Сап, сосач. Хотел поиграть в первые релизные версии майнкрафта, но не нашел живых серверов, так что пришлось поднять свой.
Сегодня вечером будет ивент, всем желающим выдадем шмотки и пойдем в 10-15 человек пиздить дракона. Ориентировочно в 21-22:00 по мск.
mc2012oldold.[]website
1. Версия 1.5.2. На мой взгляд, самая сбалансированная, потому что в ней уже есть важные QoL фичи в интерфейсе, но еше нет элитр, починок, тотемов и прочего говна.
2. Мощный сервер, хостинг под кроватью у админа, как на том самом. Сервера хватит на все фермы, но если вдруг нет, я куплю новый.
3. Онлайн растет изо дня в день, вчера на сервере одновременно было уже больше 10 человек. В целом, большая часть анонов активно играет и что-то строит, скринами буду бампать тред.
4. Никаких мочеразливов. Можно играть так, как хочется.
mc2012oldold.[]website
Скрины немножко протухшие, кроме замковой стены, так что сами заходите на сервер и смотрите
Админ пидораха, забанил за то что насрал блоками пермачем, при это пидораха нигде не указал правила. Настоятельная просьба заходить и вредить серверу и игрокам.
>>616976 Я забанил тебя за то, что ты пытался зайти на чужие акки, из-за чего полсервера не могло играть. Сначала тебя выебали используя геймплейные механики в хвх, но ты не успокоился и решил продолжить, после чего закономерно был забанен, причем, даже не по айпи
Сегодня вечером будет ивент, всем желающим выдадем шмотки и пойдем в 10-15 человек пиздить дракона. Ориентировочно в 21-22:00 по мск.
mc2012oldold.[]website
1. Версия 1.5.2. На мой взгляд, самая сбалансированная, потому что в ней уже есть важные QoL фичи в интерфейсе, но еше нет элитр, починок, тотемов и прочего говна.
2. Мощный сервер, хостинг под кроватью у админа, как на том самом. Сервера хватит на все фермы, но если вдруг нет, я куплю новый.
3. Онлайн растет изо дня в день, вчера на сервере одновременно было уже больше 10 человек. В целом, большая часть анонов активно играет и что-то строит, скринами буду бампать тред.
4. Никаких мочеразливов. Можно играть так, как хочется.
mc2012oldold.[]website
Скрины немножко протухшие, кроме замковой стены, так что сами заходите на сервер и смотрите