Здравствуй, ночной. Решил вот задать вопрос: а я хуевый человек? Кратко: была тян, страшная, завёл, чтобы трахать. Был у неё первым, как и она у меня. Пользовал её 1,5 года, даже не гулял с ней, при просьбах слал нахуй. Прямо ей говорил, что брошу её, когда она мне надоест. Продолжал трахать, после того как бросил. Почти уломал на тройничок и заставил сосаться с другой бабой, испортила мне всё слезами. Издевался над ней, унижал её, приходил к ней домой и садился рядом. Сама начинала приставать, плакала, потому что не любил, снова трахались и она снова плакала, а я счастливый уходил домой. В последнюю встречу въебала мне пощёчину, когда я сказал, что то, какая она чмоня это очень смешно. Стала мужененавистницей, сейчас с моим лучшим другом, который очень хорошо с ней общаемся, обдумываем план его ебли с ней, чтобы он сломал её мужененавистничество и выебал её в жопу И мне в кайф так ломать человека, мне просто похуй Я плохой? P.S Ещё издевался над её детской травмой, она была ебанутой и в детстве хуйнула своего кота. Постоянно напоминал ей это, чтобы она бомбила и надувала смешно щёки.
>>330531830 (OP) Хз у тебя какое-то расстройство психики видимо, это неуникально но явно нормой не является. У нее походу тоже раз остается с тобой. Так что ничего плохого в этом не вижу, инвалиды отношаются с инвалидами.
Почему сам не выебал? Тни любят, когда их насилуют в жопу, рекомендуется присовывать им туда уже на 3й-4й встрече (если они сами сраку не подставили уже на первой).
Тня может долго гнать про то, что не любит и не хочет анала, но если её крепко скрутить и туда выебать, она будет кричать, вырываться, а потом тупо попросит ещё.
Кратко: была тян, страшная, завёл, чтобы трахать. Был у неё первым, как и она у меня. Пользовал её 1,5 года, даже не гулял с ней, при просьбах слал нахуй. Прямо ей говорил, что брошу её, когда она мне надоест. Продолжал трахать, после того как бросил. Почти уломал на тройничок и заставил сосаться с другой бабой, испортила мне всё слезами. Издевался над ней, унижал её, приходил к ней домой и садился рядом. Сама начинала приставать, плакала, потому что не любил, снова трахались и она снова плакала, а я счастливый уходил домой. В последнюю встречу въебала мне пощёчину, когда я сказал, что то, какая она чмоня это очень смешно. Стала мужененавистницей, сейчас с моим лучшим другом, который очень хорошо с ней общаемся, обдумываем план его ебли с ней, чтобы он сломал её мужененавистничество и выебал её в жопу
И мне в кайф так ломать человека, мне просто похуй
Я плохой?
P.S
Ещё издевался над её детской травмой, она была ебанутой и в детстве хуйнула своего кота. Постоянно напоминал ей это, чтобы она бомбила и надувала смешно щёки.