетю которая пригласила тебя к себе в гости. Ты стоишь прижатый людьми к окну как вдруг оборачиваешься и видишь как эта девочка встала сзади тебя, ты немного смущенный молча продолжаешь смотреть в телефон. Через пару минут она начинает поглаживать твою попу и нижнюю промежность между попой, ты не понимая что происходит оборачиваешься и она показывает знак рукой чтобы ты молчал и ехидно улыбается. Через 5 минут таких поглаживаний она берет тебя за руку и начинает сильно сжимать рукой твою попу. У тебя уже все трусы мокрые, ты пытаешься не выдать свое лицо от наслаждения как вдруг автобус начинает проезжать через плохую дорогу и все люди в автобусе шатаются от кочек. Она же специально во время этого прижимается к тебе сзади сильно и ты чувствуешь ее тело полностью, она в ответ шепчет "тише сучка". Так продолжается еще минут 15 пока она не выходит на своей остановке оставив в твоем заднем кармане джинс бумажку со ссылкой на ее телеграм. На ее аватарке в телеграме ты сфотографированный из под тишка месяц назад, и подпись "мой любимый люблю тебя", и таких 15 фотографий с разных ракурсов и мест. Ты понимаешь что она сталкерит тебя уже как минимум пару месяцев.

Твои действия?
Аноним 08/03/26 Вск 09:17:31 #7 №330535867 
омеганчик грустный.jpg
пиздеж.jpg
>>330535575 (OP)
Аноним 08/03/26 Вск 09:25:25 #8 №330536038 
>>330535824
просыпаюсь. Проверяю рукой пространство возле ануса.
Аноним 08/03/26 Вск 09:25:59 #9 №330536047 
>>330535824
>Твои действия?
Просыпаюсь, ощущаю что стояк вызван полным мочевым и подошедшей к очку какулей давящей на простату. Иду какать и писоть. Когда как выдавливается немного секрета из простаты. Покакав, мою попу, пью чай, сажусь хуярить в C&C Remastered. Про сон я забыл сразу после пробуждения...
Аноним 08/03/26 Вск 09:49:59 #10 №330536471 
>>330535799
если правда, то я за тебя рад Анон)
comments powered by Disqus