Зашел сегодня в инсту и обнаружил такую хуйню. Вопрос, КАКОГО ХУЯ СУКА, если я ничего не постил вообще, не писал несовершеннолетним/не писал комментов, разве что иногда лайкал баб в ленте, где могли попадаться шкальницы. Где тут блядь логика и какие тут могут быть действия сексуализации с моей стороны если эта хуета сама этот контент в ленту сует? Сука совсем бляди ебанулись со своей педошизой. Кто-нибудь из анонов сталкивался с таким? Можно вообще акк спасти? или важным перепискам пизда теперь
Тут тебе вряд ли кто что посоветует, тут реальных людей практически нет. Вот если бы ты подобные скрины из ВК или Макса какого-нибудь принес, тут бы уже срач был на +100500 постов аля "ряя треклятая рашка". А на соцсеть/мессенджер из страны их хозяина они пиздеть не будут.
>>330535235 Хочешь сказать не так? Если бы ОП эти скрины из ВК принес, вы бы всей оравой набежали, в треде было бы не протолкнуться от негатива и тонн говна. Но т.к. инста это барина вашего, то это сразу другое и понимать надо. Двуличные черти вы.
>>330535010 (OP) Меня там тоже забанили хз за что. Вообще без объяснения причины. Просто нарушаю нормы и всё. Я свои работы выкладывал (свечи), хз что нарушил.
>>330535254 А что это даст вообще? Она и так вроде работает норм, и мне лень лазить искать инфу и чет там шаманить, так как работаю 6/1 до поздна и свободного времени мало остается
>>330535010 (OP) Если аккаунт нужен и чем-то ценен - напиши в саппорт, спроси что произошло и как разблокировать, напиши что ничего не нарушал, постил безопасное/сидел в ридонли. Если похуй создай новый и не еби мозги.
>>330535411 Кстати двуличные бляди и их алгоритмы сами пихают провокационный контент в виде несовершеннолетних пиздючек в сексуализированных позах постоянно и это норм канает как-то. Вообще не понимаю где тут какая-то логика
Меня в твитторе заблокировали, ещё до всех блокировок и роскомнадзоров. Просто зарегался там, чтобы читать интересных мне блохеров, сам ни одного поста не написал, ни одного лайка не поставил. Просто однажды зашёл что-то почитать, а там бан. Хз как это у них работает.
>>330535534 В моём случае я вообще ни на кого не подписывался, ни лайкал и даже не смотрел, мне похуй на весьинстаграмный калтент, я вёл страницу своего магазина. Хотя, как раз возможно, за это и забанили. Там хуй знает какой алгоритм, и может тех кто не подписывается и не смотрит хуйню в предложке тоже банят.
>>330535555 Это норма для российских айпи, я регался несколько раз и всегда так было. Рекомендую написать им писульку в супорт с просьбой разбанить. Типа ты не бот, но очень хочешь читать твиттер. У меня сработало, разбанили и больше не трогали.
>поставил лайк несовершеннолетней >попався пидафил ебаный готовь туза маня >заставил своего сына отрезать хуй в 11 лет >уважаемый член общества Какие же пиндосы дегенераты всё-таки
>>330535618 Я не подписывался ни на каких малолеток. Пару тройку раз лайкнул тян 12+ в купе с обычными бабами в ленте. С нынешней шизой уже за любой пук в педохвилы записывают
>>330535351 Да похуй мне на инсту - это просто сервис для фоточек и видосиков. Как и на вк. То не госсофтина псевдомесенджер, которую навязывают всем саму по себе, да еще и блокировками конкурентов.
>>330535010 (OP) Это бан по подсетке дебич. Все западные помойки просто так банят целыми пачками людей, им похуй на тебя просто банят тысячи людей из-за одного дегенерата который там срал в комментах. У меня так ютуб забанили ещё до ркн, завел новый аккаунт и живу дальше.
энстаграм не грузит даже с КВН. если открыть devtools, то можно найти ошибку с сообщением, где будет сказано что-то про то, что юзер использует квн.
на реддите при создании аккаунта всё норм до первого коммента. через пару дней после оного прилетает shadow-ban с ошибкой загрузки аккаунта. пробовал с квном и без, даже с подтверждением через почту: никакой разницы. забил на него хуй не смотря на тонны полезной инфы.
я так понимаю, интернет теперь всё. какого хуя они это делают? сотни тысяч ботов сидят без проблем на их сайтах, а они банят живых людей. почему так?
>>330535010 (OP) >Кто-нибудь из анонов сталкивался с таким Я сталкивался с тем, что от "тебя" может идти паразитный трафик, т. е. на стороне провайдера или распределительного центра, какой-топодмес "бодяги" может быть до сервера. Хз, что там, но меня сразу банили на сервисах. Исключение, когда идёт прямое соединение, как у мозиллы, пока Фуррифокс не удостоверится в прямой связи с клиент ту зе сервер, он хуй соеденится. Про говнобраухеры от Говно.Яндекс - я не знаю
Кто-нибудь из анонов сталкивался с таким? Можно вообще акк спасти? или важным перепискам пизда теперь