Полечу внутренним рейсом скоро не хочется чтобы мне сказали молодой человек вам запрещено пройдёмте - и я потеряю потраченные на билет и бронирования деньги
>>330535930 (OP) Военкомат тебя не ищет никогда. Он общается в установленной государством форме - через повестки. Все повестки на каждую макаку есть в реестре повесток(первый запрос в поисковик брозера). Там сразу же при вручении тебе на акк по персональным данным на твоё имя теперь вешаются санкции о невыезде и прочие. Почитай короч.
Когда ты не прибываешь тебя штрафуют, за все эти штрафы административные идут взыскания твоего имущества или денег со счетов. Взыскивают по факту нарушения. Административкой. А преследуют и объявляют в розыск тебя по уголовке(наверное так, может юр.анон поправит). При удачном розыске тебя доставляют в военкомат. А там уж решается всем скопом военкомов и полисмейстеров как ты проштрафился, что должен и что не должен. Будет много визгов и говна.
Внутри страны летать по закону о санкциях по повестке не запрещено, но возможно службы безопасности аэропорта глянут что у тебя есть задолженость и сообщат куда надо и тебя примут. Но запрещать полёт они не имеют права кст. Просто если серьёзное, полисмейстеры тебя под ручки примут до вылета или после. А если не серьёзное можешь не трястись. Понять ты сможешь только если у тебя в реестре болтаются незакрытые повестки, только так военком тебя может искать. Больше никак. Полиция по запросу военкомка тебя естественно уведомлять не будет. Это не в успехов их поисков. Наверное как-то так. Просто зайди и посмотри ёбаный реестр.
>>330535930 (OP) если бы искали тебе бы прям на телефон смска с номера 117 пришла бы, электронные повестки по смс приходят, так что ты бы точно знал не бойся
>>330535930 (OP) На внутреннем рейсе с тобой 100% ниче не будет. Они могут проверять только когда люди массово летят на концерты/спорт и др сборища народа. В частном порядке по РФ не проверяют. Только когда вылетаешь за границу.
Я тебе конкретно ответил. Ты на карандаше у военкома всегда до 55 лет. Если ты не являешься по повесткам, а военком это игнорирует, то это неисполнение должностных обязанностей и за это военкома ебут. Ты прекрасно знаешь, что военкомат тебя любит. И что ты уклонист российской армии всегда, когда ты уклоняешься от призыва и комиссий. А значит тебя ищут и ждут.
Не включай тут тупого, дебила кусок Если у тебя нет на руках военного билета с категорией, исключающей строевую, реальную службу в российской армии, то ты уклонист. Потому что защита Родины это долг и обязанность каждого гражданина. Так сказанно в нашей конституции. Ты должен и обязан. Явиться и встать на воинский учёт. Потому что ты родился с хером и яйцами
>>330536240 Если доверенность нотариально заверена-хуй они куда пошлют. Другое дело, что заверение доверенности у нотариуса дело не бесплатное(тыщи 3 вроде стоило в 23 году). У меня так ле маман вместо меня ездила. Если доверенность просто тобой написана и подписана на клочке бумаги, да, в военкомате поржут и пошлют нахуй. А вот если бумажечка заполнена и заверена как надо….
Ты не получил на руки ни одной повестки, но твоё очко трясётся так, что я из своей квартиры слышу. Если бы ты был нужен компетентным органам, то в твою квартиру бы сейчас ломился спецназ Росгвардии с понятыми.
Полечу внутренним рейсом скоро не хочется чтобы мне сказали молодой человек вам запрещено пройдёмте - и я потеряю потраченные на билет и бронирования деньги