>>330536160 Все снг параша в этом плане, одни только проебаты хорошо выглядят, но по рассказам отца они и в СССР выглядели красиво, такой менталитет у людей там. Имхо были бы там мега производства и более лояльны к рф может стоило перекатиться. Если заняться хорошим ремонтом, сделать лучше условия и после вводить штрафы за мусор, то будет красиво и удобно, а так я шел по дворам и видел рядом с домом свалку сделанную, свиньи настоящие без самоуважения. Сделать красиво и удобно и типичный квадрат из хрущевок/брежневок будет выглядеть невероятно круто и даст пососай всяким путинкам(некоторые и так дают, в моем городе два дома в рот и гриву уничтожают новостройки на той же улице). Пик из моего города, когда мимо прохожу кончаю в штанишки
>>330536385 >проебаты хорошо выглядят, блять, ааааахахахаха, при совке они как раз выглядели неплохо, а сецчас там тупо совок помноженный на время без ремонта и содержания
>>330536385 Иронично, что вся мега-промышленность чихов была именно во времена совка. РАФ, RRR, стекло цветное, мебель. Сейчас нихуя нет, перевалочные базы для барина и поставщик быдла в Польшу.
>>330536830 Если бы стекольный завод был бы нужен, он бы при капитализме выстоял. Просто рынок сбыта этого говна ушёл и завод закрылся. Вообще, с развалом совка отлетело нехило рынков и дохуя чего закрылось и не только в Чехии.
>>330536747 Я заехал в тихий район берлина, где жили в основном немцы. За 8 лет заехали хохлы, ненры и чурки. И хоть 80 процентов осталось немцев, эти 20% засрали все вокруг. Хотя, если бы службы работали чаще и убирали мусор два раза в неделю, нихуя бы подобного не было.
>>330536999 Ну он нужен так-то. Стекло же никуда не делось. Просто там, где требовалось выстоять какое-то время, без совка все сразу улетело нахуй. И это не только про чихов.
>>330537073 У немцев бардак в городе? Там ведь штрафы по 500 евро если ты не дай бох полностью крышку не закрыл у бака. Еще и службы не работаю. Удивлен.
>>330537207 Они дули блядское стекло которое уже в 90х нахуй никому не было нужно. Все эти графины и рюмки шли исключительно в ссср, потому что Европе эта хуйня не заходила уже с 70х. А так как ссср ещё в конце 80х начал стагнировать, то заводы в Чехии просто испытали охуенный спад. Вырулить не смогли.
>>330537302 В берлине всем на все похуй. Но учитывая что контингента завезли дохуя, а уборку оставили или даже сократили, даже штрафы не спасают ситуацию. Надо чаще убирать, чтобы было чисто. Но уборка улиц для берлинских властей дело не главное. Могу так сказать, в берлине выросло целое поколение людей, которые никогда не видели свободных от всяких барьеров улиц. Они никогда не знали, как это когда машины и автобусы проезжают 2 км без получасовых пробок.
>>330536624 двачую. Нынче у нас так выглядят только северные пгт, где дома культуры не чиненые со времён постройке, во всех миллионниках за последни лет 7 уже почти всё починили
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА ВCЖШНАЯ CКOTОУБЛЮДИЯ