Я на вайбкожлю веб-приложение, в простонародье сайт, где будут только вертикальные видео, чтоб смотреть с телефона. Эти видео будут в рандомном порядке сменять друг друга и можно будет выставить время для смены, например 10 сек, 20 сек... по длительности. Останется только надыбать такие видео и разложить их по категориям ??? можно дрочить не перелистывая вручную
>>330539535 (OP) >Я на вайбкожлю веб-приложение ну давай, ты на дваче сидишь вместо чтобы это делать, у тебя никгда ничего не получится, ты не сможешь даже запустить редактор, ты ничтожество у тебя ничег оне получится. Меня зовут... мне .. лет .... Ты кто такой нахуй? Ты вообще программировать можешь, ну так давай сделай эту хуйню молча. Если это гениальная иедй ято шщг баля, нет ты не сделаешь нахуй птмуч то ты просто двачир
>>330539535 (OP) ПОздно анон, я уже спищдил твою идею и сделал, сейчас парсю бд контента и в продакшн в паблик
Ниже промпт для аи агента, он отцензуренный, расцензурь его и будет норм Давай посоревнуемся, а потом на пикабу нас с тобой рассудят чей фап слайдшоу лучше вышел
1. Основная концепция: - Одностраничное приложение (SPA) с вертикальным плеером, занимающим бóльшую часть экрана. - Плеер отображает текущее видео (в прототипе – заглушки в виде цветных блоков с текстом). - Внизу располагаются элементы управления: выбор интервала, кнопка паузы/воспроизведения, навигация (пред/след), выбор категории. - Все действия должны происходить без перезагрузки страницы.
2. Категории и контент (имитация): - Категории: "Природа", "Город", "Животные", "Космос", "Абстракция". - Для каждой категории создай массив видео-заглушек (например, по 5 штук). Каждая заглушка – это объект с полями: * id, title (строка), color (цвет фона), category. - Визуально заглушка должна быть цветным прямоугольником с текстом посередине, например "Природа 1", "Природа 2" и т.д. - При смене категории показывается первое видео из выбранной категории.
3. Управление временем: - Выпадающий список (или набор кнопок) с предустановленными интервалами: 10 сек, 20 сек, 30 сек, 60 сек. - По умолчанию выбран 10 сек. - При изменении интервала текущий таймер должен сброситься и начать отсчёт заново с новым интервалом.
4. Воспроизведение и пауза: - Кнопка "Пауза"/"Воспроизведение". В состоянии паузы автоматическое переключение останавливается. - При ручном переключении (кнопками "Назад"/"Вперед") таймер должен сбрасываться и начинать отсчёт заново (если не стоит пауза). - Индикация текущего статуса (например, иконка паузы/плей).
5. Ручная навигация: - Кнопки "Предыдущее" и "Следующее" для переключения видео в пределах текущей категории. - Если достигнут конец списка, переключение должно идти по циклу (с начала).
6. Прогресс и время: - Отображать таймер обратного отсчёта до следующего переключения (например, "Следующее через: X сек"). - Визуально можно добавить простой прогресс-бар, который заполняется за интервал.
7. Дизайн и адаптивность: - Тёмная тема (фон #121212, карточки #1E1E1E, текст белый/серый). - Шрифт без засечек (например, system-ui). - Плеер должен занимать 70-80% высоты экрана на мобильных устройствах, управление – нижняя часть. - На десктопе ограничить максимальную ширину контейнера 400px (имитация мобильного экрана). - Все элементы управления должны быть крупными, удобными для тапа.
8. Техническая реализация: - Чистый HTML, CSS, JavaScript (без фреймворков и библиотек). - Весь код должен быть в одном файле (можно разделить на <style>, <script> внутри). - Данные о видео хранить в глобальной переменной (объект с категориями). - Логику таймера реализовать через setInterval, аккуратно очищая предыдущие таймеры. - При смене категории сбрасывать индекс видео на 0 и обновлять заглушку. - При переключении вручную – обновлять заглушку, сбрасывать таймер. - Кнопка паузы должна останавливать setInterval и возобновлять его при снятии паузы (с учётом оставшегося времени? в прототипе можно просто останавливать и запускать заново полный интервал). - Добавить комментарии в коде для ясности.
10. Поведение при загрузке страницы: - Загружается первая категория ("Природа"), первое видео. - Таймер запущен с выбранным интервалом (по умолчанию 10 сек). - Интерфейс отзывчивый.
В результате должен получиться полностью рабочий прототип в HTML, который можно открыть в браузере и протестировать переключение видео, паузу, смену категорий и интервала.
>>330540017 >ПОздно анон, я уже спищдил твою идею и сделал, сейчас парсю бд контента и в продакшн в паблик Давай партнериться. Я всё-таки гений и ux/ui идеальный нашему с тобой проекту ни один ИИ не сделает, потому что мало практики у него в мастурбации
>>330540083 >Я всё-таки гений и ux/ui идеальный нашему с тобой проекту ни один ИИ не сделает, потому что мало практики у него в мастурбации я это делаю 4-7 раз в сутки, сомневаюсь что ты столько же теребонишь. Я ЭКСПЕРТ
а соревновательный эффект он будет полезнее олсо, отдал за 4к заказ на генерацию охуенного APPLE STYLE интерфейса приложения и потом его в https://v0.app/
>>330540321 >UX Поэтому и написал что скинул за 4к тёлке которая этим занимается, чтобы визуализировала охуенно. Она обычно картиночки скидывает за 4к предоплату, а потом от 50к дизигн в упаковке, но я часто эту шкуру динамлю и картирки ее через линкрелейд выше пропускаю
ОП ты уже НАЧАЛ? А то мне скучно самому с собой соревноваться. Я уже даже домен для приложения купил .COM .XXX куплю когда первое бабло пойдёт
>>330540695 Не знаю как у тебя, но у меня возникает желание увидеть определенный видос, а не рандомный в определенной категории. Так что в любом случае придется вручную его включать
Я на вайбкожлю веб-приложение, в простонародье сайт, где будут только вертикальные видео, чтоб смотреть с телефона. Эти видео будут в рандомном порядке сменять друг друга и можно будет выставить время для смены, например 10 сек, 20 сек... по длительности. Останется только надыбать такие видео и разложить их по категориям
???
можно дрочить не перелистывая вручную