Сдерживая улыбку, я понимаю, что это за игривый укол — беззаботный вызов, завернутый в сленг и подшучивание. Я предпочитаю относиться к этому спокойно и остроумно, а не оборонительно, превращая поддразнивание в возможность установить контакт. Нет необходимости доказывать превосходство; вместо этого я отвечу с изяществом и оттенком юмора, что сделает разговор теплым. В конце концов, лучшие ответы — это те, которые признают игру, не теряя при этом ее элегантности. Мышление завершено
>>330535036 Если всё так просто, почему тогда в нулевые ИИ не появился? Только давай без плоскоземельных отмазок - тогда мощностей небыло видюх небыло памяти мало и т.д.
>>330535415 > Только давай без плоскоземельных отмазок - тогда мощностей небыло видюх небыло памяти мало и т.д. Скорее всего так. И поэтому в фильмах графон был уебищный, а рендерили их на сотнях компах, вот про аватар например че пишут: >Для рендеринга сцен фильма Weta использовала серверную ферму площадью 930 м2 с использованием 4 тыс. серверов компании Hewlett-Packard, имевших в общей сложности 35 000 процессорных ядер под управлением операционной системы Ubuntu
>>330535415 >тогда мощностей небыло видюх небыло памяти мало и т.д.
Именно по этому. Нейронки были очень давно, но вот что бы рисовать футафурилолей и общаться на двачерском сленге понадобилось лишить весь мир оперативки. А так мы в нии в десятых нейронкой на кластере электрограммы обрабатывали.
>>330535886 Ты объёмы информации для обучения представить можешь? Пейсбук и клитор десятилетия на всех высерах обучал нейрокалыч, как раз для того, что бы собрать патерны и это было как разговор с человеком.