>>62070903 Отменю НДС, конфискую всё по решению суда у всякой мрази, они сами принесут всё обратно из-за рубежа под страхом и пойдут сосны сажать в Сибирь и на Урал рядками, которые вырубили при них и сожгли пожарами.
>>62070955 Ты можешь перемогать Березовским сколько угодно, но у тебя по условию активы олигархов уже за рубежом. А они не будут как БАБ и просто съебут.
>>62071032 У тебя цель вернуть активы, а не человека. Пока твои лузеры из ЦРУ косплеят Моссад, все активы будут переписаны кому надо и хуй ты что с ними сделаешь даже через суд. Рейтинг правления: ЛОХ надутый.
>>62071247 Чмо высказало свое никчемное мнение, которое никто не спрашивал. Диагноз: даун необучаемый. Тварь трусливая вроде тебя вернет все сворованное стране и народу России под страхом ибо ты говно и тебе нужна лишь нужная вода, чтобы поплыть.
>>62070874 (OP) >Миром теперь будут править хорошие люди Воздухан Рыжов - это из каких списков, гуд ор негатив? Йоропйунион - это норм или йобобо уже поехавшее? и далее по списку... Пока я вижу как ракеты выносят хоть и страну-девианта (с их точки зрения), но все же суверенную страну с живыми людьми... Они ЛЮДИ, вы реально не понимаете что происходит??? (но кстати к жителям арабского региона и израильтянам я имею аналогичную эмпатию - они ЛЮДИ, их право на жизнь и мирное небо также важно) Пока я вижу как все, у кого есть хотя бы больше 1000 штыков, вытирают вытирают члены об занавески в зале принятия решений лиги наций, обоссав все законы и договоренности. Пока я вижу как можно любому сдлать предъяву на все что хочешь и прекратить его жизнь.
Мир меняется.
Вы все видите это.
Мнения?