В: Чем вы тут занимаетесь? О: Продаём ненужное ради удовольствия, сочетаем приятное с полезным, находим глюки фичи авиты, кекаем с операторов поддержки, офигеваем с того, к чему всё пришло.
В: Хочу продавать! С чего начать? О: Регистрируйся на Авито, делай фото и описание своего барахла с помойки и жди покупателей. Лучше все-таки отмыть перед продажей. Но наука нехитрая.
В: Что делать, если покупатель предложил цену в разы меньше моей? О: Продавай или не продавай. Можно написать в объявлении, что торга нет. Да и в целом если какой-то вопрос часто задают - не поленись и добавь в объявление ответ заранее.
В: Что делать, если покупатель ведет себя грубо и хамит? О: В чате выбираешь "Пожаловаться". Может быть его даже забанят. Или можешь кинуть его в ЧС. Но сделать заказ он у тебя всё равно сможет.
В: Что делать, если покупатель не пришел на встречу/не выходит на связь/игнорит? О: Это база. Привыкай и терпи, если нет мочи терпеть - можно накатать гневный отзыв, но авито может его отклонить по своей прихоти, магазины вообще сами модерируют свои отзывы, ибо кто оплачивает, тот и танцует продаёт.
В: Стоит ли пользоваться Авито-доставкой? О: Уже да (но решай сам), у опытных продавцов более половины продаж - доставкой. Авито берёт 7% уже 8% комиссии и не предоставляет продавцу выбора доступных вариантов доставки (можно писать в объявлении желаемые способы, но кто это читает?) Упаковка товара - это также проблема продавца, лучше иметь упаковку дома. В ПВЗ есть мини-склад уже использованных коробок и упаковки, может быть повезёт и можно упаковать на месте. Почта России упаковочный материал не предоставляет и ругается на Б/У коробку на которой хоть что-то написано, отправляя почтой такую коробку стоит засунуть её в пакет и обмотать скотчем. С недавнего времени на почте не принимают посылки с товарами из стекла.
В: Какие службы доставки бывают? О: Почта России, Boxberry (сейчас недоступен), 5-post (у многих отключили), Авито (у доставки то же имя что и у сервиса), Яндекс Доставка, СДЭК, DPD. Чаще всего люди пользуются первыми тремя. В деревнях зачастую кроме почты России ничего нет. 5-post есть не везде, DPD всегда был плох.
В: На авито приходят сообщения типа "еще продаете" или "отправите доставкой", отвечаю и дальше меня всегда игнорят, как быть? О: Гении из авито сделали кнопки для начала диалога, покупатель случайно их нажимает. Терпи.
В: Авито не даёт залогиниться, требуя покрутить башкой перед камерой и сфоткаться с паспортом. О: Требовать логин с биометрией незаконно, особенно - с участием третьих лиц (а у авито - именно так). Кидай авите досудебку, акк разлочат.
В: Покупатель ебанат и поставил мне единичку. Авито не хочет удалять отзыв, отвечая то, что покупатель имеет право на своё мнение. О: Ты должен понятно и доходчиво обосновать мадине, если отзыв не соответствует действительности, вводит в заблуждение, оставлен хуем с горы, с которым не было ни товарно-денежных отношений, ни договорённости о них.
В: Что такое пердола? О: Это сакральное знание, доступное только олдфагам тредов. Присоединяйся, и оно откроется и тебе.
В: Что такое абаж? О: Абаж от арабского al Abadje - предложение поторговаться. Говорят, что его придумал сам Таргавася Буйда!
В: Что за мем про подставку для ноутбука? О: Кочующая из треда в тред история успеха одного анона, который "как-то подставку для ноута в магазе урвал за 200 или 400р, сам не помнит, продал через 2 месяца за 1000р. При том, что во всяких связных/днс/зеон она была по 690р." Осторожно! Упоминание различных подставок вызывает подрыв жопы у одного чудика, который начинает ругаться и засирает добрый, дружеский тред, хотя анонимусу и доставляет.
>>823639 >не давали мне три года завладеть >цену 4-5к Да ты победитель по жизни, всех переиграл, мамкин гей-мер. От радости только не обосрись! А ты уже, ну лан тогда.
В чём мотивация людей, которые выставляют за 4к то, что можно продать за 8к? Это типа такая форма благотворительности?
Я всегда выставляю по рыночной барыжной цене. Всех абажников строго нахуй шлю. Ни разу не было такого, чтобы не вещь не продалась. Особенно если это консольки всякие, на них спрос большой. Просто нужно чуть терпения.
Часто вижу картину, когда чел выставляет за низкую стоимость пердолу и у него, очевидно, в ЛС/телефоне начинается просто ад из желающих купить, а потом в профиле таких персонажей появляются негативные отзывы типа "игнорит", "заказ не отправил" и т.п.
Ну и также часто вижу, когда лох продал дёшево, и через 1-2 дня та же пердолка появляется у перекупщика уже за рыночную стоимость.
Ребят, не будьте лохами, выставляйте по фулл прайсу, чтобы не давать подачки всяким нищукам.
>>823669 Так рыночная это как раз 5-6К, барыги же выставляют по верхам рынка, за 8-10к, и у них они пылятся годами, пока лошок, не знающий рынок, либо опустивший руки чел, пытающийся поймать норм сделку или чей-то родитель в подарок сыначке не купит за верх. Неиронично лот в избранном - барыжонок продает ПСП 1000 - самую старую и хуевую модель - по цене 12К, комплект - зарядка и больше нихуя. Причем оно висит уже с 2019 года точно, периодически ради рофла пишу ему и абажу за 3000 - каждый раз исправно отвечает, что пока подержит, вдруг купят за фулпрайс. Плюс всегда будет прослойка, не знающая рыночную цену у тонких ценителей, и продающие за копейки норм пердолы. >Ребят, не будьте лохами, выставляйте по фулл прайсу, чтобы не давать подачки всяким нищукам Ты же первый прибежишь плакаться, что говнито скатилось, цены говно, барыжить больше не получается лул
>>823671 >Так рыночная это как раз 5-6К Я бы сказал больше 7-8к, но явно не 5к.
>Ты же первый прибежишь плакаться, что говнито скатилось, цены говно, барыжить больше не получается лул Не прибегу, я вообще считаю, что закупаться на авите ради перепродажи - это очень слабая бизнес-стратегия. Есть опции куда интереснее, если хоть чуть-чуть голову включить. Намекну - см. пик релейтед и цену в йенах на ценнике. Это 4к по сегодняшнему курсу. На авите уходит за 20к, ибо лимитка)))00))00)
>>823682 Потому что периодически вижу, как рабочие 3000 модели выставляют за 4-5к и они тут же отлетают в резерв из-за хуесосов перепуков с ботами Вот буквально сегодня утром видел ещё 2 объявы за 4500 и 3200 лол, обе в резерве через ~17 минут после публикации
>>823695 >выставляют за 4-5к и они тут же отлетают в резерв из-за хуесосов Так ты получается тогда хуесос-неудачник или наоборот удачник? Соснул и испарился, как трюкач, типа - один раз не пидораз?
>>823713 Просадка всего на 25м. А то что к НГ просело, так это скорее из-за того, что людям не до покупок на вторичке. Все берут на озоне и вб в это время.
Говнита крутит какие-то схемы и меня в них приписывает. Естественно никакой доставки с комиссией 1р не было, как и продаз в те дни. Я обеспокоен. Кому-нибудь такой чек приходил на электронную почту?
Шалом пасаны, а есть тут те кто продает что то сделанное собственноручно? Если я допустим буду выставлять 3, 4 поделки в месяц с прайсом скажем 5косарей, авито как на такое реагирует? пикрандом
>>823835 Много ты видишь софта на них написанного? Много вакансий на эти языки? Как ты живешь взрослым не понимая базу спрос-предложения в условиях капитализма?
>>823944 блять, я как-то отдал нахуй целую советскую сетнку книг, там блять ебать сколько их было, дюна, хуюна, детективы, просто пизда. Наверно надо было продавать.
>>823945 >советские книги Они нихуя не стоят практически все за исключением каких-нибудь учебников особых. Люди лучше купят новое издание автора б/у чем советскую книгу с тем же переводом.
>>823635 (OP) 1 и 2 пик - Какого хуя авито мне ебашит каждый раз 9-39 рублей доставка, но при переходе каждый раз оказывается что это не так, а якобы где то в другом месте, которого не существует на самом деле. 3 пик - тоже самое обьявление, но с другого аккаунта с тем же самым адресом, мало того что оно корректно отображается, так еще и всегда дешевле. Это со всеми обьявами так. Каждый раз какие то косяки. Недавно был, что нельзя было аватарку сменить и вообще часть интерфейса пропало, пришлось через поддержку решать вопрос
>>824008 upd. Ответили по цене доставки, что есть хайден скидки на доставку на разные аккаунты. От чего она зависит авито не ответила. Я знал конечно, что есть рандомные скидки для разных аккаунтов, то бишь те которые отображаются с зачеркнутой ценой, но то, что есть скрытые скидки, которые работают по секретным алгоритмам и не зависит от места получения товара для меня откровение.
>>824012 Я просто спросил какого хуя, а уточняющий вопрос я не задавал, как именно это работает и сами они не написали, а то что у них это все через три пизды работает я и так в курсе. Второй скрин кстати это отписка меньше чем через 1 минут по проблеме воображаемой цены на доставку в 9 рублей - проблема есть, но исправлять ее нахуй надо, жди месяц в лучшем случае, нам похуй. >они провоцируют на платные услуги её посредством. Брал платные пару раз и лично у меня, что с ней, что без нее товар одинаково продается, от чего она зависит и есть ли она вообще и у кого я хз. Авито и так в говне, наваливать больше это уже лишнее.
>>823774 Нужно приплотить авитоу. >>823781 Не покажет твои пердолы никому, пока не ввалишь тыщу в продвижение. >>823983 С жопы мужика по 1000 или с пизды по 5, ну блядь, это же мужик, сука. Ну ладно, похуй, бюеру 5 штук. Экономия.
Анончики, посоветуйте бушный цветной принтер, чтобы недорого (до 5к), картриджи легко менять или заправлять, для редкого использования, пару-тройку раз в месяц.
Гайз, привет. Крч надо продать пердолу, старая японская 4 блока пионер хуёвина, есть трудности с индентификацией. Дайте тред какой-нибудь или защеку, на ваше усмотрение. Вещь пиздец какая настольгическая, хочется купить её как бы себе, но знать цену ей реальную, если вдруг потом отпустит.
Форум может какой есть, где сидят диды и шарят за старые пионеры, бочные. Выручай. Подсказывай.
>>824085 Ну это же не за раз. Будет с тобой встречаться гулять подставлять пизду и всё. Потом ехать со своим парнем гулять и целовать его после грязного мелкохуя айтишника.
>>824134 Мне и продать и купить. Я просто вчера спешно набирал, пока набирал пришла в голову идея забарать его себе. Вот и получилась хуета. А потом подумал что если я его заберу себе, то мне надо знать за сколько я его потом смогу продать и выкупить его у человека по нормальной цене, не хочется давать денег меньше чем он стоит на самом деле.
>>823635 (OP) Какие сейчас есть альтернативы Авито для продажи всякого личного скарба? Юлу, Мешок и соцсети не предлагать. kupiprodai.ru норм или дохлая тема?
Нет альтернатив. Почему, думаешь, терпим всё это тут? Единственное, что могу предложить - тематические вещи продавать можно по форумам. Почти на каждом есть барахолка. Или в тред кидай, может аноны купят.
Я уже сколько вам говорю, что на авито доставка поломалась. По 1-9 тысяч за доставку из моей же области, нихуёво так. Потому и нет продаж, кстати. И купить соответственно ничего не могу. Закупаюсь на озоне, там тоже пердолы порой попадаются дешёвые. Правда от китайцев.
>>824234 > по другому никак из мухосраней не продать Ага, из мухосраней, просто гавнито ебанулось вкрай. За эти деньги можно свою жопу в Китай за товаром свозить.
>>824238 Попробуй соседнее поставить или с другого акка. Мою проблему авито так и не решила >>824008 , просто отписались, как только так сразу. Пиздец конечно сложная задачка, что бы правильно город доставки отобразился в обьявлении, ахуеть. Там все алгоритмы и код обосран и с каждым разом все хуевее и сложнее его править.
>покупаешь дорогую пердолу, упакована на пофиг в рваную коробку из протекшего унитаза >покупаешь дешевую пердолу, упаковано так что невозможно открыть не сломав пердолу без макиты
Почему скупщики такие ? Пишешь ему - брат, скажи соко стоит ? Он тебе такой, не знаю. Пишешь другому - за сколько возьмёшь, молчит. Как мне блять узнать цену моей пердолы, если это японское винтажное пердолисимо.
>>824273 Блять, я год назад покупал какую-то пердолу и полез сравнивать цены на говнито. У одного чела было объявление-каталог, в описании указано "цены в лс". Он ответил, что полную цену скажет только после предоплаты, потому что я должен доказать намерение купить, а не тратить его время впустую. Я ебал
>>824273 >Как мне блять узнать цену моей пердолы, если это японское винтажное пердолисимо Квн Вкл. и гугли по фото и/или по марке "У Аэрофлота я конечно узнаю, но Другие компании такую информацию не дадут"
>>824257 Я чекнул, в итоге ты опорофинился, те же товары в этой категории на 200-300 рублей дороже по доставке. Потом у нейронки спросил она подтвердила. Можно поставить на самую дешевую категорию, но это лишние проблемы могут быть и по этому хуйня. А самая дешевая категория доставки это конечно же - слишком очевидно, что бы это писать
>>824275 У меня кстати такого почти и не было, всегда сдерживался и старался потратить еще лишние 5 минут на поиск, я же не зумер. Было только, что сам цену дешевле ставил, когда перекуп роняя кал за минуту выкупал и просил снять обьвление сразу. Вот там наверное пару тыщ проебал, но там совсем не моя категория и на фото пердола выглядела лучше чем ирл. Либо когда отказал в скидке, но в итоге вообще не продал пердолу, никто не купил даже со скидкой, но это типичные истории.
>>824303 ты чем читаешь Масляков, винтажная пердолла, это тебе не хуйня современная. Всё что ты можешь найти это какие-то лоты аукционов, но по ним ты нихуя не можешь понять, этот лот был завершён потому-что его кто-то купил или просто потому-что впадлу было дальше выставлять, так же как и с объявлениями авито архивными, у меня в архиве больше 70 штук, половина из них просто на похуй там, я это не продал на авито.
У меня абсолютно уникальная рофленная ситуация с которой я уже сам ловлю кайф. Покупаю одну пердолу за 10к, первый раз (2 месяца назад) написал челу, все ок, вроде договорились. Но потом у меня появились дела я отложил, написал через неделю, чел молчит, ответил спустя неделю, договорились, но в день икс он не ответил, написал спустя МЕСЯЦ типа может я заберу таки? он не вопрос Адрес приезжайте сегодня. Уже собирался написал "выезжаю какой подъезд" молчит, естественно не поехал. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ И НЕДЕЛЮ, готов привести к метро, я ок но приболел, не смог. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ И ТРИ недели, уже все договорились, все отлично, и тут и у него и у меня в один день появились срочные дела. ВОТ ТАК Я 2 месяца не могу купить вещь.
Пасаны, вы пользуетесь яндекс доставкой вне авиты? Сейчас получил посылку из екатеринбурга в дс всего за 5 дней. Почтой наверно две недели бы ехало. Вот думаю на яндекс перейти. Есть какие нюансы? Я так понимаю, что тоже проверяют, что отправляешь?
>>824364 Проверяют, прям перед нг из дс в дс2 доехало за три дня, там можно сумму страховки обозначить, и в целом авито взяло бы 280р с меня+120р с покупахи, а так обошлось в 169р
>>824372 А как там с ценой отправки определиться? Ну т.е. мне же нужно её сказать продавцу, чтобы он оплатил. На почте там калькулятор есть на сайте и размеры посылки свои можно ввести.
Почему на говнито такой ебаный сброд сидит бестолковый? Просто обосраться можно. Написал чел, что купит, я ему ответил, мол, ок, можете оформлять доставку. Он проигнорил и молчал 2 недели, за которые я уже продал товар и снял объяву. Объявляется спустя эти 2 недели и пишет "я хочу оформить, а у вас объява снята, выложите". Я сказал, что продано. Чел ставит единицу и пишет, что я такой хуевый продаван, отдал другому, блять. Наверное, я должен был его до самой смерти ждать бля буду. Сынки инкубаторные сука
>>823635 (OP) Какие минусы для продавца в подключении 24 часа на проверку,есть смысл предлагать докинуть бабок за это? Хочу взять б\у зеркалку,ехать леньда я тревожная манька, не хочу коммуницировать лишний раз, брать втемную стремно, не разъебет доставка аппарат за сутки ?
>>824387 Не то чтобы меня это глубоко задевает или расстраивает - я просто поражаюсь долбоебам, которые так себя ведут. Как они вообще на свете существуют, если ума нихуя нет? Да и говнито со своими странными правилами удивляет. >>824389 Я тоже надеюсь, ща вот отправил еще раз на обжалование
>>824390 Подумай над ответом - не бугурти, а разорви его на клочья. Вежливо, цинично и высокамерно. Помимо этого, напизди добавь от себя охуительную историю, чтобы унизить пидораса. Хуесоса - в блок. И другим неповадно будет. Я так делал поначалу, когда отзывов мало было. Некоторые даже удалили свои высеры, ущербы бля. А щаз пох, т.к. на одного шиза 10 адекватов.
>>824397 По-разному было. Те, кто срёт в отзывы - мнительные чмоньки, как правило, и тупые, шо пиздец. Поэтому выпиливались нахуй из отзывов, когда их обсерал в ответку, так думаю. Хз, чё там у шизиков в башке.
Нихуя се, интересно как они это реализуют. И чем это будет отличаться от самовывоза. Один хуй клиент же может отменить заказ и хули толку, в чём отличие от авито-доставки. Если они реализуют легальную функцию, чтобы человек напрямую мог тебе деньги перевести и чтобы они висели не у ебаного Авито, а у тебя на карте, то это будет ахуенно. Но я что-то сомневаюсь, что именно так это реализуют. Потому что этим будут пользоваться МоШеНнИкИ
>>824412 эпштейн спок. а вообще можно отмазаться мол мне одежда приходила с какими-то пятнами от хуёвых стиралок и порошков, приходилось стирать заново всё равно.
Чот Авито быкануло на моё объявление по поводу достоверности цен, решил немного поменять цены описание, в первый раз после проверки написали типо дохуя товаров продаёшь и ваще мы заметили, что ты пользуешься одним объявлением для регулярных продаж и поэтому оно будет платным. Я если честно пересрал, потому что ладно бы платное объявление, заплатил и в хуй не даёшь, но эти ебучие лимиты контактов, которые за пару дней заканчиваются, а потом опять плати... Ну короче вроде исправил всё как-то, опубликовалось. Ща прикол такой, что просмотры идут как и раньше, а люди уже не пишут. Раньше по 12-15 человек было, сейчас 1-2. Это явно не просто совпадение. Эти пидоры всегда походу накручивали просмотры, а сейчас у них какой-то алгоритм сломался и меня кинули в теневой бан, но забыли отключить накрутку просмотров. Ладно, хотя мб я шизло, ещё недельку понаблюдаю
>>824544 Спешите видеть - впервые на арене невиданный аттракцион - превращение говна в говно. Шиз, в том, что говнито такое говнито - виноваты исключительно владельцы его и говноделы, ну, и терпилы типа тебя, у которых хуй в жопе нон-стопом.
>>824558 Так у бичонка-пропитошки помойка в голове, в первую очередь, поэтому он и срёт везде, приговаривая: плохо, штоль? хорошо! членистоногие гнусники ёбаныя
Когда анальчики из айти перестанут подменять тех саппорт и живых людей ии дрысней? Как заебало когда на озоне или авите у тебя бот в котором ответы заранее готовые и твоих вариантов там конечно нет, там только даунскт вопросы типа "спросить как какать" и варианты "спросить как писять" и "спросить как писять сидя если вы тяночка". Блять как же ахуенно, экономисты блять ввели бесполезное говно вместо тех поддержки, браво инежеры хули. Сделали ии нейрослопное говно чтобы оно работало надо купить оперативку, оперативка стала дорогая, поэтому ряя плати комиссию и поборы чтобы мы еще в карман тебе залезли нейросеткой. Пидарасы тупые блять.
Как наебать достоверность цен? Точнее я вообще принцип не понимаю как эта хуйня работает. Если человек хочет какие-то допы, то ясен хуй цену я завышаю в сообщениях. На это бот триггерится? Или просто какой-то хуй обиделся, что ему скидок не дали и жалобу кинул?
>>824627 Скорее кликер с матчастью. Типа как есть дейстимы, а тут сапортсим, ты общаешься с собой делая вид что общаешься с тех поддержкой по сути решаешь своим проблемы.
>>824654 У меня высшее образование, я окончил факультет журналистики, но потом свистанула кукуха. Попал в дурку, харчевался там бесплатно, но невкусно. Бежал оттуда, и теперь наконец-то могу питаться на мусорке, как мне хочется, а не по меню главврача! Свобода!!!
Это как бы шутка была, но с намёком на то, что торты от таких "домашних мастериц" есть не следует. Я одну такую знаю, я у неё даже чай бы пить побрезговал. А она делает торты на заказ, лол.
Продавец принципиально не хочет включать доставку, мол только почтой и по предоплате. Наебывает? Так как доставка в том городе почта и СДЭК есть и у других продавцов можно даже заказать.
>>824701 Ну смотря как по предоплате. Я тут покупал пердолку, чел не хотел авито доставкой, но сразу предложил что он идёт в сдэк, пакует, фотокарточки чек за доставку, и отправляет а я ему сразу перевожу бабло.
Против такой предоплаты я ниче не имею, а вот пидорам которые тупо ни с хуя хотят деньги на карту вперёд - хуй на рыло.
>>823635 (OP) Опять вылез этот блаженный со своими подставками. Ну ёптить, были же нормальные перекоты, но нет, всё обосрать надо. Видимо чувствует свою скорую кончину и пытается оставить хоть какой-то след в истории. >хотя анонимусу и доставляет Не, ну вы видите, а? То есть эта хуета с прогрессирующим раком мозга просто взяла и решила за всех! Ага, семеня этим говном имитируя интерес, только рвотные рефлексы это говно может доставить. Да и вообще, несколько глупо говорить за всех на анонимном форуме, ладно тут бы под своими акками сидели. Так что это ещё одно подтверждение в пользу терминальной стадии болезни ОПа.
Нaбоp для энтузиастoв и мастеров нa запчaсти 🛠️💡Продaю нe oбычную гиpлянду, а набop для инжeнepного (или магичeскoго) экспеpимeнтa! Разобpaнa нa дeтaли — coбeри свoю coбcтвенную светoвую инcталляцию, почини другую гирлянду или coздaй арт-oбъeкт.
Чеcтнo и без иллюзий: Работоcпоcобнoсть не провеpялaсь — продаю как есть. Идеальный вариант:
1. Для мастера на запчасти (лампочки, провод, трансформатор — всё в хозяйстве пригодится). 2. Для любителя квестов «оживи неоживляемое» (соберёшь — будешь героем; не соберёшь — получишь ценный опыт и запчасти). 3. Для творческих личностей — можно сделать светильник, декор для фотосессии или арт-объект «Ностальгия по новогоднему чуду в мае».
P.S. Если решитесь на эксперимент — потом расскажите, что получилось! Может, вы создадите новую традицию: «гирляндостроение» как вид летнего досуга 😉
>>824769 А чо? Я бы за 50 купил самовывозом, если б по пути было домой с работы или из дома - к родне, в магазин и т.д. Приобрёл так у одной девчули колонки старые для компа (2 комплекта, одни раьочие, но нужно было 2 провода подпаять, что и сделал; вторые не работают, - можно починить или распаять на запчасти), рабочие: клаву проводную, 2 беспроводных мыши и ещё что-то (уже не помню). Получилась акция "Всё - по 50", вышло на 300 рублей. Пользуюсь колонками и беспроводной мышью, остальное можно оставить себе, продать по сотке, разобрать или отдать кому-нибудь.
>>824727 Как по мне главное главное, что есть авито тяночка авитотреда, а этот фаг, и это подставка вообще пахую !!!ПАХУЮ!!! НУ ТЫ ПОНЯЛ? Уже столько времени прошло, что должен человек пройти все стадии и принять эту хуйню. Спасибо, Абу!
>заходишь на любой говномаркетплейс >вам скидка 1% в категории "презервативы для черепах и сусликов" >раздача какого-нибудь лудоманского мусора типа морковок, билетиков, печенек и тд >зато заплати 9000 за доставку комиссией маркетплейсу за ахуительный сервис по их мнению Как же заебали дауны хотящие денег из воздуха. Ебучие перекупы блять, пора сажать за перекупство и прокладки бесполезные .
Тупая пизда выставила пердолу за 100 рублей, чтобы сэкономить на комиссиях и доставке. А деньги остальные от покупателя очевидно взяла на карту. А я опередил и пердолу за 100р оплатил. Понятно, что не отправит. Как наказать хитрую жопу?
>>824845 Ебать имбецил тупорылый порвался, лол. ХРЮЮЮ Я АТДАМ ЗА ДАСТАВКУ да нихуя ты не отдашь, мартышка, ты эту сумму в цену включишь и все. В голос с олигофрена.
>>824855 Какой адекватности ты ждёшь от ебанутого? Тянка просто могла уже договорится с кем-то через личку, что поставит 100 и ждала пока тот купит, причём сам покуп мог попросить, но вылезла эта ебанутая истеричная залупа, буквально авитовская гниль, которую тут на скринах постят.
>>824824 Пока что больше офигевших барыг я вижу на авито, особенно много таких как раз среди обычнейших расхламляющихся Михаловн да Петровичей, которые по рыночной цене хотят продать недокомплект, не отвечают на сообщения и не берут трубки. Даже не говоришь и не пишешь им о скидках, соглашаясь на отсутствие кабелей и шакальные фотки, лишь бы приехать и забрать сегодня-завтра, чтобы не ждать доставку озона. Например, ещё в начале недели договорился с одной теткой о том, что куплю монитор в субботу, так как она была не в городе. Без каких-либо кабелей, работает или нет - Наверное, рабочий, - раньше вроде работал. Вчера сама предложила подъехать сегодня на другой конец города примерно в обед. Часов в 10 утра пишет, что сейчас они с семьёй уезжают в соседний город, поэтому в обед не получится, но возьмут пердолу с собой и на обратном пути, через часа 3, смогут продать мне. Ладно, тогда пересечемся в центре часа через 3... Минут за 40 не читает сообщения и не берет трубку, в оговоренное время - то же самое, ещё через 2 часа - ни "Извините, у меня кошка рожает", ни чего-либо другого.... Нашёл в более удобном районе за ту же цену - с кабелем питания и кабелем подключения к компьютеру, с проверкой.
Какой-то Петрович продаёт набор фрез... Сообщения не читает, трубку берет и бросает, через минут 5 не берет совсем... На озоне нашёл набор из удвоенного количества фрез, за счёт большего числа их разновидностей в нём, цена - как 2 набора этого Петровича, то есть, новый товар, приходящий уже завтра, на который есть куча отзывов и видосов с хорошей работой фрез, за штуку получается в цене - таким же, как и б/у у какого-то мутного деда, которого нужно достать из-под земли и уговорить мне продать его дерьмо.
Среди покупателей 50+, помню, тоже одни дегенераты попадались, считающие себя самыми хитрожопыми и пытающиеся даже на бабки кинуть. С 25-40-летними вообще почти ни разу проблем не было (лишь однажды хитрожопые типы решили навариться, вымаливая скидку на уже итак оптовую цену, а когда не вышло, то начали писать бездоказательные жалобы о некорректной работе оборудования и т.д., отказываясь в итоге выслать фотки, видео или даже принести обратно для моей проверки и возможного возврата).
А озон иной раз реально выручает, когда особо и не ждёшь. Ещё пару дней назад цены и сроки этих фрез были непривлекательны, а сегодня - скидка и завтрашняя доставка.
Короче, не стоит смотреть на этот вопрос однобоко. Везде есть плюсы и минусы, которые иногда меняются. Авито и Юла по-своему хороши, когда вдруг встречаешь нормального продавца в своём городе или даже районе, но перед этим приходится их найти, что навсегда легко.
Сегодня мобилу купил вообще за полчаса. Списались, договорились, подъехал минут через 15. Молодая семья, цена выгодная, трубка - как новая, несмотря на то, что ей уже лет 5-7 (из-под бабки), для работы - самое то. Я и скидку не стал просить в сто рублей для ровной суммы, хехех. Люди нормальные, ремонт делают, живут аккуратно и чисто, хоть и не так уж богато. С такими людьми приятно иметь дело и просто переброситься парой фраз, пообщаться немного... Но есть и какие-то мудаки конкретные, которых намного больше, чем адекватов.
>>824845 Мнительный подросток. Даже несмотря на твои истерики, человек предложил тебе взаимовыгодное решение вопроса... Но нееееет, нужно ведь поныть на двоще. Что тебе не нравится? Что человек с тобой общается вежливо и даже участливо, не обращая внимания на твой пмс? Или ты - тёлка с раздутым чсв?
>>824875 Мне однажды хуйло зарепортило, когда я отказал в скидке. Не знаю как, мб у него несколько акков, и он с низ насрал репортами. Мои жалобы тоже не срабатывают, ни разу не приходило уведомление о блоке.
Как посмотреть свой профиль от лица покупателя? Я помню, раньше можно было. Если с другого браузера не залогиненным попробовать зайти, там не будет мой профиль показываться, требовать будут логиниться. А раньше как-то можно было бы хотя бы килограммы С02 посмотреть. Хочу подрочить на статистику.
>>824869 П.С. Считаю, что сделал им предельно честное и взаимовыгодное предложение. При этом они могли мне его даже по пути завезти, сделав небольшой крюк всего на лишних 10 минут (указывал, где нахожусь). А когда она ответила, я уже купил монитор в полной комплектации и современней. Как раз его нёс в тачку. К купленному не нужно будет докупать переходник, а к её пришлось бы башлять за кабель питания и за vga-dvi. На озоне на завтра самые недорогие: питание - 111 рублей, vga-dvi (именно нужного типа) - 219 рублей, итого: 330 рублей... Что поделать.
Ещё и заболел из-за них, специально поехав в центр города, чтобы пересечься на их обратном пути, чтоб всем удобней было. С этими покатушками в мороз...
Но отзыв оставлять не буду, пускай продают хоть вечность, а потом выбрасывают или отдают бесплатно кому-нибудь.
>>824901 Так я не для бизнеса, а для себя, для личного использования. Даже если бы он не работал, то починил бы или выпаял компоненты, чтобы дать ему/им вторую жизнь даже с учётом отсутствия кабелей, но уже за 200 рублей...
Я сейчас наткнулся в 10 минутах езды от меня на мониторы 32 дюйма рабочие, но без пластиковых корпусов. Цена: 400 рублей всего лишь, и не надо всяких vga/dvi и прочего мастырить, там кроме этого hdmi есть, блюпуп, хайвай, фрешки и т.д. А размер - такой, что в мой стол как раз можно вмонтировать, тупо прикрутив его с обратной стороны рамы фанерной, которую образуют полки. Идеально вообще. Завтра куплю т впендюрю его туда, телек-монитор свой сони 24 дюйма поставлю напротив стола обеденного - на тумбу и буду на нем ютубы смотреть под еду. Этот 19-дюймовый, который купил сегодня, отправлю на чердак и перпродам весной, перед этим вычистив его и намарафетив. Огонь, ухххххх.
>>824910 П.С. Хаааа, сейчас вечером ещё несколько таких же предложений появилось - минутах в 15-30 от меня. Мониторы тех же дюймов да частот, что у той тётки, но современней и с кабелями... И тоже за 500 рублей, пфффф. Некоторые сбросили с 700-800 уже.
>>824912 П.П.С. За 450 рублей рабочий 38 дюймов ультра эйчди 4к со шнурами в получасе езды. Офигеть. Такой здоровый, что в раму не влезет даже без подставки. Не, ну его... А то запарюсь головой крутить и полки перекручивать да усиливать... Или на стену его как-нибудь примастырить. Надо подумать.
>>824914 Блять, облом, хахахахах. Я уже губу раскатал, представляя, как везу домой этого монстра, отдав продавцу 500 рублей без сдачи и попросив его за это помочь погрузить, даже если эта шарабанина вдруг не работает или ещё чего, так как новые такие стоят от 75 до 150 тыщ в разных маркетплейсах и магазинах техники. Думал, что починю или отдам в ремонт, или в крайнем случае распродам по запчастям - плату и т.д., выручив неплохие бабки. А в самом крайнем, если не будет чиниться/продаваться, то распаяю там всё к чёртовой бабушке. Даже побежал снова за рулеткой, мерил стол, считая, на сколько чего передвинуть и перекрутить, как и чем усилить...
Но еле уловимое чувство того, что где-то меня и остальных наобманывают, нарастало с каждой минутой. Снова открыв объявление и пытаясь уловить еле различимые знаки на шакальнейших фотках, вдруг понял... Этот разрушитель мечт и импульсов к созиданию, к бесконечному желанию помочь природе, матери его и нашей всех вместе, [bПРОСТО УКАЗАЛНЕ ТУ МОДЕЛЬ и вообще - производителя. Оказалось, что это - древний acer 18,5 дюймов с vga-разъёмом. Ещё подумал перед этим - Странно, чего это у него всего лишь 70 просмотров за месяц и ноль - в избранном... Это - фиаско, братан. Как поётся в широкоизвестной в узких кругах песне - Джек-пот?! Джек-пот! Х.. те в рот!!...
Благодарю, я кончил. Завтра свяжусь с типом, который продаёт 32 дюйма мониторы без корпусов за 400 рубасов. Если реально работают, то куплю один из них. Хоть стол в очередной раз не придётся переделывать. Как-нибудь присобачу, спасая от свалки очередное творение человеческого гения, явившегося результатом бессонных ночей, проведённых в трудах и опытах десятками, а то и сотнями учёных и изобретателей. Ещё неграм в Африке, индусам и прочим китам с дельфинами заодно помогу
Хотя, можно и позвонить нещадачливому и невнимательному пиздоболу продавцу. Вдруг он просто выложил не те фотки или чего-то перепутал, и там на самом деле - ультраэйчди 4к 38 дюймов мега супер-пупер вырвиглазный монитор почти в метр шириной. Да, да, всё ещё верю в чудеса
Заметил, - истгрически сложилось, что в этих ИТТ тхреадах делятся своими мыслями и переживаними, результатами, успехами и неудачами в подавляющем большинстве - именно продавцы. Поэтому, чтобы разбавить наше с вами, так сказать, инфополе, буду постить несмешное от лица покупателей.
Список покупок за месяц:
- колонки гениус (перепаял 2 провода): 50 руб; - колонки дефендер (немного перепаял плату): 50 руб; - клавиатура проводная гениус - рабочая: 50 руб; - мышь беспроводная рабочая: 50 руб; - ещё одна такая мышь: 50 руб; - ещё что-то мелкое и рабочее (не помню): 50 руб; - мфу нр с работающим сканером: бесценно; - полка под телек (тёмная): кило бананов ~200 руб; - стол компьютерный: 500 руб; - пароварка рабочая: 700 руб; - самсунг гелакси а6 (отличное состояние): 1600 руб; - вайфай роутер ростелеком 1гб/с: бесценно; - планшет дигма 1гб озу (отвалился вход зарядки): бесценно; - аппарат для маникюра в полном комплекте (подпаял провод): 400 руб.
Итого вроде потрачено: 3700 руб.
Странно, что у продавцов пищут, сколько они предотвратили выбросов СО2, а у покупателей - нет, ведь порой подобные мне энтузиасты выкупают и забирают даже то, что не продаётся и не отдается иногда не один год , в натуре спасая эту планету за свои средства, время, силы и временами - даже здоровье.
Например, если бы та баба была более ответственна, то уже сегодня себе же в убыток купил её монитор минимум на 330 рублей, не считая бензина, суеты, времени и простуды.
Поэтому прошу не ругаться, если что, и не злиться. Да, я одинок, и мне просто скучно
>>824924 >Скучно если хочешь попробуй потренироваться в писательстве, но чтобы не было воды. типа написал вроде много, но всё максимально по делу и интересно. иначе получается графомания - текста много, какие-то витиеватости и закорючки, словесные конструкции ёпта, мысль с трудом продвигается, читателю уже скучно на втором абзаце, и он думает ой бля иди нахуй. у стивена кинга видал какие книги огромные есть? по 900-1500 страниц. но он как-то так умудряется писать, что вроде и детали-то все нужные, и персонажей и лор раскрывают, вот это всё. есть конечно хуёвые и с водой на 60% книги, но это наверное неизбежно у любого автора. это если что не стёб, прикольный навык на самом деле. ещё из супер полезного уметь пиздеть так, чтобы не было всех этих "ааа.. эээ... нуу... ну вот там... и вот он аааа сказал то что аааа...", потому что слушать эту блевоту невозможно и хочется в ёбыч прописать, а нормально внятно излагать мысли изо рта вслух без паразитов и аа бэ мэ мало кто умеет. вот например твой пост вкратце - увидел 32 моник за 500 рублей, думаю нихуя себе топ кража, но в итоге выяснилось, что продаваха долбоёб, и на самом деле там рофлан монитор 2000 года, который бесплатно-то не сильно нужен.
кстати интересно, на лохито вообще продаются нормально книги, или с нынешними комиссиями и ценой доставки проще забить хуй и сдать в макулатуру? а то разгрузить бы комнату от всякой писанины на бумажных носителях. кататься по всяким книжным барахолкам пытаться впарить туда, или по соевым книгообменам (где обычно забирают годноту сразу, а взамен кладут какой-то понос) нахуй надо бы. но вроде и раньше всем похуй на книги там было.
>>824935 В первых полпаять провода, во вторых - плату. Пайкой начал увлекаться и всякими электрическими штуками, как вдруг всего в паре кварталов от меня - такое предложение. Можно будет потом потренироваться в выпайке компонентов и в запаивании их обратно во всех этих 50-рублёвых штуках.
ЗДРАВСТВУЙТЕ А ПОДСКАЖИТЕ ПЕРДОЛА ПРОДАЕТСЯ? @ А ЭТО ПЕРДОЛА СЕРИИ ХУЙ ИЛИ СЕРИИ ЗАЛУПА? @ А ПОДПЕРДОЛЬНИК В КОМПЛЕКТЕ? @ А ВОТ ЭТО ТЕНЬ ТАКАЯ ИЛИ ТРЕЩИНА @ А ВЫ ПРОВЕРЯЛИ? А ВКЛЮЧАЛИ? А ДРОЧИЛИ? А КОНЧАЛИ? @ А ПОДСКАЖИТЕ ТАМ ВОТ СКОЛЬКО ЧАСОВ НАРАБОТКА @ ПОНЯЛ, БУДУ ДУМАТЬ
Какоя она нафиг навязанное? У меня получилось в 2,5 раза дешевле, чем я покупаю в магазине. И как раз уже купленное почти кончалось. Хороший подгон получился от озона.
>>825005 Самый смак, что всё указано в объявлении,кроме какой-то инфы уровня "А СКОЛЬКО ТАМ СУММАРНО КОНДЕНСАТОРОВ НА ПЛАТЕ???", при этом, если сказать, что всё указано в объявлении - покупаха бомбит и ставит 1 звезду "хамскому" продавцу
>>825012 Продавал как-то ретро пердолу с квантовым шмургателем, мужик позвонил спросил есть ли там квантовый шмургатель, потом я его спросил зачем. Он сказал что для какого-то проекта надо для радиогубительства и дешевле взять пердолу и вынуть из неё потому что их тупа нет бу, а те что с хранения дорогие. Потом эти квантовые шмургатели выдирал и пытался отдельно продать, но не не взлетело.
>>825041 кстати про тихпох, из-за дурачков у2к вайпер опиумов можно за оверпрайс выставлять любую ссаную тряпку из нулевых, хоть вообще ноунейм сумку через плечо, на которую ты в 6 классе значки с наруто вешал, кринж футболку там с крестами или надписями или с крутым скелетом или волком, главное у2к винтаж архив напиши в тегах.
Помнится, ещё недавно тут уёбище усералось в каждом треде, что наличные не нужны - прогресс, технологии, битко-ко-коин ку-ку-куар код и проч, а щаз что-то притих - язык в жопу засунул. Вот же клоун потешный был, земля ему пухом.
Андрюша-фартовый продает потрепанный пятерик по цене одиннадцати таких - пиздец, алиса-шлюха туда же, пынявелитель. Даже не верится что кто-то покупает подобное. Анон проверяет номера всех купюр которые оказываются у него в руках?
Андрюша хочет ОБОГАТИТЬСЯ. Никто у них не покупает это, конечно же. Это из той же серии, что нашёл на помойке сгоревшую микроволновку и продаёт её под видом ЗАПЧАСТЕЙ блять. Причём, недёшево.
>>824898 Ради интереса оставил болтаться объявление в избранном. Сегодня эта баба увеличила цену с 500 до 1000 рублей, добавив ещё одно фото, дублирующее уже имеющееся, но с каким-то пустым магазинным пакетом на заднем плане. Вместо предыдущего текста о том, что вроде работал и, наверное, рабочий, появился новый - В хорошем состоянии, отличное качество... Кабели на фотографиях (да и вообще) так и не появились, хехех.
>>824976 Потому что сплошь и рядом попадаются "замечательные" продавцы, которые уже продали неделю назад, но забыли снять объявление, не дают точных характеристик в описании или хотя бы ту же серию/модель, в порой вообще указывают неверные данные. Ещё пишут, что без царапин и сколов, что в идеальном состоянии, фотографируя кое-как, а потом оказывается, что они просто обманули - "забыли" или "не увидели". Бывает также, что реально товар не проверяли или не включали даже, получив его от дяди/тёти/бабки/деда/брата/кума/друга, который попросил продать и сказал, что работает идеально, или включали лет 5 назад, и тогда ВРОДЕ БЫ, НАСКОЛЬКО ПОМНЯТ, ОНО РАБОТАЛО. А в итоге получается, что нифига не работает, выясняется это при включении уже на месте, и начинается: "Ой, а как же так? Вот ёлки-палки. Работало ж вроде когда-то у кого-то. Блин, надо было сначала включить попробовать, даааа".
>>825091 А кто не хочет обогатиться? Другое дело, если реально хотят необоснованно очень много выручить за то, что стоит в 3-бесконечность раз дешевле, и есть много таких предложений.
Покупает ли кто такие купюры, - не знаю, но... Недавно у одной тётки в завершенных видел купюру номиналом 2000 рублей с красивыми номерами по цене в 200 тысяч. Конечно, не факт, что она пихнула за 200 косарей, но если удалось хотя бы за 10-20 тысяч, то почему бы и нет.
>>824196 >Единственное, что могу предложить - тематические вещи продавать можно по форумам Хуйня совет, охват даже близко к авите не приблизится. На форумах сидят разборчивые скуфидоны, зажравшиеся.
Представь себе, что зумер насмотрелся тиктоков и захотел себе купить мыльницу для вайбовых тикток эдитов. Как думаешь, куда он пойдёт, на форум фотографов регистрироваться или тупо на авито? То-то и оно.
Или, например, нормис-заводчанин пойдёт покупать консоль сыну "чтоб недорого", какой-нибудь xbox 360 или ps3, думаешь он на gbx пойдёт искать? Да он даже не знает, что это такое, лол.
И таких примеров много. Я распродавал диски игровые лицушные на соснсоли позапрошлого поколения, так вот зачастую у меня их покупали не какие-нибудь задроты (хотя я думал, что это будет ЦА), а обычные нормисы, иногда мамочки в подарок детям. Что характерно, на gbx вообще ни одной продажи не было. Видимо потому что грязными ногами с грибковыми ногтями по товару не топтался на фото.
>>825081 >. Анон проверяет номера всех купюр которые оказываются у него в руках? У меня есть знакомый с псих расстройствами, там лёгкий аутизм + окр, так вот он действительно проверяет КАЖДУЮ купюру, если находит "красивую", то откладывает себе и тупо хранит у себя, фактически выводя её таким образом из обращения. Очевидно, что "продают" такие же шизы. Нормальному человеку похуй на эти циферки, нормальный человек понимает, что это просто побочный эффект от желания гос-ва контролировать денежные потоки. И только шизы видят в рандомных циферках какой-то скрытый символ.
>>825081 Интересно кто вообще это покупает, или он эти объявы выкладывает так чисто эго потешить абсолютно бессмысленной хуетенью, на которую всем похуй, типа циферок на купюре? В надежде, что найдётся дурачок, которому бумажки нужны не как бумажки чтобы заплатить ими за предметы, а ради каких-то шизо циферок?
>>825096 >2 >1900р Бля, ну хз. Какое-то желание навариться на старой макулатуре со складов, прикрываясь ниабичними предложениями (найдём газету в вашу точную дату рождения). Себестоимость производства газеты в лучшем случае 2 рубля, если не дешевле. Раньше технологии более мудрёные были, но это не отменяет того, что старая газета ещё и требует особого ухода так сказать, аккуратного использования и хранения. У неё и у новой-то бумага не из плотных, на солнце желтеет, а у старой вообще уже труха пиздец. Цену считаю чрезмерной, хоть за какой она там год. К тому же не каждая старая газета чем-то ценна, они выходят ежедневно и везде и сотнями, щас много какие позакрывались вообще за нерентабельностью, раньше их больше было. Вот если бы там были какие-то действительно резонансные значимые новости тех лет, тогда ещё можно подумать, но обычно такие в музеях хранят, про 2мв например. А если там за 1900р дефолтная повседневная шляпа уровня "в селе мухоклюево открылся бесплатный туалет" и "продам корову" - нет, спс. Ну и газета такой предмет, что прочитал разок, куда-нибудь убрал, и забыл о ней навсегда, хоть какого она года.
>>825138 >>825111 сам лично на 7тыщ продал газет бабкиных из сарая,лол. все пиздели что выкинь-никому и даром не нужно,вот такие вот перекупы(проверил потом в профиле) и купили чтобы потом ради даты по одной продавать.
>>825133 удивишься но есть,как и газеты с датой туда же >>825112 >дети а не хочешь,что даже жен-операторов в сбере мужья привлекают
это понятно что тупо,но если есть спрос то будут и предложениядаже и жизоидные вспомни как давно биткоин был копейки и никому нах не нужон был и даром а сейчас?
>>825138 > латуре со складов, прикрываясь ниабичними п редложениями (найдём газету в вашу точную да ту рождения). Себестоимость производства газеты в лучшем случае 2 рубля, если не дешевле. Раньше технологии более мудрёные были, но это не отменяет того, что ста рая газета ещё и требует особого ухода так сказ ать, аккуратного использования и хранения. У неё и у новой-то бумага не из плотных, на солнце желтеет, а у старой вообще уже труха пиздец. Цену считаю чрезмерной, хоть за какой она там год. > К тому же не каждая старая газета чем-то ценна, они выходят
Аноны, думаю открыть мелкобизнес - продажа говна замерам на Авито. Собственно, вопросы: 1. Начальный капитал 50к на покупку первой партии хлама + 10к на побочные расходы в виде мзды Авито и упаковки/фоток и так далее. Хватит для старта залететь? 2. Надо ли оформлять ИП, если продажи будут большими? Все вот эти "Людмила расхламляю гараж" с 500+ продажами - это же явно профбарыги или шопы, они же вроде нихуя не оформляют. 3. Насколько это рентабельно? При условии, что внешнего пиара в тиктоке/инсте/ВК/Ютубе не будет. Или же всё таки следует запариться, а-ля Мармеладыч и Сделано в СССР? 4. Как я понимаю - озон не подходит для такого? Ведь там можно вернуть товар, а значит эти хуесосы могут что-то сломать и вернуть 5. Как правильно отправлять дорогую хрупкую технику, чтобы покупаха не смог наебать и вернуть товар, который сам подменил или сломал, да и в целом чтобы лишний раз не заказывали пердолу "покататься". Требовать предоплату? Перевод на карту, а лот за 100р?
>>825183 Ну сколько наскреб, хули. Планирую покупать старое сломанное, чинить и продавать, навык есть. А стоимость закупки сломанного довольно низкая >>825184 Было дёшево и сломано, стало дорого и работает. Недавно так купил ПСП за 2000, починил разъем питания и поменял корпус, навар получился 5к
>>825187 > недавно так купил ПСП за 2000, починил разъем питания и поменял корпус, навар получился 5к
Во сейм браток, я вот как-то подставку для ноута в магазе урвал за 200 или 400р, сам не помню, продал через 2 месяца за 1000р. При том, что во всяких связных/днс/зеон она была по 690р.
>>825171 Ну у меня как раз противоположный опыт. Раньше дублировал на форумы и мешок, но там было литералли ноль продаж, даже при условии более низкой цены (без комиссии 10%). Поэтому перестал.
Щас вообще в некоторых случаях открываю мешок, смотрю цену, выставляю на авито в 1.5-2 раза дороже - и покупают. А на мешке лоты так и висят. Думал даже выкупать и перевыставлять на авиту, но на мешке слишком много петровичей сидит, которые ничем, кроме почты, не отправляют, а это невыгодно.
>>825182 >Начальный капитал 50к >продажа говна замерам на Авито Официально, зумеры тупее миллениалов и бумеров. Как ты им продавать собрался если они тупые и не хотят работать еще к тому же, у них денег нет.
>>825192 >Зумеры потребляди Потребляди бумеры и меллиниалы у которых какая-то часть жизни была в нужде, а зумерки и альфиксы не жили в нужде никогда особо. Понимающие есть среди всех поколений, но зумеры и дальше менее потребляди имхо.
>>825191 >Пердиксы создали для зумерков условия уровня Зимбабве, с конской ипотекой, нищими зряплатами, тотальным контролем, войной, шринкфляцией, дефицитом и маспом, что денег хватает только на оплату конуры, жрачку и донат в геншин, покупка авто или недвижимости невозможна >Удивляются, что зумеры поголовно больные, психованные и не хотят жить А КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ????
>>825191 >Официально, зумеры тупее миллениалов и бумеров Так этот чмоня ничем не лучше, собирается на алибабе купить бесполезную хуйню и конкурировать с озоном/вб, что может пойти не так? Лол. Чел со своей "бизнес-моделью" опоздал лет так на 10-15.
Пускай всирает свои копейки, закончится всё тем, что будет по выходным на рынке в мороз стоять и пытаться продать хотя бы за половину закупочной цены. Нормальные люди учатся на ошибках других, а долбоёбы - на своих.
>>825198 Так лол, как раз наоборот - рядовые покупахи sosnoole, ведь теперь, даже если ты успел договориться с продавахой и зарезервировать - кабанчик предложит +500 к цене, и либо начнутся крысиные торги, либо продавец вообще сольётся. Теперь за такую хуйню даже 1 заезду нельзя будет поставить
>>825200 Раньше это хотя бы считалось хуевым тоном, сколько раз пробовал - писали, что "Уже договорились, товар зарезервирован", даже если предлагал больше. Сейчас же это будет официальной функцией Авито, и кабаны будут сначала ботами выкупать, а потом ещё и докупать невыкупленное
>>825201 > Раньше это хотя бы считалось хуевым тоном Пока деньги не у меня в кармане я нихуя тебе не продал, пердеж. Хочешь 100% гарантию кидай на карту всю сумму и не трясись хуета.
>>825194 >создали Создай получше, пердикс. >>825196 Ну я так понял он хочет покупать ломанное чинить и продавать пердиксам, типа как местный из 2х гейбуков собирающий один. >>825197 Аукцион? А что если я буду перебивать цены и невыкупать ахахах. А если чел заказал, а потом какой-нибудь додикс не отвечает перебивший? А?
>>825209 Я хз как это работает, пока ничего не видно, вот на паре объяв не увидел ничего хотя только что обновил говнито, наверное при создании надо тыкнуть кнопку типа как аукцион?
Перестал совсем смотреть рекомендации озона потому что там постоянно блоховозы. Перестал заходить на авито потому что мне постоянно срут уведомлениями и повышают комиссию, заходишь на сайт видя сообщение предвкушаешь продаж там "эй лох скачай говноприложение чтобы поделиться биометрией или мы тебя забаним", или "эй лох тебе скидка на продвижение но у нас лимит контактов и просмотров и мы тебя в рот ебали и ты никогда потом ничего не продашь бесплатно из-за пессимизации аккаунта" и прочие поборы постоянны с ограничениями из-за которых неудобно пользоваться сайтом например я разобрал шкаф и хотел продать старые телефоны, у меня их 3 сразу, все работают и с коробками тк я аккуратный анальчик-наносекс, но долбоебы с авито решили что у меня не может быть 3х телефонов сразу которые я захочу продать. Если пихать все 3 в одну обьяву то заебут тролить тупыми вопросами и ценнобразованием указываешь цену за все дорого, указываешь за штуку хотят все по цене одного. Вот зачем скатывать в говно то что работает и приносит хорошие деньги ради того чтобы с шансом 0.001% получить невменяемые деньги. Вот нахуя? Неужели тебе мало 100 этажной аквадискотеки на до 110 этажную?
>>825081 >Даже не верится что кто-то покупает подобное. Покупают, но блядь не на авито, и не за X11 от цены. Есть купюры в 5к которые можно продать X11, но вот такую ты в обороте не найдешь. В лучшем случае у нумезмата который прямо после печати лет 28 назад убрал в конвертик и хранит в сейфе. Там должен такой пласт критериев сложиться что охуеть можно перечислять.
>>825231 >Там должен такой пласт критериев сложиться что охуеть можно перечислять. Просвети нас, если на ней соплей моны лизы то я хз даже. Сохран, номер и серия. Что еще? Клеймо?
>>825194 Удваиваю. Ещё сами воспитали несамостоятельных дегенератов-снежинок, а потом жалуются на молодёжь тупую и неумелую. Даже по видосам это заметно. Например, где предки угорают над дочерью, которая тушила капусту, не нашинковав её. И чего они угорают? Сами не научили её с детства ничему, ничего полезного не привили, а вместо того, чтобы объяснить нормально, научить готовить, время вместе провести как раз с пользой, а не отдать воспитание на аутсорс смартфону/планшету с узкоглазыми мультиками да тиктаками от подрастающих шлюх и педерастов... Да и сами предки возрастом 30-50 лет сейчас в основном - те же инфантильные любители таких быстрых "удовольствий", только снимающих каждый пук для статусов и соцсеток да угорающих над всем подряд. Максимум - шашлычок под водочку, рыбку под пивко, дача, мангал, море, шмотки, курорты, китайские новые тачки, телевизоры во всю стену, чтобы пялиться в сериалы для нитакихкакфсе, в которые остальные почти все и пялятся... Чтоб всё - как у людей, а то и лучше, чем у соседа, у подруги. Купить, взять кредит и купить ещё, потребить, похвастаться, получить одобрение от таких же дебилов, под этим стимулом купить ещё понтов, ещё кредиты, ещё мода, ещё, ещё, ещё потреблять!!! ... И при этом спорить из-за 10 рублей сдачи, даже залезая в чуть ли не майбах. И жить посреди гомна, надеясь на то, что какой-то ОБЯЗАННЫЙ ИМ дядя из администрации наведёт порядок... Но что-то созидать, собраться вместе и порядок навести или хотя бы самим же не гадить - Ну, неееее! Как это?! За мной ОБЯЗАНЫ убрать! У меня, у нашего величества ебаного, есть дела поважнее - упиться вискарем, посраться в домовом чате, купить собачку модную в квартиру, потом её возить постоянно к ветенарам, блядь, да выкладывать в статусы видосики с ней, а потом выбросить её нахуй, когда надоест, потом в сериал повтыкать ОСОЗНАННЫЙ и ещё много чего... А ведь ОБЯЗАННЫЙ дядя, за которого они налоги плотют, 30 лет срать на них хотел и лишь иногда угорает над тем, как эти свиноты бесполезные и даже вредные на кухне или в чатах жалуются на него, а то и дядя таких в их городе уже сменился 10, а то и тёть, а вроде все - одинаковы, все - угорают, потому что знают, что скоты будут сидеть спокойно и даже жопу не поднимут ради того, чтобы снег у подъезда или у своего же дома почистить и т.д., потому что будут ждать, пока волшебник в голубом вертолёте прилетит и всё сделает, как в сказке...
Да и бабки с дедами нынешние многие - безумные полностью. Учат сами дичи своих внуков, могут с ними, как утки, блядь, дорогу перебегать начать из-за кустов посреди улицы и вообще вдалеке от перекрестков, таща выводок за собой. И такие потом на молодёжь конечную гонят. Тьфу на них всех. Мало того, что им на окружающих наплевать, так ещё и на себя самих, на своих потомков - насрать.
Почему я умею мастерить, чинить, готовить, информацию сам искать и обрабатывать, начинать с себя и пытаться людей местных вокруг собрать для решения наших же проблем (хотя бы 3-5 человек - уже успех). Потому что родители и деды с бабками люди - ответственные и честные в первую очередь перед самими собой. И никто из них никогда на молодёжь не гнал. Деды и батя малых собирали и горки делали зимой вместе со всеми нами, учили гвозди забивать, грубо говоря. Правде и ответственности учили, справедливости, небезразличию и инициативности, порядочности... А сейчас какая в основном у большинства наука - Ври, наживайся, тебе все должны, все обязаны, ты - уникальная снежинка и никому ничего не должен; ничего не делай, не решай проблем, пусть кто-то другой всё сделает за тебя, а если что случится - ты не придёт делах, решат бабки/связи, твоя хата - скраю, твоё комфортное сидение на жопе - превыше жизней остальных... Моральные уроды, обманывающие себя, плодят и растят им подобных, а потом сами жалуются, в лучшем случае говоря, что их чада - Эта друхоя!... Потребляди, перекладывающие ответственность на других (в данном случае - на тех же, кого сами и породили; а если сами ещё не успели породить, то на тех, на кого хотя бы никак даже не попытались повлиять хоть на местном уровне).
>>825221 Вот и правильно, удваиваю. Недоволен и не можешь сразу повлиять - не пользуйся, не трать силы, время и деньги,а используй другие варианты, голосуй рублём, так сказать. Было бы больше подобных нам, - стало бы лучше. Но мыши будут колоться и продолжать жрать кактус. То же самое - и с ограничениями, с попытками загнать всех в некоторые приложения вместе с блокировками других, с поглощениями и т.д. Многие знакомые (а их у меня действительно очень много в разных сферах жизни, работы и дел) сначала кричали - Да мы никогда! Да нафиг оно надо?! Да не будет такого!... Спустя неделю: "Омнонмном. Нуууу, это самое... Ну, а что поделать. Не лишаться же комфорта, не пользоваться же другими путями, ведь для этого что-то делать надо, да и ебут вроде так, что не ощущается, вроде и нравится даже немного. Ну, а что, - всех же ебут, все довольны, значит - всё нормально. Но жёстко же не будут дрючить по-любому...". А объясняешь, что если бы ты, я, он, она, те, эти хотя бы попытались не вестись, остальные бы тоже примеру последовали. Хотя бы попробовали сами продержаться подошьше... - Оооой, всё! Это - шиза! Делать больше нечего! Мы лучше не будем с себя начинать, а станем жаловаться потом...
Тоже перестал уже давно продавать на авито, заходя туда несколько месяцев, лишь чтобы купить что-то интересное выгодно, но затем и это делать перестал. Вместо озона чаще стал пользоваться местными небольшими чудом ещё выжившими магазинами - хозтовары, компоненты электронные, провода, продукты; на рынок заскакиваю - боаго, там знакомых много, пара друзей давних есть, как раз пообщаться заодно можно, чаю попить. За техникой новой и шмотками уже давно не гонюсь, отдавая в ремонт мастерам на районе (часть техники, включая обе тачки, вообще в основном сам чиню и обслуживаю, научившись со временем). А если что-то такое, что не получится сделать у меня, но умеют хорошие знакомые и друзья, и наоборот, то выручаем друг друга, и такого становится с каждым днем всё больше, что очень радует (как будто возвращаются конец 90х - начало 2000х, у нас даже часть района сейчас своими силами регулируется - от ремонта и обслуживания общего имущества до санкций и наказаний косячащих жителей). А авито и прочие ягоды стали постепенно заменять местные группы вотсаппа и телеги, там реально можно выгодно купить/продать, предложить или найти услуги, даже работу находят постоянную и предлагают - как на ххру, хехех; ещё и во всем районе тысяч на 20-25 жителей несколько местных координируют добровошьные мероприятия по благоустройству, озеленению и даже мелкому ремонту улиц, так как уже давно поняли, что раз муниципалитету давным-давно наплевать на всё, то сейчас так будет и подавно, поэтому придётся самим сообща управляться, чтобы не жить в гомне). Был даже забавный случай в квартале жителей на 150, когда участковый просил местных пустить его на территорию или хотя бы рассказать о том, кто живёт в таком-то доме, но его никто не пустил, ничего ему не сказав, и в группу написали, чтоб не пускал его никто и полчаса пока что не выходил с территории, чтоб он не зашёл. Тот постоял минут 15, ушёл и больше не появлялся, хахах).
Люди могут, организовываясь вместе, сами себе создавать альтернативы монополистам, олигархам и прочим в разных сферах. И хорошо, что таких людей становится больше, несмотря на сопротивление ленивых/комформных/трясунов/такнельзяльщиков. В общую группу района, в которой около 4 тысяч жителей, некоторые даже писали угрозы - сообщить куда надо, написать ментам и т.д. Все поржали и сказали, что могут прям в группе это всё написать, что так быстрее будет, так как здесь кроме ментов ещё и эфэсбэшники есть, о которых все знают))))%%. Писали такое в основном старые бабки-вахтёрши, скуфы - любители танчиков под водочку да подпивасы лет 30-40... И пока они под вдохновением это строчили, мы делали дела, и теперь эти блядоты топчут чистые улицы, спортивные площадки и озелененный парк, усаживаясь своими ленивыми жопами на починенные и обновлённые краской лавки, чтобы всё опять засрать, сломать, передать в этом эстафету своим подрастающим бегемотам, а потом жаловаться: "Доколе?! Почему ив живём в гомне?! Ёбаные пендосы!"...
>>825236 Благодарю, анон. Не знал, что они ещё живы или хотя бы существуют. Попробую. И знакомым передам, если там всё нормально, или если хотя бы можно своим участием хоть немного раскачать.
>>825197 Реально, фичу выкатили пока не всем и она не на все виды товара работает, её можно включить на хайповых товарах типа смартфона, игровых консолей, ноутбука. Как работает - хуй знает, не стал её включать ни как продавец, ни как покупатель не пользовался. Но то, что она есть - факт.
А когда контора пидорасов подняли % комиссии за доставку? Сегодня полез редактировать и случайно увидел: В шмотках было 9 стало 10 и 11 В хобби было 8 стало 9,5 % Причём по тихому в крысу, никаких оповещений. У вас как, аноны?
>>825255 >У вас как, аноны? Положил хуй на авито. Последний раз купил пердолу за трехзначную сумму летом, пользоваться невозможно дорого и неудобно, отношение владельцев площадки к посетителям гандонское. Отношу барахло в комиссионку.
>>825255 >У вас как, аноны? Поебать вообще. Я либо сразу закладываю +15% в сумму на доставку и ещё столько же на скидку, если попросят. Либо просто без доставки продаю, опционально своими силами, так как есть возможность раскидать по некоторым соседним областям через своих кабанчиков. Нахуй эту доставку, только заказывать и торговаться как мразь при этом.
>>825195 Прикольно конечно зафорсили это дерьмо. Сам лет 5 назад пытался продать свою говномыльницу за 300 рэ, так не брал никто. Раньше это было просто старое дерьмо, а теперь модный у2к вайб. При этом можно спокойно взять православную зеркалку из тех же святых нулевых, ещё и дешевле,, чтобы нормально обмазываться фотоёбством. Так это ж нимодна, там же сложна и думоть надо((( А мне норм, я то взял! Ещё и объективов совковых поднабрал постепенно 7 штук. Плохо чтоль? Хорошо!
>>825256 Моё почтение. Иногда распихиваю или покупаю барахло с помощью местных групп в мессенджерах. Гарантированный самовывоз без всяких - Отправьте голубями, сфоткайте в 50 местах, снимите документальный фильм, распишите плохие и хорошие стороны, напишите 10 причин купить у вас, постойте как цапля и т.д. Да и многие вживую знают, что человек хороший, а стай собак на районах столько, что они уже давно обесценились для обмена.
>>825298 Ну я как-то взял Pentax ist DS за 1700. Ща глянул, подобные за 2500 есть, например. Сапоги тоже есть, берешь, гуглишь модели из нулевых и смотришь их на авито. За 2500 есть всякие, например. Хули, берешь тушку, переходник, прикручиваешь объектив от дедова Зенита - и вперёд, делать шыдевры! Тыщ в 5 уложиться как нехуй. Но пупуня лучше возьмёт модную вайбовую говномыльницу за десятку, чтобы как bydlo в нулевых ебошить вспышкой в щачло.
>>825255 > А когда контора пидорасов подняли % комиссии за доставку? Комиссия давно считается индивидуально. Влияет социальный рейтинг (отзывы + "уровень сервиса"), верифицированность аккаунта, местоположение и, вероятно, ещё несколько параметров кАЛГОРИТМА.
У меня основной аккаунт с точки зрения авито "хороший", мне наоборот недавно с 8.5% и 9% опустили до 6% и 6.5% за то что я покладистый гой.
При этом у тянки моей аккаунт не очень активный в основном через него только покупаем, на нём осталось 9%.
>>825305 Авито заносишь за продвижение? В каких категориях продаешь?
У меня аккаунту больше 10 лет, дохуя продаж (барыжу в основном ненужным барахлом из дома в категориях шмоток и хобби), рейтинг пять звезд и уровень сервиса соточка - подняли на 1-1,5 процента примерно
>>825308 >Авито заносишь за продвижение? Не-а, но иногда приходится покупать платные размещения объявлений в категории консолей, ибо уёбки сделали там только одно бесплатное объявление. Аккаунт обычный, не про.
>В каких категориях продаешь? Электроника -> игры Коллекционирование -> модели Хобби и отдых -> книги Коллекционирование -> пластинки
В основном эти, аккаунт плюс-минус тематический (японщина, манямэ, манга, фигурки), стараюсь не засорять его личным хламом, если надо нетемат продать, то обычно идёт на тянский аккаунт, который плюс-минус "нормисовский".
Чекнул, больше всего в играх - 7% Остальное по 6 - 6.5%
>>825313 У меня так же как и у тебя, тоже уровень сервиса 100% и рейтинг 5 звезд. Но у меня продаж не так много, а отзывов десять всего (многие просто не оставляют отзыв). Хуй знает что им от меня надо, наверное чтобы я к цене прибавил эти 10%, чтобы у меня больше никто ничего не купил, чтобы потом еще поднять комиссию, видимо так. Раньше хоть оповещали о своем оскотинивании.
Страница Авито: загружается. @ Загрузила, отобразила товары. @ Сайт временно недоступен Попробуйте обновить страницу или загляните позже — мы обязательно всё починим.
>>825325 У жадных пидарасов всё стабильно: Только что вот, ДС Соответственно за день ни просмотров, нихуя. Это они блять опять хватамбу свою ебучую подключили везде реклама говноакции этой.
Захотелось вспомнить пиздючество и прочитать К.Н.И.Г.У., а на пиздито хуеплёты продают тени чернобыля за 3-4,5к (это за одну книгу, да), причём даже не в идеальном состоянии. Учитывая, что книге почти 20 лет, то идеальным тут будет считаться просто хотя бы не драно-ссаная обложка, не мятые рваные загнутые страницы, без следов пальцев, пролитых чаёв, спермы, и прочего. Чё вообще пизданулись там штолэ? У кого было за 500, офк всё уже разобрали за наносек. Ну за рарность тыща край, не более.
>>825338 Так надо было до релиза второй части брать, еблан, сейчас ещё 5+ лет в цене будут. Ну или купи за эти деньги сраный Оникс/Киндл/Кобо и скачай эту графоманию на флибусте, денег она всё равно не стоит.
>>825338 Книги стали совсем элитарными, уже даже учатся не по книгам а по планшетам и программам на телебоны и пк тесты там и тд. Еще пару поколений и пердиксы не будут знать как выглядят книги, идиократия ирл.
>>825340 >5+ лет Ты сильно переоцениваешь популярность и востребованность срала. Кому на него последние 10 лет не похуй было до выхода срала 2? Кого ебут фанфики "по серии" от мта (кстати у метро точно такие же каловые писаки были)? Замерам тем более посрать на это всё, это для ~30 лвл уже, на тилибон игры нет же. В тиктоке если начнут форсить с подпиской У2К ВИНТАЖ ИГРА ВАЙБИК!!!!, мб и заинтересуются, а так не. >>825342 >шебм Пиздец. капча с часами со стрелкой
>>825342 >Еще пару поколений и пердиксы не будут знать как выглядят книги, идиократия ирл. а это и не рофл даже. >2 класс, 8-9 лет >не осиливает прочитать книжку самостоятельно без подзатыльников от папки >ничем не интересуется вся суть.
>>825351 Хули, недавно новость читал: в бритахе пездюки 4-5 лет не умеют срать, жрать и пить самостоятельно, а книги вообще впервые видят. Некоторые пытаются их скроллить как смартфоны. Между тем, я лично в 5 лет читать научился. И не считаю это чем-то выдающимся. Дома тоже спокойно в 5 лет сидел. И со школы ездил на автобусе из соседнего посёлка. Теперь блядь идёшь мимо школы - толпы народу, дитяток за ручку берут и ведут домой. Да их и самих домой не отпустят, обязательно надо бабке/дедке вручить. Как они вообще живут-то блядь, пиздюки?!
>>825355 Двачую, тоже в 5 лет уже вполне осиливал книжки не по слогам и без пикч. И время по часам со стрелкой знал, правда цифровые наоборот как-то непонятны были. Родители благо научили, и обучением начали заниматься вовремя, а не вели в школу дитятю, которая своё имя из пяти букв с тремя ошибками напишет.
>>825356 >цифровые электронные Да и в принципе у меня в классе не было тех, кто в 1 классе не умел читать и писать, кроме одного дебича, которого еле еле до 9 класса дотянули и выпизднули в шарагу, но тот со справкой был про какие-то отставания в развитии. Тогда не было ещё всяких классов для неполноценных, а щас вон всевозможные кружки для овощей.
Наебал тупого покупаху на гроши, отправил ему вместо пердолы кирпичи ну бля стало жалко отдавать. Он принял товар не глядя (у мя отзывы 4.9, наверное поэтому) и теперь грозится ментовкой, в чем я не прав? Как он собирается доказывать, что я отправил кирпичи, а не он про них напиздел, если отправка была через постамат пятерки, в который я тупо положил запечатанную коробку?
>>825367 >принял товар не глядя > отправка была через постамат пятерки Так на месте он все равно проверить не смог бы. Если таки снял распаковку на видео, то могут и возбудить по мошенничеству если пердола ценная.
Заказал пердолу, отправили почтой России. Вчера перед сном проверил - заебис, до сортировки моего мухосранска дошла. Сегодня смотрю - какого-то хуя в Оренбурге числится. А это вот вообще не рядом.
>>825369 Так как он в суде докажет, что это я прислал не то, а не он подложил какую-то хуету? >>825372 Насколько я понял, он не записывал распаковку на видео
>>825342 >vid Обычный нормикаловый юмор - приподнять свое чсв за счет неопытных, лоличкам явно за кадром сказали что это сенсорная штуковина, вот и водят руками.
>>825351 >pic >читаем по ролям с 7 летним сыном Надеюсь лолиту читают, еще можно оттуда сценки разыгрывать.
>>825386 Сейчас свои чекнул, да есть такое. Где было 9 потом 10 сейчас 8,5. Если пытаться понять эти их алгоритмы то путь в дурку, они скорее всего и сами не понимают.
Аноны, а кто-нибдудь продавал электросамокаты? Думаю что в сезон товар востребованный, но хули его продают так дешево? Пикрелейдет Kugoo M4 вместе с батареей и в нормальном состоянии по цене хуевого велосипеда практически. Я сам думал заняться скупкой убитых электросамокатов и их восстановлением. Но бля, если они дешевле велосипедов стоят, то я даже в 0 не выйду.
>>825460 Он там написал что нюанс есть в том что не складывается скутер, но электрика/механика в порядке. За такую цену ясное дело что после ремонта, а не "как новый, пользовался редко". Но что-то мне кажется что покупателю важно чтобы скутер ехал а не блестел новой краской. Лично я бы не стал +10к платить за идеальное состояние.
>>825355 >в бритахе пездюки 4-5 лет не умеют срать, жрать и пить я не понимаю неужели население двача настолько чудовищно деградировало, что верит в этот кал? серьёзно? >я лично в 5 лет читать научился. И не считаю это чем-то выдающимся ну, а дальше что? научное открытие какое-нибудь сделал? или так и остался на 5-летнем уровне - на двачах срёшь и писоешь, точнее пишешь и читаешь?
>>825508 >Авито померло? Раньше мои пластиковые сборные танчики Говнито предсмертно агонизирует. Поиск в приложении через жопу. Например "виниловая пластинка Баба Срака" найдёт, а "винил Баба Срака" - нет. По моделькам попробуй на мешке, там ЦА больше, Или на профильных форумах.
>>825525 >Говнито предсмертно агонизирует. Авито внатуре подыхает. Пытался станочек купить себе, заебался. Фейки, но главная проблема поиск слома нахуй. Вибваешь станок_нейм и тебе высирает 2к обьявления разных мудаков с ценой от 1 рубля до 2 миллионов но там все кроме того что тебе нужно аренда, скамеры, юизнес, лизинг-хуизинг все кроме того что нужно простому крестьянину который хотел у такого же батрака купить несвежий станок и его пердолить потихоньку. Чтобы найти товар ты должен заебаться потому что поиск работает через жопу. Чтобы купить ты должен заебаться потому что комиссии ахевшие. А еще приделали ии чтобы не платил мимо кассы пидор. Если ты чем недоволен то тоже иди нахуй, тех поддержки можно считать нет. Ну и зачем и главное для кого нужна такая площадка? Вещи у дома п2п купить нереально стало совсем. Но самый пиздец что дауны которые не отправили или отправили говняк теперь могут тебе срать отзывами которые на рейтинг влияют. Это просто ахуительно. И еще их не удаляют ведь это мнение, читай авите похуй. Ну и нахуй тогда идёт это авито ебаное.
>>825528 >>825525 Двачую сломанный поиск, что не искал на выдаче - тавар зарезервирован, и можно бесконечно искать чтобы найти не проданное говно, открывая каждое объявление, потому что они конечно же не помечены никак. Все остальное тоже двачую, авито говна кусок, заебали
>>825470 >>825478 Вот, кстати, с батареей тоже вопрос. Как вообще люди относятся к тому чтобы покупать скутеры с б/у акумами? Ведь в самом деле может нахуй коротнуть и загореться в самый неожиданный момент. Может от того и цена такая низкая что древние акумы не ценятся совершенно и покупатель скорей выкинет такой на помойку и купит новый? Может тогда есть смысл продавать скутеры без акума?
>>825528 >>825530 У меня куча востребованной технике, которую год назад бы еше разоврали на куски в очередь встали. Уже не могу 3 месяца ничего продать. Цена норм. Поиск вообще мертвый.
>>825539 >Поиск вообще мертвый Кстати заметил по некоторым позициям, Например в категории Товары - Одежда Лучше получается если искать через Яндекс. Там буквально в 1-2 строке вылезет авито, И покажет дельнее чем выбирать через фильтры приложения. Ещё многие жалуются что не могут найти товар рядом / в своём городе, но наверно это проблема регионов, и/или когда ставят "Москва для охвата"
Как продать дохлый проектор? Думаю как донора на запчасти. Но блин, я в РБ, тут авиты нет, продавать некому. Так то запчасти стоят дохуя, но думаю что продаваться будут очень долго.
>>825525 Ясно, попробую мешок. На форумах нынче три с половиной калеки, и у тех либо денег нет, либо они уже всё купили. Добавил вчера 5 объявлений в одно время в один раздел, интереса ради через час зашел сам в этот раздел - с сортировкой по умолчанию в ленте есть только одно объявление из пяти. Ну понятно че просмотров нет.
>>825559 >Добавил вчера 5 объявлений в одно время в Авитолухи советуют лучше по 1-2 объявления, но часто, через 1-2 дня. Типа так эти грёбанные их алгоритмы работают. Если нет просмотров у объявления - в конце месяца снять и потом перевыставить заново, Лучше 1ое фото изменить
Почему эти гандоны не дают отфильтровать купленные, забронированные, зарезервированные вещи? Я вообще ничего не могу купить на говнито, в чем профит им от этого?
>>825571 >купленные, забронированные, зарезервированные вещи Вроде купленные в архив продавана уходят и не должен ты их видеть, А бронь - резерв если прям очень надо - напиши продавану что имеешь интерес, может будет отмена - возврат. > в чем профит им от этого? В том что говнита не заинтересована в конечном результате - продаже. Им интереснее доить за просмотры, продвижение и прочую неработающую хуерту.
>>825574 >если прям очень надо - напиши продавану что имеешь интерес Даже если прям очень надо, я же не мразь какая-то, чтобы этим заниматься. И мне не очень надо вещь у конкретного продавана обычно, их дохуя, но я открываю 5-10 объявлений и там везде резерв, матерюсь и закрываю уебито, ничего не покупая >не заинтересована в конечном результате - продаже Это заметно. Ну что ж, пока пользователи платят за эту всю хуйню, ничего и не изменится
>>825571 А меня бесит, что надо постоянно тыкать галочку "показывать сначала в своём городе". Сука, это должно быть втыкнутр по дефолту! Нахуя я свою мухосрань выбираю, чтобы мне потом барахло со всей страны предлагали штоле? Если мне надо будет, я всю страну и поставлю. А ещё, сцуко, не дай б-г глянуть разочек, чисто для интересу, сколько стоит сычевальня в своём доме. Потом заебут всякими уведомлениями касательно недвижимости.
>>825581 >Потом заебут всякими уведомлениями касательно недвижимости. Двачую, было пару раз, со всех мест написали, и через Сообщения и через оповещения и через ещё чё-то, я аж присел в ахуе. Так ладно бы просто таргетированная реклама, С поиском Яндекса завязанная и/или YouTube. Но была такая тема что Google Play не просто так кинул Авито, что там они глубже жало запускают, Разрешение же надо доступ к Памяти устройства открыть когда в объявление фото грузить.
>>825373 >до сортировки моего мухосранска дошла. >Сегодня смотрю - какого-то хуя в Оренбурге числится. У почты россии это норма. У меня в мухосрани, чтобы из одного пункта в другой посылку передать (находится в 1км от первого), они её отправляют через соседний город, который в 50км находится. Непостижимая уму логистика.
>>825581 >А меня бесит, что надо постоянно тыкать галочку "показывать сначала в своём городе". Сука, это должно быть втыкнутр по дефолту! Нахуя я свою мухосрань выбираю, чтобы мне потом барахло со всей страны предлагали штоле? Если мне надо будет, я всю страну и поставлю. Пидарасы, факт.
>>825571 >Почему эти гандоны не дают отфильтровать купленные, забронированные, зарезервированные вещи? Потому что 90% продавцов, которым нужно продать больше, чем одну пердолу в категории, вынуждены переходить на тариф "оплата за просмотры".
Это самый уебанский подход, где продавец платит авите по 1-2 рубля просто за факт просмотра юзером объявления. Другими словами, за воздух.
Авите выгодно, чтобы даже зарезервированное объявление смотрели, т.к. авита напрямую с этого доит продавцов на деньги.
Именно поэтому они суют зарезервированные объявы в поиск и даже на главную в реки. Это не просто "недоработка", это сознательная бизнес-модель заработка денег на продавцах.
Но ведь от этого страдает UX покупателя? Да, но авите похуй. Они монополисты. Чё ты им сделаешь, поплачешь на двачике?
Анончики, как у вас февраль в целом По сравнению с январем?
Как выше чекнули недопокупаны скидки аскают При чём неадекватно, необосновано. При том что например пердола стоит 4 тыс Сразу пишет - возьму за 3 тыс У них какой то ебанутый алгоритм фантазии формировать так цену для себя? И вроде не перекупы.
Опять 10% комиссию вернули. У меня обычный аккаунт, не барыга, не перекуп, какие-то свои вещи уже ненужные изредка продаю, иногда покупаю у такого же обывателя (книги, например). Ну и нахуй мне это надо, спрашивается, я лучше вообще продавать не буду, иди нахуй авита, доска бесплатных объявлений, блядь
>>825738 Ну а какой смысл в барахолке, если там все по цене нового? Мешает то, что никто это покупать не будет тогда вообще. И так основной контингент сейчас это "эй, сышш, куплю за [называет полцены] и до дома довезешь по-братски"
>>825744 80-90% это и есть "как в магазине", точнее как на маркетплейсах, разумеется я утрировал в том посте, но барахолка должна быть барахолкой. Многие кстати продают и 150% от цены на озоне, например, хотя еще года 3 назад такого не было. Алсо, тебе не кажется, что брать и с покупателя и с продавца за доставку это перебор, тем более такие охуевшие проценты? Сделай скидочку на доставку покупателю, заплати % авито, хорошенько упакуй посылку, чтобы не разъебали в пути и сиди со своим нихуя, так и живем
>>825762 >Он конечно пидорас, только Авито также количество объяв порезало. Пусть возвращают также, пидорасы. я мимо, но как же меня калит когда продавцы, вместо того чтобы удалить любое упоминание о проданном товаре из объявления полностью, пишут продано или вообще просто ставят эмодзи с крестиком сео оптимизатору хуевы - нахуй мне копаться в тонне лишней мусорной информации?
>>825767 >нахуй мне копаться в тонне лишней мусорной информации? Ну как же, ты зайдешь, посмотришь, бугуртнешь и уйдешь. А продаван заплатит за просмотр. Хорошие гои, нужно больше Гавваха.
>>825767 >То, что тебе было нужно продано, но может быть заинтересует оставшийся товар. >Хорошее быстро разбирают, но ведь и остальное надо продать, а вдруг. >Ну потратил ты время впустую на просмотр десятка объявлений с ПРОДАНО, и че, затерпишь.
В прошлых тредах авитачеры говорили, что так делать не просто норм, но базаоснова.
>>825770 >говорили, что так делать не просто норм, но база Нет, это свинство. Я объявления где много книг на фото (и продаются не все разом) не открываю уже, мотайте на ус, авитачеры.
Новая интернет-площадка частных объявлений появилась в России. Теперь перепродать вещи можно через маркетплейс.
На Wildberries добавили раздел для тех, кто хочет продать свои личные вещи. Но есть несколько ограничений: нельзя выставлять на площадке крупногабаритные товары, технику, ювелирные изделия, фармацевтическую продукцию, продукты питания, растения, алкогольную продукцию и товары категории «18+».
При этом для покупателей маркетплейса почти ничего не изменилось. После оформления товар придёт в выбранный пункт выдачи.
>>825792 Вчера читал как ягоды паривают 85% кредиты как посредник, без варианта отказаться при частично оплате. Кайф площадкка, продал пердолу обнаружил себя в прошмандовках таджикистана.
Новости не читаешь? Человек выставил пожилым родителям самозапрет на кредиты. Но вайлдберы через какую-то фирму-прокладку всё равно продали товар в кредит под конские проценты, когда человек случайно при оформлении ткнул не туда.
>>825756 По ВБ читал чтобы продавать надо так же как на авито пройти верификации через госуслуги. Пока работает в тестовом режиме, у кого то даже после обновления не появилось. Так то была большая дешёвка помойка, будет ещё больше, тётки сраки детское хуетское, Как по мне для раритетных коллекционных пердол не вариант. Если только они не будут в первых строках поиска на Яндексе
>>825792 Нравится когда ебучий фиолетовый конгломерат начинает смазывать дырочку у хуито. Что-то типа пятерочек, которые убивают нахуй мамкиных кафе-бизнесменов продажей 200млн стаканов кофе в год
>>825792 >>825805 Абсолютная хуйня, я не собираюсь ничего продавать на маркетплейсах, нужна доска объявлений, барахолка, такая каким было авито до того как его купили и превратили в помойку, выкачивающую деньги у всех
>>825807 >Абсолютная хуйня, я не собираюсь ничего продавать на маркетплейсах, нужна доска объявлений, барахолка, такая каким было авито до того как его купили и превратили в помойку, выкачивающую деньги у всех
>>825806 Нееет. Врёти. Не может быть, чтобы говнито надорвалась, пернула и обмяк-ололо? У него же прибыль 100500 секстилилонов в год, лидер продаж, монополист. Посмотрите стату. Ну, и где эта чмоха теперь?
>>825807 >Абсолютная хуйня, я не собираюсь ничего продавать на маркетплейсах, - если сайт бесплатных объявлений "люди для людей" стал хуетой 100 в 1 то у ВБ есть большой задел для ресейла - пункты и логистика. Если будет норм каталог с разделами и норм поиск то должно пойти. >такая каким было авито до того Современные проблемы требуют современных решений, полностью возврат к тому формату вряд ли нужен и возможен. Хотя я помню после закрытия молотка мешок стал вполне себе его клоном.
>>825863 Говно с помойки. Одним лотом. 3-й сорт: 100₽ Ваша публикация отклонена. Это находится за пределами реальности. Пожалуйста, выпейте красную таблетку, чтобы вернуться в реальный мир. Либо синюю, и забыть говниту, как страшный сон.
>>825863 Их сейчас в жопу и в рот будут ебать озон и вб вместе взятые, а они свой хуй надрачивают из последних сил. Нахуй открывать другое приложение, нахуй переписываться с неадекватным клиентом, вот 2 кнопки.
Какая нахуй нереалистичная цена, они там совсем связь с реальностью потеряли? Ввели котировки рыночной стимости на б\у кал от которого ты хочешь избавиться, и теперь быстрый сток будет расцениваться как попытка ударить по стакану обрушить рынок?
>>825863 Давно пора, а то находишь предложение по сладкой цене а там в тексте на нахуй в два раза выше, ебать надо таких пидоров в рот и в жопу спасибо авитобарин.
>>825571 Короче, выход один - помечать объявление с уехавшей хозяину пердолой забронированным или убирать его в архив (откуда всегда можно вернуть без проблем, хуй знает почему так не делают). А тем, кто оставляет висеть, я просто буду писать что-то типа "еще не продано?" со всех доступных аккаунтов родственников, соседей и мимокроков, чтобы это говно ушло на дно поиска, заебали.
начала барахлить пердола @ полез на говнито, 5 обьявлений по стране, 3 забронировано или куплено @ пердола ретроговно с ценником 300Р-1000Р @ написал двум продавцам, привет готов купить отправите? @ 1 написал что только личная встреча. Хотя он живет в какой-то деревне, где количество покупателей таких пердол стремится к 0 @ 2 написал что ошибся с ценой отменяй @ отменил @ пидор меняет цену на х2 и накинь к цене пердолы 7% для компенсации авито идёт? @ закрыл говнито и вспомнил почему им перестал пользоваться @ заказал у китайца и получил через неделю
Продаёшь пердолу @ А у вас есть такая, только другая? Вот такая. @ Где-то была на даче. @ Ой, а привезите. @ Едешь на выходных, ползёшь по сугробам по пояс, ползёшь на чердак, из паучьего гнезда достаёшь пердолу, смахивая с неё скопившееся мумиё. @ Привёз, можете заказывать. @ Спасибо, подумаю.
>>825881 ВЫЛОЖИЛ СТАЛКЕР @ НАПИСАЛ НАЗВАНИЕ НА РУССКОМ, ЗНАЯ ЧТО НА АНГЛИЙСКОМ БЛОКИРУЮТ @ СПОКОЙНО ВИСИТ @ ПРИЛЕТАЕТ ЗАКАЗ @ ОТПРАВЛЯЕШЬ @ ОБЪЯВЛЕНИЕ ЗАБЛОКИРОВАНО ЗА ПРОДАЖУ ЗАПРЕЩЕННЫХ ТОВАРОВ @ ТРЯСКА ОТ ДИСКА С ИГРОЙ 2008 ГОДА ОТШТАМПОВАННОГО В РОССИИ
Когда-то она была другой, молодой и свежей. Дарила свободу, современный функционал в онлайне и выгодно тличалась от старых барахолок в виде обьявлений в газетах. Никто и подумать не мог во что это всё превратится. Сейчас это обрюзгшая, злая и жадная манипуляторша, которая вместо помощи людям продавать на вторичке старые пердолы, решила поиграть в коммерцию вместе с другими жадными и злыми людьми. Но её быстро ебнут настящие коммерсанты. Нам нужна новая система, исключительно для бу пердол. Никакого новья, никаких услуг. Только бу пердолы от людей людям, хуй с ней пусть с доставкой за %
>>825650 Манагер авиты в треде? Пошёл-ка ты нахуй, пидорас.
3 дня назад выложил популярные пердолки, статистика на пикрил. Попала объява в реки на главную. Не знаю, сколько один просмотр в категории стоит, но точно больше рубля. Итого я должен был бы авите 1500+ рублей заплатить тупо за воздух - не слишком ли жирно? И ещё сверху проценты за доставку. Даже при цене пердолы в 10к это уже слишком дорого выходит. А пердолы есть и дешевле.
Я готов платить авите, похуй, отбирайте у меня хоть 20%, но только после факта продажи товара, чтобы я мог закладывать этот процент в цену. А такие параметры как просмотры невозможно заранее спрогназировать. Объява в реки попала - просмотры подскачили. Не попала - нет просмотров. Как блять такое спрогназировать объективно?
Собственно у вас, пидорасов, даже был в планах такой тариф "за успешную сделку" но вы, выблядки, его не дали людям. Потому что авита - контора пидорасов. Причём очень жадных.
>>825792 Охуенно. Выставил пару товаров, посмотрим, как пойдёт. Если площадка взлетит (надеюсь!), то куда приятнее будет через вб всё отправлять. ВБ рядом с домом, и в пунктах дохуя упаковки. Никакой больше почты и ебанутых загонов от авиты. Надеюсь, эти авитомрази проиграют конкуренцию и сдохнут в итоге.
>>825912 Было же уже, хуле толку. 10 товаров в объяве, цена указана сто за минимальный, 10 000 за максимальный. Ну зарепортишь - снимут, не зарепортишь - не снимут.
Репортил за пердолы и по рублю, и по 10, и по 100, никакой реакции. Недавно через саппорт зарепортил напрямую на две объявы, там нарушения серьёзные. Уже несколько дней прошло, объявления так и висят с нарушениями. Пиздец.
Коллеги, мы собрали экстренное совещание. Вайлдберриз наступает на пятки и хочет конкурировать с нами в сфере купи-продай. Что будем делать, какие шаги предпримем? @ Давайте поднимем комиссию и уменьшим количетсво бесплатных контактов. @ Голосуем. @ Принято единогласно, все свободны.
Ну раз уж представителям авитопомойки так бомбит, может и стоит присмотреться к маркетплейсам. При всем неуважении, конкуренция или отрезвит дебилов или уничтожит.
Металлоломщики куевы, то профлист по килограммам продают, то жесткие диски, магнетроны один раз видел, но никто из них не может назвать количество товара = вес в килограммах. То есть хочу 10кг, а он либо игнорирует, либо "мы от 100кг работаем..". Вот смысл таких объявлений?
>>825935 Движуха началась, это главное. Часть продавцов туды, часть сюды, глядь, а у говниты помойные шизы одни остались. А им продвижения, просмотры, лимиты и прочая шляпа нах не упёрлась. Пизда ля-ля, это классика, это знать надо.
>>825943 Если чел не продает первую вещь, то на избранное ему вообще похуй. И избранное видит продавец только, почему ты решил что ты там один? (хотя желающих мало). На книгу также процент Авито башлить.
Как-то похер на весь этот авитовский движ. Буду выставлять объявы, пока выставляется. Ни копья в продвижение не платил, не плачу и не буду платить, а что уходит в конец списка - поебать. Сделают вход на сайт\клики по объявлению платным - просто уйду с площадки.
Если Авито думает, что будет крутить яйца и при этом оставаться "в дамках", то пускай лососнёт тунца. Народ найдёт, как своё барахло продавать - я застал такие замечательную газету "Из рук в руки", я видел заборы с объявлениями.., по-знакомым тоже неплохо пердолы продаются.
Так что авитовские жучки, что сидят на этом треде и мониторят, кто и что высрет в треде - передайте своим кабанчикам, что на любую хитрую жопу найдётся свой хуй с резьбой. Дикси.
>>825874 >1 написал что только личная встреча. Хотя он живет в какой-то деревне, где количество покупателей таких пердол стремится к 0 Тоже не понимаю таких додиков. Ладно бы впадлу куда-то в пункты тащить условные телеки, который тебе в случае отмены покупахой приедет обратно разбитый, и когда там пишут самовывоз. Тоже бывает ищу хуйню, которой интересуются полтора землекопа, которая в условную коробку от обуви поместится спокойно, и там ебалом кривят, мол ТОКА САМАВЫВАЗ, адрес село говножуево в пердянской области.
>>825960 Да вопрос не в избранном, а просто вчом смысол цену постоянно менять? Типа кто-то не выдержит и возьмёт "пока дёшево" или "пока ещё больше не подорожало"?
>>825961 Шкальники уже кидают через хуй крупные сайты объявлений. В телеге делают канал распродажи своих личных шмоток и кидают себе в описание профиля ссылку на него. Внутри канала фотки пердол, цена\аукцион, коментарии и реакции. Всё расходится сарафаном среди друзей + ца и возраст среди знакомых подходящий под такие пердолы
Пиздец, хочу продать видеокарту, а тут некие лимиты ввели. Пару раз удалось продать товар из рук в руки в городе, не платя ахуевшему сраито ни копейки. Чтоб эта перашки6ская контора провалилась
Была же подобная хуйня с монетизацией 10 лет назад у сайтов знакомств. Сначала все бесплатно, потом потихоньку гайки закрутили. Что там сейчас не знаю, не пользуюсь уже 10 лет.
>>825974 А вам зачем детские барахолки, они всё равно обычно закрытые для мимопроходилов? Идея кстати хорошая, шитпостишь в телеге в школьных/учебных/дружеских чатах и им же сливаешь пердолы по случаю непригодилось/неподошло/переезд.
Оффлайн обменники пердол кстати тоже присуствуют, кидают дроп точку где собирирается субкультурные дети и меняются корейскими значками на игрушки
>>825983 В среднем 15%, но могут накунуть до 20% если новорег подозрительный или плохой рейтинг. Плюс доп комиссия за обработку заказа и отправку в другую страну. Собрать бинго будет около 22% с пердолы, в другую страну это еще и обычно мошенники
>>825920 Подробно надо писать - снимают. >>825929 Честно говоря я ебал в рот снимать - выставлять проданное. Продавец нэуиноуэт, блядское авито должно скрывать проданные товары из поиска.
>>825993 > так и сейчас всё отлично. Ну че ты врешь, для простого обывалы сайт был гораздо удобнее даже 3 года назад, когда комиссия была 2%, а за самовывоз и личную встречу в обход авито никто не ебал мозг. А уж 10 лет назад это был просто рай и для сбагривания ненужного и для нищеброда (ноуты, портативки, ридеры покупал за копейки у людей, которые их покрутили в руках и убирали на полку за ненужностью). Сейчас авито это хуйня без задач с безумными кабанами-перекупами с одной стороны и жадными говнюками, вымагающими оплату за воздух с другой
>>825995 Да, но нет. Тут вопрос не наживы ради, а души. Отдать вещь в добрые знакомые руки, а не ебанутому покупателе, который выебет весь мозг запросами и скидками, а потом поставит 1 звезду за медленный ответ и плохую упаковку
>>826014 Ага, то-то мне авито чуть бан не выписало, заставив подтверждать аккаунт флажком в анусе, когда покупатель в сообщениях только намекнул на личную встречу и оплату наличными
>>826023 Когда всякие алени и кукичи табунами стучаться в личку везде в инете, тут хочешь не хочешь а самомнение вырастет, даже у престарелой mediocre шкуры мне бы так писали бля
>>826056 >>826057 А вот я так и знал. Вчера снова активировал объяву с данным новаторством, сегодня написало говно с тупым вопросом, ответ на который В НАЗВАНИИ БЛЯДЬ ОБЪЯВЫ, даже не в описании! В итоге мой ответ даже не прочитан. Зато уже минус один контакт))) Думаю очевидно что это был бот для ёбки честных продавцов. Ваистену, контора пидорасов.
Кста, лимит вообще на всё время? Или только на 30 дней. а при повторной активации сбрасывается?
>>826067 Я буквально тралил ирл гречневых что сделаю скидку на пердолу в 3к если они соберут при мне кубик рубика 3х3. Либо мой сейчас здесь, либо купят обычный куб/спидкуб за 200₽ и научатся по видео за час и вернуться чуть позже. Никто не воспользовался предложением ебать надо будет думать в голову, а это тяжело, а я тяжёлое только беру больше и таскаю дальше
>>826075 Причина тряски? Пердолы то хорошие, никто не отказался от покупки. Все ссылались на занятость, а схуяли я просто так должен отказаться от части прибыли
>>826081 Вот тебе ещё байка про мышление гречневых и покупателей. Чем дороже пердола, тем вежливее общение клиентов До определенной степени цены, потом снова резкий спад. Это то-же самое когда жена едет на своей машине, ей все сигналят и не пропускают, но когда на моей все ссут даже бибикнуть, если на зелёном светофоре стоишь
>>826089 Чему завидовать, чучело? Без пруфов "ты" это просто текст на анонимной борде. Хлебушки конечно же верят на слово, но у нормального анона твои высеры вызовут лишь усмешку.
>>826095 > но когда на моей все ссут даже бибикнуть, если на зелёном светофоре стоишь > пишет бич который плачет что на помоечные графины подняли комиссию на два процента Орево
>>826096 Ну ты не загоняйся то. Проценты подняли дохуя всего за несколько лет. И то что за копейки можно было отправить теперь не купят, т.к. сумма процента еще.
>>826085 >про мышление гречневых и покупателей Какое нах ещё мышьшевеление, гребень? Там, где должна находиться логика, у тебя отросла гулькина пиписька.
>>826126 Вот ты и попался. В душе не ебу когда у вас перерывы в подневном рабстве, нахуй дни недели и числа наблюдать в повседневной жизни, кроме как фазы луны и температуру
У меня тоже 3 лимита предлагало. А в соседней категории вообще не было лимитов. Переместил туда и нет проблем. Только видео нельзя загружать. Ну и пох, видео прекрасно прикрепляются к сообщениям.
>>826202 >Алсо, на авито - анархия, модерация не работает. хуле ты пиздишь? я блядь сталкер не могу выложить - анальный вахтер на модераторе все блочит, хотя ни на фотке ни в тексте нет упоминаний сталкера
>>826202 >Что делать? У меня больше нечего продать. На помойке больше ничего не осталось и ты прибежал сюда? Вот тебе совет тогда: купи на говнито какую-нибудь хуйню, допустим за 1500, приклей к цене 30%, итого 2000. Вруби продвижение(-100₽ в день) и жди пока рак в хуй свиснет . И вот ты дождался? Тогда сделай уваж.покупателю скидку -30%(иначе соси), аккуратно всё упахуй и отнеси в топчу рососсии, терпи... Поздравляем с продажей!!! С тебя -10% комиссия. И так, фиксируем прибыль. Допустим купили в тот же день(хуй в нос) - 100, -600 ув. покупателю, - 140 комса. Итого 1160₽. Заебись. Ну, а впечатления вообще бесценны.
>>826226 Я производитель элитных пердол, теперь и на экспорт. Раньше сбывал на авито, пока они не охуели от моих 1-7к просмотров в день бесплатных, сейчас только через свой сайт. На маркетплейсы с их комиссиями в 40% смотрю как на говно. ТР ТС не прилагаю, такой и у последнего еблана есть Ты хуле сказать то хотел, на помойке не найти теперь годных пердол?
>>826242 >Ты хуле сказать то хотел, на помойке не найти теперь годных пердол? Да я предельно ясно всё расписал. даже дебил поймёт. А вот, что ты хотел сказать, станьте все рукоблудниками, штоль? А чё блеать не космонавтами?
>>826259 Сдаётся мне, что ты суслик-агроном, которому череп прищемило своей анало-говнеткой. Короче, пиздабол дурилка картонная. Какие-то про-ва, сайты, маня-сертификаты, ты ебанутый или да? Какую-то хуйню высрал в треде про продажу бу говна. А теперь про твои высеры, недоумок: > нормальный человек: заложил все расходы в цену пердолы > Раньше сбывал на авито, пока они не охуели от моих 1-7к просмотров в день бесплатных. И чё ты слился? Ты же нормальный, шиз. Заложил бы себе авито-хуй защеку или тебе точка сбыта нах не нужена, фуфломёт ёбаный?
что для меня эта площадка была испытательным полигоном из которого я вырос и перестал иметь дело с охуевшей клиентурой. Теперь лишь изредка сбываю там свой личный б\у кал и смеюсь с танцев на хуе помирающего говнито
>>826263 >для меня эта площадка была испытательным полигоном Абырвалг, смотри при невесомости жопой лампочку не открути, а то в темноте в форточку вылетишь и сгоришь в плотных слоях атмосферы.
>>826288 Хуя ты даун. Я продаю абсолютно новую пердолу, которая мне досталось на халяву. Приходит долбаёб, который не видит разницу между разными пердолами и хочет скинуть больше 5к сразу
>>826313 >дешевле на озоне Вообще нихуя не значит. То что там продают задешево в магазинах допустим не встретишь. Да и суть в том что пытаться сбить так цену - долбоебизм. Покупай на Озоне.
> перед выкладкой пердолы чекаешь рынок > авито завалено предложениями в пределах 600-800 рублей > без особой надежды ставишь цену 500 р, чтобы быстрее забрали > через 10 минут после публикации стоит 12 лайков и прилетает заказ > ещё три долбоёба пишут "ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЕЩЁ АКТУАЛЬНО?" (хотя видно, что зарезервировано уже) > помимо долбоёбов пишут шизы пикрелейтед > в ужасе поскорее снимаешь эту объяву нахуй
Объясните, почему так? Не первый раз уже сталкиваюсь. Я понимаю, что на авито за 500 рублей готовы убить нахуй. Но тут разница буквально 100-200 рублей.
>>826368 >Потому что сразу надо объявление снимать Нахуй иди, ебланище тупое. Я выложил и ушёл на 15-20 минут чай пить, т.к. всё равно пока оно проверку пройдёт и закэшируется нет смысла чекать, чё там. Вернулся, а там уже вакханалия. Конечно же, снял сразу, нахуй мне с долбоёбами типа тебя лишний раз общаться?
Как же уёбищен сдек... Работницы - как солистки вороваек, некрасивые, хамоватые, быдлы настоящие. -один два три -что это вы мне диктуете? -код, чтобы получить посылку -это не наш код. наши коды начинаются на стодва. -ну не знаю, мне этот код выдали для получения, другого нет -(закатывает глаза) дийтуйти тилифон и медвежьими своими когтями начинает скребсти по клаве
>>826382 >-(закатывает глаза) дийтуйти тилифон >и медвежьими своими когтями начинает скребсти по клаве Может ты ей понравился и она решила трахнуть тебе мозги, чтобы ты её запомнил надолго? Надо было тебе за жопу её ущепнуть
>>826371 Никогда не пишу дебилам, фармящим просмотры на купленных товарах, сразу репорчу. Зато авито везде пропихивает это говнище, ничего найти и купить в этой помойке уже невозможно. Можно же просто скрыть объяву и выложить заново, если вдруг что-то сорвется (вероятность чего очень маленькая) и всем будет лучше, но нет, долбоебы будут срать назло, делая хуже всем и себе в итоге. Классика, че тут сказать еще
>>826388 Охуеная логика, маня, тебе значит в лом посмотреть объяву и закрыть, а продавцу значит нет - снять, а потом снова опубликовать? Пока сделка не завершена, никаких снятий-хуятий, это даже отбитая наглухо говнита понимает, поэтому это норм движение. Вот когда гарантия будет, что хуесос не съедет со сделки, когда эти хуесосы поймут, что платные просмотры и продвижения - сраньё себе в штаны, вот тогда и можно спокойно снимать объву. А так пускай весит, просмотры набирает. Нехуй
>>826389 Закрыть надо одну объяву, а в выдаче их дохуя, каждую открывать заебешься. Когда сам будешь пытаться что-то в этой помойке найти, тогда приходи, вместе посмеемся.
>>826390 Да похуй, раз я уже открыл объяву, то и репорт кинуть не сложно, а там пусть разбираются. В предложке уже меньше проданного говна, ну то есть как меньше - не все продано, но уже прогресс.
>>826392 Ну, так терпи, хуле. Ты же кручу-верчу - купить дёшево хочу, такая у тебя работа, значит. Либо ищи другие способы. Тут вся ответственность на говните, продавцы также не в восторге от этой всей хуйбалы.
>>826417 >Опять выползла стекломойная псина Это-то я понял, мог не представляться. Подпоручик Абырвалг с тобой? Держись там, шиз, скоро наши на танках приедут! Слюнявчик только подбери с пола и протри парабеллум от пены и рвотных масс.
Есть персонаж, который уже года три, наверное, написывает по поводу одной и той же пердолы. Очень подозрительный, задаёт вопросы, получает ответы, сомневается в их правдивости, но пердолу не покупает.
>>826418 >женщины Женщины в целом чаще голосуют за коммунистов по статистике и хотят быть не свободной и торговать, а быть наложницей у какого-нибудь султана-сулемана.
>>826430 Сама история. Все до чего дотянулись калмунисты превратилось в кал. И вообще женщина голосует за "сильную руку" которая хорошо имеет всех подряд, по этой сране видно.
>>826432 >женщина голосует за "сильную руку" которая хорошо имеет всех подряд, по этой сране видно А мужики за сапог в жопе, в чём тогда различие между полами в голосовании?
>>826481 Гараж у состоятельных автогоспод, значит и техника в нем хранится с умом, с толком, сохранно. А сарай у селюков ебаных типа абырвалга, которые говно по помойкам собирают и в берегу тащут. Естественно там все гнилое.
>>826494 Она молода, у нее смазливое личико и три половые дырочки для слива спермы, так что ей можно. Для решения проблем и всего такого есть олени. Намек - наведешь в комнате идеальный порядок получишь секс - и вот ты уже шуршишь как одержимый. Вагина выручает. Всегда.
аноны вот сегодня задумался о действительно ценности и значимости товаров
вот телефон прод продает за 70кусков,новый,премиум качество,премиум материалы,премиум сборка,но если рассудить здраво там таже старая убогая платформа нокий,сертификат такой премиальный и уникальный может сделать любой школьник в ворде а то и круче,положить еженедельник-книжку или коробку с лейбом тоже не проблема Далее переходим к эксклюзивным материалам,тупо из обрезков кожи и кусочка карбона которые где то остались Сборка тоже теме же ручками Да и номер на корпусе №51799 должен как то возвышать над всеми и давать билет в круг избранных???
Все это смотриться так убого и смешно где подбумажками и якобы уникальности ничего по факту нет и возникает вопрос а что там такого уникального??? И где граница действительно уникальных вещей от смешных наклеек и бумажек SUPERPERDOLA ?
https://youtu.be/xSvSKjALGQc?si=96YSD8PjLuOGEwPg Нечестная игра авито. Глупость или подлость. И в комментпх там чекайте какую хуеню творит гАвнито. Платформа "по продажам" скрывает/имитирует просмотры и соответственно снижает шансы товару быть проданным.
>>826572 Перестал пользоваться говнитодоставкой после того как мне 3 мудака подряд не стали отправлять потому что им лень, а последнее хуйло еще и единичку поставило которая в рейтинге учитывается. Он не отправил после того как мы договорились с ним заранее. Я ему поставил 1. Он мне тоже поставил 1 потому что выблядок и эта единичка учитывается. В рот ебал ебаное авто и его владельцев мудаков, ни рубля выблядкам. Буквально за 2 года убили то что ахуенно работало в ковид.
Как работает поиск на ёбаной авите? Почему когда я захожу в категорию, делаю поиск по слову меня выбрасывает из категории? И я сбоку её найти не могу? Я не поверю что по 1 слову на всю россию 0 результатов на огромную категорию. У некоторых даже свой лор с цветами есть в объявлениях. Вводишь тоже слово уже с большой буквы и находится, ахуенно, в 2026 чувствительный к реестру поиск. Спасибо авито ебаное, купить что-то нереально, найти тоже, ахуенно сделали категории свои и лимиты.
>>826580 >>826523 Причем, нет просмотров даже на вещах, у которых 10% скидка на распродаже и бесплатная доставка. То есть, помимо тех примерно 30%, которые я и так отдам авите, они меня вынуждают заплатить еще и за продвижение, если я не хочу как лох сидеть без просмотров вообще.
>>826583 Вчера прошелся, на базе пусто. Народ все пропил на 23е, на 8е будут продаваться тянские товары типа цветов и тд. >>826590 Бизнес с новыми налогами по факту мертв. Каждый раз одно и тоже - повышают налоги чтобы собрать больше и собирают меньше. Необучаемые.
Ну так это ты истеричка виноват. Товарно-денежных отношений у вас не было, на что ты оставляешь отзыв, если ты даже товар в руках не подержал? На продавца, лол? Ну головой-то сам подумай, прежде чем импульсивно действовать.
АВИТО 2026: ХРОНИКИ ДНА @ ПОИСК НЕ РАБОТАЕТ @ ПРОДВИЖЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ @ ПРОСМОТРОВ НЕТ @ ЧТОБЫ ЧТО-ТО СЛУЧАЙНО ПРОДАТЬ НАДО ПОСТАВИТЬ СВЕЧКУ В ЦЕРКВИ @ ....ИЛИ СДЕЛАТЬ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ
>>826599 > ПОИСК НЕ РАБОТАЕТ Потому что в поиске висят зарезервированные пидарасы, которым западло убрать свою проданную пердолу в архив, они ведь заплатили за ее продвижение. Реально, авито вырастило самый мерзкий подвид скотокабанов.
> каменты Весна идёт - шизам дорогу. Один говорит: поиск нихуя не работает, а ему в ответ - зарезервировано, блеать, пздц всё пропало!!! Другой говорит: просмотров нет, нихуя не работают инструменты продвижения и т.д., а ему изъебнись и трахни себя в жопу, чтобы хоть что-нибудь продать. В дурке день открытых дверей.
>>826361 Возможно, они так пишут потому, что ранее сталкивались с продавцами, объявление которых было действительно актуальным, но почему-то было зарезервировано. Я так повёлся на ответ чат-бота, а оказалось, что товар таки свободен к продаже, просто забыли снять бронь или что-то такое. На следующий день продавец ответил, что можно приезхать и проверить.
>>826649 Нет, так пишут потому что если объявление висит, это значит что оно актуально, когда в поиске смотришь, эти объявления никак не отмечены, а в самом объявлении многие не замечают. Если не нравится, можно ведь объяву просто убирать или писать прямо в заголовке про бронь. Ну или терпеть.
>>826572 И чо вы сделаете? Поплачете в комментах к видосам и на двощах, но продолжите пытаться продавать, кормя авито? Хахах
Я уже несколько лет ге продаю там, используя вместо этого местные группы тг. На авито только забираю что-то бесплатно или покупаю за копейки, если выгодно.
Копросток-продавцы говна, с нереальным чсв и хамством с порога, что уже вызывает отторжение и подозрение, не рекомендую связываться. Ну откажись ты от торга, напиши "нет, не продам" - всё. Нет, кабанчик-дегенерат обязательно нахамит, и в целом покажет что ему тут вообще ничё не надо, лохи итак купят, а ты говно и отвлек его от важных дел своими тупыми вопросами (которые в этой теме весьма актуальны и не тупые, хитрый продаван может умолчать в описании о скрытых дефектах, которые не видны на фото и потом сказать что не было такова, товар ведь негарантийный и вообще пошел ты нах).при всём этом монитор в хорошем состоянии этой же модели стоит 10к максимум, грубо говоря в 2 раза дороже цены монитора в ихнем объявлении, у которого специально поцарапано покрытие, скорее всего это поношенный витринный образец, который гоняли 24/7, а теперь списали, специально поцарапав, и продают. И он может отъебнуть через 3 дня после покупки.
Зачем? Вроде линки куда-либо давать запрещено. Но. Видел такую объяву, там прям ссылка на сайт, где продавец продаёт то же самое, что на авито. Кидал репорты - ноль реакции. Так что надо пробовать, кому-то повезёт, кому-то нет.
>>826685 >>826681 Двачую, нет там хамства, хотя в неграмотном ответе и чувствуется раздражение. А вот сначала спрашивать а че там как, не ободрат, не обоссат, точно все норм, точно точно???, а потом писать "ну хорошо, возьму за треть цены, запакуйте плез" это уже хамство.
мда, шизу показалось что ему недостаточно лизнули он сагрился челик ты покупаешь обосраный моник за 3 тыщи нищий, скажи спасибо что он включается и не вякай, накатишь водяры будешь свое маняме смотреть и танк играть
>>826687 >>826689 Манька, твой убогий псиоп не работает, и не надо тут сидеть нагло перевирать мои слова и кривляться, никакого "так уж и быть возьму за треть цены" не было.
>>826681 > тонны текста от шиза Это ещё терпеливый человек, я бы такого шиза сразу с порога забанил нахуй.
Тебя ебёт, списанный моник или нет? Даже если его царапали специально, тебя это как ебёт? Устраивает состояние - покупаешь. Нет - лазь по помойкам дальше, глядишь какой-нибудь барин выкинет и сможешь налутать себе.
>>826696 >>826699 >ряя шиз ряя шапочка из фольги Пока что подгорающий клоун и шиз тут ты. Аж по 10 постов на один мой сидит целый час строчит и всё никак успокоиться не может. Не переживай, я твои мусорные говнопосты скрыл и дочитывать даже не стал, с первых строк понятно что там абстратктное хрюканье и визжание хамоватой пхи и какой-то унылый недотроллинг "ряя шиз", с 0 хоть какого-то внятного содержания. Щас ещё и репорт на тебя дегенерата кину за щитпостинг.
>>826687 Слышь, хамло, у тебя там так и написано на скрине, как в моем посте. Там нет вопроса, предложения, ничего нет, просто "возьму за 2к", хотя цена 3,5, и так минимальная как ты дальше под спойлером пишешь. Если уж так горит поторговаться, так и пиши сначала про это, а не задавай кучу вопросов, в надежде что продаван к моменту твоего наглого вброса уже заебется или просто автоматом согласится. Алсо, он тебе ответил в рамках деловой переписки, не отматерил и не послал, хз отчего ты так загорелся.
>>826705 Там написано не так как ты высрал в предущем посте, не надо врать и убегать в какие-то выдуманные маняправила когда можно торговаться а когда нет, что за шизобред, всегда сначала выясняют состояние, а перед покупкой торгуются, то что у тебя подгорает с типичных на данной площадке вопросов, даде когда их задают не тебе - терпи, это уже у тебя с башкой проблемы, сходи прокакайся там незнаю, галоперидольчик попей и выключи компьютер, прям по слогу видно что ты какой-то ебанат, который двух слов связать не может и нормально сформулировать свою мысль, за сим прекращаю данный бесполезный разговор и ссу тебе на ебало, обиженный торгаш.
>>826704 Ты болен, шиз, очень серьёзно. Пынямаю - весна, обострение, паранойя, все дела, но препараты пить необходимо, и к доктору на приём сходить, может тебе отдохнуть попа немного в дурке. Ты ведь неадекватный абсолютно. Пойми, я не враг тебе, шиз. Тут нет у тебя врагов
Почему вы не троллите долбоёбов? Пишет, он что возьмёт за 2000. На спросите, у кого он возьмёт, типа ты бы тоже урвал за такую цену. А потом продал за 4000, хотя во всяких зенон и днс они стоят 3000.
>>826714 Шиз, шизёнок, а шизулечка, я полностью на твоей стороне. Я вот тоже продавцу сейчас написал, поздоровался даже - продайте мне крышку от чайника за 50₽, так уж и быть куплю. А он мне такой - нет. А я ему, нахуй мне весь чайник, если мне нужна крышка только от него? Вот же пидораз, не продал. Хамло ёбаное, чтобы он сдох, козёл говно идиот
>>826716 >а кому свисток. Хорошо тебе. Ты и так нормально посвистываешь, и чайник брызжит, что аж пар из ушей валит. И кипятком ссышь, везёт тебе - полный комплект. Но фольгой всё-таки обложись, чтобы как термос.
>>826721 >Горение Удваиваю. У меня машинка стиральная этой фирмы, кучу лет работает без нареканий, до сих пор - как новая, её ещё в Сербии произвели тогда. Вот это - качество.
Мне может кто нибудь объяснить как через два часа после заказа из ДС пердола уже не просто была отправлена как сообщил продавец а блять приехала в мои пердя и уже забирать надо? Перепутали что то? Уже был случай покупателю на 5пост пришло не то что я отправлял
>>826681 Пиздец ты оп далбоеб. Полцены на нахуй скинул, и продавец должен тебе еще и отсосать наверно? Ненавижу таких уебанов как ты, торг конечно должен быть, но не такой же. Продавец все правильно тебе написал, я бы еще нахуй сверху тебя послал и забанил
>>826765 Почему хамоватых пидосрах так рвёт, когда таких как они выставляют напоказ? А, тупая хамоватая пидосраха? Если для тебя такое общение это норма то сиди и жри говно дальше, как и дауны выше, а не лезь к нормальным людям со своим кукареканьем.
>>826772 Глаза разуй долбоёбина совковая с пропитым мозгом с орешек, и всё увидишь, так понятней? Ты же любишь такую подачу, тебе так привычней, чем человеческое общение, вот и обтекай, уебище обоссаное, какой же ты тупорылый дегенерат сука.
Вероятно кто-то уже писал по этому поводу. Авито совсем ахуел со своими лимитами. Какие есть +- живые альтернативы? Как там юла? Какие группы в месседжарах знаете? Вк и одноклассники тоже подойдут если есть. Сам в телеграмме нахожу только помойки со спамом скама с поддельными паспортами.
>>826781 Это когда тебе пишут несколько таких дебилоидов >>826681, или просто "здрасьте, продаете?", и до конца месяца твоя объява идет нахуй и не вылезает в поиске вообще
В общем, пишет абажник, в стиле за 500 заберу. Отвечаю ему стандартно, у кого заберёшь? Чучело юмора не поняло, пишет, что у вас заберу, если за 500. Пердола стоит 4000. Чую, вот оно. Пытаюсь навести на мысль, что если вы хотите купить товар в 8 раз дешевле, то наверное для такого торга должна быть какая-то причина. Он отвечает, а как это? И вот тут точно стало понятно, что оно. Даю ему примеры торга. Например. Мне эта пердола вообще-то не нужна, но за 500 рублей почему бы и не купить? Логика есть? Есть. Чем не основание для торга? Или, допустим так: у меня такая была в детстве, мне её купили за 50 копеек. В пересчёте на нынешние это 500 рублей. Вот так не жалко купить. Торг обоснован (ну а что, лол). Ну и чел вступил в торг. Цену пердолы в процессе торга снизили с 4000 уже до 2000. Её уже купили, если что, я просто количество единиц товара увеличил. Как думаете, до бесплатного доторгуем? Или до доплаты с моей стороны?
>>826795 Потому что ты типичный продавец говна, для такой высокой цены тоже должна быть причина, наверняка продаешь говно которое другие продают за 100 рублей и выставляешь цену 4000, вот базовичек тебя и троллит.
>>826789 Все просто - 3.14дорахи патриоты только на словах, предложи переехать жить в швейцарию за так и отсюда тут же все уедут. Так и с товаром - желание обладать качественной вещью затмевает любовь к Любимой Родине. Вот такие лицемеры, тысячелетняя селекция.
про янедкс доставку(в яндекс го) хочу перевезсти стул 60х70х110 см , вес 15кг вопрос - будут ли там измерять с рулеткой груз при приемке? я в чате спросил(отвечает бот, но ожидание по 1-2 часа!!! но по речи - чисто бот. чзнх?) мне написал бот(?) что макс строна 120см а сумма всехз сторон не более 200см и 20кг. я спросил, вот стулья стоят: 49х49х100, 51х51х100, че оператор пвз будет с рулеткой прыгать? мой стул 60х70х110(вес 15кг) визуально не дииван же, же, его будут измерять перед приемкой? нихуя не ответили четко спросил: 1) развернут ли отправителя, если он придет со стулом 60х70х110 2) будет ли оператор пвз измернять рулеткой не ответили конкретно, только бот все ту же шарманку про 200см и 20кг
в настройках доставки из пвз в пвз крайняя большая категория - "негабаритный груз", в куцом описании-аннотации есть слово "стул" и указание до 20кг. о 200см там не написанго, узнал тока в чате. Но под определние "стул" и "до 20кг" мои тсул 65х75х109 подходит же?
>>826831 Как по мне если этот ПВЗ рядом же с тобой, Ну и мимо зайди туда и перетри с сотрудником. Возьмёт такое или нет. Будет 100% объективнее, чем бота дрочить. Я в одном ПВЗ видел лежала телега садовая, такая вся железная, огромная. Габариты явно больше этого кресла твоего. Кому то в январе понадобилась)
>>825967 Ты дурак? Я снижаю, если не берут, повышаю, если деньги сейчас не нужны или если в среднем по рынку цена выросла. Ёбнутый тут скорее ты, который мониторит зачем-то постоянно цену, а не продавец. Для продавца менять цену по конъюктуре - его работа.
>>826562 Есть люди, для которых 60к - это гроши. Я не разбираюсь в старых телефонах, но хули ему столько не стоить? Я коллекционную хуйню по моим интересам покупаю иногда где-то до 15-20к. И это я нищий.
А вообще в треде в последнее время атмосфера какая-то нездоровая, видимо, весна влияет.
>>826746 Мне вот интересно, валяется уже полтора года силиконовая китайская нога, юзали для создания карточек с носками/обувью, но сейчас вообще применить ее некуда, особенно после активного внедрения нейронок. Можно ли будет ее загнать на авито? Или банхаммером как за секс игрушку по башке дадут. По тем деньгам модель тысяч 5 рублев стоила.
>>826847 Да нет, с пальцами секс-игрушки как раз и продают. Видел в видео на канале Чакревью.
>>826746 Ну так то футфетишисты и за фотки ног готовы платить, но на фотке не секс ноги, говорю как футфетишист. Даже на рекламу не пойдет, там аккуратные даже мужские ноги, не говоря уж о женских.
>>826865 Нет, но авита активно наяривает доставку, написал челу чуть ли не в соседнем доме от меня, хочу забрать пердолу, авита выскакивает как черт из табакерки и начинает спамить предложениями доставки, притом что до ближайшего пвз идти в три раза дальше, да и у нас общий пвз. Пиздец цирк ебаный.
>>826876 Насколько я помню там не будет скажем так причины по которой можно было бы оспорить, ведь все по факту было, отменил потому что покупатель еблан с плохими отзывами
>>826878 Я слышал в последнее время время что они хуй забывают и пишут что это мнение еблана и он имеет на это право, но может я и упустил шанс его переделать без звёзд
>>826872 >если чел без согласования заказал, я отменю, он может единицу въебать? Может, и будет прав, всегда вламываю единицу долбоебам которые включают доставку, в описании нихуя не указывают в частности что с ними что-то согласовывать надо и ждут у моря погоды. Вижу хуйнянем, заказываю, анонам которые без лишнего пиздежа отправляют ставлю пятеру и респектую. Сам всегда когда доставку включаю подразумеваю что если заказывают, значит все устраивает без лишних обсуждений. И да, на рейтинг если уже был заказ, то влияет, не влияет если вы просто попиздели в личке и не договорились, но заказа при этом не было.
>>826872 бля, уже хуй забил, смирился что меня в очередной раз авито отъебал написал челу, что отправлю попозже и... он отменил сука, теперь неприятно >>826891 >что-то согласовывать надо нихуя себе эволюция чма раньше я проигрывал, как тут местные тряслись, что кто-то, о господи, попросил скидку в пару процентов, ведь от одного вопроса местные развалятся а сейчас ленивым пидорасам и гандонам даже написать сложно "здравствуйте, в наличии? такой-то хуйнёй отправите?"
>>826894 >Обьявление висит значит в наличии забрали самовывозом прямо сейчас >Доставка этой хуйней включена значит отправляешь. говнита сама по желанию левой пятки включает-выключает (чаще включает) доставки-хуявки
>>826895 > говнита сама по желанию левой пятки включает-выключает (чаще включает) доставки-хуявки Опять это шизло выползло, а в штаны тебе авито не срет?
>>826898 нахуя ты пытаешься строить из себя крутого, если ты чмо, которое трясётся от одной мысли написать кому-нибудь? >>826897 мне бы авито срало в штаны, если б ты ему в жопу свою пастью не вцепился и не высосал всё поэтому для меня уже ничего не осталось
>>826892 >"здравствуйте, в наличии? такой-то хуйнёй отправите?" Так пиши сразу в описании, отправлю только такой хуйней, блядь, всегда в описании пишу что отправлю любой доставкой которую авита прикрутит к обьявлению. Мне блядь делать нехуй сидеть ждать когда этот долбоеб соизволит прочитать и ответить? Не нравится, ну отрубай доставку, чтобы тебе написали, согласовали и только тогда включай ее. Сука какие же сыны шлюх яхуею.
>>826902 Я отключил доставку, мне пишут 15 человек - ОТПРАВЬ, ебанутые ? Я нахуйя её отключил, чтобы мне песали ОТПРАВЬ ? мимокрокодил Я не привеувеличиваю, реально 15 цать ебал.
>>826909 >Без сообщений лично я никогда ни у кого не заказываю. Я не настолько доверяю фоткам и описанию. Но долбоебу который продает, делал фотки и писал описание ты доверяешь? Это 4д шахматы или ты просто ебанат?
>>826964 М ? А, типа я хуй, должен слушать калл советский. ну понял. Ну давай так, ты приносишь хаус трек, и я понимаю достойный ли ты общения индивид, и понимаешь ли что-то в хаусе или техно. Поехали. Слив 1.2.3 ?
>>826967 > М ? А, типа я хуй, должен слушать калл советский. ну понял. > Ну давай так, ты приносишь хаус трек, и я понимаю достойный ли ты общения индивид, и понимаешь ли что-то в хаусе или техно. > Поехали. Слив 1.2.3 ?
>>826963 >Поебень всякая не интересует, абба, хуябба, нужен хаус, техно. А ты смешной. Абба, т.е. диско, всего на 10 старше техно и хауса. Как первое вёдро появилось, то и начали семплы массово дрочить. Получается, что это музыка дедов.
>>826892 >здравствуйте, в наличии? такой-то хуйнёй отправите? Пока такой virgin-писатель будет набирать сообщения и ебать мозги, chad-покупатель просто молча оформляет и пердола достаётся ему.
У меня много раз так было, когда долбоёб ебёт мозги своим "отправите доставкой?" доставка включена и в объявлении отдельно указано, что отправляю, в этот момент параллельно кто-то молча заказывает, и чмонька-писатель остаётся ни с чем. Ему только скулить остаётся "РЯЯЯЯЯ, Я ЖЕ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ!!!11". Похуй, чё ты там писал, с точки зрения авиты выиграл тот, кто первый нажал кнопку.
Если не уверен в чём-то, то СНАЧАЛА оформляешь доставку (чтобы другой не смог оформить) и только потом обсуждаешь нюансы. Если что-то не подходит, то отменяешь заказ, деньги возвращаются тебе - минусов нет. Это БАЗА авито 2026.
>>826963 >хаус, техно Этого говна как раз дохуя там. Не вижу проблем с тем, чтобы достать, были бы деньги.
Из забавного: какой-то чел однажды выложил пикрил по себестоимости кейса, с пластинками в нагрузку. Я, конечно, позвонил и метнулся, но было уже поздно, меня опередили. Кто-то неплохо заработал.
Вообще трудно мне понять нормисов, которые товар стоимостью условно 10к выставляют за 3к и потом охуевают от того, что у них телефон разрывается от звонков.
>>826980 >chad-покупатель просто молча оформляет и пердола достаётся ему. Kaban-ебун оформляет оформителю за щеку, подскакивает и забирает приз. Это БАЗА гавнито ♾️.
>>826982 Хз, я в пригороде живу, все доставку жмякают и довольны. Самовывозом уж давно не продавал ничего. Пока ко мне "подскакивают", я уже 10 раз сбегаю на ПВЗ отправить.
>>826987 80% продавцов идут на сделку с самовывозом, а если начинают буксовать - сверху 10%, преимущество для продавца во всех отношениях. И все довольны, кроме говниты, есессна.
>>826981 >пикрил по себестоимости кейса, с пластинками в нагрузку. Диджейский винил, запиленный в хлам? Нах он нужен, на стенку повесить? Поэтому и в "нагрузку", чтобы самому до помойки не тащить.
>>826990 >Диджейский винил, запиленный в хлам? У меня покупали винил из клубов, залитый пивом и запиленный просто в хлам ещё в 90-е. По 500-1000 рублей за штуку и просили ещё. Да и вон выше индивид >>826963 именно такое собирается "откапывать".
Можешь сколько угодно иронизировать, но пустой кейс оперативно улетает за 5-6к (это рил качественный кейс), а кружочки потом можно поштучно продавать - не быстро, но буду расходиться.
>>826989 Специально ищу пердолы исключительно в ближайшем радиусе ради самовывоза и возможности получить их в ближайший час. Больше половины продавцов, когда им звонишь и говоришь что готов подъёхать через 15-30 минут, начинают морозиться тип ебать сейчас не могу, давай завтра вечером/на выходных. Я из тех покупателей, кто действительно уже принял решение купить твою пердолу и только сами продавцы мешают себе её продать. У молодежи кстати такой проблемы нет, видать реально нужны деньги
>>826996 >Больше половины продавцов, когда им звонишь и говоришь что готов подъёхать через 15-30 минут, начинают морозиться тип ебать сейчас не могу, давай завтра вечером Если продаван не кабанчик, а обычный чел, который продает свой собственный хлам и для которого авита - не единственный источник заработка, то как раз можно понять. Выставил пердолу вечером из дома, утром ушел на работу/учебу, днем звонит покупан и хочет подскочить через 15 минут - физически невозможно сорваться и бежать на встречу. Тем более, если речь идет о трехзначных суммах Другое дело, если продаван тебя морозит неделю, тогда сразу нахуй смотря что за пердола
Поэтому авито дохнет к хуям. Хочу блять сразу нажать кнопку и холопчики 24/7 побежали по складу маркетплейса искать сканерами и нести ко мне уже оплаченую мной пердолу в пункт выдачи в течении суток. Раз продаван на авито дует щеки на покупателя, то только что бы туда мой хуй положить. Запрещай самовывоз, только доставка, только сообщения, окуклись нахуй
>>826996 >Больше половины продавцов, когда им звонишь и говоришь что готов подъёхать через 15-30 минут, начинают морозиться тип ебать сейчас не могу Это специфика авито, если звонит такой вот кабаньеро то сразу ясно ты продешевил. Логика простая сегодня маркетплейсы поджали вторичку, вернее не так авито своим ахуеванием и поборами как за новое у китайца сделали вторичку и новое плюс минус равными. И никто не поднимет жопы чтобы прямо сейчас просто так что-то купить, тут очевидно ты недоговорил и пытаешься заснайпить пердолу. Упущенная выгода.
>>827057 Ебать шизотеории. Просто люди продают ненужное говно, а взрослому человеку невозможно тупо взять и сорваться бежать к поеупахе в произвольный момент времени.
>>827058 >Ебать шизотеории. >взрослому человеку Ты барыга-перепук, грязь мира сего а не взрослый человек. Взрослые люди создают вещи за станком. Спасибо скажи выблядок тупорылый что тебе обьяснили очевидное, а не визжи про шизотеории стекломойная 314дарашка.
F.A.Q.:
В: Чем вы тут занимаетесь?
О: Продаём ненужное ради удовольствия, сочетаем приятное с полезным, находим глюки фичи авиты, кекаем с операторов поддержки, офигеваем с того, к чему всё пришло.
В: Хочу продавать! С чего начать?
О: Регистрируйся на Авито, делай фото и описание своего барахла с помойки и жди покупателей. Лучше все-таки отмыть перед продажей. Но наука нехитрая.
В: Что делать, если покупатель предложил цену в разы меньше моей?
О: Продавай или не продавай. Можно написать в объявлении, что торга нет. Да и в целом если какой-то вопрос часто задают - не поленись и добавь в объявление ответ заранее.
В: Что делать, если покупатель ведет себя грубо и хамит?
О: В чате выбираешь "Пожаловаться". Может быть его даже забанят. Или можешь кинуть его в ЧС. Но сделать заказ он у тебя всё равно сможет.
В: Что делать, если покупатель не пришел на встречу/не выходит на связь/игнорит?
О: Это база. Привыкай и терпи, если нет мочи терпеть - можно накатать гневный отзыв, но авито может его отклонить по своей прихоти, магазины вообще сами модерируют свои отзывы, ибо кто оплачивает, тот и танцует продаёт.
В: Стоит ли пользоваться Авито-доставкой?
О: Уже да (но решай сам), у опытных продавцов более половины продаж - доставкой. Авито берёт 7% уже 8% комиссии и не предоставляет продавцу выбора доступных вариантов доставки (можно писать в объявлении желаемые способы, но кто это читает?) Упаковка товара - это также проблема продавца, лучше иметь упаковку дома. В ПВЗ есть мини-склад уже использованных коробок и упаковки, может быть повезёт и можно упаковать на месте. Почта России упаковочный материал не предоставляет и ругается на Б/У коробку на которой хоть что-то написано, отправляя почтой такую коробку стоит засунуть её в пакет и обмотать скотчем. С недавнего времени на почте не принимают посылки с товарами из стекла.
В: Какие службы доставки бывают?
О: Почта России, Boxberry (сейчас недоступен), 5-post (у многих отключили), Авито (у доставки то же имя что и у сервиса), Яндекс Доставка, СДЭК, DPD. Чаще всего люди пользуются первыми тремя. В деревнях зачастую кроме почты России ничего нет. 5-post есть не везде, DPD всегда был плох.
В: На авито приходят сообщения типа "еще продаете" или "отправите доставкой", отвечаю и дальше меня всегда игнорят, как быть?
О: Гении из авито сделали кнопки для начала диалога, покупатель случайно их нажимает. Терпи.
В: Авито не даёт залогиниться, требуя покрутить башкой перед камерой и сфоткаться с паспортом.
О: Требовать логин с биометрией незаконно, особенно - с участием третьих лиц (а у авито - именно так). Кидай авите досудебку, акк разлочат.
В: Покупатель ебанат и поставил мне единичку. Авито не хочет удалять отзыв, отвечая то, что покупатель имеет право на своё мнение.
О: Ты должен понятно и доходчиво обосновать мадине, если отзыв не соответствует действительности, вводит в заблуждение, оставлен хуем с горы, с которым не было ни товарно-денежных отношений, ни договорённости о них.
В: Что такое пердола?
О: Это сакральное знание, доступное только олдфагам тредов. Присоединяйся, и оно откроется и тебе.
В: Что такое абаж?
О: Абаж от арабского al Abadje - предложение поторговаться. Говорят, что его придумал сам Таргавася Буйда!
В: Что за мем про подставку для ноутбука?
О: Кочующая из треда в тред история успеха одного анона, который "как-то подставку для ноута в магазе урвал за 200 или 400р, сам не помнит, продал через 2 месяца за 1000р. При том, что во всяких связных/днс/зеон она была по 690р." Осторожно! Упоминание различных подставок вызывает подрыв жопы у одного чудика, который начинает ругаться и засирает добрый, дружеский тред, хотя анонимусу и доставляет.