От чего зависит РОСТ? Почему все зумеры/альфиксы такие высокие?
20 лвл, 176-178см в холке и на подошве ИТТ.
Я не хочу ныть по этому поводу, потому что мне в целом нормально живется с моим "средним" ростом если я сижу дома и не выхожу в общество, но мне просто хочется понять, почему все стали такими высокими?
Оказываясь в городе, я блять теряюсь среди столбов, даже тянки (больше половины случаев) либо моего роста, либо чуть выше. Почти единственные, кто МОГУТ быть (но далеко не всегда) ниже меня - это либо бумеры, либо дети.
К слову, тян у меня были, но чисто засчёт моей ХАРИЗМЫ и залуксмаксшенного ебала. Поэтому ныть про то, что решает ТОЛЬКО рост - не стану.
И всё же - что случилось? Почему все резко выросли? Я в детстве в целом нормально ел, в конце концов отец 190. Из-за кортизола? Из-за экономического благосостояния? Если из-за генетики, то почему у ВСЕХ резко улучшилась генетика? Над городами распыляли мутагены?
Мать 180, батя хз ушел за хлебом до рождения, я 197 см >>330538536 Ебало кривое? В школе-вузе был изи-мод на зачеты от тнусов-преподов, а на работе все смущаются когда к ним обращаются, что тоже дает изи-мод. Только личная жизнь мертва, но сам видимо ебу дал и не подпускаю к себе близко людей
>>330538633 >Ебало кривое? Нет, симметричное. Просто я аутист, у меня крайне низкий эмоциональный интеллект вот. Изимода нет в принципе, я нецелованная листва 23 уровня
>>330538755 >Просто я аутист, у меня крайне низкий эмоциональный интеллект вот. Чаще в социуме время проводи, сообразишь рано или поздно как с людьми взаимодействовать
>в конце концов отец 190, а я вышел 178 Ну это тупа супер анлаки билет вытащил в лотерее, хз че сказать. Это в разы обиднее чем быть 178 с батей среднего или низкого роста Мог бы ролльнуть с высоким батей себе 195+ а то и 200+ и ебать тянок чисто из-за своего существования, но видимо на тебя другие планы у небес
>>330538391 (OP) >почему все стали такими высокими? Тебя хуёво кормили. У меня батёк карлан пиздец, я вымахал 192 пока жрал мясо. Дело не в генах, а в достатке и питании. Могу предположить, что зумеры живут ещё лучше сейчас и достаток выше чем раньше.
Вспоминаю, что по детству родители пиздец как хуево готовили мясо, его просто невозможно было есть, поэтому я ел его в переработанном виде в колбасе, или в яйцах/твороге и т.д.
Короче, не добирал. Сука, дети отвечают за грехи своих родителей.
>>330539218 >Дело не в генах, а в достатке и питании. По-моему, такие как ты просто подтягиваете самое рациональное оправдание высоко роста, помимо генов. Если бы все зависело от питания, то тогда бы не было богатых и известных людей низкого роста и наоборот - не было бы высоких нищих. Может питание и влияет, но это точно не решающий фактор. Даже у меня есть личный пример - мы с другом детства точно питались почти одинаково я жрал хавку его мамки, моя нажористее даже готовила, но он 2м шпала почти, а я 177 карлито.
>>330538391 (OP) Да всегда было полно высоких, я хз откуда пошло, что 175 средний рост, хотя это объективно не так. Кто-то говорит, что в совке все были ниже 180, но нет, я как то смотрел совковый фильм и там все высокие, так что с тех пор толком ничего не изменилось. Я вот тоже 21 лвл 178 см где то, большинство скуфов выше меня, а в универ когда приезжаю, ахуеваю с того какой я карлик, реально получеловеком ся ощущаешь, когда буквально все куны выше, а большинство тян наравне или выше. При этом у меня батя тож высокий, 195 см, но мне почему то его рост не достался, только телосложение и внешка. Раньше я сильно комплексовал из-за роста, щас больше похуй стало, все равно я отрекся от отношений с людишками.
>>330538391 (OP) Спят сладко, кушают вкусно. Живут в достатке, по крайней мере лучше , чем я в 90-е когда из лакомства был хлеб с подсолнечным маспом и солью. Ну и плюс сейчас пихают гормоны роста в курочек и хрюшек, думаю это энивей влияет на рост зумеров, как бы не доказывали обратное
>>330539309 >я ел его в переработанном виде в колбасе, или в яйцах/твороге и т.д. >Короче, не добирал. >Сука, дети отвечают за грехи своих родителей. Да хуита, ты бы и на хлебе таким же вырос. В совке дети именно по калориям даже не доедали.
>>330539799 Я когда в Литве был со своими 174 тоже неловко было, там тянки валькирии все поголовно 175+ и довольно много белокурых, хидден гем я считаю.
>>330538391 (OP) Какие высокие ты чего? Я тут месяца 2 назад на бомж-концерте был, там в основном публика лет 18-20, и все мелкие, только несколько 185-187 см человек было.
>>330538391 (OP) >Почему все зумеры/альфиксы такие высокие? Постоянно тут наблюдаю этот тейк, но на деле мне кажется местные судят по тиктокам аля зумерша карланша флексит своим бойчиком 190+ см и тому подобное, я 190см goth girl 21 лвл много тусую в ирл и крайне редко вообще встречаю парней с которыми мы на равных глаза в глаза и это при том что я редко ношу высокую обувь. Вот недавно была в Тайланде и там куны со всего мира буквально и никто меня своим ростом там тоже не удивил, большинство людей даже до 180+ не дотягивают, в общем просто вы из-за комплексов фокусируетесь на высоких - хотя 190+ рост это буквально 1 чел из тысячи. И кстати у большинства людей проблемы с фактическим восприятием габаритов, например куны часто пиздят тянкам что они выше чем есть на самом деле и вот был прикол как моя подруга карланша познакомилась на дайвинчике с куном который напиздел ей что он 190см и она в это рил верила, пока однажды мы не пошли вместе гулять и он оказался максимум 185см рядом со мной.
По теме треда, уверена что основной фактор роста в генетике, мой батя 200 см мамка 175.
>>330540071 Кстати хороший пример с концертами да, я тоже когда хожу на концерты - моя башка там выше всех торчит и я так же вижу редкие бошки со мной на одном уровне.
Потому что это пиздёж и траллинг и наебни гавна. Только вчера гулял покуривая сегореты и встретил парочку и двух гуляющих пердежей. Все ниже меня. В двух школах в двух классах был либо самым высоким, либо выше меня 1-2 челика. С утра около 183. 85-90 процентиль для 18 лвл
>>330540129 >в общем просто вы из-за комплексов фокусируетесь на высоких - хотя 190+ рост это буквально 1 чел из тысяч 190+ это рост каждого второго школьника возрастом 15+,я со своими 182 чувствую себя карланом по сравнению с младшим братом и его кентами по 17-18лвл.Если что рост настоящий,меня недавно в донорском центре меряли.Никогда не понимал людей которые со своими 175-180 ощущают себя высокими и говорят что вокруг почти нет людей выше их ростом.Это либо жир либо они живут в каких нить Нижних Залупках на 30к рыл где одни нищие вырожденцы
>>330540353 Додян твой рост достаточен что бы быть выше 90% семнадцатилеток. У тебя ошибка выборки скорее всего и там какие то богачи-высокобоги либо ты тралль
>>330540434 Не правда, это дополнительный множитель в формуле успешности. Там кроме роста и интеллект и здорвье и психика. Лучше быть высоким, при любом раскладе (если ты не в средние века живешь, когда жрать нечего).
>>330540242 Занимаюсь спортом, ношу new rock слушаю sematary и type o negative там да, но даже я не настолько панкуха чтобы тут тупо деанонится к тому-же что активно социоблядствую веду соц сети.
>>330540353 >190+ это рост каждого второго школьника возрастом 15+ Чел я как раз с этого возраста безвылазно тусовала на вписках и каталась по заграницам и что то нихуя даже каждого десятого куна с таким ростом не видела.
>>330540449 Шиза, у меня есть подруги такого роста и что-то у них тоже проблемка найти куна на голову выше.
>>330540519 >роста и интеллект и здорвье и психика петух, смирись, что ничего тебе из этого не поможет, если ты родился в говносрани, ничего не добился в жизни, и вообще просто мясо никому ненужное.
>>330538391 (OP) Росто треды это одни из самых дегенератских тредов на сосаче. Тут и ботяры макаки для повышения постинга, и адепты секты блеккок, и инцелы всех мастей. Ну вам самим не надоело? Захожу сюда хихикнуть с ШИЗО теорий что рост даёт/не дает что-то там, но все обычно сводится конечно же к тян. Ебучие пиздозависимые животные бля.
>>330538391 (OP) >Оказываясь в городе, я блять теряюсь среди столбов Хуй знает, где ты столбов нашел. Я 182, и не сказал бы, что прямо сильно дохуя людей с меня ростом или выше. В основном хоть немного, но ниже.
>>330540618 >Чел я как раз с этого возраста безвылазно тусовала на вписках и каталась по заграницам и что то нихуя даже каждого десятого куна с таким ростом не видела. Так если это был 2007год то твои нефоры это уже взрослые дядьки под 40,я говорю про нынешнюю молодежь.Тем более я даже в своем миллионнике часто вижу высоких скуфов,вчера когда ходил в магаз за сигами передо мной какой то мужик стоят на 3 головы выше где то 210см а то и выше,не сказал бы что часто но и такие тоже попадаются.А среди молодых таких вообще полно,наверное сейчас в каждом выпускном классе есть хотя бы один чел 2метра+,по крайней мере у меня в 2019 даже двое таких было
>>330540482 >У тебя ошибка выборки скорее всего и там какие то богачи-высокобоги либо ты тралль Какая выборка епт?Я не сравниваю себя с тик ток зумерами или какими то селебрити,это просто мои наблюдения на улице,я вижу что большинство парней моего возраста выше меня(мне 24),а если смотрю на друзей брата которому 17 то там я вообще из них самый мелкий.
>>330540832 >где то 210см а то и выше Да спокнись уже, мань. Нет никаких 200+. Если ты >176-178см в холке и на подошве то если мерить по-нормальному, то ты карлан ближе к 170. Ясен хуй, тебе обычные 180 в той же холке и на подошве двухметровыми великанами кажутся.
>>330540962 >то если мерить по-нормальному, то ты карлан ближе к 170. Ясен хуй, тебе обычные 180 в той же холке и на подошве двухметровыми великанами кажутся. Я же сказал что меня в донорском центре меряли,все как надо без обуви и утром,я 182 см
>>330540772 >Ты на хуяцах 170 см карликов скакала когда нибудь? Много раз лол, мне в целом похуй на рост и даже внешку +- >Как ощущения? Ощущения от роста в последнюю очередь зависят в этом вопросе.
>Доля людей с ростом 190 см и выше крайне мала и в среднем по миру составляет менее 1% от общего населения >В странах с высоким средним ростом (например, Нидерланды, Черногория, Эстония) этот процент выше — до 5%. >Среди женщин: Женщины ростом 190 см встречаются исключительно редко — это менее 0,1% женского населения планеты. Ответ нейросетки - всё остальное шиза карланов.
>>330540799 Да иди нахуй, долбоеб. У тебя кроме голода в голове есть что-то? >>330540832 >Так если это был 2007год то твои нефоры это уже взрослые дядьки под 40,я говорю про нынешнюю молодежь.Тем более я даже в своем миллионнике часто вижу высоких скуфов,вчера когда ходил в магаз за сигами передо мной какой то мужик стоят на 3 головы выше где то 210см а то и выше,не сказал бы что часто но и такие тоже попадаются.А среди молодых таких вообще полно,наверное сейчас в каждом выпускном классе есть хотя бы один чел 2метра+,по крайней мере у меня в 2019 даже двое таких было Какой же пиздешь тупорылый.
Кстати, по поводу питания тоже херня полная. У меня в классе половина парней была 185-200, в универе тоже самое. И это все дети тех самых голодных 90-х.
ЕБАНАЯ МАКАКА СУКА АБУ ОПЯТЬ ЧТО ТО СЛОМАЛА, У МЕНЯ ОДНОГО ОШИБКА КОД 16 ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ В СООБЩЕНИИ СЛОВО ИЗ СПАМ ЛИСТА. КАКОЕ НАХУЙ? СУКА Я ЩАС БУДУ УБИВАТЬ
>>330541024 Значит, ты просто пиздобол, или шиз, или сколизоник, или все вместе. Я тоже 182, и в центре ДС еще попробуй встретить кого выше меня ростом.
>>330541039 Я слышал что когда длинную кобылу долбишь, может просто длинны пениса не хватать чтоб кобыла «по самые помидоры» брала, и короче шлюха может кайфа от случки не дополучить, и даже не кончить из за этого.
>>330539309 Пиздежь, моего родного брата в детстве как кабана откармливали, а я практически нехуя не ел, потому что привередливый был. По итогу что у меня 166, что у брата
>>330541080 Я в Дс наоборот себя титаном чувствую, потому что там чурок и черножопой швали всякой дохуя, которые генетически дворфы естественно. В родном селе со степашками же теряюсь зачастую.
>>330538391 (OP) Потому что ты шизик ебаный Живу в Мск и при росте 182 см выше подавляющего большинства мужчин в т.ч. и зумерков ПРи этом подавляющее большинство людей, которые выше меня - выше просто на 1-3 см, что для роста просто ничто Где вы там находите миллионы своих титанов я в душе не ебу
>>330541229 >Я слышал что когда длинную кобылу долбишь Я так поняла..ты это на дваче слышал? Это вообще от роста не зависит, у меня был ёбарь с членом не больше 15см и ему вполне хватало, а когда в позе стоя типо лицом к лицу он прямо в плотную ко мне и еще на носочки вставал в процессе - то вообще мне матку отдалбывал как кролик ебучий.
>>330541562 Моё любимое, это когда сельская маня с круглым ебалом без челюсти с фигурой доярки вымахала там 175-180см и везде в соц сетках пишет, что у неё модельный рост, я уже сколько таких видела и каждый раз рофлан ебало просто с этого ловлю.
>>330541557 Бля ну классно тогда, всегда были фантазии кобылу чпокнуть. Сам то я в свои 23 года фулл девственник конечно, сижу на шее матери, не работаю и вообще нихуя не делаю. Скорей всего так в фантазиях и останется.
>>330541080 >Я тоже 182, и в центре ДС еще попробуй встретить кого выше меня ростом. Помоему это очень сильно влияет то как ты себя воспринимаешь,особенно у тянок.Часто слышал как 168см тян называет чела 185 низким и визжит ряя я выше ево ростам!,хотя она ему ели до подбородка достает.Мб ты тоже карлан в отрицании?
>>330541585 Мань Я и относительно русских выскоий Я видел людей из кучи регионов и единственные кто были норм роста относительно меня это либо люди с Русского Севера, либо челы из кубаноидских мухосраней. Все остальные в среднем ЗАМЕТНО ниже меня Ну и кстати угарнул с того что это в Москве больше половины нерусские лол - ты в регионы разные сгоняй и сразу охуеешь сколько там чурок. Особенно в Сибири
>>330541562 >тянки и с ростом 170 ноют какие они высокобогини У них ещё над головой появляется защитный купол ряя я высокая я скозала! от чего добавляется +10-20см к её 170.Они реально воспринимают парней 180-190 как "он ниже меня",а если пытаешься доказать обратное то впадают в истерику
>>330541908 Да нет же в обычных туфлях или кросовках,там как то в женском мозгу(или иногда в мужском на лютом коупинге) психика отказывается признавать что рост ниже среднего или обычный.Поэтому 170см тян ощущает себя на все 190
>>330541882 >Особенно в Сибири Так я сам с западной Сибири, тут везде в абсолютное большинство населения эти степашки, только в самом Новосибирске по впечатлению ≈35% населения это нелюди черножопые, и карлики естественно. Селюки с наших деревень когда в город приезжают, эти голиафы сразу в глаза бросаются своей антропометрией. Хотя казалось бы, климат суровый, витаминов нет, расти должны плохо.
>>330541926 >Пиздеж. Я 178, каждая вторая с меня ростом. Это вообще не редкость. Это в больших городах,тут просто многие аноны из деревень по типу "Дохлая Щель" или какие нить "Лесные хачики".Там вполне может быть такое что все уже перетрахались с двоюродными братьями и сестрами,от чего средний рост парней 165-170 а у тянок 155
>>330542177 Хз,сколько не видел челов которые приезжают в город работать из ближайших сел в радиусе 100км так они все карланы,там редко увидишь селюбана который хотя бы 180.Они с 10 лет курят и пьют рево,кушают при этом плохо и мало откуда там может взяться высокий рост?
>>330538391 (OP) >ыродароыдао Генетика, если у тебя дед был два метра и голубоглазый, а ты карлан с говноглазием, то сынуля или дочура могут стать двухметровыми нордами или они в соседа пошли
А где музыка в бэ, уже пол дня, а ни одного музыкального треда? Чо з ахуйня?
>>330541677 Это не из-за роста, уж поверь, я много тусила и на вписках и в секс клубах и ебутся и там и тут далеко не атланты ахах
>>330541706 >Бля ну классно тогда, всегда были фантазии кобылу чпокнуть. А что тебе эти кобылу? Думаешь типо одна кобыла тебе десять обычных тян компенсирует?
>>330541812 >А сколько ты раз сосала и сколько раз тебя ебали? много >Когда ебали что на жопе написали? "my pick up girl"
>>330542265 Помню свои школьные и универские времена,тебе вообще как общается с нормисами?Я вот если сам их не доебывал с разговорами то меня даже не замечали,делали вид что меня не существует...Сильно в свое время загонялся из за этого но потом просто забил,со мной не разговаривают и я не буду лезть.По итогу в старших классах шкалки я обычно приходил и ни кому не говорил не слова за весь день,от чего меня почему то считали ебнутым и "не общительным".Ну а с другой стороны че я должен был делать если им общаться со мной не интересно?Постоянно бегать за ними как собачка быстро заебывает и вообще это унизительно
>>330542295 Я просто сам в городе щас живу, у меня рост 179, в городе я норм, особо то и не теряюсь по сравнению с населением в целом, банально, много чурок и новоипоов а они карлики, из за них и я не низкий. Когда в родное село приезжаю часто на хоккейную коробку хожу короче, там степашки после школы тоже приходят шайбу погонять, степашки которые в 9-10 классах учатся, и они просто огромные, как будто бы там каждый второй 185+, это пиздец.
>>330538391 (OP) Тут дауны утверждают, что рост на 100% зависит от правильного питания. Их послушать, так если форель и мед жрать с рождения можно и 220 см вырасти. По факту единственное, что влияет на рост - это ДНК.
>>330542421 >А что тебе эти кобылу? Думаешь типо одна кобыла тебе десять обычных тян компенсирует? Да я и не думаю, думать это для умных, а я дебил, мне думать то и нечем 🤤
>>330538391 (OP) >От чего зависит РОСТ От количества поедаемого белка в детстве. Если недоедаешь, то и недорастешь до потенциального максимума своего роста.
>>330542569 Связь с едой определенная есть но тоже нихуя не гарантия Знаю кучу людей, которые росли в богатых семьях и хорошо ели, но всеравно ростом 168-175 Знаю нищуков, которые выросли 185+ Сам в детстве особо много мяса не ел - в основном каши были, иногда макароны с мацони или кетчупом. 180 см всеравно вырос
>>330542627 Это генетика + питание. У белых людей изначально высокий рост генетикой детерминирован, при наличии питания он реализуется, а у кого генетики нет тот и не вырастет. Достаточно посмотреть на сыновей Кадырова котрые все в пределах 170-175, хотя там с питанием все более чем очевидно.
>>330542461 >По факту единственное, что влияет на рост - это ДНК. Почему же тогда в разных условиях у представителей одной рассы рост сильно различается?Например в Южной Корее средний рост 175 а в Северной 163,хотя генетический потенциал одинаковый.У меня брат в 17 лет выше 190 а я в 24 всего 182,но это потому что нищие родители-пидорахи ничего не старались для меня сделать хорошего.Я не ходил в басейн,"мясо" в моем рационе это были куриные шейки в супе-поносе и то 2 штучки в день,потому что "дораха".А брату обеспечили лучше условия и он намного выше,здоровее и красивее меня вырос
>>330541904 >Они реально воспринимают парней 180-190 как "он ниже меня",а если пытаешься доказать обратное то впадают в истерику База кстати Еще у баб реально проблемы с осознанием собственных габаритов относительно других людей
>>330542819 >Еще у баб реально проблемы с осознанием собственных габаритов относительно других людей Ну а я о чем?Они все кто 168 и выше считают себя моделями и богинями,хотя это дефолт рост среднестатистической сельди старше 14 лет.Это наверное какая то легкая форма шизофрении с манией величия
>>330538391 (OP) Да похуй на рост. Все беды в башке. Главное - ебало и характер (харизма, умение пиздеть и вот это всё). Я 195 см, а тяночки не подкатывают. Правда, я из-за своей закрытости просто сам в общество не вылезаю + в кругу общения их мало, да и те не интересуют.
>>330541065 У них зоны роста дольше были открыты. Они могли отожраться в уже сытых нулевых, как раз в период пубертата. >>330538391 (OP) Питание, сон и отсутствие стресса. Ну и ещё витамин Д. Ген предел у людей одинаковый 185-190 - не вырос даже до 180? Значит тебя сгубила среда обитания. >отец 190 Мда уж.
>>330543144 Не, все фигня. Отец 178, мать 155, я 190. Никакого витамина Д нет, я всю жизнь в Арктике живу. С жратвой тоже проблемы были 25-30 лет назад.
>>330543282 >всю жизнь в Арктике живу Диксон? Мурманск? >>330543282 >178, мать 155 Угу. Чел перерос мать тумбочку и отца полукарлана на полбашки. У тебя либо питание было охуенное+ты жил в Адлере, либо ты тролляка зелёныш
>>330542569 >От количества поедаемого белка в детстве Почему тогда америкосы, аргентинцы и бразильцы не выделяются ростом? Австралийцы, испанцы, итальянцы и греки тоже нихуя не титаны. А вот балканцы, которые по меркам европы жрут мало мяса одни из самых высоких людей в мире. Прчему монголы, арабы и китайцы не титаны?
>>330543383 >по меркам европы жрут мало мяса Долбоёб? Балканцы скотоводством занимаются, отсюда и рост. Плюс они белее греков и итальяшек, потому живя на юге сильнее витамину Д подвергаются. >Прчему монголы, арабы и китайцы не титаны? По прежнему, из за недоедания. Монголы жрут по большей части мясо, без фруктов и ягод, без овощей. Арабы вообще хуй знает чё едят - говнище сплошное, хотя богатые. >китайцы Китайцы ныне очень высокие уже.
>>330543383 Сербы, нидерландцы, монголы и казахи больше всего молока пьют. Первые двое - самые высокие в Европе, вторые - в Азии. Выделяются только финны, у которых молока ещё больше, но рост низкий.
>>330543471 > Балканцы скотоводством занимаются, отсюда и рост. Пикрел1 последний столбец инфа за 2020 год Кг мяса на человека >Китайцы ныне очень высокие уже. Очередной свидетель высоких китайцев кек >>330543500 >больше всего молока пьют. В России пьют меньше молока чем много где в Европе. Почему русские одни из наиболее высоких народов Европы? Греки пьют дохуя молока но нихуя не титаны Точно также в России едят мало сыра, но по росту от тех же немцев и поляков не отличаемся в среднем нихуя вообще Итальянцы и ирландцы жрут много, но тоже нихуя не титаны
>>330544041 >Почему русские одни из наиболее высоких народов Европы? Так в том то и дело, что не высокие. Правда, нам статистику портят хачи и народы Алтая и Сибири, которые сами по себе низкорослые, но они и статистику по молочке поднимают.
>>330544196 >Так в том то и дело, что не высокие Это твои фантазии? Как человек который видел немало европейцев из кучи разных стран открою тайну - русские одни из наиболее высоких в европе Выше только всякие балканцы, датчане, голландцы, эстонцы и т.п. Остальное население Европы и ниже, и менее массивны
>>330544655 >статистику не обманешь Это которую пишут чисто на пиздеже? У тебя официальная статистика по росту во всех этих замерах SELF REPORTED. Ты думаешь там не пиздят добавляя себе хз сколько см?
>>330538391 (OP) > Почему все зумеры/альфиксы такие высокие? Далеко не все, даже есть вероятность вражды между ними в будущем или сейчас из-за комплексов
>>330538391 (OP) Потому что хорошо кушают блядь. Не знаю какие долбоёбесы тут про генетику впаривают. Достаточно на кореи глянуть, ну ту что лучшая и южная.
>>330538391 (OP) Рост зависит только от полученного гормона роста пока рецепторы к нему восприимчевы, то есть в детстве. Вся мясная еда этими гормонами забита до отказа, так что вот их дополнительный источник /thread
>>330546530 Нет,просто как то создавал тред про смешные названия городов в России и искал забавные названия.Ты не пресдтавляешь сколько я нашел Залупьев,Пидорсков,Петухов,Хачиков,Дрочево и прочее.Реально как будто извращенцы какие то названия придумывали
>>330538391 (OP) Я 167, переебаных тней и теть перестал считать тк пришел к пониманию что достиг уровня и мне это больше не нужно. Получается твоя шиза не робит.
>>330538391 (OP) У меня в семье был рост максимум - 178, я вырос - за 190. Родился в 90-ые, было порой по несколько месяцев когда оба родителя не работали, об витаминах не слышал, питание - полуфабрикаты и макароны раз в день... Но я всё время проводил на улице,во дворе были различные турники и кольца на которых мы постоянно висели.С 7 лет спортивная школа олимпийского резерва(это 6-7 занятий в неделю по 2 часа),но проф спортсменом я быть не захотел. С 13 лет бухал и курил,не знаю, может быть ещё больше вырос если не это,но в 8 классе меня уже дразнили за высокий рост, из-за чего по тупости я переживал! Мне кажется рост баскетболисток и волейболисток говорит обо всем,ну редко вырастит обычная девушка такой дылдой! Так что прыжки вверх, занятия спортом,если нет никаких сбоев в теле, должны срабатывать! Ну а правильное питание должно быть независимо от роста,лишние кг уменьшают вашу фигуру,делая хоббитом! Главные знакомые ебари - это друганы около 170 и худые так,что видно пресс,бабы им больше всех давали, особенно в студенчестве
>>330538391 (OP) Просто человечестве готовят к межгалактическому матчу по басктеболу, в котором определится судьба планеты. Раньше судьбу решали в Смертельной Битве, но времена меняются, инопланетяне тоже стали гуманными соевиками.
>>330538633 >Жратва стала лучше. Совки всё кудахчут: кококо-пальмовое масло! гмо! е-добавки! А пориджи вон как на этом вашем пальмовом масле отожрались, багага.
20 лвл, 176-178см в холке и на подошве ИТТ.
Я не хочу ныть по этому поводу, потому что мне в целом нормально живется с моим "средним" ростом если я сижу дома и не выхожу в общество, но мне просто хочется понять, почему все стали такими высокими?
Оказываясь в городе, я блять теряюсь среди столбов, даже тянки (больше половины случаев) либо моего роста, либо чуть выше.
Почти единственные, кто МОГУТ быть (но далеко не всегда) ниже меня - это либо бумеры, либо дети.
К слову, тян у меня были, но чисто засчёт моей ХАРИЗМЫ и залуксмаксшенного ебала. Поэтому ныть про то, что решает ТОЛЬКО рост - не стану.
И всё же - что случилось? Почему все резко выросли? Я в детстве в целом нормально ел, в конце концов отец 190. Из-за кортизола? Из-за экономического благосостояния? Если из-за генетики, то почему у ВСЕХ резко улучшилась генетика? Над городами распыляли мутагены?