Почему мужчинам нравятся фурри-фембои? Серьёзный тред без рофла!
Я рыжий-голубоглазый фурри-фембой 19лвл ношу ушки хвостик чулки ошейник и всё такое, так-же юзаю косметику, занимался гимнастикой сейчас занимаюсь спортом для красоты так-что не тощий, а атлетичный карлан 175см 62кг, веду соц сети вниманиеблядствую на англюсике, там например твиттер (Х).
Так вот мне пишет дохуя мужчин! Прям очень много! Разных возрастов и финансов, но самое интересное...что активно и прям ОЧЕНЬ активно мне написывают представители самой мирной религии и причём далеко не с угрозами, а набоорот со всякими... очень интересными предложениями ехех... И на самом деле меня это не иронично удивляет т.к даже за пределами рф на так называемом западе таких как IRL я всё в основном воспринимают как фриков в лучшем случае...
Так вот меня не иронично удивляет, что находится так много мужчин которые не только заваливают меня комплиментами, но и деньгами веду онлик но деанонится тут не буду без негатива, порой даже просто готовы отдать их мне просто так или что-то купить, бывало даже что звали на яхте потусить ехехе... в общем вопрос в шапке треда, до того как стал так социоблядствовать рили не подозревал, что такое так нравится мужчинам
Типо для меня рил было удивлением, что например шутки про трапов это даже и не шутки...ну типо знаете, шутки типо в стиле что если у тян есть сурприз то это не минус , раньше я думал что это чисто рофлы, но на деле многим кунам такое рил нравится, хотя как бы в обществе это демонизируется
>>330539390 А да...еще если ты ну дефолтный скуф-гей, ну то есть не гигачад там и не претти сладкий бой, то даже с 5/10 парнем геем ты найти секс сможешь только за бабки и это будут прям ну бабки, в то время как 5/10 тян можно спокойно иметь если у тебя есть хоть какая-то тачка и финансы чтобы оплатить ей ролы. Базовый минимум так сказать.
>>330539275 (OP) >Так вот меня не иронично удивляет, что находится так много мужчин Просто предложение маленькое, поэтому так заметно. А ты няшный?Дашь телефончик?
Советую тебе заразиться неизлечимой болезнью, передающейся половым путём, и заражать ею остальных фурриебов на фурриконах, как делал тот Рико в костюме тигра.
>>330539275 (OP) Есть настолько няшные и женственные фембои которых не отличить от женщины, но не обольщайся, тебя рассматривают только как альтернативу руке, насадку под письки, женщину рассматривают как тиммейта, мать будущих детей и нечто большее чем писку даш ебат.
Идём дальше, представители религии, особенно радикальные у них культвируется что женщина это не человек, она не имеет прав и по сути хоть явно не говорится об этом, но факт остаётся фактом приравнивается к животному. Ты можешь хоть стадо таких завести, главное не доставай из мешка прилюдно. Это ведёт к тому что во первых тебе сложнее получить дырку потому что их отцы и братья не дадут тебе ебать своих животных, а во вторых в том что ты сам не захочешь ебать животных, а вот женственного бача бази вполне себе, он хотя бы человек в вашей культуре
>>330544543 > женщину рассматривают как тиммейта Лучше не скажешь. Как понять что тян - реально твоя тян, а не насадка - она становится твоим лучшим другом. Если ты не можешь назвать ее другом - то это временная замена руке.
>>330544543 этому заварку и чаю. расписал как с головы забрал. ну а по сути ОП, запретный плод всегда сладок. тех же идейных взять, для них мужеложство страшных грех, а такие как ты и на парней не тянут, но и пристроиться проще. ну и будем честны порой просто хочется чего нибудь новенького. я бы с радостью под хвост женоподобному кунчику пристроился, но это больше интерес. вероятно
>>330544543 >культвируется что женщина это не человек, она не имеет прав и по сути хоть явно не говорится об этом, но факт остаётся фактом приравнивается к животному. Ты можешь хоть стадо таких завести В чём не правы? Чисто для плодячки необходимы. Когда робоматку изобретут, они станут не нужны вообще, тк во всём остальном генетически качественные (а других с робоматками не станет) мужчины лучше.
>>330539275 (OP) >Я рыжий-голубоглазый фурри-фембой 19лвл ношу ушки хвостик чулки ошейник и всё такое, так-же юзаю косметику, занимался гимнастикой сейчас занимаюсь спортом для красоты так-что не тощий, а атлетичный карлан 175см 62кг, веду соц сети вниманиеблядствую на англюсике, там например твиттер (Х).
>>330539320 >ты пидорас ебаный вонючий всё просто да сука эти пидары свои феромоны испускают нахуй, нармальных пацанов с пути праведного сбивают ёпт. как бы выебал его в жопу, чтобы не повадно было нахуй.
>>330552176 В том что ебать животных это скотоложество и у нормальных людей не будет возбуждения на такую хуйню. А когда тебе с детства вдалбливают что женщину можно купить за барашка у ее отца, ты не будешь воспринимать ее как сексуальный объект, она равна барашку, если ты не ебнутый с отклонениями который барана воспринимает как секс объект. Из за этого в афагне и Пакистане цветет пидорство, бача бази и прочая хуйня, оп пост хоть это и паста это подтверждает что арабы часто пишут чтобы выебать кунчика, потому что в их культуре он хотя бы человек, с которым и пообщаться можно, а не тупая хуйня которой запрещено получать образование В нормальной культуре женщина равная мужчине, это заложено природой два пола и заниматься с женщиной любовью, а не животной еблей подневольной и не инкубацией ради родов. А ещё женщина родившая от тебя пронесёт твои гены в следующее поколение даже если ты с ней поругаешься и вы не создадите семью, или ты умрёшь она самостоятельно воспитает и выкормит твою копию, чего не сделает ни лучший друг, ни пидор которого ты в очко ебешь.
>>330554950 Нет, просто с кунчиком приятнее, и это факт Кунчик от природы более в тонусе и упругий. И знает как сделать тебе приятно потому что тоже кунчик. Для тян твой писюн просто непонятная палка с мешочком, че ты чувствуешь она не знает
>>330554950 >у нормальных людей не будет возбуждения на такую хуйню Так и не должно быть. Просто ребёнка зачать в миссионерской и оставить самку вынашивать и кормить грудью его. Для этого даже секс не обязателен (миссионерскую можно заменить на сперму из шприца без иглы), не говоря уж о половом влечении.
>>330554950 >это заложено природой Природой заложено, что эффективные размножаются и распространяются, а неэффективные вымирают и замещаются. Когда в Европе был патриархат, европейцы распространялись и замещали других. Сейчас, когда хуцпу начали гнать про уважение и любовь женщинам, про феменизм и равноправие, европейцы начали вымирать и замещаться арабами + индусами, которые к этой хуйне а своременном этапе исторического развития невосприимчивы.
Пока технологически и культурно Европа (и её белые бывшие колонии по типу США и Австралии) продолжает доминировать, но это лишь наследие патриархального прошлого, которое очень быстро прожигается вместе с демографией.
>>330554950 >В нормальной культуре женщина равная мужчине Вот именно, что культура, где женщина равна мужчине ненормальна и уничтожает общество, что мы и наблюдаем сейчас. Мы наблюдали и обратное: когдаж енщина не была равна мужчине европейская цивилизация как минимум не вымирала, а как максимум, начиная с раннего нового времени, наращивала превосходство над другими.
>>330555712 >культура, где женщина равна мужчине ненормальна и уничтожает общество, что мы и наблюдаем сейчас Сейчас даже уже не равна, а более привелегированна намного. Но от этого только хуже.
Я рыжий-голубоглазый фурри-фембой 19лвл ношу ушки хвостик чулки ошейник и всё такое, так-же юзаю косметику, занимался гимнастикой сейчас занимаюсь спортом для красоты так-что не тощий, а атлетичный карлан 175см 62кг, веду соц сети вниманиеблядствую на англюсике, там например твиттер (Х).
Так вот мне пишет дохуя мужчин! Прям очень много! Разных возрастов и финансов, но самое интересное...что активно и прям ОЧЕНЬ активно мне написывают представители самой мирной религии и причём далеко не с угрозами, а набоорот со всякими... очень интересными предложениями ехех...
И на самом деле меня это не иронично удивляет т.к даже за пределами рф на так называемом западе таких как IRL я всё в основном воспринимают как фриков в лучшем случае...
Так вот меня не иронично удивляет, что находится так много мужчин которые не только заваливают меня комплиментами, но и деньгами веду онлик но деанонится тут не буду без негатива, порой даже просто готовы отдать их мне просто так или что-то купить, бывало даже что звали на яхте потусить ехехе... в общем вопрос в шапке треда, до того как стал так социоблядствовать рили не подозревал, что такое так нравится мужчинам