>сами >ясн Стоп, а как собственно Хатаб, старик живущий в Уфе, брал где-то коды игры и пиратил их? Типа хакерил корпорации игр и у них код пиздил? Просто не пойму.
>>330540770 Они неоднократно были замечены в говняке. Хатаб - после смерти Хатаба, потому что его именем сразу воспользовались недобросовестные черти. Репаки "от Хатаба", сделанные после смерти Хатаба, это реальность. С позиции администрации проще запретить всю эту шушеру под одну гребёнку, потому что количество раздач на Рутрекере просто ебейшее, разбирать каждую отдельно - никаких модераторов не хватит. Я знаю, я там был.
>>330539916 (OP) А почему с этого деда так трясёт? Ну брал он чужой кряк, ну вшивал он чтобы васяну не нужно было разбираться куда там чо ёпта бляя ставить, так в чём проблема? Дед васянам которые в кампухтерах не понимали, а 5 летнего толика288 на ютабе ещё не было чтобы в вопросе разобраться помогла упростить процесс
>>330541357 > Кроме интернета ни за что неплачу 5 лет сидел на соседском файфае, долбаеб забыл пароль поставить, лол Жиза. Не было своего интернета, я пользовался соседским с паролем 12345678. Подключал телефон к ПК в режиме модема и играл. Потом соседи переехали, пришлось сидеть через другой wifi, который находился примерно в 100 метрах от моего дома (жил в пгт), с уровнем сигнала на 0-1 полоску
>>330541343 проблема в том что подобных релизеров куча, просто они либо ушли в тень либо все еще репаки делают, а стоило скуфу откинуться так сразу куча школья и других необразованных побежали молиться на него, как будто это он взломом занимался, а не просто установщик собирал.
>ясн
Стоп, а как собственно Хатаб, старик живущий в Уфе, брал где-то коды игры и пиратил их? Типа хакерил корпорации игр и у них код пиздил? Просто не пойму.