Ебало дауна который играет стрит файтер\калофдути\батлфилд\сквад\арму и тд и тп с ботами представил. Жду пидорашье АААААААРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НИНУЖНААААААААААААААААААААА
>>330541456 (OP) >Про торренты не слышали? На торренты забил, как-то лень ебаться с этими КРЯКАМИ еще и ссыкотно что вирусня будет, а так купил задешево и не ебешь мозги, спишь спокойно, сохраненки, свистоперделки в облаке, с друзьями можно играть опять же. Как и стриминговые сервисы с музыкой, кто сейчас ходит на зайцевнет? Лишь единицы, в массе своей людям проще 300 руб/мес заплОтить за звуки и все.
>>330541456 (OP) Скачаешь через торрент троян который попросит перевести деньги иначе сольет всем знакомым цп от твоего имени. А через стим такого не будет.
Сука, зумеры реально не понимаю, что такое торренты, и как это играть в игори бесплатно. Возможно, как-нибудь расскажу, но сначала ответе мне, сколько времени на стрелочных часах
>>330541854 Этот прав. Я бы тоже ни во что не играл, будь у меня тня. Ну только если тня попросила бы. Тогда с ней бы играл. Но я инцел-карлик 170 см у меня никогда не будет тян.
>торренты >что-то не работает, что-то не показывает\ >хрююююю, тебе надо удалить файл huizalupa.apk, поменять переменные, решить уравнение, поделить атом, установить драйвера, перевести из другого типа в другой тип файла >версия устарела >качайте по новой, т.к там баги неиграбельные >купил в стиме >установить >качаешь >апдейты сразу >антибугурт
>>330543296 У меня проблемы с игорями с торрента были только в одном случае: это какое-то говно мамонта, выпускавшееся под шиндовс 98. В стиме такое, разумеется, ты и так не найдёшь. А у тебя просто какие-то невъебические навыковые проблемы.
>>330541456 (OP) Щас бы качать говнокряки от васяна, где исходники кряков? Кряк - это такая же программа, которую тоже собирают в готовый exeшник и могут вшивать туда какой угодно зонд.
Взрослому человек ничего не стоит потратить две-три тысячи на игру, в которую он будет играть 50+ часов. А если он покупает аааакал за 6-8к делюкс идишн и проходит за часов 15-20, то лучше спиратить нахуй.
Уже 5 год не плачу за интернет и сижу за счет без парольного соседского файфая.