>>330540643 (OP) Да, нормисы ебут своих тян, но потом тян ебут им мозги, а ещё им нужно каждое утро вставать на батрачку, ты реально хочешь такого убогого существования?
>>330540800 Но минусы нормисной жизни ведь действительно перевешивают плюсы, насколько тебе неприятно осознавать это? Да впрочем похуй мне на чувства тяглового скота, если они у них вообще есть, лул.
>>330541425 Ты скорее сам от злости сдохнешь. Попка рвонькнет и все говно из тебя вытечет) Поэтому у тебя и нет девки, что ты злой и обиженный по жизни.
>>330541436 В любом случае не будучи как минимум 9/10 гигапреттичедом ты будешь вынужден тратить свои ресурсы на гнилодырых, а чтобы были ресурсы нужно терпеть на РАБотке, но да, я знаю, ты являешься исключением и целый день скроллишь двачи за 500к/наносек
>>330541468 >Поэтому у тебя и нет девки, что ты злой и обиженный по жизни. Путаница причины и следствия. Ровно наоборот, человек злой, потому что нет девки.
>>330541767 >>330541789 Стоицизм, физкультура (планка, берпи, если есть гири, гантели штанги - используй) калий + магний, витаминные комплексы, белковая пища, не курить, не пить, гулять от 40 мин в день.
>>330541631 Ну вообще-то девушки и жёны перепадают парням по факту их рождения, по факту их существования. Просто в 21 веке так случилось, что нее всем так судьба подвозит.
>>330541965 >может мне въебать рандому на улице и попиздится с ним на улице не стоит, спаринг в профильной системе искусств лучше. >страх людей остался стоицизм хуево качаешь, всем друг на друга похуй, пока интересы не пересекутся. Не бойся.
>>330541713 Я не завидую. Слишком стар я для этой хуйни. 25 лвл исполняется в этом году, уже скоро совсем уж пердиксом стану. Хотя мне и лет в 15 было похуй, такой уж апатичный у меня характер.
>>330542133 до рандома не стоит доебываться, там может такой же челик как ты быть, только который ни чем не занимается и не осознает своих проблем, а ты усугубишь.
>>330541436 Полиамория это просто иксы к ебке мозгов, потому что еще больше людей в блудняк вовлечено, компромиссы, интересы, вот это все
Самое оптимальное, если уж так хочется живого мясца, это вкат в шлюхоебство. Авторитетные экономисты с двача посчитали по реальным цифрам без прикрас, что такое даже по бабкам на единицу секса выходит дешевле постоянных отношений в любой форме, а уж про затраты времени и нервов я вообще молчу
Но лично мне так вообще порнухи и вирта в инетеке хватает с головой, из ИРЛ ебли выкатился - там все в среднем скучнее, больше накладных расходов любых ресурсов и хуже математически ожидаемый результат.
>>330542258 поэтому надо быстро к одной заскочить задарить тюлепанов, дать ей в рот и потелепать пизду, потом к другой, подарить плюшевого кота и выебать в сраку, и той и другой сказать, что важные дела, надо ебашить в командировку, а самому уехать домой чилить и капчевать с выключенным телефоном.
>>330542320 Ты просто терпильный удобнич без харизмы и внешки. Прототип - Славик Курбатов. Тебе естественно забесплатно давать никто не будет и выбор у тебя только шлюх ебать , которые до тебя в этот же день уже сосали 5-10 вялых микропенисов у хачей.
>>330542418 >Ты просто терпильный удобнич без харизмы и внешки Допусти, как и большинство. А смысл мне рассуждать про то, как оптимальнее вести себя чеду (но я очень сомневаюсь кстати, что для чеда оптмальная стратегия активно бегать за бабой, тратя на это кучу времени и ресурсов), если это вообще не моя жизненная ситуация?
>>330542398 пока одна занята ебешь другую, не привязываешься ни к одной из них = здоровая психика. Главное чтобы они об этом не знали. Заводить семью в текущих условиях я рот ебал, как и строить отношения с одной бабищей. У них у всех мозги шиксаграммом засраны. Похуй как они от этого страдают, тут либо сам страдаешь, либо заставляешь девочек страдать.
ОП, в твоем случае подобные желания, ну это все равно что петух у параши мечтал бы стать паханом. Не в масть тебе такие хотелки, откажись от них, и не будешь страдать.
>>330540643 (OP) Извините что пишу не по делу но у меня неистово задница горит!!!! Всегда интересовался старым железом основами цифровой электроники - ну у меня такие гиковские увлечения - и тут какзалось бы бесценная находка для такого гика - Logisim Evilution! Сейчас я буду потихонечку пилить свои проекты создам собственный восьмибитный процессор.... А ВОТ ХУЙ!
Как же он забаган это пиздец - целый час тщательно составляешь схему и вдруг он тебе на пустом месте выдаёт ошибку - заебался уже пеерзапускать прогу.....
>>330540643 (OP) Принципиально не дрочу 8-го марта. Моя дрочка на тян - признак комплимента этой тян, ибо она достаточно хорошая, чтобы я на неё подрочил. Это не должно быть подарком. Я не должен из-за осознания подарка дрочить на менее привлекательных тян.
>>330540643 (OP) хз... на 8 марта вообще всех женищин поздравляют. ну типа мам, сестер, жен, дочерей. с чего ты вообще взял, что у нормиссов в этот день вообще секс бывает. праздник. все дома. не пошпехаться и настроение не то.
>>330540643 (OP) >нормисы натягивают своих тянучек Только имажинируй как им пришлось унижаться и публично позориться ради этого. Сразу поймёшь, что только выиграл.
>>330540643 (OP) А я уже пофапал сладенько, ноль негатива, теперь можно и в игори поиграть. Нахуй вы соплями нулевую залили так плотно? как будто тянки только сегодня не дают титан 30лвл
>>330542781 >с чего ты вообще взял, что у нормиссов в этот день вообще секс Хорошо выебанной тянке - цветы не нужны. Так что утром как следует все сделал, и отправил ее на работу.
двачую. чтобы ебаться нужно было социализироваться, а инцелы сейчас ноют и скулят от того, что в рот они ебали общаться с нормискотом. хотят все плюшки сразу без доната и гринда и желательно рарности не ниже A.
с нуля без общих знакомых вкат только за деньги т.к. ты платишь за общение, за знакомство с ее окружением и там доп. услуги и тп. я в свою бывшую в эквиваленте водки с соком вложил кратно меньше, чем стоимость разового похода в массажный салон. при том что я не чад нифига. обычный славик, не быдло, не ношу нож, не 300к наносек, не приттик.
шлюха вот может наебать с фотками 30 летней давности плюсуйте цены на транспорт и время. так что там тоже затерпеть придется держу в курсе.
>>330543615 ахуеть угадал. ты экстрасенс или я просто нпс? сделай предсказание по обмену доллар - рубль на лето. планирую вклад в валюту перевести, нужно мнение прорицателя
>>330543408 Короче выдаю базу ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ НУЖНО БЫТЬ СОЦИАЛИЗИРОВАННЫМ...да, анончик - этого хватит! Ебутся все - безработные зеки алкаши карланы дрищи жиробасы.....и только омежному двачеру Славику в следствии его несоциализированности не удатся получить этот самый секс отнгошения тяночку под пледиком
опять же смотря насколько ты социализирован насколько у тебя подвешен язык насколько у тебя крутая харизма альфача. Ванька Ерохин приехав в другой город где ни одного знакомого даже в таком случае легко найдёт себе тяночку
тебе 20 @ а первого секса всё ещё небыло! @ тебе 30 @ а первого секса всё ещё небыло! @ тебе 40 @ а первого секса всё ещё небыло! @ тебе 50 @ а первого секса всё ещё небыло! @ тебе 60 @ а первого секса всё ещё небыло! @ А ТЕБЕ УЖЕ И НЕ НАДО!
>>330540643 (OP) Похуй. Я понял, что мне реально комфортнее одному, чем напрягаться, лезть во все эти обезьяньи ужимки, тратить кровно заработанное на тупых баб, которые предают при любой возможности. Да, похоть накатывает, но помогает дрочка. Биопроблемное же страдание, сосущее чувство одиночества, желание лампово няшиться с ламповой няшей, зависть к парочкам - с годами растворяется. И это заебок. У меня знакомый есть, типа альфач, у него с бабами проблем нет, но он в итоге всаживает кучу бабла на рестики и подарочки. А меня прямо корежит от мысли делиться с пиздой чем-то. Да и как представлю, что придется не просто впустить в свою берлогу бабу, но и вовсе на постоянке делить родную ЖИЛЯЧЕЙКУ с тней - становится неуютно.
>>330548352 к этому ещё добавляется факт того что секс переоценён Ну кончишь ты с ней утром 2-3 раза - тебе хватит - далее что - весь терпеть её заёбы и тараканы - вкладывать в неё свои ресурсы?
>>330548724 ебаться так, чтобы было приятнее дрочки - физически тяжело. + нерально кончить за 5 минут с бабой, которую уже не первый раз ебешь без синдрома скорострела удовольствия на 5 секунд, а движений на час-два оно вообще нафиг не нужно + еще шанс брачного ярма может прокнуть в виде тугосери... ну нахуй
>>330548913 >>330548724 Ну, вот тут не соглашусь. Тот немногий и давний секас, что у меня был - мне очень даже нравился. Приятнее дрочки. Точнее, не столь ебля сама по себе, сколько все ощущения вместе - приятная теплая рядом, которую можно мацать и вертеть, ее постанывания и учащенное дыхание. В общем-то это прикольно и приятно. Но расплачиваться своими деньгами, заработанными тяжелым трудом, равно как и свободой и гордостью за это, принимая участие во всех этих познакомиксовых клоунадах - не стоит того. Поэтому я уже один 5 лет - и, видимо, до конца. Но меня это устраивает больше, чем бесконечный брутфорс и оленьи бега, необходимость натягивать маску веселого харизматичного ерохи, которым я никогда не был (а сычеватые интроверты-меланхолики бабам максимально неприятно из всех типов).
>>330549274 мне тоже после разрыва не хватало тушки помацать рядом. но это влюбленность не путать с отношениями и она быстро проходит. тут ты прав. влюбленность - офигенское чувство, только, когда проходит - начинает рассудок колбасить не по-детски у меня проявлялось в фантомном ощущении во снах, типо она рядом спит.
>>330540643 (OP) А я вот думаю во что поиграть: дино кризис, сайлент хилл или сризидент калыч. Смог таки зарядить старушку псп. На дабл - динозавры, чёт - сх, нечет - срезик.
>>330542186 >>330542227 я тоже 25лвл фулл листва, боюсь взаимодействовать с тян и не умею ничего, даже не представляю как целоваться че там делать надо и тд, раньше были попытки в дв, но меня кидали в вечный игнор после фотки с лицом, к шлюхам стесняюсь так как они те же тян да и как их искать в моих пердях везде наебалово..
>>330550057 Да не злись. Однажды он снова станет одним. Это неизбежно. Я вот тоже думал, что я победил инцельство, что перестал быть питурдом, стал нормальным нормисом. Но стоит только жизни пойти куда-то не туда... Хе-хе-хе...
Фулл листва на связи 29 лвл. Никогда не целовался, даже за руку не держался. Был на 8 свиданиях и каждое свидание с новой тянкой потому что до 2 никогда не доходило дело. Проебал много денег на эротические массажи. Сейчас поубивалось либидо, хуй стоит но уже всё это не так сильно интересует, хотя если вижу парочку или милую тянку становится досалдно и обидно что не не смог вкусить всё это в молодости когда этого очень хотелось.
>>330551821 >Был на 8 свиданиях >эротические массажи >Фулл листва Кому ты пиздишь? От визита в дрочильню до визита к шлюхе полшага. Да и свидания с реально безнадежной листвой никто не пойдет. Мимо 32 лвл, тру листва, даже намека на симпатию не получал всю жизнь
>>330540643 (OP) так и есть. а потом спустя пару лет от этого треда ты найдёшь тяночку и будешь по ней пиздострадать будете няшиться, потом внезапно у вас появятся дети и быстро свадьба, на всё про всё уйдёт год или два. потом машина, квартира, ипотека. НО РЕАЛЬНОСТЬ В ТОМ, ЧТО СЕГОДНЯ ЕЁ ЕБАЛИ В АНАЛ И ПИЗДУ И РОТ И ПИЗДИЛИ ПО ЩЕКАМ И ДРАЛИ ЗА ВОЛОСЫ И ПОТОМ НАКОНЧАЛИ ЕЙ В ПИЗДУ И ЖОПУ ЧТО ОНА СДЕЛАЛА АБОРТ КАЛА НО ЭТО БЫЛ НЕ ТЫ. и вы просто в этот день, 8 марта 2028 года, будете мило смотреть друг на друга, как-будто ничего и не было. у вас будет унылый секс без чувств т.к. вы оба знали, что ну сегодня надо. а тянука перед сном будет вспоминать именно ту ёблю с чедом.
>>330553882 понимаешь анончик.........банальнее банального но ПОКА НЕ ПОПРОБУЕШЬ САМ .......все эти гигабайты текстов читая о переоценённости секса у тебя будут литься слёзы из глаз - не ну верю ну когда я уже попробую этот вас священный секс, тут конечно же придёт на ум мемная в своё время фраза от лиственной Новодворской - секс это скучно - я об этом читала
>>330554165 Некоторые физиологи утверждают, не начал половую жизнь с 16-18 лвл - привык дрочить просто и отучиваться типа сложно. Поэтому у которых секс в позднем возрасте 25+ лвл случаете - ну секс это хуйня, дрочить приятнее привычнее.
>>330555505 ну х его знает кончено те же нормисы которые начали рано половую жизни - чёт они не очень цепляются за возможность присунуть в живую дырку - у них примерно те же рассуждения что выше тут
>>330541436 >полиаморию вкатится Под этим подразумевается, что ты по-куколдски дрочишь, стоя в очереди таких же куколдов, пока "твою" тню открыто ебут чеды. После них, может, дадут слизать.
>>330540643 (OP) >буду лишь дрочить Лучше уж так, братишка, жить в одиночестве, тратить деньги на себя и в своё удовольствие.
Вот я, например, купил тюльпаны, клубнику и пиццу, приехал к бабе, а она мне даже не дала и я ночью на такси уехал обратно домой, даже не поцеловала меня. К слову, она РСП! И вот когда я покупал цветы и прочее говно, я видел молодых тянок, которые висли на своих чедиках, которые им одну розочку купили и у нет даже во "вкусе очка" нет денег посидеть, тем не менее тянки им дарят эмоции и нежность за простой знак внимания. Мне же — нихуя. Надо было дома сычевать за шкафом и спокойно на хентай фапать. Зря только время и деньги потратил, ещё и наёбыш нервы помотал.