>>330543559 (OP) ну я делаю в такой ситуации: Dead Bug Hollow Hold Thoracic Extension over Foam Roller выкидываю шлюху на мороз Prone Y Raise Single Leg Glute Bridge Hold силовой блок не вижу смысла расписывать
>>330543559 (OP) >ДвОрЩ ДоСКа МОрАлфаГоВ! >тян пошутила хоть что-то хоть немного близкое на тематику измены или чего-то подобного >РАЗРЫВ ЖОПЫ Почему так?
>>330544208 И кому он нахуй нужен? Если его даже на завод нельзя отправить? Одна надежда что он не работает физически, тогда хазяйка возможно оставит его себе.
>>330544520 Двачую. Чмужики как обычно обиделись на безобидную шутку, а говорят еще сильный пол Тем более сегодня праздник. В международный женский день могли бы хоть не изливать свое инцельское дерьмо в интернет.
>>330543559 (OP) Петросяне, сучка, надо разводится, а потом Тиндер кочать, ща мозги ебать при живом муже будет, девственницу из себя строить Знавал таких шмар Мимо ёбырь-воен, 39 додиков
>>330543559 (OP) Вывожу все нажитое в крипту, покупаю ей тур с ее кредитки в турцию, по приезде обратно она обнаруживает в "нашей" бывшей квартире новых людей, мои телефоны не отвечают.
>>330544900 скуфидзе, спокуху оформляй и спускайся с небес на землю. ты то уж точно нахуй не упал зумершам. зачем им пропитое 30+ руснявое говно с лысиной сидящее на дваче, если им доступны чеды ровесники типа меня?
>>330543559 (OP) А если бы понизил планочку, и женился бы на пикрил, то всё было бы норм. Такая бы бабища-пердища его не бросила бы, понимая, что ей тяжело будет найти нового ёбыря. Хотя хз.
>>330545105 сижу, и что? специально чтобы попускать таких скуфов как ты, возомнивших себя ликвидом на половом рынке
не то что я, сероглазый зумер с каштановыми волосами и атлетичным телосложением. жаль только рост средний - 186, но это не помешает попустить тебя при встрече и выебать твою жену
>>330543559 (OP) >Ты - ее муж >Твои действия? 1. Лежу враскоряку с защемленной спиной, не могу пошевелиться. 2. Наблюдаю как к ней приходит новый ебарь из Тиндера, раскладывает ее на столе и сношает. 3. Пукою. Ощущаю, как струя подливы с треском течет по порткам. 4. Пошевелиться не могу.
>>330544636 Было как то такое, жил один на съемной квартире, знакомых в городе - никого. Еле на пол сполз и лег на спину. Позвонил в скорую, послали на хуй. В итоге под место где болело (где защимило) подставил кое как банку консерв обернув в полотенце (на удачу валялось под кроватью), и лежал на ней около 40 минут перекатываясь. Как чуть отлегло съездил в больничку. Послали нахуй второй раз так как не было прописки. Пока ездил видимо двигался и совсем отпустило. Что было хз. Больше не беспокоило. Ничем тяжелым не занимался в то время, учился в универе на 1 курсе и гонял в линягу 24\7
>>330545471 > Ничем тяжелым не занимался в то время все защемления, которые насобирал за жизнь, в том числе и последний раз, когда 6 часов поспал за 3 трое суток, происходили как раз из за нихуя неделанья задротить это вам не на заводе гайки крутить, тут здоровье нужно
>>330545471 >банку консерв >валялось под кроватью >40 минут перекатываясь А еще спрашивают нахуя сурвивалисты-тактикульщики всей этой поебенью занимаются.
Помню перепил кофия на ночь и РАБотал два дня подряд без сна, как раз годика два назад, жил со своей пассией. К 5часам утра резко встал и началась паничка, ну там классика - тахикардия, несение рук и прединфарктное/прединсультное, я себе барбитуры (корвалола) вместе с валерьянкой накапал и лег на пол, открыл окно (потому что начинаешь типа задыхаться и душно), так пизда встала и начала орать не меня хуле я окно открыл, а я лежу пытаюсь просто все мысли выкинуть из головы чисто чтобы расслабиться.
Так что то норма, у баб мужик либо на коне и решает ее проблески либо в канаве и она забудет как тебя звали через пять минут.
>>330543559 (OP) Как-то раз с защемленной спиной смену на складе въебывал. Какой же это был ад. Ну хоть помогали все сотрудники. Просто блять повернулся в кровати слишком быстро
Твои действия?