>>62070998 (OP) Везде, где выпадает снег, бывает такой дрист на улицах. И в РФ, и в Штатах, и в Канаде, и в Норвегии. И дело не в том, что какие-то службы проёбываются, а в том, что проезжие части, заводы и общая экология в городах не способствуют тому, чтобы у тебя были девственно белые снежные тротуары.
>>62070998 (OP) Либерашки продолжают жить в мире фантазий и розовых пони. В любой блять северной стране такое же происходит. В Канаде в Монреале просто лежат кучи грязного снега всю зиму, пока весной сами не расстают.
>>62071205 выбор свободных людей в свободной стране носи свой тротуар с собой
Аноним ID: Ненасытный Джеймс Мориарти08/03/26 Вск 10:48:01#12№62071626
>>62071079 Их "месячная норма осадков" = норма в РФ. Они просто один раз за зиму увидели то, что в РФ происходит обычно и их город превратился в говно.
>>62070998 (OP) В США еще хуже. Я прожил там 15 лет и с началом СВО вернулся в Россию. Здесь гораздо лучше обустроены улицы, здесь банально больше видна государственная забота о гражданах. Я не пожалел ни дня что вернулся сюда. Хочу найти жену и завести семью, я хочу чтобы мои дети жили в России, а не в США.
>>62070998 (OP) >А в других странах бывают такие пешеходные тротуары, или это чисто российское явление? А кто в российском банке деньги печатает пешком не ходит
>>62070998 (OP) В других странах снег лежит пару дней или неделю максимум. Поэтому там этот снег не особо чистят, то есть может быть похожая картина, но на очень короткое время. Жил в Турции и живу в Сербии. В обоих странах снег вообще не убирается, просто на пару дней замирает жизнь и всем похуй. Потом либо снег тает до нихуя, либо протаптывают тропинки и неспешно ходят-ездят. Пиздец в России - это снег полгода нахуй, это снег всегда и везде с октября по апрель. Поэтому лучше не жить в этой снежной жопе. Просто не жить там. Понимаешь?
Аноним ID: Стыдливый Капитан Пронин08/03/26 Вск 13:57:22#21№62073018
>>62073003 Искренне не пынямаю что не так с фоточками. Это же частная собственность а не общественное место
>>62070998 (OP) все эти треды тупо черрипикинг с обеих сторон. в пидарахе конечно организация городской застройки и прохожих мест хтоническая, но в целом всё это черрипикин. берут заведомо самые дешевые районы. там всегда можно найти мусор кал говно и хождение по газонам и прочий кал. поскольку в пидарахе нищих районов больше то материала для черрипикинга больше. в общем ниачём вся эта хуйня.