Сейчас я тебе поясню за взрослую жизнь, без хуйни и напыщенности. Возьмём среднюю семью. Однушка/двушка в хруще, плюс минус бабкина хата. Мать долбоебка, отец быдло подкаблучник/алкаш. У них рождается сын долбоеб. Вырастает до 180-190см. Поступает в шарагу. Находит себе такую же тянку. Они влюбляются. Потом сына идет после пту на батрачку. Они начинают снимать хату вместе с тянкой. Тянка тоже начинает работать. Вместе они живут, ебутся, страдают хуйней. Тянка рада что её ебырь может кого-то отпиздить ротому сто он сильный. Кун рад что у него дающая во все щели и отверстия тянка. На её мозгоебство он дарит ей какую нибудь хуйню/украшение/айфон в кредит. Потом они живут лет 5-7. Кун начинает бухать, тянка батрачит еще сильнее. Из перспектив надежда что родители пенсионеры сдохнут, и не надо будет платить за аренду хаты. Дальнейшая жизнь проста. Тянка находит любовника. Кун бухает с друзьями, играет в доту или каес. Если родители более менее обеспеченные. То тогда свадьба, дети, а потом уже сценарий выше. Вот такие дела. Вот вам план на жизнь 90% пар которых вы видите на улице. Всё.
Для такой судьбы вам надо 1) Сьебать от родителей. То есть послать нахуй мать и отца (так делают 90% людей в парах, это называется сепарация) 2) Быть средним быдлом, то есть достаточно быть высоким, чтобы в случае чего, отпиздить другое быдло 3) Начать зарабатывать, чтоб хватало на сьем хаты и хотелки тянки. Всё.
>>330543662 (OP) У меня на работе коллектив около 10 чел разного возраста. зумер 21 лвл, жил с какой-то пиздой она его кинула живет один теперь. чел 26 лвл, разведен платит алименты. чел 35 лвл разведен детей нет. чел 36 лвл не был женат детей нет. чел 37 лвл женат в третий раз есть сын, надеется что в этот то раз все хорошо. чел 37 лвл женат детей нет. Чел 43 лвл был когда-то там на ком-то женат очень давно, в разводе, детей нет.
Мать долбоебка, отец быдло подкаблучник/алкаш. У них рождается сын долбоеб. Вырастает до 180-190см. Поступает в шарагу. Потом идёт на РАБоту РАБотает Умирает.
>>330543662 (OP) Базис. Правда, непонятно как тянка может найти любовника, если 98,75% баб за 30 — это жирные тупые свиноматери с пробегом в тысячи хуёв. Кто позарится на такое?
>>330543662 (OP) >>330543812 Бляяяяяядь. Это просто пушка нахуй. К чему клонит слабоумный ОП. Это ахуй: 1) Он живет с мамой и это круто и правильно и он не быдло поэтому. 2) Он карлик инцел колокольчик и это круто и правильно и он не быдло поэтому.
А теперь самое охуительное, ментальная гимнастика маминого пирожка. >ААРЯЯЯЯЯЯЯЯ 90% ЛЮДЕЙ АБУЧАЮТСЯ В ПТУ, АНИ БЫДЛЫ Я НЕТ Чел, высшее образование имеют 54% жителей России. То есть ПТУшников в России меньше чем людей с ВО. Среди сотен моих знакомых, я не знаю ни одного человека с ПТУ, есть процентов 10 которые не закончили вуз и все. >АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВСЕ АНИ СНИМАЮТ, А Я УМНЫЙ ЖИВУ С МАМОЙ АНИ БРОСИЛИ СЕМЬЮ А Я С МАМОЙ, АНИ БЫДЛЫ Я НЕТ Прикинь, родители не пидорашек (тебя живущего с мамой, таких пидорах оче мало) покупают своим детям квартиры на этапе котлована, чтобы к 18ти выпизднуть нахуй их. Либо ебут мозга брать еботеку, максимально помогая закрыть, либо обе семьи скидываются и помогают закрыть еботеку. >АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БУХАЮТ БАЛЯ Я ВОТ С МАМОЙ ЖИВУ НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛ АЛКОГОЛЬ, АНИ БЫДЛЫ Я НЕТ Пиздец
Спасибо за отборный коупинг, пожрал с маминого НЕПТУшника
>>330543662 (OP) >Вырастает до 180-190см. Поступает в шарагу. >Находит себе такую же тянку. Тонко. Те кто не вырастают до 180 уже никогда никого не находят и скипают все это дерьмо.
>>330556756 Хз, у меня нищуки были, купили на этапе котлована за лям с небольшим в питере в 2010 котлован. Который к моим 20ти годам достроили ток пиздец. В провинции не знаю вообще 300 наверное такое бы стоило
Возьмём среднюю семью.
Однушка/двушка в хруще, плюс минус бабкина хата.
Мать долбоебка, отец быдло подкаблучник/алкаш.
У них рождается сын долбоеб.
Вырастает до 180-190см. Поступает в шарагу.
Находит себе такую же тянку.
Они влюбляются.
Потом сына идет после пту на батрачку.
Они начинают снимать хату вместе с тянкой.
Тянка тоже начинает работать.
Вместе они живут, ебутся, страдают хуйней.
Тянка рада что её ебырь может кого-то отпиздить ротому сто он сильный.
Кун рад что у него дающая во все щели и отверстия тянка.
На её мозгоебство он дарит ей какую нибудь хуйню/украшение/айфон в кредит.
Потом они живут лет 5-7.
Кун начинает бухать, тянка батрачит еще сильнее.
Из перспектив надежда что родители пенсионеры сдохнут, и не надо будет платить за аренду хаты.
Дальнейшая жизнь проста. Тянка находит любовника. Кун бухает с друзьями, играет в доту или каес.
Если родители более менее обеспеченные.
То тогда свадьба, дети, а потом уже сценарий выше.
Вот такие дела.
Вот вам план на жизнь 90% пар которых вы видите на улице.
Всё.