Славик, обычный двачер, после недели непрерывного сычевания за компом, обнаруживает, что мамка, которая его содержит, уже давно не появлялась дома. Еда заканчивается и Славик вынужден выйти в реальный мир, который сильно изменился с его последнего выхода из дома...
>>330535433 (OP) Не был на улице с 2010, при выходе из дома я скорей всего ахуею и не узнаю город и потеряюсь, много всего понастроили, во дворе с другой стороны дома открылся огромный ТЦ с аквапарком кафехами и всёй хуйней, у меня мамка постоянно туда за продуктами ходит, но окна моей хаты выходят на другую сторону и я его даже не видел, ну и взаимодействовать со всем будет сложно - сейчас везде всякие терминалы понаставили самообслуживание и вся хуйня, я в душе не ебу как всем этим пользоваться.
Славик, обычный двачер, после недели непрерывного сычевания за компом, обнаруживает, что мамка, которая его содержит, уже давно не появлялась дома. Еда заканчивается и Славик вынужден выйти в реальный мир, который сильно изменился с его последнего выхода из дома...