>>330539495 Но я смотрю пару секунд с улыбкой, потом в глаза и смотрю на реакцию. Если улыбается, то можно еще посмотреть. Потом покачай головой с видом типа "какая женщина" и всё норм будет.
>>330539796 Так она знаменитость. >Дэша Йолейн Поланко (англ. Dascha Yolaine Polanco) — американская актриса, наиболее известная благодаря своей роли Дайнары «Дайи» Диас в сериале Netflix «Оранжевый — хит сезона» Снимается в Нетфликсе, ходит на красные дорожки, даёт интервью. Чем не знаменитость.
>>330539982 Интересно почему у определенных негритянок такие формы? Не у всех. >>330540010 Конечно, ей нравится соблазнять молодежь. Наверняка молодых ассистентов в своем киношном трейлере во время сьемок трахала.
>>330543169 >Ничего не изменилось Это да. Как был никому не нужным и не интересным, так и осталось. Не понимаю только, зачем постоянно на нем внимание акцентировать как будто он важная, значимая и интересная аватарка.
>>330543201 Ну и нахрена ты токсишь и обзываешь анончика? Мам, бабушек, сестёр и дочерей все уже поздравили, а здесь селеб тредик вообще-то, если ты забыл.
>>330543261 >зачем постоянно на нем внимание акцентировать Сложно не обращать внимание на огромную навозную кучу посреди треда, которая всеми силами отказывается смываться.
>>330543506 Может ты в 8 классе, раз до сих пор дергаешь постеров за косички чтобы привлечь внимание? Хочешь выдавить - игнорируй. Это единственный способ здесь.
>>330545893 Ну мне всё равно, просто если мне не понравится я отвечать перестану, мы же на аиб :3 А так ты меня не знаешь а постинг твой такой же шизов как и у мя ток по другому :3
>>330546902 Потому что первая на глаза попалась, ведь ты её постил при общении со мной, а так столько знаменитостей красивых что глаза разбегаются. >дырочки не хотел бы сам попробовать другую? Хотел бы, уже наверное даже хуем. Или дать миниатюрной Дженночке в рот, наслаждаться её покорным взглядом снизу вверх. А сам то кого хотел бы и что сделал бы?
>>330547014 >первая на глаза попалась Ясно, но я вообще спрашивал про другое, почему хочешь лизать именно попу? >А сам то кого хотел бы и что сделал бы? Дженну, раз её пощу. Сделал бы всё и сразу.
>>330549059 Милфуши, порнуши, онлифуши :3 Вчера вот с анонами дрочили на Алуру Дженсен. Ну вот например Мик нравится :3 Все кто даже одетые выглядят как шалавы :3 Губы там и так далее :3 Обновлённая Меган Фокс тоже дрочная поднялась до их уровня :3
>>330550891 Возьми, короч, два пальца. Указательный и следующий за ним, забыл название. Задвинь это внутрь меня. Можешь для прикола даже подвигать там внутри. Я буду как бы не против твоих телодвижений
>>330551598 Пацаны, вы мою любую дырку могли бы отработать нормально. Вы просто не захотели.Те хуи, что в дырки не вошли. я бы руками отработал. Я просто не понял вашего загона.
>>330552492 Отано! Охочие до палки бобики всегда найдутся. Хочешь твой стояк отработаю? Уйдёшь нормальным ваще. я грю. со мной ты такого дельфина дашь, я ебал. Бля, кончать будешь и колотить, ты охуеешь,Ю я с тя все соки выжму.
>>330551329 Да ты же самвсе знаешь,зачем мне тебе рассеазывать про это? >>330551394 Даже не знаю достоин ли ты прикоснуться к великому... >>330551575 Ну да, брать будешь?
Я псу тлучше6 дам, на собачьем хуке поскакаю, ЧЕМ ТЕБЕ ДАМ. Я правда не знаю как это работает. Но просто как будто в подкорку вшито, что дать тебе - дичайшее западло. Ты вроде так сам по себе малый нормальный, но пиздой чую, что ты хуита.
>>330555527 Не. Стоя не про это. Хочешь окончание внутрь - гугли Emma Mae/ Просто первое, что на ум пришло. Я не знаю, что тебе посоветовать, гугли по тегам.
>>330555887 >Стоя не про это Она с неграми ебалась, она уже про всё. Имидж околоэротической актрисы проёбан. Теперь она не лучше рафли рид какой-нибудь.
>>330556334 Сейчас вообще сложно найти не порченную черномазами. Вчера узнал, что AIKA в начале карьеры с неграми ебалась - причём в самом начале, после на была замечена. Видать пидоры продюсеры решили, что быстренько выжмут из неё всё и выбросят, а она выстрелила(не видео с черномазыми).
>>330556824 Короче, в треде есть некий Глист это самая посленяя мрась, которая токсит и ворчит буквально на всех, зачем он это делает никто не знает, но это факт. И он часто пытается перефорсить свою кликуху на других, чаще всего он обвиняет Глазуна...воот так вот короче.
>>330558641 Никто тут не делает вид что он Ж, просто когда аватарки иронично виртят прикидываются актриссами, а один дурачок который к ним пристаёт воспринимает это серьёзно. Если у тебя в голове работает коупинг что это женщины если прикинулись ими пусть так.
>>330561014 Да. Я прямо представляю, как потяжелевшие веки закрываются, а ротик наоборот слегка приоткрыт, она начинает чуть слышно постанывать, когда мои губы касаются её сосков. Я не удержусь и страстно засосу её влажный рот, оближу ровные, белые зубки и поиграю с язычком.
И мы будем целоваться пока я не кончу в неё. Будем лежать рядом прижавшись телами, я буду нежно поглаживать её и очень медленно двигаться, едва-едва, придерживая её за попу и не отпуская губ. Чтобы наш поцелуй прервался только с последним выплеском семени в её киске.
>>330561704 Вчера смотрел сериал "Зулейка открывает глаза" и запомнил фразу от героя Романа Мадянова, который ругался на того, кто не раболепствовал и ставил какие то условия "ЕЛДОЙ СВОЕЙ ПАХАТЬ БУДЕШЬ" Да, в сериале, да, прямо по ТВ.
Попку буду целовать Маккенночки, тереться щекой о нежные ягодицы, касаться губами их и её дырочек. Они гладенькие и приятные. Пиздёнка аккуратная у неё, а анус плотный и девственный.
>>330562305 Хватаю твою кончебульку и начинаю бешено ее дрюнить, метать в разные стороны, дрызгать и кропить всех налево и направо, пока шляпа не слетает и мощный поток кончевы не затопляет тредю!
>>330563491 >Конечно против Ну тогда мне больше ничего не остаётся, как зажать тебя в тесный угол и начать раздевать. >Хотя вас тут видать вообще не кормят Этот голод утоляется несколько иным способом.
>>330563581 >зажать тебя в тесный угол и начать раздевать Какие-то больно манипулятивные тактики для стеснительного парня. >несколько иным способом Тогда тем более ничем не могу помочь.
>>330563636 Мою? Вау! А я думал смогу только посмотреть. Ну, раз ты не против моего участия... Завожу руку за твой затылок, и кончиками пальцев начинаю чуть придавливать твою голову к себе. Давай не будем размениваться на время и любезности!
>>330563733 >Какие-то больно манипулятивные тактики для стеснительного парня. Понимаю, звучит слишком нахально, но у меня слишком сильный стояк на тебя. >Тогда тем более ничем не могу помочь. Ещё как можешь! Более того, ты сама прекрасно знаешь как это сделать. Думаю, у тебя достаточно опыта в этих делах.
>>330563905 >слишком сильный стояк на тебя Часто такое упоминаешь в первом разговоре с кем-то? >Думаю, у тебя достаточно опыта в этих делах Плохо у тебя думается, анон. Что-то ты слишком цепляешься, понять бы почему.
>>330563747 А ты думал? Случайные анонимные секс-связи могй конёк. Если к концу нашей сессии распакуешь мой пердак, то получишь жаркий горловой минет в довесок. Захлёбываюсь слюной, давлюсь твоим хуем по самые яйца, обрабатываю тебя языком вдоль твоего члена.
Разостлал большую широкую кровать, включил подогрев, снял трусы и лег, откинув одеяло. Идите ко мне, мои сладкие аватарочки. Здесь вас никто не обидит, а потом мы вместе уйдем туда, где можно будет без помех наслаждаться друг другом.
>>330564029 >Часто такое упоминаешь в первом разговоре с кем-то? Если честно, то ты вторая аватарка которая вызывает у меня такую реакцию. И потом, с чего ты решила, что этот разговор первый? Возможно, это совсем на так. Ничего нельзя исключать. >Плохо у тебя думается, анон Конечно плохо, ведь кровь из мозга отлилась в другое место. >понять бы почему Ты мне нравишься очень сильно.
>>330564058 Сегодня Аллах облагодетельствовал тебя встречей со мной, поэтому моя валына полностью в твоём распоряжении! А теперь хорошенько увлажни её - тебе же будет проще насадиться на влажную! Рывком вгоняю тебе в глотку член так, что даже грубовато ударяю тебя лобком в нос. Оп, оп, оооп... Умничка, держи! Отвешиваю звонкий шлёп по заднице. Ну а теперь развернулась, и поехали...
>>330564157 И кто же первая, м? > с чего ты решила, что этот разговор первый? С того как ты со мной разговариваешь. Очень тебя выдаёт. >Ты мне нравишься очень сильно Чем именно? >>330564228 Мне и в своём логове хорошо будет, спасибо.
>>330564214 освобождаю свой рот от плена твоего ствола. с жарким издыханием слюна стекает по твоему члену -Ебать, хочу тебя. Поворачиваюсь к тебе задом и раскрываю перед тобой охуительнейший вид моей сладкой, сверкающей жопы. Свободной рукой завожу твой стояк прямиком в моё огнедышащее лоно Блядь, я прям чувствую пульсацию вен на твоём члене
>>330564319 >И кто же первая, м? Не скажу, вдруг ты ревновать начнёшь! >С того как ты со мной разговариваешь Как? Ну я правда стесняюсь всё ещё маленько, поэтому и хотел, чтобы ты помогла мне с этим. Начать. >Очень тебя выдаёт. Что именно? >Мне и в своём логове хорошо будет, спасибо. Пригласишь меня к себе? Мне очень хотелось бы продолжить наше знакомство.
>>330564438 Ну что, для начала сама насадишься? Или рискнёшь, и отдашь контроль? В любом случае, с моими размерами будет не просто... Багровая головка прижимается к самому краю твоей дырочки и начинает упираться с нарастающей силой. Наверное, для начала тебе стоило бы расслабиться. Хотя... Может быть ты любишь экстрим??
>>330564555 Пишешь >Фапочно-разговорный знаменитостей тред Без самодеятельности и смайлов. Кидаешь 4 фото именно знаменитостей, Мейби Бейби должна котироваться. И все.
>>330564459 >вдруг ты ревновать начнёшь Всё с тобой понятно. >Как? >Что именно? За какую-то простушку меня считаешь как-будто. Ещё и думаешь, что я курсивить буду. >Пригласишь меня к себе? Нет. Ну, то есть, можешь приходить, но вот этим вот всё равно не займёшься.
>>330564700 Ну классика это как то не солидно уже. Совсем для молодых-неопытных. Можем совместить приятное с полезным и ты просто поскачешь на мне жопой в своё удовольствие!
>>330564700 Жир стекает по монитору, чему вас в школе учат? Тоньше надо! Вот в этом и есть разница между тредами 16 и начало 18 годов, там был всё же какой-то такт, неучи ебаные. Зумерьё.
>>330564639 >Всё с тобой понятно. Да ЧТО? Не говори пожалуйста загадками. >За какую-то простушку меня считаешь как-будто. Ещё и думаешь, что я курсивить буду. А ты сложнюшка? Ты очень огорчаешь моего маленького дружка в штанах, который уже давно просится наружу. >можешь приходить Так куда? Черкни адресок. >но вот этим вот всё равно не займёшься Я и не собираюсь заниматься этим один, только вместе с тобой.
>>330564805 Ах ты анальный искуситель! Надрачиваю твой член до состояния палки-ебалки, медленно ввожу его в свой анус, с каждым разом всё сильнее насаживаясь своими ягодицами на твой хуй.
>>330564940 >>330564947 Хе-хе. Это намек для самых олдов. Можете у котофея спросить, пока он тут. Он знает. Где этот мотель стоял и что потом на его фундаменте выстроили.
>>330564959 О, вижу с шириной у тебя проблем нет. Ну а как насчет глубины? Подаюсь вперед, навстречу твоим бедрам, насаживая тебя так же неумолимо, как зефирку на шампур. Когда я вхожу в тебя на всю глубину так, что мои яйца касаются твоих нижних губ, я замираю так на пару мгновений, и неторопливо вытаскиваю свой член, давая тебе время привыкнуть к моим размерам. Ну что? Какой тебе режим поставить? Пощекотать с краюшку? Глубокое бурение? Или отбойный молоток?
>>330564846 >Да ЧТО? Специально никого не обижаешь, чтобы кто-нибудь да приютил. Знаем таких. >Ты очень огорчаешь моего маленького дружка в штанах Надо было его предупреждать. Я вот сразу говорю, что буду или не буду делать. А ты, кажется, с ширинкой справиться не можешь. >Так куда? А вот надо было замечать, если так нравлюсь. Я ни от кого не прячусь, так то. >не собираюсь заниматься этим один Конечно. Кого-нибудь ты точно сможешь найти, но не в приличных же местах.
>>330565198 Ты ума лишённый, ты о чем говоришь? О чем ты? Я могу перечислить тебе все места где я был и что говорил! Я отвечаю за свои слова! Кто ты клован?
>>330565185 >Специально никого не обижаешь, чтобы кто-нибудь да приютил. Знаем таких. Ты меня раскусила, но в своё оправдание могу сказать, что не собирался просто пользоваться тобой. Ты мне и впрямь весьма симпатична. >ты, кажется, с ширинкой справиться не можешь. Надеялся, что с этим поможешь ты. >А вот надо было замечать, если так нравлюсь. Я ни от кого не прячусь, так то. Значит я очень не внимательный! Скажи, я не хочу тебя вот так просто терять. >но не в приличных же местах. Значит твоё логово приличное? Ладно, времени слишком мало. Засасываю тебя в губы, положив руку на выпирающую вперёд грудь и прижимаю к стене.