>>330547051 Вопрос в том, зачем 500 летнему эльфу без кумерских допущений нужен ты лол. Это блять пресыщенное существо с выжженным дофамином на уровне нойз маринов.
Один тупорылый педофил хочет реалистичную лолю, не понимая что он в таком случае ей просто нахуй не нужен будет, так как он дядька раза в 3 дольше её живущий. Второй, не менее тупорылый, хочет 500 летнего эльфа, для которого уже он сам будет всратым неуклюжим ребенком. Збс контингент
>>330547371 Никто на самом деле не хочет никакого эльфа, это просто педофильская отмазка. Правда ,нерабочая, ведь если реально отыграть такого эльфа, то горе-педофил обосрется.
>>330547328 Это 500 летний эльф. Она вряд-ли сохранила чистоту и мораль, если она не лоботомит. Даже не стыкаясь напрямую с ирл проблемами (допустим) она будет иметь косвенный опыт и мировосприятие. Так что вопрос морали за 500 лет наблюдения пиздецов её будет мало заботить. А использовать свой вид для черновой работы это статус и доминация, в отличие от хумана расходника, жившего дай бг лет 30
>>330547447 Да там просто крючков сюжетных почти нет, зачем он эльфу. Кольцо в лаву бросать лол. Или мб он астартес, а она вичка его захватившая и заставившая выступать гладиатором. Какие же педофилы дегенераты!
>>330547454 Так так говоришь, будто она там одна такая 500-летняя, а прочие эльфы дети малые для прислуживания. Там небось и постарше есть, и тысячелетние и больше, а остальные - это их дети, внуки, племянники и прочие родственники. Никто не захочет даже молодого эльфа из своего семейства отдавать какой-то дуре в памперсах. А вот какого-нибудь тупого хумана педофила для этого заманить и использовать пока не сдохнет - вполне нормально. Ну придется его заменить через несколько десятилетий, ну и что, это не сложно.
Сначала я подумал, что будет интересно откликнуться и поиграть фэнтезятню 500-летней эльфийкой, придумать мир и сюжет. Без эротики или с лёгким налётом. Потом я понял, что рвущаяся мелкобуква, беспомощная, семёнящая и которая нихуя не может писать, кроме слов "хочу", "дайте", "трахать", не сумеет разделить со мной обязанности гма и сольётся после недели игры. В лучшем случае. Чуть ли не проебал кучу нервов. Вовремя одумался.
>>330551778 Я с рандомами играл по полгода сюжеты, которые начинались как однострочные черновики. Своим высером ты только лишний раз подтвердил, что являешься мелкобуквенным дебилом, с которым не сварить каши.
>>330552167 Ага, а если у меня сюжет длится полгода, то я играю эти полгода непрерывно, на работу не хожу, не ем, не сплю, не сру. Ты реально долбоёб какой-то.
>>330553128 А ты фанат того чтобы наперёд расписывать каждый сюжетный поворот? Соболезную, старик. Интерес возникает из неизвестности и спонтанности, а не появляется оттого, что ты во всех подробностях расписал характер своего говногероя и вкинул мне ебейшую пасту, а я тебе в ответ высрал весь смысл игры, сюжета, всю подноготную вплоть до концовки.
>>330553372 "Я не хочу видеть копро" = ок. "Я хочу чтобы меня много насиловали" = сомнительно, но ок. "Я хочу чтобы по сюжету меня взяли в плен орки и я им сосала, а в конце я стала беременной королевой орков и родила бы новое племя, а мой персонаж из невинной принцессы превратится в орочью шлюху, а твой герой будет моим парнем-куколдом" = не ок.
Пальцы Ремилии, что скользнули к низу живота Коакумы сразу же нащупали скользкий нектар, который в обильном количестве покрывал кожу служанки, сразу же покрываясь им. Тесное пространство между телами ничуть не упрощало задачу вампирши, но сейчас она даже не задумывалась о таких мелочах. Скользкие подушечки пальцев пройдясь ещё дальше сразу же нащупали набухшую вершинку цветка горничной, аккуратно нажимая на неё, словно зазывая продолжить их тайную игру. Несмотря на то, что Сакуя тоже была девушкой и строение их тел с анатомической точки зрения почти не отличались, вампирша не скрывала своего интереса к ней, ей было интересно исследовать каждый уголок преданной служанки, найти её чувствительные места и понять, как сделать её ещё счастливее. Скользнувшие ещё дальше пальцы сразу же нащупали вход. Истекающая влагой промежность не имела ни намёка на скованность, скорее наоборот, Сакуя приглашала её продолжить начатое. Два пальца Ремилии без какого-либо сопротивления проникли внутрь огненной и влажной тайны, погружаясь на всю длину и с первыми же движениями заставляя её издавать влажные, хлюпающие звуки. Ремилия могла в этот момент безошибочно прочитать желания девушки по одной только реакции её тела – стоило ей проникнуть внутрь, как усеянные складочками пещерки сразу же обхватили пальцы, сжимаясь вокруг них, подстёгивая вампиршу к более активным движениям.
– Видимо, кое-кто всё это время терпеливо ждала, пока о ней позаботятся…
Хитро улыбаясь, вампирша принялась быстро двигать пальцами внутри промежности Сакуи. Своими движениями она словно желала поскорее избавить любимую служанку от переполнявшего её возбуждения. Пальцы Ремилии заставляли тайну девушки издавать пошлые, хлюпающие звуки, активно погружаясь в неё и кончиками нащупывая уязвимые места, которым уделяла особое внимание. Свободная рука вампирши обняла девушку за спину, прижимая её к своей груди и в отличие от другой руки, мягко поглаживала её, словно говоря о том, что в этот момент девушка может сбросить с себя всю ответственность и полностью отдаться удовольствию. Вампирша с радостью ответила на её поцелуй, прижимаясь к губами Сакуи своими, желая поймать каждый её стон, а её язык, касаясь кончика языка девушки словно подстёгивал её не сдерживаться и одарить её обилием сладких стонов. Пальцы вампирши в этот момент не знали усталости – ей хотелось ещё и ещё наслаждаться дрожью прижавшейся к ней служанки, её стонами удовольствия и бурными реакциями тела. Зажатые горячими стеночками пальцы практически без сопротивления скользили внутри секретика, обильно сочащегося влагой, проникая внутрь на всю их длину. Пальцы Сакуи царапали спину вампирши, но ей это было лишь в радость – такое не нанесёт ей вреда, но осознавать, что одними лишь пальцами она способна довести строгую и ответственную служанку до такого состояния было бесценно. Осыпаемая нежными поцелуями и впивающимися в кожу ноготками, вампирша не останавливалась ни на секунду, желая окончательно свести девушку с ума, довести её до состояния, когда похоть практически полностью стирает следы прошлой личности на эти минуты. Пальцы вампирши не знали пощады, с каждой секундой сводя Сакую с ума всё сильнее. Тела девушек сплелись воедино, охваченные обоюдными ласками, целью которых было выразить свои истинные чувства и желания. Горячо целуя в ответ всё, до чего могли дотянуться её губы, Ремилия ощущала, как тайна служанки начинает подрагивать ещё сильнее, плотнее сжимаясь вокруг пальцев. Осыпая поцелуями её шею и плечо, вампирша нарочно атаковала кончиками пальцев самое чувствительное место, скрытое глубоко внутри, ощущая, как каждое её движение всё сильнее приближает девушку к тому желанному состоянию. Ремилия удивилась тому, как промежность девушки, словно повинуясь какому-то рефлексу насадилась ещё сильнее на её пальцы. От прошлого образа сдержанной и ответственной горничной не осталось и следа, но вместо этого Ремилия увидела иную сторону той, с кем провела последние несколько столетий. Возбуждение служанки охватывало и саму вампиршу, словно заражая её, заставляя её разделять удовольствие вместе с Сакуей и стоило Ремилии почувствовать, как мягкая дрожь схватила её пальцы ещё сильнее, как клыки в ту же секунду не глубоко вонзились в плечо, прикусывая кожу служанки.
Несколько долгих секунд Ремилия удерживала служанку в таком положении, ощущая, как изначальная судорога постепенно перерастает в мелкую дрожь, а сердце и дыхание девушки успокаиваются. Всё это время вампирша продолжала ласкать служанку, при этом постепенно замедляя движения, по мере того как оргазм уступал место спокойствию.
– Кажется, в этот раз ты совершенно не раздосадована этим поражением, Сакуя. Может быть, тогда и нужно было решать конфликт именно таким способом? – вампирша ухмыльнулась, поглаживая служанку по спине, – и у тебя было бы куда больше шансов одержать победу.
Неожиданно, девушки будто поменялись своими ролями. Никогда раньше не кусавшая её Сакуя не сильно впилась зубами в тонкую кожу шеи, прикусывая её и заставляя вампиршу зажмуриться, наслаждаясь необычными ощущениями. В ответ на это, она лишь положила руку на макушку служанки, поглаживая её слегка влажные после активных игр волосы и позволяя вдоволь распробовать это состояние, когда вот так кусаешь кого-то.
– Мне будет только в радость узнать вкус той, кто верно помогает мне уже несколько столетий подряд, – тихо ответила вампирша, коротко поцеловав служанку, которая пожелала изменить своё положение.
Не отрываясь наблюдая за девушкой, Ремилия прошлась взглядом вдоль всего её тела: бледная кожа, плоский животик, аккуратная талия и местами проступавшие мышцы – лучшая горничная, которая может быть на службе Ремилии. Наблюдая за ней, вампирша понимала её замысел, окончательно осознав его, когда бёдра Сакуи оказались почти вплотную к лицу Ремилии. Служанка выбрала весьма откровенную позу, но пока они оставались наедине это было только плюсом. Стоило девушке присесть, задерживаясь над лицом хозяйки, как последняя могла в своё удовольствие, почти вплотную полюбоваться всеми тайнами, которые обычно скрыты тканью. Протянув руки к ягодицам Сакуи, вампирша взялась за них, массируя пальцами и слегка разводя в стороны, уже предвкушая свой скорый, необычный ужин. Руки вампирши также выполняли роль подобия опоры, на которую служанка в этот момент могла перенести часть веса, но сама вампирша прекрасно понимала, что на руки этим ягодицы долго опираться точно не будут. Горячее, нетерпеливое дыхание вампирши касалось бёдер Сакуи. На несколько секунд Ремилия будто погрузилась в транс, любуясь предоставленной ей тайной. Неизвестно, сколько бы ещё это продлилось, если бы небольшая капелька нектара, растянувшая тонкую, прозрачную ниточку не коснулась её лица. Всё ещё удерживая ягодицы служанки в руках, Ремилия облизнулась от этого зрелища, а руки позволили опуститься бёдрам ещё ниже. Пропитанная влагой тайна опустилась на лицо вампирши, лишая её возможности что либо видеть, но взамен даруя её коже ощущение горячей и влажной плоти, в которую она тут же впилась своими губами. В одно мгновение личико вампирши оказалось покрыто влагой, а она, не теряя ни секунды сразу же приступила к своему ужину.
Удерживая служанку у себя на лице, вампирша с невиданным ранее аппетитом буквально поедала её. Губы Ремилии горячо и жадно целовали нежные лепестки, собирая с них губами всю влагу, которой служанка одаривала Ремилию, в то время как её язык уже устремился внутрь, погружаясь в горячее лоно. Некоторое время вампирша лишь дразнила Сакую, наслаждаясь лишь её вкусом и ощущением своего положения и лишь когда она в своё удовольствие распробовала девушку, Ремилия придавила руками её бёдра ещё сильнее к своему лицу, желая погрузиться ещё сильнее в её тайну. Кончик языка старательно проходился по складочкам внутри, задевая те же места, что недавно ласкали пальцы Ремилии. Аппетит вампирши был не хуже, чем на хэллоуин, когда весь особняк питался одними лишь сладостями, отчего она иногда забывалась, едва ощутимо покусывая чувствительные лепестки. Сакуя прекрасно могла видеть, насколько она пришлась по вкусу своей хозяйке – тело вампирши выгибалось вперёд от удовольствия, ёрзало под ней, а пальцы крепко сжимали бёдра служанки, удерживая её в таком положении. Вампирша настолько забылась, погрузившись во всех смыслах в процесс, что неожиданное изменение положения Сакуи для неё оказалось настоящим сюрпризом. Сдавленно и глухо простонав прямо в промежность горничной, Ремилия задрожала от удовольствия, когда губы Сакуи коснулись её тайны, а язык погрузился внутрь уже изнывающей от нетерпения, обильно покрытой нектаром промежности. Тело Ремилии пробила дрожь от неожиданного гостя, и она ещё крепче схватилась за бёдра служанки, не глубоко впиваясь в них ноготками. Похоть продолжала заполнять сознание Ремилии всё сильнее, а благодаря тому, что её стоны были не так сильно слышны, она даже не пыталась сдерживать себя. Желая испытать ещё большее удовольствие, Ремилия попыталась перекинуть одну из ног через голову служанки, но не рассчитав, случайно задела её пяткой, даже не обратив на это внимание, лишь продолжив исполнять задуманное и дальше, пока обе её ноги не оказались скрещены за головой девушки, заключая её в подобие ловушки. Ремилия вжимала её личико ещё сильнее в свою промежность, испытывая от этого ещё большее удовольствие. Тела девушек были словно сплавлены между собой в одной, единой похоти – каждая из них не стеснялась ни своих, ни чужих желаний и поэтому, почувствовав, как заполняют и другую её тайну, Ремилия была только рада этому. В ответ на это, Ремилия, удерживая обеими руками ягодицы Сакуи, слегка развела их, касаясь двумя большими пальцами узкого колечка, которое она принялась ласкать снаружи, мягко поглаживая и надавливая на него подушечками пальцев.
Добрый вечер, Коа. Ах, ты об этом? Скорее, чтобы не потерять навык… И конечно же я не против твоей компании. Насколько я помню, ты не сильна в этом? Давай я тебя немного поучу. Поставь пальцы вот на эти клавиши, а я буду их направлять. Думаю, вместе у нас получится что-то интересное~
Смотрите, когда этому долбоёбу нечем аргументировать, он начинает уходить в крайности. Долгая игра на неделю у него это обязательно непрерывная сессия, когда ты увольняешься с работки, запрягаешь мамку готовить жрать. Спонтанность у него это отсутствие обозначений табу и рамок.
>>330553500 >Я хочу чтобы по сюжету меня взяли в плен орки и я им сосала, а в конце я стала беременной королевой орков и родила бы новое племя, а мой персонаж из невинной принцессы превратится в орочью шлюху Горячо! Особенно без парня-куколда, ему должны сразу голову отрезать, чтоб не мешался.
>>330553500 Все нежелательное не запомнишь и не перечислишь. У меня много было таких случаев, когда игра срывалась из-за расхождения фетишей, потому что перед началом ничего не обсудили как следует. Так-то ты хорошо вещаешь, это очень классно, когда все спонтанно и сразу идеально с полным совпадением. Но такое редко можно надеяться, если у тебя не полностью дефолтные планы поебаться и разбежаться.