>>330547490 (OP) Обоссаные чмошники, разумеется. /b/ целиком и полностью состоит из листвачей, терпил и пиздолизов, контент и рофлы тут давно уже не генерятся сюда заходят только поныть.
Хуй знает. Во всяких чатиках тг, конфах-хуенфах, меня хватает на минут 20 понаблюдать, единственное исключение англоязычный реддит. На дваче хотя бы выблядки своеобразные, можно и потерпеть
>>330547490 (OP) Двачер сейчас уже как дед, который советский союз и мороженое по три писят вспоминает. Борда ТА САМАЯ давно мертва, обычный сайт с фап-картинками и вебмками, битардам всмем уже за 30, а в каждой соцсети есть по официальному профилю ДВАЧ ЮМОР ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
>>330547490 (OP) Чмошники и всегда ими были, нормальные люди здесь просто не задерживаются. Раньше тут вообще полные уебища сидели, благо маакака их вытравила процентов на 90. Ппц, я тут 18 лет уже почти...
>Они действительно такие. Это оказалось правдой. Вечер добрый, господа. После 15 лет на Дваче я вас покидал на непродолжительное время. Вот в чём дело, недавно я был навсегда забанен на Реддите не пробыв там и месяца. Я уходил с двачей, потому что мне надоело токсичное быдлота и надеялся получить общение с адекватными иностранными людьми, где будет диалог на равных, полагал, что они принимают любое мнение, где человека не унизят и не обматерят с ног до головы... Я всегда думал, что стереотипы о СОЕВИКАХ это какой-то раздутый рофл, такой бред просто не может быть реальностью, но как же я ошибался... Сука, они точь-в-точь такие же, будто взяты из мемов. Леваки с биполяркой, помешанные на обожании цветных и феминистской чепухе. Литералли, через одного Глиномес на трапе и глиномесом погоняет. Только в мягкой форме возразишь, что либо против радужных, тут же получаешь блокировку. Ярлык ФОШИСТ там букавально вешают на любого, кто хоть на миллиметр отступает от генеральной медиа повестки. Например, Варг из Burzum для них главный мировой Nazi злодей, хотя мужик уже кучу лет лет живет в деревне и воспитывет детей. По сравнению с ними, двачеры выглядят адекватными интеллектуалами.
Мы с вами элита интернетов или просто обоссанные чмошники? 8 лет тут с вами, до сих пор никак понять не могу.