>>330535783 (OP) >Картинка имеет отношение к треду Не переживай, когда-нибудь и ты найдешь своего любящего деда-смазочника, пидорасик. Нужно только ждать и надеяться......
>>330535862 >>330535876 Сам так сделай, я гетеро мальчик >>330535811 Нуууу не знаю даже, ну желательно конечно наличие буквы Ж в графе "пол" и наличие общих интересов ещё вот.
K 23lvl понял что это недостижимо, к 27 лишь укоренился в этом мнении. Ничего взаимного не было. Аноны и другие эксперты говорят что это потому что мать меня не любила и наебнулось что-то в психике.
>>330535783 (OP) Женщины хотят что бы их выебал мужчина. А сопляк который верит в несуществующую хуйню типо "чюства и любоффь" мужчиной не является, следовательно влечения у женщины вызвать не может. Мужчина хочет ебать, обладать, доминировать. А если он хочет родственную душу и прочий несуществующий кал из аниме, то дрочить ему и страдать до конца жизни.
>>330536141 Так природой устроенно. Когда живешь долго то начинаешь понимать как все работает. Сопляки которые напридумывали себе хуеты и поверили в то чего нет, заслуживают страдать.
>>330535783 (OP) я блядь даже согласен у красивой тяночки просто вживую трусики посмотреть как на ножках одеты, один раз по лестнице тня-красивая поднималась вверх а я шол вниз и запалил в этот момент ее ножки в трусиках вид снизу - божественно
Картинка имеет отношение к треду