Знакомишься в дв, выводишь на погулять, берешь за руку и общаешься о всякой глупой фигне и фантазиях. На второй выгулке говоришь что она тебе пздц понравилась, можно в щеку поцеловать, можно сказать что влюбился, можно предложить отношач. У меня работает так. мимо бывший инцел, 22 лвл
>>330541608 С текущей обсуждал на первой прогулке как мы будем жить вместе и я буду работать, чтобы покупать ей мозаики и картошку. Всю прогулку по большей части спорили кто будет картошку чистить и жарить.
>>330541645 Пиздец, вы дети ебаные. Нынешние пердиксы в каком вообще возрасте взрослеют? В 40 лет? 50? Или всю жизнь остаются малолетними дебилами? Картошку и мозаики они на свидании обсуждают, блять.
Вообще, на первых свиданях ты всегда будешь выступать в роли клоуна и развлекателя. Тян только к 3-4 свиданию начинают более-менее разговаривать, на первых двух они только поддакивают и отвечают односложно.
>>330541778 >ты всегда будешь выступать в роли клоуна и развлекателя Нет. Если анончик оказался в позиции клоуна, то он должен просто понять что не зацепил тянку, скипнуть ее и искать следующую.
Иногда анон может понравится девочке, но она будет мега молчаливой. Обычно такое случается если тян ультра-мышь, но такое обычно весят так, что зимой не прокормишь, или у них усы растут, или что-то другое, или все вместе.
>>330541400 (OP) Сначала подумай: а зачем? Может, ты этого не хочешь? Может, тебе это внушило норми-общество и/или пиздозависимые шизы с двачей? Подумай, подумай!
>>330541400 (OP) Да как же вы заебали ёбаный в рот. Пиздите блять секса подавай им ну и блять пиздуй ищи нахуй по городам как товар хуля блять. Пизда пизда пизда а о более крутых вещах подумай нахуй тебе вот эта хуета блять пиздунька пиздёнка хуй и пизда тебе в рот блять. Заебали блять нахуй дебилы
Инцел 32 лвл