Мы русские (лакцы, кабардинцы, татары, башкиры, чеченцы, осетины etc) С нами бох! Православие и Ислам наши традиционные верования! У меня фамилия Алиев, а имя Станислав. Мой дед талыш, а мать из кубанских казаков, а я русский! Я вырос среди в многонациональном городе, в многонациональной стране! Я римлянин!
Я говорю пью водку на новый год, и говорю Аллаху Акбар когда прилетает иранский шахед по хохлам. Я молюсь Аллаху и благодарю Иисуса Христа, я отмечаю пасху и кушаю шашлык на курбан-байрам!
Мы русские, мы будем носить бороду без усов, будем вскидывать палец вверх и говорить Христос Воскресе, мы пепеоборудуем свои церкви и добавим минареты с крикцином (импортозамещенный муэдзин). Крикцин каждый день будет кричать с церковной башни во всеуслышание - СЛАААААВААААА БООООООГУУУУУУУУ!!! БОООООООООООООООГГУУУУУУУУУ СЛААААААААААААААВААААААААААА!!! БОООООООООООООООООООООГ! СЛАААААААААААААААААААВААААА ТЕЕЕЕЕЕЕЕБББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ХРИССТОООООООООООООООООООССС СПАССИИИИИИИИ И СООООООХРААААНИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ЭТО НАША РЕЛИГИЯ. ЭТО ХРИСЛАМ! Я РУССКИЙ! С НАМИ АЛЛАХ! ТАКБИР!
А я вот простой русский удмурт, моих предков совки отправили в сибирь дешево работать. Почему-то я атеист, наверное я плохой русский, русский ли я вообще?
>>62070954 (OP) Всё-таки затянулся у русских отходняк после крушения коммунизма. Идеологический вакуум заполнился какими-то непонятными газами-призраками религий и сект.
>>62071200 Я хз, но возможно это работало так - отправляли туда где хуже. Если ты уже удмурт, то в сибирь. Куда ссылали нативных сибиряков уже вообще страшно представить.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Алхимия08/03/26 Вск 14:24:35#20№62073200
>>62070954 (OP) > У меня фамилия Алиев, а имя Станислав. Мой дед талыш, а мать из кубанских казаков, а я русский С каких таки пор по матери? Тем более с такой фамилией. > Я римлянин! Напомнить, что стало с Римом, когда он ушёл в многонационалочку?
>>62071244 за часть картинок в вебмке плюмовец может набутылен (ибо лгбд и не только). вообще интересный феномен плюмовцы гигашлепы любящие аниме, mtf, маняме и пр. в голове каша, ибо по нынешней базе это деградация
Я говорю пью водку на новый год, и говорю Аллаху Акбар когда прилетает иранский шахед по хохлам. Я молюсь Аллаху и благодарю Иисуса Христа, я отмечаю пасху и кушаю шашлык на курбан-байрам!
Мы русские, мы будем носить бороду без усов, будем вскидывать палец вверх и говорить Христос Воскресе, мы пепеоборудуем свои церкви и добавим минареты с крикцином (импортозамещенный муэдзин). Крикцин каждый день будет кричать с церковной башни во всеуслышание - СЛАААААВААААА БООООООГУУУУУУУУ!!! БОООООООООООООООГГУУУУУУУУУ СЛААААААААААААААВААААААААААА!!! БОООООООООООООООООООООГ! СЛАААААААААААААААААААВААААА ТЕЕЕЕЕЕЕЕБББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ХРИССТОООООООООООООООООООССС СПАССИИИИИИИИ И СООООООХРААААНИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ЭТО НАША РЕЛИГИЯ. ЭТО ХРИСЛАМ! Я РУССКИЙ! С НАМИ АЛЛАХ! ТАКБИР!