ПОКУПАЕШЬ ПЕРДОЛУ @ У ПРОДАВЦА РЕЙТИНГ 5.0 ИЗ 25 ОТЗЫВОВ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ ЗА ПЕРДОЛОЙ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД, ПО ЕБУЧИМ ПРОБКАМ, ПОТОМУ ЧТО ПРОДАВЕЦ ЖИВЕТ В ПРИГОРОДЕ @ ПЕРДОЛА С ДЕФЕКТОМ, КОТОРЫЙ НЕ УКАЗАН В ОБЪЯВЛЕНИИ @ ТЫ СПРАШИВАЛ КОНКРЕТНО ПРО ЭТОТ МОМЕНТ И ПРОДОВАН ГОВОРИЛ ЧТО ВСЕ ТИП-ТОП @ СТОРГОВАЛСЯ ИЗ-ЗА ДЕФЕКТА НА КОСАРЬ (ДЕФЕКТ УСТРАНИТЬ СТОИТ 1500, НО ОН НЕ КРИТИЧЕН И Я ЗАБИЛ ХУЙ) @ ПРИЕЗЖАЕШЬ ДОМОЙ, ВЪЕБЫВАЕШЬ ЭТОМУ ПРОДАВАНУ ОТЗЫВ 3.0 И РАСПИСЫВАЕШЬ, КАК ОН ТЕБЯ НАЕБАЛ @ НАЧИНАЮТСЯ ЗВОНКИ И СМС "Э, БРАТ, ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАЕШЬ? Э, БРАТ Я НЕ НАЕБАЛ, А ПРОСТО НЕ ДОГОВОРИЛ, Э БРАТ, ДАВАЙ ЕЩЕ 500 СКИНУ И ТЫ ОТЗЫВ УДАЛИ, А ТО У МЕНЯ ТВОИ КОНТАКТЫ ЕСТЬ ЖИ, НЕПОРЯДОЧНО ТАК ДЕЛАТЬ, ДА, АРА"
>>330542474 >Нахрена бомбить из-за ебланов, которым можно просто не отвечать? Если заигноришь, понизят рейтинг и все вытекающие из этого минусы. Ты думаешь без тебя не догадались бы игнорить.
>>330544402 Отправят в теневой бан без рекомендаций, удалят акк за множественные жалобы или ограничат. >Пишешь в авито, они читают переписку с ебланом, отзыв убирают. Эл проблемо? Гляньте, оно не знает.
Вообще смешно за этими авито-разборками наблюдать. На всех этих скуфов и "прошаренных" юных дарований, которые в бессильной злобе пишут в личку "да у тибя па такой цине никто ни купит))))) красная цена этому 1000 руб а не 1100 как ты указал))))". Просто кринж, и ведь они на полном серьезе считают, что охуеть какие торгаши. В чем проблема просто выставить по нужной цене и ждать, пока купят - я не понимаю. >>330544533 >теневой бан Ооо бляя, ещё один свидетель теневых банов.
выставил кроссы которые покупал еще в 2019, какая то колаба найка за 28к - ибо новые такие хуй купишь, а те которые перепродаются с таким же ценником, но поношенные (а у меня фул новые, на улице вне коробки не были)
@
КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ЭТО ПРИВЕЗТИ?