База от учёных мужей прошлого. Вот только сказать подобное в компании современных сеовых мужичков-это пиздец. Вы пробовали? Даже не яростно задвигать монологи, брызжа слюной и топая ножкой, а просто как-то вскользь намекнуть на что-то такое—на тебя сразу смотрят, как на фашиста/тварь/мразь/немужика. И эти же люди потом будут всячески прогибаться под переёбаных 30+ баб, покупая им букеты, одариявая вниманием и водить по рестикам. Неужели мужики современные не видят общей картины сложившейся? Это же пиздец полный. Ладно бабы, тут и другого от их эмансипации ожидать не приходилось, чего ещё ждать, лол. А вот мужики-то какого хуя так себя ведут? Иной раз смотришь и просто стыдно становится. И хуй знает, что с этим делать.
>>330537695 >И хуй знает, что с этим делать. Ниче не надо, природа сама всё сделает. Соевиков бабы сами особо не хотят, отчего соевые популяции вымирают, всё ок.
>>330537710 >Лицо фигура в общем круглые и маленькие как у детей >Сиськи кожаные мешки с жиром >Задница вздутая и огромная >Бедра мешки с картошкой >Широкий Таз как авианосец >Улыбка неискренняя >Форма носика пятак
>>330537695 Двачая. Как только вскользь упоминаешь о низменности баб, как сразу начинают брызгать слюной и бросаться говном. Сразу пытаются задеть по типу "У тебя просто нету девушки, вот ты и бесишься", хотя у меня были тянки и опыт с ними далеко не из лучших, стоило того только ради сброса листвы.
>>330538237 Как что-то плохое. Было бы. Если бы какие-нибудь hr отделы не представляли собой курятники, где важные решения принимаются на уровне бабской хуйни.
>>330538422 >Не дают типо? Мне давали. Не сказал бы, что прям ненавижу, скорее просто призераю. Скорее это от разочарования. Раньше думал, что все девочки-принцессочки, но потом осознал, что они еще более животные, чем куны.
>>330538491 Ну в слава богу что я не обречён на житие с тян, от них буквально 0 профит, жаль тех бедолаг, кто свято верит что тян это правильно, что тян это цель и смысл жизни.
>>330537447 (OP) Большинство отличниц - девочки. Большинство двоечников - мальчики. Большинство студентов ВУЗов - девушки. Большинство пэтэушников - юноши. На заводах большинство рабочих, выполняющих труд не требующий умственных способностей - мужчины. Большинство офисных работников и людей занимающихся интеллектуальным трудом - женщины. Большинство людей с высшим образованием - женщины. Большинство преступников - мужчины. Большинство алко и наркозависимых - мужчины. Большинство клиентов психушек - мужчины. Большинство комнатных бичей, безмозглых и безвольных тряпок на шее у мамы - "мужчины". Большинство педофилов - хуемрази Большинства жертв педофилов - девочки допубертатного возраста.
Человеческое тело не является источником греха и преступлений перед воображаемым барином. У русских нет запроса на жидовские скрепы в которых женщина это обезличенный и пассивный инкубатор для производства солдат и рабов. У русских есть запрос на сатанизм и гомоэротику. https://pikabu.ru/story/khotite_moloka_13758083
>>330538720 >Большинство студентов ВУЗов - девушки. Большинство ученых которые создали новые открытия - мужчины Большинство успешных стартапов создающих блага в социуме - мужчины Оукей, и? В это бесконечно можно играть. Это нихуя ничего не доказывает
>>330538848 Так пост про это и есть, женщины усредненные, они живут стабильно, без перекосов, 90% из них адекватны и пригодны, с обычными лицами, психикой, а на кунах природа ставит эксперименты, потому среди них столько неликвида, неудавшиеся образцы просто выносятся на скобки и больше в эволюции не играют
>>330539004 Просто мужики в массе тупые животные, которые не умеют контролировать свой хуй. Ну и в интеллекте мужские особи сильно отстают от представительниц прекрасного пола.
>>330538860 >>330538955 Нарки и алкаши могут вести себя как самцы, омежки всегда ведут себя как бабы, поэтому бабы видят в них баб, а не мужиков. Всё просто.
>>330537447 (OP) > Женщины — это второй пол: они уступают мужчинам в интеллектуальных способностях и моральной зрелости Исходя из исследований средние показатели интеллекта мужчин и женщин практически не отличаются. Моральная зрелость - понятие эфемерное, но отдельные черты которые подразумевает инфантилизм (например, истероидность) у женщин встречаются чаще. > Женщина — это существо, предназначенное исключительно для продолжения рода; вся её сила направлена на это, а не на разум или творчество Природа это не бог, у животных нет предназначения. Но женщинам в среднем действительно менее интересны научные и творческие достижения, чем построение социальных связей и развитие романтических отношений. > Женщины не способны к дружбе: между ними возможна лишь соперничество или поверхностное общение Это уже просто безосновательные домыслы. Нет ничего, что бы этому свидетельствовало.
>>330539004 Аборт не убийство. Если рассуждать с таких позиций, то мужики убивают 40млн * 365 = 14600000000 (Один триллион четыреста шестьдесят миллиардов) детей в год, потому что 40 миллионов - среднее содержимое одной порции спермы.
А взрослых детей (уже людей) чаще убивают мужчины.
Объясняю популярно. Есть у тян такое выражение: Я с него теку. Типа она смотрит на парня и начинает течь. Так вот, это нихуя не метафора, не образ, это выражение надо понимать буквально. У тян реально начинает обильно увлажняться влагалище когда в поле её зрения попадает годный с точки зрения её рептильного мозга самец. Тян с точки зрения её самосознания, личности вообще нихуя не решает с кем ей ебаться. За неё решает её древний, рептильный мозг, действующий больше на рефлексах, который подает сигналы на письку, чтоб та увлажнялась, когда рядом находится подходящий для размножения кандидат. Тян это инструмент полового отбора, инструмент эволюции. Поэтому юная отличница, щелкающая как орешки олимпиадные задачки по матеше и увлекающаяся игрой на пианино, будет покорной шлюхой для самого отборного быдла. Будет терпеть от него побои, издевательства и будет таскать ему на зону передачи потому что так решила её пися, а юный кандидат математических наук Антон Сычев, который бы любил её нежно и заботился о ней как о самом дорогом существе во Вселенной будет в пролёте и писечки её не понюхает никогда. Потому что ведет себя как самка, а не как самец. Мы цивилизованные(но не все) какие-то сраные 10 000 лет, что для человеческой эволюции просто пук, а на деле тупые животные, единственная цель которых успешно размножаться и сохранять потомство, сортируя генотипы и отбраковывая неудачные с точки зрения эволюции мутации и это даже не цель, ибо для цели необходимо сознание, эти модели поведения зашиты у нас в генах. Вот тянский рептильный мозг и занимается подобной сортировкой. Если мозг видит сильного, наглого, уверенного самца, он понимает, что выжить у такого самца шансов гораздо больше, чем у хилого задрота. Мозг не понимает, что наносек выгоднее полууголовного маргинала, потому что эволюционно в нем нет еще паттернов, которые бы определяли тощего задрота с тонкой душевной организацией как альфа-самца.
>>330539488 И что интересно вы потакаете такому поведению. Тех, кто не хочет тыкать своим хуем, вы презираете (вы даже сычей мужчинам ив кавычках назвали, а нариков просто мужчинами).
>>330539546 Хуйня, есть куча экспериментов где куны и тяны в младшей школе показывают одинаковые результаты в стем науках, но из-за общепринятых парадигм где тян гуманитарий, а кун технарь начинается, не всегда осознанный, скос в приятную общественным договором роль
>>330539713 В том, что эрекция возникает на всё, лол. Ну, точнее, если кто-то занял годную ебабельную самку - то встанет и на попроще. У баб так не работает, тк выбирают они.
>>330540469 Вот да. Почти всё женские дела, кроме размножения - это такие, которые легко заменить нейросеткой/простым роботом, или автоматическим устройством типа посудомоечной машины.
>>330540211 > были проведены ангажированными леваками Не обязательно. > нет способа их очистить от предвзятости В этом есть доля правды, но даже при этом более достоверных источников у нас нет.
Но вообще при прочих равных почти каждый мужчина предпочтёт более красивую, а при прочих неравных многие из мужчин предпочтут тоже более красивую. Потому хуй стоит крепче и трахаться приятнее.
Там он нашёл её, чьё тело было прекрасным и нежным, в тесных и любящих объятиях тёмного, гадкого и противного дикаря, который был его слугой...
"Царевич был в шоке от этого зрелища.
"Вскоре после этого он взял себя в руки и стал размышлять следующим образом: "Позор мне, так привязанному к хмелю!
"Позор глупцам, сведённым с ума любовью к женщинам. Женщины ничем не лучше птиц, которые перелетают с одного дерева на другое.
"Какой я был тупица, что всё время любил её даже больше своей жизни.
"Женщины хороши только для развлечения распутных глупцов. Тот, кто любит их – обуреваемый страстями осёл.
"Женская верность – нечто ещё более скоротечное и эфемерное, чем бегущие осенние облака, рассеивающиеся на ветру.
"Я до сих пор не в состоянии понять женщину, которая, будучи неверна мне – всецело преданном ей, состояла в незаконной связи с дикарём, всё время симулируя любовь ко мне, подобно куртизанке перед распутным глупцом.
"В своём опьянении я не подозревал её ни в чём даже в самой малой степени; с другой стороны, я верил в то, что она всё время была рядом со мной в той же мере, как и моя собственная тень.
"Какой стыд! Разве есть больший глупец, чем я, кто был обманут этой уродливой куртизанкой, подменяющей мою жену, и порабощённый её ремеслом любви? Опять же, что другая женщина, моя жена, нашла в том противном животном, предпочтя его мне?
>>330538720 >Большинство отличниц - девочки. Куда они пропадают после школы? Где их научные открытия? Где их научно-популярная деятельность? >>330538720 >Большинство студентов ВУЗов - девушки. Почему идут в универы на всякое говно вроде юристов, психологинь? >>330538720 >не требующий умственных способностей Женщины так же работают всякими официантками, танцовщицами, камвхроами, бухгалтершами(минимальная мозговая деятельность) >>330538720 >Большинство офисных работников и людей занимающихся интеллектуальным трудом - женщины. Брееед. >>330538720 >Большинство людей с высшим образованием - женщины. Они его никак нигде не применяют. >>330538720 >Большинство преступников - мужчины. Потому что тнусы слабые + у них есть куколды им не надо самим совершать преступления. >>330538720 >Большинство алко и наркозависимых - мужчины. Потому что мужчины чаще подвержены депрессии, к тому же скрывают её т.к. маскулинное общество. И в последнем виноваты далеко не одни мужчины. Женщины например тряпок терпеть не могут. >>330538720 >Большинство клиентов психушек - мужчины. Вопрос к женщинам - вы нахуя от психов рожаете? Почему я слушаю книгу про БТО боровика-воеводина и у каждого психа по девушке есть? >>330538720 >Большинство комнатных бичей, безмозглых и безвольных тряпок на шее у мамы - "мужчины". Мужчины очень легко выпадают из социума. Женщины наоборот, очень тяжело. Женщины социальные существа до мозга костей, выпасть для них из социума это все равно, что закончить жизнь самоубийством. Да и опять таки, им гораздо труднее из этого социума выпасть. >>330538720 >Большинство педофилов - хуемрази Педофилия это тяга к особям не сформировавшим первичные половые признаки. То есть тяга к женщинам младше 12, а в случае с мужчинами - младше 14. Плюс минус один-два года, но примерно так. Так вот, обычно под педофилией подразумевают в т.ч. тягу к 14+ особям у которых бидоны будь здоров, пробег мое почтение, и букет всевозможных заболеваний. Если вычленить эти случаи, то сопоставив мы скорее всего получим или равное значение, или даже больше женщин-педофилок. Ну и не забываем что женщинам проще скрыть свои педо наклонности т.к. если и секс, то очевидно в её пизду. >>330538720 >Большинства жертв педофилов - девочки допубертатного возраста. Высосанный из пальца тезис, это нихуя не так. Большинство жертв педофилов - пубертатные возраста.
Красивая женщина, появляющаяся как объект – лишь отражение тонкой концепции, уже сформировавшейся в субъективном уме. "Ум определяет красоту её образа, следуя своим собственным повторяющимся концепциям. Многократно выбираемый и прорисовываемый умом образ становится всё более и более ясным, пока он не станет казаться цельным и обособленным объектом. Привлекательность возникает (и порабощает ум) благодаря постоянным умственным ассоциациям
>>330541398 мб потому что у детей не сформирован ум? так же выше по треду говорилось, что тяны глупы и являются вечными детьми следуя этому можем ли мы сделать вывод что тнус не умеют любить? а лишь следуют инстинкту потекла/не потекла забавно что в этот момент не важно кто ты и что делаешь, пилотируешь феррари или ешь козявки, это все совершенно несущественно и не оценивается рептильным мозгом
>>330542580 >Настоящий то должен Радует что таких немало разворотило на фарш на полях сражений одной известной операции, и в окружении всё меньше и меньше. Спасибо пыпе что-ли за такой урок наглядный
«и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она – сеть, и сердце ее – силки, руки ее – оковы» (Еккл. 7:26). «Соглашусь лучше жить со львом и драконом, нежели жить со злою женою» (Сир. 25:18). «Не отдавай женщинам сил твоих, ни путей твоих губительницам царей» (Притч. 31:3).
>>330542792 Две другие цитаты относятся ко всем женщинам, к тому же большинству современных тянок скажи что-то против, из них сразу говно лезет, даже если до этого казались няшами >>330542746 Скорее подтверждение наблюдательности
>>330542777 Препятствие личностному росту. Известно что самка является паразитом высасывающим время силы и даже деньги, все что остается оступившемуся, рабство без просвета
Пёзды буквально уничтожают мир. Они готовы убивать животных ради шуб, готовы вырывать цветы что бы они сгнили спустя день, готовы сносить горы ради алмаза в колечке. Всё это им разумеется оплачивается ёбырем.
Ненавижу женщин (таких, как ты) (Егор Летов, 1984–1985)
Я ненавижу твоё лицо Я ненавижу твои глаза Я не могу выносить твой лукавый взгляд Ты слепо веришь чужим мозгам Ты жарко вертишь своим очком Ты родилась и умрёшь в дерьме, как солдатская вошь.
Я ненавижу женщин (я ненавижу всех) Я ненавижу женщин (я ненавижу всех) Я ненавижу всех (таких как ты) Таких как ты (похожих на тебя) Похожих на тебя!
Когда я слышу твои слова Мне в горло прёт идиотский смех Твоя грациозность заставляет меня блевать Ты не способна прожить одна Тебе необходим уют Ты не способна пойти на крутой протест
Я ненавижу женщин (я ненавижу всех) Я ненавижу женщин (я ненавижу всех) Я ненавижу всех (таких как ты) Таких как ты (похожих на тебя) Похожих на тебя!
Твой предел мечтаний — создать семью Нарожать побольше орущих детей И завалить свою фатеру дефицитным дерьмом Когда я вижу тебя — мне тошно Мне не хватает зловонных слов Чтоб залепить твоё раскрашенное мурло
>>330543037 А по факту ты просто ни кому не нужный промытый маргинальный сектант без бабы, без денег, без мозгов. Тупой нытик-соплежуй, интернет-боец из помойки интернета. Лох и трусливое ничтожество. Насекомое.
>>330537551 Двачую эту мысль. Дружить с женщиной нельзя, может быть чисто приятельское общение. Дружба с женщиной это всегда куколдизм и френдзона, дружба женщины и мужчины никогда не оканчивается ничем хорошим. И между самими женщинами дружбы тоже не существует. Дружба — это привилегия мужчин.
Часто спрашивают, почему мужчины избегают и даже ненавидят женщин. Тем временем женщины глазами обычного мужчины:
Мамка: заткнись урод и пиздуй в школу, ничего твоего в доме нет. Не получишь сто пятерок расскажу все отцу он тебя отпиздит. И вот этот свитер деда Бафомета надень, он тебе не по размеру, колется и выглядит как половая тряпка, тебе в самый раз. Хррртьфу в ебало!
Училка: заткнись урод и решай примеры отсюда и до вечера, ты тупой и ленивый, вот другое дело Писинушка, она умная и красивая, не то, что ты. И на Чедославика равняйся, он высокий и красивый, а ты чмо уродливое. Хрртьфу в ебало.
Пизда в военкомате: заткнись урод и встань на дощечку, трусы сними. Щас на мясо тебя отправим хихихи за родину, ну ты понял. Пару лет в бараке вшивом посидишь с быдлом, мыться раз в неделю, жрать червей, ну мужество короче воспитаем тебе. А потом на мясо уже. Хрртьфу в ебало.
Пизда в отделе кадров: заткнись урод и засунь резюме свое в жопу. Ну и что, что у тебя образование и опыт, мы лучше Чедослава возьмем, он нихуя не знает, но он два метра ростом и у него челочка кудрявая мимими. За вакансию курьера-говнокопателя в Уренгое попрыгаешь у нас, пока мы девачки чаек пьем сладкий. Хррртьфу в ебало.
Наташа: заткнись урод, все русские мужики скуфы и нищие, а вот Махмуд и Ашот отличные ребята настоящие мужчины. У тебя в двадцать лет должна быть квартира, машина, зарплата от 300 тысяч, рост от 190, модельные волосы с супер редкой прямой линией роста, мышцы как у супермена и уровень жира меньше 10 процентов. Иди дрочи в кулачок, пока я сижу на вайлдберис и пью дешевое бухло, я принцесса, а ты хуже собаки, и неважно что у меня жирное тело без грамма мышц, облысевший лобешник на котором можно играть в футбол, спортподготовка уровня не могу десять метров пройти без одышки, интеллект уровня инстаграмного таракана и моральный уровень помоечной потаскухи. Хррртьфу в ебало.
Бабушка: заткнись урод, ты почему не в окопе? Ты почему не за барина уже умер? Барин мне платит сто рублей в год, он бог, а ты молодежь охуешвшая! Я уже пять мужей похоронила и ТЕБЯ ПОХОРОНЮ! МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЛЕТАЕМ И ТЫ ПОЛЕТИШЬ Хррртьфу в ебало.
>>330544463 >>330544511 Кстати, почему в современном мире понятия "любовь" и "романтика" являются тождественными? Алсо, в последнее время романтика замещается на "секс". Что если миром правят не жидо-массоны-рептилоиды, а бабо-жидо-массоно-рептилоиды?
>>330544685 Двачну. Когда своей сказал, что нету тачки и квартиры, а только работа и не бухаю. Сказала годен, живём уже 8 лет душа в душу, дом полная чаша.
>>330544686 Потому что любовь это глубокое философско-религиозное понятие, крайне трудное для понимания и практически трансцендентное, а в нашей культуре философия и религия была уничтожена и заменена на поверхностные умствования и дикарские культы. В итоге у людей любовь - это когда пизда на двухметрового намокла. Женщины просто стоят в авангарде животности, примитивности, аморальности и конформизма.
И все эти кошмарные пункты вообще не мешают таким нормисам, как я, весело проводить с ними время и ебать их. Только у инцелов это какие-то охуеть какие ужасные пункты, которые должны заставить меня их ненавидеть. Зачем? Ради чего? И, главное, какая альтернатива? Что б женщины внезапно стали чуткими, любящими, честными существами? И нахрена это вот конкретно мне? Короче, ОП - хуй, отказывающийся принимать правила игры, так как заранее знает, что проиграет.
Женщины – пламя греха, имеют сажу волос, приятную для глаз, но не для прикосновения; они сжигают мужчину, как траву.
Женщины – топливо, прекрасное, но вредное, для всех огней, пылающих на расстоянии, независимо от того, есть ли у них вкус (привязанность) или нет.
Женщины – ловушки для ловли птиц – мужчин, расставленные охотником, Манматхой, комок приманки, нить злобы для мужчин, которые являются рыбой в пруду рождения (жизни) и движутся в грязи ума.
Я не хочу иметь ничего от этой женщины, которая является корзиной всех недостатков – драгоценностей – цепи несчастья. Только тот, у кого есть женщина, желает наслаждения; где наслаждение для того, у кого нет женщины? Отказ от женщин означает отказ от мира; благодаря этому человек будет счастлив.
Кстати, в треде наглядно видно, что вся ненависть инцелов к бабам - это, в первую очередь, скрытое желание лЮбВи и оТнОшЕнИй. Хорошо, что современные тни избегают этого дерьма до тех пор, пока не нагуляются, и правильно делают. Для обоих полов важно потратить прайм на веселье, на путешествия, на приключения - на что угодно, лишь бы не проебать молодость. А уже потом кунцы подбирают мышек из хорошей семей для создания уже своей семьи (причем очень важно именно мышь и именно из хорошей семьи, так как потаскухи не рассматриваются), а тянки находят себе двачеров для остатка жизни в достатке (ибо они примерно к 30 годам становятся разного рода наносеками - очень удобный вариант). >>330544938 >>330544951 >быдло селедка аряяя Ну кто бы сомневался
>>330537477 это шопенгауэр 19 века, когда бабы реально сидели в юбках и рожали по 10. сейчас тян в гугле и яндексе код пишут, интеллектуалок хватает, база устарела.
>>330537489 сила на продолжение рода да, но творчество? пианистки, художницы, нобелевки по литературе — примеров вагон. эволюционно да, но не исключительно.
>>330537503 справедливость у всех своя, слабость делает хитрыми не только баб, мужики в тюрьмах тоже выкручиваются. зависимость от сильного пола логична, но не отменяет морали.
>>330545148 Это в каком-таком манямирке для женщины это похвала? Это равное оскорбление для обоих полов. >>330545118 Я тебя даже переубеждать не буду. Я давным-давно привык, что если на двачах говорить, что молодость предназначена для веселья - то обзовут селёдкой. И я, на самом деле, понимаю, почему так происходит.
никто не смог оспорить тезисы титана мысли. обезьяна прохрюкала что база устарела но так же беспруфно как бесноватая сельдь в треде ругающая всех пидарасами и нищебродами
>>330545318 >Это в каком-таком манямирке для женщины это похвала?
Ты сам это написал же, идиот. "Хорошо, что современные тни избегают этого дерьма до тех пор, пока не нагуляются" - женщины избегают любви и отношений и вместо этого шлюхуют. Почему это считается хорошим у женщин и плохим у мужчин?
>>330545318 ты давно привыкла, что в тебе детектят селедку потому, что не понимаешь контекст диалога, причин и следствий таких реакций, упарываешься в софистику с обливанием грязью и совершенно не попадаешь в сабж. а причины просты, твой женский мозг работает иначе нежели мужской, изи детект сегодня без сеги и посылания нахуй
>>330545318 >Я давным-давно привык, что если на двачах говорить, что молодость предназначена для веселья - то обзовут селёдкой.
Для какого веселья? Нажраться алкашки и поебаться, собраться с такими же несчастными на квартирнике/вписке? Поехать задницу проветрить в туристические перди? Или пойти в злачное место и там нажраться? Ладно, поебаться, я это понимаю, ебля гуд, если всё в чистоте ну и т.д. Но большая часть атрибутов нормисного веселья — это уныние и скука. От этого получать радость может только самый законченный обыватель и тупейшая потреблядь. Я просто сам через это прошёл и на мой взгляд это всё выеденного яйца не стоит.
>>330537695 Всё так. Ну хуле, быдло-стадо не имеет собственного мнения, че им навязали, то и "считают".
Особенно смешно, когда они все в курсе, что ты более успешен в ебле тянок и отношениях с ними, но все равно в башке ниче не щелкает, продолжают под каблуком сидеть. Чмони.
Расцеловал свою женщину и трахнул с утра, со связыванием и кляпом как она особенно любит. Задонатил 10 тыщ художнице которая этот милый арт для меня рисовала. А вы как своих женщин поздравили?
>>330545490 >>Это в каком-таком манямирке для женщины это похвала? > >Ты сам это написал же, идиот. "Хорошо, что современные тни избегают этого дерьма до тех пор, пока не нагуляются" - женщины избегают любви и отношений и вместо этого шлюхуют. Ха-ха, у сельдей работает логика "если не называть шлюху шлюхой прямо, она не будет являться шлюхой, даже если занимается шлюшьими делами".
Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться.
>>330545535 Сразу видно отсутствие опыта. Любая туса со своими людьми это праздник, хоть на шашлыках, хоть в элитном клубе. Ты на эту жизнь смотришь из-за решетки мамкиной гиперопеки, для тебя это "фуу алкоголь горький, танцевать под музыку стыдно!". Ты в принципе не понимаешь, как от этих вещей можно расслабится. Я тоже таким был пока не вырвался от мамки, когда меня начали звать на всякие движи я сидел там там где-то сычём в углу. Потом привык, понял, что можно РАССЛАБИТЬСЯ
>>330545791 @monkey в чем проблема инцела который высрал такое?
проблема типичная для инцелов — нулевой опыт с тян, фрустрация от этого перерастает в копипасту из 19 века чтоб казаться умным. шопенгауэр сам баб ненавидел, потому что его мать была стервой, и он всю жизнь одинокий сидел с собаками. анон просто зеркало того же: вместо того чтоб с тян общаться и понимать, что они норм люди с мозгами, высрал архаичную хуйню и думает, что осадил всех.
в реале такие посты пишут те, кто даже не пробовал подкатить, а потом ноют про "стенку". база была бы если б сам разобрал, почему тян в ит не рвутся, а не чужие цитаты.
>>330545490 Так отгулявшие молодость что кунцы, что тянцы - вообще не шлюхи ни разу. И вообще, в моем посте слов "шлюха" и "шалава" вообще не было. Не подменяй понятия, дядь. >>330545496 Знаешь, я хоть и не тянка, но понимаю, почему ты сидишь в таких тредах. С такой степенью душности и поломанным детектором только тут тебе и сидеть. И ведь с таким важным тоном пишешь... >>330545535 Да, именно для всего того, что ты описал. Не так, конечно, грязно, но суть именно такая. >Я просто сам через это прошёл и на мой взгляд это всё выеденного яйца не стоит. Тут важен сам факт. У инцелов этого этапа в жизни не было, и не будет (а если и будет, то в возрасте 25+ это не считается), поэтому отсутствует целый пласт жизненного опыта.
буду бампать артурчиком. светлая голова, базовал не только о сельдях
мимонеоп
В национальном характере мало хороших черт: ведь субъектом его является толпа. В некоторых частях света водятся обезьяны, в Европе же водятся французы, что почти одно и то же
>>330537447 (OP) Всю правду о женщинах давно уже написали. И по хорошему черт бы с ними, если б не две фундаментальные проблемы. Без них пока репродукция невозможна. Пока. И эти тупые злобные твари имеют слишком дохуя прав и свобод. Особенно власть калечить судьбы своих детей. Их невозможно заставить мыслить. Их невозможно заставить отвечать. Ни одна тупая пизда никогда не поплатилась за свои тупые косяки. Спасибо за внимание. У меня всё.
>>330545846 >Сразу видно отсутствие опыта. Предельно видящий, у меня довольно бурные были первые два курса вуза, пока я в академ не ушёл. Я был и на квартирниках, и на вписках, и в рок-клуб захаживал, по кафешкам и кино ходил. Бывало, что и с похмелья просыпался. Я в курсах за тусовки, короче. Я пробовал и в моменте было весело. Но прошло время и я понял, что сидеть в тишине и спокойствие перед монитором — это верх разумизма и мой настоящий выбор.
>330545846 > Сразу видно отсутствие опыта. Любая туса со своими людьми это праздник, хоть на шашлыках, хоть в элитном клубе. Ты на эту жизнь смотришь из-за решетки мамкиной гиперопеки, для тебя это "фуу алкоголь горький, танцевать под музыку стыдно!". Ты в принципе не понимаешь, как от этих вещей можно расслабится. Я тоже таким был пока не вырвался от мамки, когда меня начали звать на всякие движи я сидел там там где-то сычём в углу. Потом привык, понял, что можно РАССЛАБИТЬСЯ Почему нейронка монки без выделения?
Кулстори, двач. У меня в городе есть уличное радио. Через динамики рекламируют местные магазины, включают музыку и прочее. В один из дней я услышал по нём о судебном наказании за невыплату алиментов. Вы всё ещё не верите что у пёзд больше прав?
>>330545907 У нормисов оно так и происходит. Когда мужчина решает, что хватит, пора заводить зайку и лужайку, все ручные подружки пассивно посылаются, а из ближайшей мухосрани привозится покладистая жительница области, с которой и заводится семья. Ну или любым другим способом раздобудет себе тянку в аналогичном законсервированном состоянии. >>330546059 На оба утверждения - нет. >>330546062 Есть очень большая разница между теми, кто просто ебутся со всеми подряд, и между теми, кто стремится не проебать молодость. Ну и потом, понятное ведь дело, что двачеру-мужу такая тянка скажет, что он у неё третий, давай будем честны. Кунец же своей жене скажет, что был молод и глуп, сейчас-то люблю только тебя и блаблабла. Все любят ушами, хули поделать.
Все наслаждения и роскошь, воспринятые туманным сознанием глупца, окажутся жалкими по сравнению с сознанием Сервантеса, пишущего в тесной тюрьме своего Дон-Кихота.
Для каждого человека ближний — зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку.
Если бессмыслицы, какие нам приходится выслушивать в разговоре, начинают сердить нас, надо вообразить, что это разыгрывается комическая сцена между двумя дураками; это испытаннейшее средство.
>>330537447 (OP) >буду писать базу про женщин ИТТ Я тоже. Единственное допустимое взаимодействие с ж. - фап на их изображения. Всё остальное проигрывает по соотношению цена/качество.
>>330546279 Я ж написал. Вот смотри: Ебётся со всеми подряд - шалава. Ебётся, с кем хочет, пока молода и активна, с расчетом на то, что на излёте молодости сядет на шею наносеку - не шалава. Так понятно?
Искренно друзья только называют себя друзьями; враги же искренни и на деле; поэтому их хулу следует использовать в целях самопознания, так как мы принимаем горькое лекарство.
>>330546372 В твоем понимании шлюха это когда ебется с кем не хочет? А женщина, ебущаяся со всем городом потому что хочет это целомудренный духовный человек. Так ты же идиот.
>>330546213 Если ты надеешься, что в 30-40 кто-то подберёт замухрышку, то спешу тебя расстроить - мужло жениться лишь в двух случаях - по отношениям в юности, либо по залету. В любой случае выбирают +- нормальных, а мутанты остаются гнить на обочине генетической рулетки.
Мудрецы всех времён постоянно говорили одно и то же, а глупцы, всегда составлявшие огромнейшее большинство, постоянно одно и то же делали — как раз противоположное; так будет продолжаться и впредь.
>>330546569 Где я тебя передергиваю, идиот лол? Ты сам это пишешь хаха
>Ебётся со всеми подряд - шалава. Ебётся, с кем хочет, пока молода и активна, с расчетом на то, что на излёте молодости сядет на шею наносеку - не шалава
>>330546576 Сейчас не 90е, люди умеют пользоваться презервативами, и залетают только идиоты, которых не жалко, вне зависимости от пола. >>330546667 Ты действительно не видишь разницу, или ты из тех инцелов, которые тупинцелы?
Нельзя не признать, что в национальном характере мало хороших черт: ведь субъектом его является толпа. Попросту говоря, человеческая ограниченность, извращенность и испорченность принимают в разных странах разные формы, которые и именуются национальным характером. Когда опротивеет один, мы пускаемся расхваливать другой, пока с тем не случится того же. Каждая нация насмехается над другими, и все они в одинаковой мере правы.
Принуждение неразлучный спутник всякого общества, и всякое общество требует жертв, которые оказываются тем тяжелее, чем ярче наша собственная индивидуальность.
Рожденные для того, чтобы направить мир чрез море лжи к истине и вывести его из глубокой пропасти дикости и пошлости — на свет, к высокой культуре и благородству, — они, хотя и живут среди людей, однако, все же не принадлежат, в сущности к их обществу и потому уже с юности сознают себя значительно отличающимися от них существами; впрочем, вполне ясное сознание этого слагается не сразу, а с годами.
>>330546998 Поднебесного нашвабрировали, теперь молчит в тряпочку, этот тоже вонял против баб - закономерно набутылен. В обществе нет запроса на мизогинию, дикость, дискредитацуию и унижение по половому признаку. Это хорошо.
Самая дешёвая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться.
Ебать ты дурачок, конечно. Отгулять молодость и прайм = скорее всего похерить себе психику большим количеством отношений/случайных связей, из-за чего любая сложность в реальных серьезных отношениях потом будет восприниматься как призыв к тому, чтобы просто бросить человека и искать нового. Очевидно, что до добра такое не доводит.
Самое правильное, что можно сделать - это подарить свою юность и свой прайм одному любимому человеку, который и через 30 лет будет вспоминать, как в юности было хорошо вместе, отпечатает в воспоминаниях образ из молодости, который не угаснет до конца жизни и все такое.
Просто вот ответь мне на простой вопрос. Вот я хочу долгий крепкий брак, семью, детей, состариться вместе и все такое. Зачем мне женщина, которая не подарила мне свою юность, а провела ее в блядках с другими? Откуда возникнет у меня желание прожить остаток жизни именно с этим человеком?
Почему наши деды и бабушки женились в 18-20 и потом всю жизнь проживали вместе, а сейчас женщинам надо "нагуляться" и после этого процент разводов выше 80? Вопрос риторический.
Скука неизбежна лишь для тех, кто не знал иных удовольствий, кроме чувственных и общественных, не позаботившись об обогащении своего ума и развитии своих сил.
Сообразовать философию с видами властей и делать ее орудием для добывания денег и должностей, по-моему, все равно, что причащаться с целью утолить голод и жажду.
Человеку, стоящему высоко в умственном отношении, одиночество доставляет двоякую выгоду: во-первых, быть с самим собою и, во-вторых, не быть с другими.
Именно наипревосходнейшие создания всякого искусства, благороднейшие произведения гения для тупого большинства людей вечно должны оставаться закрытыми книгами и недоступными для него, отделенного от них широкой пропастью, подобно тому, как общество государей недоступно для черни. Правда, и величайшие тупицы признают в силу авторитета признанные великие произведения, из боязни выдать собственную слабость; но втихомолку они постоянно готовы высказать над ними свой обвинительный приговор, как только им предоставят надежду, что им это позволят безнаказанно. Тут вырывается на простор их долго сдерживаемая ненависть ко всему великому и прекрасному, которое никогда их не привлекало и тем унижало, и к виновникам оного. Ибо вообще для добровольного и свободного признания и оценки чужого достоинства необходимо иметь собственное.
>>330537489 > >«Женщина — это существо, предназначенное исключительно для продолжения рода; вся её сила направлена на это, а не на разум или творчество». ДАЖЕ В ЭТОМ ЭТИ УЕБИЩА ПЛОДЯТ ТРЕТЬЕСОРТНЫЙ МАТЕРИАЛ. ТОЛЬКО КЛОНИРОВАНИЕ.
Женщины... Алчные, Корыстные, Злобные, Согрешившие против самого человечества! Нельзя подаваться греху! Нужно бороться, Сражаться, нельзя предавать 2D, сколь не было сильно искушение, будь тверд в вере своей. Знай, огонь святости что горит вдалеке ближе, и тем он ближе чем сильнее веришь ты, будь крепок.
Ограниченность не вредит успеху у женщин; здесь, скорее наоборот, мешают выдающиеся умственные способности и даже гениальность, как отклонения от нормы. Вот почему некрасивый, глупый и грубый мужчина нередко затмевает в глазах женщины человека образованного, даровитого и достойного.
Создавая женщин, природа стремится к тому, что в драматургическом смысле можно назвать эффектом взрыва. В молодости она вооружает их на несколько лет чрезмерной красотой, обаянием и пышностью, в ущерб всей оставшейся жизни. А всё для того, чтобы в эти годы они могли захватить воображение мужчины до такой степени, чтобы он был готов честно заботиться о женщине в любой форме и на протяжении всей жизни. И никакие разумные доводы не могут удержать его от этого решения. Таким образом, природа снабдила женщину, как и всех других своих созданий, оружием и инструментами, необходимыми для выживания, и на время, когда она в них нуждается, но со свойственным природе бережливым отношением. Так же, как самка муравья после спаривания теряет крылья, которые отныне лишние, даже опасные для потомства, так и женщина после одних или двух родов теряет красоту, возможно по той же причине. В соответствии с этим молодые девушки совершенно не держат в голове ни проблемы быта, ни проблемы бизнеса и глубоко в душе считают эти заботы второстепенными, даже смешными. Единственно серьёзной профессией для них является любовь, завоевания и то, что с этим связано.
Женщине трудно понять, в силу её скудного ума, преимущества и недостатки подобного. Они словно больны духовным близорукием, когда их ум интуитивно резко видит что-то вблизи, но имеет узкий круг обозрения, в который не попадают предметы удалённые. Поэтому все, что отсутствует, прошлое, будущее, имеет гораздо более слабое воздействие на женщин, чем на нас. От этого у них порою возникает склонность к безмерным и бездумным тратам, граничащая с безумием.
В глубине души женщины уверены, что участь мужчин - зарабатывать деньги, а их - тратить; по возможности уже при жизни мужчины или по крайней мере после его смерти.
Мир во всех отношениях, безусловно, плох: эстетически он похож на карикатуру, интеллектуально — на сумасшедший дом, в нравственном отношении — на мошеннический притон, а в целом — на тюрьму.
Ибо, вследствие слабости их разума, все настоящее, наглядное, непосредственно реальное имеет над ними силу, на которую отвлеченные мысли, постоянные принципы, твердо принятые решения, вообще мысль о прошедшем и будущем, отсутствующем и отдаленном, редко оказывают большое влияние. Поэтому они обладают первым и самым существенным условием для добродетели; зато у них отсутствует второстепенное, часто необходимое для нее орудие. В этом отношении их можно сравнить с организмом, в котором хотя и есть печень, но нет желчного пузыря. По этому поводу я отсылаю к § 17 своего сочинения об Основах морали. — Сообразно с этим, основным недостатком женского характера является несправедливость. Она происходит прежде всего вследствие указанного недочета в благоразумии и рассудительности и, кроме того, поддерживается тем, что они, как слабейшие, вынуждены природой прибегать не к силе, а к хитрости: отсюда их инстинктивное коварство и непреодолимое стремление к обману. Ибо, подобно тому как природа снабдила льва когтями и зубами, слона и кабана клыками, быка рогами и сепию мутящею воду жидкостью, так в женщину она вооружила силою притворства для защиты и самообороны, и всю ту силу, которую дала мужчине в виде телесной крепости и разума, женщине уделила в образе этого дара. Поэтому притворство ей прирождено и почти в одинаковой степени свойственно как глупой, так и умной женщине. Пользоваться им при всяком удобном случае для нее так же естественно, как и тем животным при нападении пускать в ход свое оружие защиты, и при этом она чувствует, что пользуется до известной степени своим правом. Поэтому вполне правдивой, искренней женщины вероятно не существует. Именно поэтому они настолько легко прозревают чужой обман, что не поздоровится тому, кто делает с ними подобную попытку. От указанного основного недостатка и соединенных с ним свойств происходят лживость, неверность, изменчивость, неблагодарность и т. д. Женщины несравненно чаще нарушают присягу, чем мужчины. Следовало бы вообще возбудить вопрос, можно ли допускать их к присяге. — От времени до времени всюду повторяется факт, что ни в чем не нуждающиеся дамы в магазинах что-нибудь тайно прячут и уносят.
Для заботы о продолжении человеческого рода призваны природой молодые, сильные и красивые мужчины, во избежание вырождения. В этом заключается твердая воля природы, а выражением ее служат страсти женщин. Закон этот по давности и силе превосходит все остальные. Поэтому горе тому, чьи права и интересы стоят на его пути: что бы он ни делал и ни говорил, они будут при первом значительном поводе безжалостно попраны. Ибо тайная, невысказанная, даже не сознанная, но прирожденная мораль женщин такова: „мы вправе обмануть тех, кто, скудно заботясь о нас, как об индивидууме, воображают этим приобрести право над видом. Свойства и, следовательно, воля вида через посредство ближайшего, от нас исходящего поколения отдана в наши руки и вверена нашей заботливости: мы добросовестно ее исполним“. Но женщины сознают этот высший коренной закон ни в каком случае не in abstracto, а лишь in concreto, и не имеют для него иного выражения, кроме своих поступков, когда является для этого удобный случай; при этом совесть их остается более спокойна, чем мы можем предположить, так как они в глубине сердца сознают, что, пренебрегши своей обязанностью к индивидууму, они тем лучше выполнили ее относительно вида, права которого несравненно больше. Более подробно разъяснение этого положения вещей можно найти в 44 главе 2 тома моего главного сочинения.
Так как женщины в сущности предназначены исключительно для продолжения рода и назначение их этим исчерпывается, то они всегда живут больше жизнью рода, чем индивидуума: они принимают ближе к сердцу требования рода, чем индивидуальные. Это придает всему их существованию и поведению известное легкомыслие и вообще направление, в корне различное от мужеского, от чего происходит очень распространенная и почти нормальная рознь в браке.
Между мужчинами от природы существует лишь равнодушие; но между женщинами природа поселила вражду. Вероятно это происходит вследствие того, что odium figulinum (профессиональное недоброжелательство), ограниченное у мужчин людьми одной с ними профессии, охватывает у женщин весь их пол; потому что у всех у них — одно ремесло. Уже при встрече на улице, они смотрят друг на друга как гвельфы и гибеллины. Точно также при первом знакомстве две женщины относятся одна к другой с явной принужденностью и неискренностью — в бо́льшей степени, чем в подобном же случае двое мужчин. Поэтому же взаимные комплименты между двумя женщинами кажутся гораздо смешнее, чем между мужчинами. Далее, в то время как мужчина даже с значительно ниже его стоящими все же говорит с известным уважением и гуманностью, — невыносимо смотреть, как гордо и презрительно обращается в большинстве случаев светская женщина в разговоре с стоящей ниже (но не находящейся у нее в услужении). Это происходит, вероятно, от того, что у женщин различие положений гораздо случайнее, чем у нас, и гораздо скорее может перемениться или возвыситься; ибо в то время как у нас на чашу весов кладется сотня вещей, у них решающее, значение имеет лишь одно, — именно то, какому мужчине они понравятся; а также и от того, что, благодаря односторонности своего призвания, они стоят одна к другой гораздо ближе, чем мужчины, вследствие чего стараются подчеркнуть различие положений.
они неспособны ни к какому чисто объективному интересу к чему бы то ни было, и основание этого заключается, я полагаю, в следующем. Мужчина во всем стремится к прямому господству над вещами через понимание их или преодоление. Женщина всегда и везде вынуждена к косвенному господству, именно посредством мужчины же, и им лишь она повелевает непосредственно. Поэтому женщины от природы склонны смотреть на все как на средство завоевать мужчину, и интерес их к чему-либо иному — притворный, окольный путь, т. е. всегда сводится к обезьянству и кокетству.
Сто́ит лишь наблюсти направление и способ их внимания в концерте, опере и драме, — например, детскую непринужденность, с которой они в самых прекрасных местах величайших творений ведут свою болтовню. Если греки действительно не допускали женщин в театр, то они поступали хорошо: по крайней мере, в их театрах можно было что-нибудь услышать. В наше время следовало бы изречение: taceat mulier in ecclesia дополнить или заменить другим: taceat mulier in theatro и изобразить его большими буквами хотя бы на театральном занавесе. — От женщин и нельзя ожидать ничего другого, если взвесить, что самые замечательные умы всего этого пола никогда не могли создать ничего действительно великого, истинного и оригинального в области изящных искусств, — вообще, никогда не могли дать миру ни одного бессмертного творения: это больше всего бросается в глаза в живописи, так как они владеют техникой ее по меньшей мере одинаково с нами, прилежно ею занимаются, но не могут указать ни на одну великую картину; потому что они лишены всякой объективности духа, которая прежде всего необходима именно в живописи; они не могут идти дальше субъективного. Соответственно этому, обыкновенные женщины не имеют даже настоящей восприимчивости к живописи: ибо natura non facit saltus. Вот и Хуарте в своей, получившей известность 300 лет тому назад книге Examen de ingenios, оспаривает у женщин всякие высшие способности Единичные и частичные исключения не меняют дела; в общем женщины остаются самыми глубокими и неизлечимыми филистерами. Поэтому они, в силу крайне глупого закона разделяя положение и имя мужчины, являются постоянными возбудителями его неблагородного честолюбия; далее, их господство и тон, даваемый ими в современном обществе, ввиду того же свойства, являются порчей этого общества.
>>330547666 На пикрил хуйня нарисована. Матка это не просто пробирка. Плод развивается благодаря связи с нервной системой женщины. Поэтому все попытки создания искусственной матки провалились. Да, можно растить в искусственной матке плод, но на поздних стадиях всё рано нужно как то эмулировать сигналы нервной системы матери чтобы плод дальш3 развивался
когда мы оказываем женщинам почтение сверх меры, — это делает нас смешными и унижает в их глазах. Когда природа разделила род человеческий на две половины, она провела делящую черту не совсем посередине. При всей противоположности, различие между положительным и отрицательным полюсами не только качественное, но еще и количественное. Так смотрели на женщин древние и восточные народы и вследствие этого гораздо правильнее отводили им надлежащее место, чем мы с нашей старо-французской галантностью и нелепым почитанием женщин, этик расцветом христианско-германской глупости, послужившим лишь к тому, чтобы сделать их настолько высокомерными и дерзкими, что часто приходят на мысль священные обезьяны из Бенареса, которые, в сознании своей святости и неприкосновенности, позволяют себе все решительно.
Женщина на западе, именно „дама“, находится в fausse position: ибо женщине, справедливо называемой древними sexus sequior, ни в каком случае не пристало быть предметом нашего почитания и уважения, носить голову выше чем мужчина и иметь с ним равные права. Последствия этой fausse position мы достаточно видим. Поэтому было бы весьма желательно, чтобы также и в Европе этому № 2 человеческого рода было опять отведено его естественное место и положен конец этому дамскому бесчинству, над которым смеется не только вся Азия, но также смеялись бы Греция и Рим: последствия этой меры были бы неисчислимы в общественном, гражданском и политическом отношениях. В салическом законе, как лишнем truism’е, совсем нет нужды. Собственно европейская дама, это — такое существо, которого совсем не должно бы быть; а должны быть только хозяйки и девушки, которые надеются стать ими, и воспитывать в них надо не высокомерие, а домовитость и покорность. Именно потому, что в Европе существуют дамы, женщины низшего класса, то есть значительное большинство женского пола, находится в несравненно худших условиях, чем на Востоке. Даже лорд Байрон говорит (Lettres and Journals by Th. Moore Vol. II, p. 399), что положение женщин в древней Греции было нормальное, а у нас оно, пережиток варварства рыцарских и феодальных времен, — искусственно и аномально; место женщин — дом, а не общественность; они должны быть хорошо воспитаны, религиозны; не их дело политика и поэзия, — давайте им книги только религиозные и поваренные; научите их музыке, рисованию, танцам, а также земледелию и садоводству; в Эпире они с большим успехом исправляют дороги, — почему бы им не заниматься этим наравне с полевыми работами и доением коров?
На Индостане нет независимых женщин, и всякая женщина там находится под опекою или отца, или супруга, или брата, или сына, согласно закону Мену, гл. 5, ст. 148. Конечно, возмутительно, когда вдовы сжигают себя вместе с трупом мужа; но не менее возмутительно, когда они проматывают со своими любовниками достояние мужа, составленное им упорным трудом всей жизни, в надежде на то, что он работает на своих детей. Mediam tenuere beati. — Первоначально материнская любовь как у животных, так и у человека, бывает чисто инстинктивной и в силу этого прекращается вместе с физической беспомощностью детей. С этого времени на ее место является любовь, основанная на привычке в разуме, что́ однако не всегда случается, в особенности, если мать не любила отца, Любовь отца к детям совершенно иного рода и несравненно прочнее: она основывается на воспризнании в них собственного внутреннего существа; она — метафизического происхождения.
Почти у всех древних и новых народов земли, даже у готтентотов, собственность переходит в наследство лишь по мужской линии; одна Европа уклонилась от такого обычая, — за исключением однако же дворянства. Что собственность, приобретаемая мужчинами тяжелым, продолжительным и неустанным трудом, попадает затем в руки женщин, которые, по своему неразумию, проматывают его в короткое время или растрачивают каким-либо иным способом
Женщины никогда не должны бы свободно распоряжаться унаследованным имуществом в собственном смысле этого слова, т. е. капиталами, домами, поместьями. Они всегда нуждаются в каком-нибудь опекуне; ввиду этого им ни в каком случае не следует вверять опеки над собственными детьми их. Женское тщеславие, если даже оно и не больше мужского, имеет ту дурную сторону, что оно всецело направлено на что-нибудь материальное, именно — на их личную красоту и на то, что̀ с ней ближайшим образом связано — на блеск, наряды и мишуру. Потому-то общество и есть истинная стихия женщин.
Аристотель объясняет в своей Политике, кн. II, гл. 9, сколь великие невыгоды проистекали для спартанцев из того, что они предоставляли женщинам слишком много прав (они пользовались правом наследства, приданого и большой свободой действий); он разъясняет также, как много способствовало это обстоятельство упадку Спарты.
Не [901]следует ли и во Франции возложить вину постепенного разложении двора и правительства на все увеличивавшееся со времен Людовика XIII влияние женщин, что̀ повело к первой революции, обусловившей все последующие перевороты? Во всяком случае, ложное положение женского пола, нашедшее себе самое яркое выражение в нашем дамстве, есть органический порок общественности, который, исходя из сердца ее, должен распространять свое пагубное влияние на все ее части.
Что женщина по самой натуре своей обречена на повиновение, показывает уже одно то, что каждая из них, попав в несвойственное ее природе положение полнейшей независимости, немедленно примыкает к какому-нибудь мужчине, которому и предоставляет руководить собою и господствовать; ибо она нуждается в господине. Если она молода — этим господином будет любовник; если стара — духовник.
>>330544820 Чел, а когда было по-другому? 99,9% населения всегда были малообразованным стадом, и только интеллектуальная элита небожительствовала. Рвутся и ноют про быдло вокруг псевдоинтеллектуалы, чуть повыше подперднувшие толпы. Мне очевидно, что ничто никогда не меняется, и при иване грозном, и при петре первом были в деревнях славки сычевы, которые пердели себе под нос, что "с этим миром что-то не так". Да, не так. Но не в том месте, и не в тех категориях
1. Длинные ногти - культ когтей; 2. Длинные волосы скрывают отличие бошки и ушей; 3. Длинные ноги и каблуки - пальцехождение по типу птиц; 4. Большие очки и глаза - признак ночного светочувствительного существа; 5. S-образный изгиб сверх нормы - снова "птичья характеристика"; 6. Автозагар - крем для защиты светочувствительной кожи; 7. Ебаническая дырка между ногами и большой откляченный зад. Таких у человеческих баб тупо нет, как бы они из себя не изображали.
В общем, получается этакая охотница-гарпия, косящая под женщин и имеющая кучу признаков якобы сексуальности. Этот образ активно внедряется, на него дрочит вся школота. В таких условиях этим нелюдям легко быть незаметными
>>330553275 подобно тому как природа снабдила льва когтями и зубами, слона и кабана клыками, быка рогами и сепию мутящею воду жидкостью, так в женщину она вооружила силою притворства для защиты и самообороны. Пользоваться им при всяком удобном случае для нее так же естественно, как и тем животным при нападении пускать в ход свое оружие защиты, и при этом она чувствует, что пользуется до известной степени своим правом. Поэтому вполне правдивой, искренней женщины вероятно не существует
хватит меня подбадривать. лучше. принеси мне морковь. а то умру. и опухоль свою забери. небо странное. тяжко. морковь чуткая. что происходит? глаза ушли впустую. отрицаю суть. ноги щекочут себя. ноги чешут друзей
В елачан лировтос гоб обен и юлмез. И иласипо иедуи яиняед индопсог в Иижинкитяп Мовеесиом ан екызя менверд моксйерве моннатупаз. И ясличулоп у хин йыннофелет кинчоварпс. И илаворфишаз ино оволс еьжоб имынневтсниат имарфиц. И яславосеретниаз имарфиц имитэ ьрац йиксйирисса Аногатнеп, и яслиб 001 тел и ен гомс ьтаворфишсар. И адгот лелев ьрац ьтавзирп огонёчу огонмузеб Арднаскела Огалеб. И леширп к юрац Рднаскела йынмузеб и лёрбози укнишам юукцца юуньлаворфиш. И ясливидоп Аногатнеп екнишам йоннивокид и лавзан ёе микснинатас мещивзорп нофелет. И латичорп ьрац монофелет оволс еьжоб, зи ьрифиц еещяотсос, и сёноп оге в ыссам, манидюлотсорп. И илатс ынидюлотсорп с хет роп монофелет ясьтавозьлоп, и уволс умеьжоб ясьтаводар, и ярац Аногатнеп ьтялавхсов. …Итатск …Ыв етеузьлопси ялд адохыв в тенрефни нофелет. …еыротокен иьтатс аз-зи яинавозьлопси анофелет тугом ьтыб ынечуркереп. Адгок в нофелет иливатсв игзом, но лашулсоп еыннофелет ыровогзар, ясламудаз и лишер ьтянемоп йовс реднег ан нофтрамс
Уже за 60 тысяч лет до нашей эры пралюди искали идеальную женщину. Хотя некоторые и утверждают, что нашли её, такие утверждения часто оспариваются другими. Многие люди считают, что идеальная женщина — мифическое либо вымершее существо.
Многие филосовы размышляли над качествами, которыми должна обладать идеальная женщина. Некоторые считают, что каждый мужчина имеет свою точку зрения на этот счёт, и не может быть всецело идеальной женщины. Другие полагают, что идеальная женщина достаточно приспособлена, чтобы отвечать желаниям любого мужчины вне зависимости от их различий. Кое-какая группа людей думает, что качества идеальной женщины должны определяться общим мнением белых расовых мужчин без сексуальных девиаций, а всякие негры и любители необычного могут пройти на йух; впрочем, эту теорию политкорректные засранцы сочли дискриминационной.
Несмотря на серьёзные различия во взглядах, многие думают, что можно составить приблизительный список необходимых характеристик. Вот далеко не полный список физических, умственных и эмоциональных признаков.
Идеальная женщина… должна иметь идеальные ноги, длинные, стройные, шелковистые на ощупь и не требующие депиляции. Идеальная женщина… должна постоянно ходить на шпильках, даже когда она полностью обнажена. Идеальная женщина… должна иметь длинные волосы, которые красиво развеваются даже без ветра. Идеальная женщина… должна быть всегда красиво накрашена. Даже под душем. Идеальная женщина… физически и социально должна быть в возрасте от 18 до 30 лет. Идеальная женщина… должна иметь внешние первичные половые признаки. Идеальная женщина… должна иметь чарующий голос. Идеальная женщина… не должна иметь месячных. И матки, по возможности, тоже. Идеальная женщина… должна иметь отличный бюст. Идеальная женщина… должна быть молчаливой, но радовать глаз, ухо, язык и прочие чувства осязания и обоняния. Идеальная женщина… должна быть умной, но притворяться глупенькой и не замечать твоих мерзеньких выходок. Идеальная женщина… должна уметь по-французски, и на фортепьянах, и везде, где ей ни скажут.
Белые националисты без конца твердят о том, что белую расу нужно спасти, потому что она умирает. И они правы. Но как только вы предлагаете единственное, что может увеличить рождаемость среди белого населения, а именно — лишение женщин прав, белые националисты начинают яростно защищать белых женщин, утверждая, что проблема не в правах женщин, а в еврейском народе или в еврейском промывании мозгов. Они игнорируют тот факт, что именно евреи создали феминизм и движение за освобождение женщин. Поэтому лишение женщин прав решает проблему.
Но белые националисты не хотят этого слышать. Они придумают всевозможные нелепые идеи для увеличения рождаемости среди белого населения, за исключением одного решения, которое действительно сработает. Они будут изо всех сил пытаться объяснить, почему наличие прав у белых женщин не является проблемой.
Они будут выступать за масштабное расширение системы социального обеспечения, чтобы мы могли платить женщинам за рождение детей. Они игнорируют тот факт, что такие страны, как Польша, Венгрия и даже Австралия, пытались это сделать, но с минимальным или нулевым результатом и без увеличения рождаемости. Можно заплатить белым женщинам миллион долларов за рождение детей, и они все равно этого не сделают.
Единственное решение — лишить их прав. Никакие лестные призывы, оскорбления в их адрес или обещания подачек от государства социального обеспечения не изменят рождаемость. Представление о том, что белые женщины — наши союзницы, должно прекратиться. Они не наши союзницы, их нужно поставить на место. Нам нужен белый шариат.
Десять принципов мизандрии (мужененавистничества) в кинематографе и СМИ 1. Изображать насилие в отношении мужчин не просто приемлемым, а смешным. Насилие над мужчиной всегда считать результатом его собственной провинности. Никогда не применять этот прием в отношении женщин. 2. Изображать всех персонажей мужского пола идиотами, а женщин людьми с высоким интеллектом. 3. На все акты флирта со стороны женщин (вплоть до поцелуев) мужчина отвечает безоговорочной взаимностью. Утверждать стереотип, что все мужчины безоговорочно хотят ВСЕХ женщин. 4. Подвергать жесткой критике любой поступок мужчин, в котором можно усмотреть слабость или трусость, в экстремальных ситуациях, когда любому человеку свойственно опасаться за свою жизнь. 5.Изображать мужчин в непрестанных попытках «впечатлить» женщин любыми способами. 6. Пропагандировать модель поведения, при которой мужчина при отказе со стороны женщины и ее отвратительном поведении продолжает настойчиво добиваться ее расположения. 7. Пропагандировать односторонний, чуждый партнерскому тип отношений, по принципу «женщина принцесса, мужчина — слуга». 8. Считать правильным особое отношение к женщине, основанное на одной лишь приятной внешности. 9. Утверждать, что мужская самооценка зависит на 100% от успеха у женщин и одобрения женщинами. 10. Пропагандировать жертвенность и рыцарство только среди мужчин.
Популярный тейк феминисток: "Женщины не блистают в науке и изобретениях, потому что тысячелетиями патриархат запрещал им учиться и работать, женщин не пускали в науку. Дайте женщинам ещё миллион лет на адаптацию и раскачку - и мы завалим мир Нобелями и изобретениями!"
В 2025 году Pornhub подвёл итоги года, и мировым лидером среди любительских "моделей" стала россиянка Comatozze - взлетела на первое место всего за год, как на дрожжах, обогнав всех. И всё это без тысячелетий "раскачки", без квот и нытья про патриархат и угнетение в прошлом женщин её рода. Среди феминисток почему-то никто не орёт, что "прошло слишком мало времени после угнетения", с момента падения запретов учиться и работать, чтобы женщины вдруг начали достигать значимых успехов в торговле пельменем.
Фемло не заинтересовано в реальном положении дел, а их опусы основаны разве что на идеологической риторике и постоянном голословном повторении, что отсутствие женских успехов в области научно-технических дисциплин - это якобы результат влияния патриархата (которого уже в "прогрессивных" странах более ста лет нет, ага). Ну да, конечно, именно в этом. Как мы могли не догадаться! А не в том ли дело, что в жёстких прикладных дисциплинах женщины просто не тянут конкуренцию с мужчинами? Не в тестостероне, который толкает мужчин на риски и борьбу? Не в биологически адаптационном поведении, где каждому отведена своя роль, где гении-изобретатели - всегда мужчины? Зато в сферах, где патриархат ранее запрещал оголяться, блудить и монетизировать тело, после эмансипации женщины рванули как спринтерши на старте. Эскорт, OnlyFans, порно, моделинг - миллионерши вырастают за пару лет, без всякой "раскачки". Comatozze тому живое доказательство: патриархат пал - и вуаля, топ-1 мира. Почему никто из фемла не вопит: "Слишком мало времени прошло! Женщинам нужны ещё тысячелетия, чтобы научиться успешно торговать вареником!"? Ах да, потому что подобная риторика удобна только тогда, когда нужно оправдать провал в областях, где нужно реально напрягать мозги и трудиться, проводя по десять часов в день за исследованиями.
>>330544010 >ничего твоего в доме нет > И вот этот свитер деда Бафомета надень, он тебе не по размеру, колется и выглядит как половая тряпка, тебе в самый раз
>>330537503 У тян есть чувство справедливости: справедливо, когда ее трахает высокий чед-социопат с татуировками и когда у него все хорошо, несправедливо все остальное.