словил импотенцию походу вообще перестала писька работать и как то прям отпустило животное начало ебаться стало совсем поебать на женщин...и я вам скажу это чистый КАЙФ! так ахуенно что нет желания сувать член в письку и тд и на баб похуй это ебейше, столько свободного времени на жизнь, так хорошо.. ахуеть просто нахуй я пол жизни страдал по письке дырявой если так хорошо можно жить без этого?
>>330543688 (OP) Если блокируют потенцию то значит пришло время жить в пору с возрастом испытывая старение и приближается к смерти. Если ищите метод омоложения то значит вы преступники против естественного порядка вещей. Почему бы вам просто не перенестись туда где ваша вечная молодость возможна? То есть не являются нарушением законов миропорядка? Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи типа естественного отбора что бы дефектные не плодились и так и отошли в иной мир девственниками доступны. Появление артроза от малоподвижного образа жизни, возможность посадить печень алкоголем, износить организм стрессом всё это есть в этой реальности. То есть переживают только преступники которые хотят постоянно омолаживаться и дрочить живя вечно молодыми. Или у вас есть надежда на омолаживающий магический артефакт? Тут не омолаживающий магический артефакт.
Поздравляю, добро пожаловать в клуб просветленных. Сам охуел сколько сил и времени на пезд убивал из-за этого, без потенции это просто никчемные создания в 99% случаях, с которыми вообще взаимодействовать не имеет смысла. Куны лучше и приятнее во всем в 99,9% случаев. Тянки - это просто какой-то невообразимый мусор и шлак, если либидо спадает, спадают и и шоры с глаз.
вообще перестала писька работать и как то прям отпустило животное начало ебаться стало совсем поебать на женщин...и я вам скажу это чистый КАЙФ! так ахуенно что нет желания сувать член в письку и тд и на баб похуй это ебейше, столько свободного времени на жизнь, так хорошо..
ахуеть просто нахуй я пол жизни страдал по письке дырявой если так хорошо можно жить без этого?