В Бауманке преподаватель хвастается, что отправил студентов в армию
На видео преподаватель с гордостью рассказывает: «послал студентов на комиссии» и добавляет — «поиздевался над людьми, так ещё и мне за это заплатили».
По словам студентов, схема работает так: тех, кто не хочет подписывать контракт, целенаправленно заваливают на сессии — а уже после предлагают подписать с возможностью восстановиться в университете.
Вот только вернуться к учёбе вряд ли уже получится — контракты с Министерством обороны сейчас бессрочные.
Кокой же октер! Идет, еще и закурил! Ну точно настоящее видео! Наверное еще этого преподавателя легко сдеанонили и у тебя ссылка есть на его профиль Бауманки? Или там нет профилей хохлоряженых хрюкодавателей?
>>330552040 >>330552074 Чмо, неси его ФИО. На сайт университета зайди и поищи по лицу. Пока не принёс пруфы, для любого здравомыслящешо человека - это хохлятский фейк.
>>330552116 >>330552156 щас, побежал шерстить 3 тысячи рыл чтобы свиньям показать, а они хрюкнули потом "врёти!" терпите лахтодырявые, на фоне последних новостей ни у кого нет сомнений что это правда
>>330551767 (OP) ну есть же, давно пора пердежей в армию отправлять, страна и скрепы в опасности, кому как не им вывозить агрессию окружающих стран? Пусть жизнь повидают, пороху понюхают, а то кроме тиктоков и не видели ничего, тем более они все молодые, высокие и сильные, голыми руками неприятеля рвать будут!
>>330551767 (OP) Расскажи лучше зачем сбушники везли 80 лямов евро, 70 лямов долларов и 9 кг золота в слитках на броневиках Ощадбанка из хохлостана в Австрию. Те самые которые Венгрия арестовала. И почему деньги были спрятаны в кейсах с "дипломатической почтой" и скрыты от венгерской таможни при въезде из Украины в Венгрию.
>>330552539 скорей всего в конфу своих друзьяшек, где они весело кекают, может бывших одногруппников, чел-то молодой. а оттуда утекло уже 300 айкью мув конечно
Преподаватель РЛ5 Ануров Даниил Ильич на видео с гордостью: «послал студентов на комиссии *» и добавил: «поиздевался над людьми так ещё и мне за это заплатили».
Мы так признательны кафедре РЛ5!
Пусть знают, какое «лучшее техническое образование в стране» их ждёт.
Бтв мне поебать на студентов которых гонят на пингвинирование. Меня больше корежит с того с каким садистским удовольствием он описывает что лично поучаствовал в пингвинирование этих студентов. И таких злобных психопатов в этой стране просто толпы
>>330551767 (OP) >целенаправленно заваливают на сессии — а уже после предлагают подписать с возможностью восстановиться в университете Жиза, я так доучивался, только без страха армии. 3 курса проучился, не хотел дропать из-за одного предмета философия
>>330551767 (OP) слава России. жаль конечно, что Путину это видео никто не принесёт. в папочках будет только удобная информация, что студенты сами бегут сверкая пятками в военкомат.
>>330553010 Хехе, у тебя есть имя, фамилия и кафедра. Почему бы тебе не найти этого препода и не скинуть в тред железобетонные пруфы чтобы лахта наконец заткнулась? :)))
>>330553226 >Прямого официального упоминания Анурова Даниила Ильича в штатном расписании на главном сайте МГТУ им. Н. Э. Баумана (bmstu.ru) на данный момент нет.
>>330551767 (OP) Машинки, машинки и ещё раз машинки. С детства их любил. А как вырос пошёл работать механиком, совмещая все это с учебой. По образованию: Инженер–Технолог производства двигателей летательных аппаратов (МАИ). Любитель 10 раз все разобрать, только для того, чтобы собрать так, как оно вышло с завода.
>>330551767 (OP) Чё за ебанутый бред? Ну, допустим они ушли в армию. Допустим, такое возможно. Но на срочку же блядь. Причём тут контракт? И что это за канал такой "мобилизация новости", лол, какая мобилизация? Чисто говно на уши трясунам срут, а те по залу разбрызгивают.
Ну и интересно, такое как "фейки про ВС" подтянуть можно?
Преподаватель РЛ5 Ануров Даниил Ильич на видео с гордостью: «послал студентов на комиссии *» и добавил: «поиздевался над людьми так ещё и мне за это заплатили».
Мы так признательны кафедре РЛ5!
Пусть знают, какое «лучшее техническое образование в стране» их ждёт.
Бтв мне поебать на студентов которых гонят на пингвинирование. Меня больше корежит с того с каким садистским удовольствием он описывает что лично поучаствовал в пингвинирование этих студентов. И таких злобных психопатов в этой стране просто толпы
Обрати внимание на видрилл, этот додик сам написал вверху что работает в бауманке.
>>330553693 > ((( ))) Ты страной ошибся. А "стимуляторов" уже лет двадцать как перекрёстно ебут, не надо вот этих баек из девяностых. Да и в армии такие стимулированные нахуй не нужны, это не бесплатный четырёхчасовой бусификат как у соседа, в них куча денег вбухивается.
>>330553786 ты вообще срочку служил? Срочник - бесправная собака, и задрочить его по уставу можно так, что он будет рад хоть примотать к себе тм62 и бежать открывашкой в сторону хохлов.
>>330553875 Сперва? В смысле сперва?)) Это актер которому хохлы заплатили пару тыщ за кружочек в москве. Он не преподаватель, сколько тебе еще методично нужно отрабатывать?)) Постов 200?
>>330553839 Служил. Бесправный ты только у себя в голове, если характер такой, вафельный. По факту у тебя очень чёткие права и обязанности, нужно только понимать где твои капризные хотелки, а где беспредел, и против последнего давно уже выстроена система где в случае чего взъёбаны оказываются все.
Я хз чё вы ищете какого анурова, если главный источник пиздежа очевидно в фейкомётном канале, который привязал армию к некоей "мобилизации", из разряда легенд "у москалей ещё хуже". А футболить хуёвых студней на срочку это не такая уж необычная вещь, и в чём-то полезная.
>>330553741 >Смотрите видео и судите сами. Там уже посудили, степаш. Ты и тебе подобные забывают, насколько аутичный мудацкий задротский скот поступает в эти бауманки. Эти студенты ещё и с улюлюканьем своих вчерашних одногруппников отправят на передовую. Ну и препод сам из таких вышел. Так что хз, чему тут все так возмущаются.
Прикольно жаль что ОПу по методичке нужно будет отрабатывать подтвержденный фейк еще 200 постов)))) Будет забавно на эти виляния свиного хвостика смотреть еще пару часов
>>330554063 По-твоему всех кто прошёл срочку тогда мобилизовали, что ли? Опять истории то ли от хохла, который вообще не понимает как в соседней стране что работает, то ли от мамкиного трясуна, который 18 часов в сутки сидит в телеге, а на улице уже два года не был.
>>330551767 (OP) Хохлы перетолстили с нейронкой. Не надо было говопмтл ему "еще и заработал на этом", военкомат прям блять ему заплатит, ага, 2 раза нахуй 🤣
>>330554183 Я и на гражданке полезным делом занят. А таких как ты хз зачем государство содержит, если честно. Когда трудовые лагеря для неблагонадёжных трутней?
>>330554137 У меня есть пруфы что чел с тем же еблом и именем живет в Москве подходит по имени и возрасту. У тебя из пруфов страничка на говнореестре обновляющаяся раз в пять лет. Обтекай.
>>330553984 Видимо тебе повезло с командирами, у нас командир второй роты 36% призывников оконтрачивает. В добровольном порядке, самый высокий показатель в полку. Скоро капитаном станет видимо
>>330554289 В шараге имел честь посетить схожий говносайт, на сколько я знаю на подобных порталах даже решаться не обязательно. Лично в моем случае на сайте тупо половины преподов не было.
>>330553741 Знаю через одно рукопожатие пострадавшего студента Там ещё пришел мужик с кафедры или хз откуда и сказал что если хотите академ - подписывайте КОНТРАКТ
>>330554137 >>330553741 >>330551767 (OP) Ну вот ава в тг tekhnokamikaze этого. Совпадает с авой на видео. Значит это точно он. Ебало тоже его. Официальные списки не всегда обновляются, как раз-таки хуевые вузы выкладывают каждую информацию об анусе всех своих сотрудников и студентов, а норм вузы все скрывают. Короч это он, нехуй тут пиздеть. Ну бывает так, чо.
>>330554383 На одну хуйню может быть несколько разных преподов, целая куча. Людей же дохуя. А так че, ну отучился человек хорошо, подал на препода, стал преподом. Заваливает даунов на комиссии. Че бухтеть то. Вы не поверите, но каждый человек работающий преподом на вышке делает тоже самое.
>>330551767 (OP) И? Раз хуево учатся, то пусть хотя бы Родине послужат и принесут ей пользу. Хуесосы идут в вузик, чтобы от армии откосить, а потом хуи там пинают. Спраебливо щитаю.
>>330551767 (OP) Всж пахонат. Всё стабильно. Мрази даже те, кто должен был заниматься наукой и образованием. Под ноль всех загнали, даже молодежь. Здесь останется пустырь
>>330552484 Лахта перекрывает неудобную правду, что все патриоты — это русофобы и ненавидят своих, особенно, молодежь, что готовы убить и садить их в тюрьму
>>330551767 (OP) >а уже после предлагают подписать с возможностью восстановиться в университете. Ну в целом, хозяин-барин. Даже интересно, как они в Бауманку поступили, если верят в такое. В моё время в Москву в топ-вузы совсем глупенькие не проходили как-то.
>>330555107 а теперь распредели их по производствам страны, конкретным спецухам. кто-то ливнёт науку, кто-то свалит, кто-то в бизне пойдёт, кто-то будет преподом, а кто-то умрёт при невыясненных обстоятельствах. те, кто смогут тянуть проекты ИРЛ из этого потока людей будет 5, может быть 10 на всю страну в итоге, а под ними будут 10-20 человек которые будут просто сильными инженерами.
>>330555271 >конкретным спецухам. кто-то ливнёт науку, кто-то свалит, кто-то в бизне пойдёт, кто-то будет преподом
Ору с долбаеба. В курсе, что наука и бизнес, образование на дне? Нахуй туда идти? Спецуха ты про кассу в макдаке или заводы, которые закрываются и где копейки платят?
>>330555499 так тебя отчислят и ты и на срочку попадешь и диплом не получишь. кароч на лоха прогиб. то что пацаны на учебу идут не ради диплома а отсрочки никого не ебет. да и вообще на срочке можно попасть на лаву достаточно быть долбаебом
>>330555257 Ну типо, подписать с возможностью, вам обещают. А что, вы там посмотреть, как с обещаниями наслаждались в Чечне и Афгане, да даже в ВОВ? Никакому обещанию этого государства ровно я 1917 года верить нельзя вообще никак. Оно тебя наебёт и продаст за спасибо только так. Впрочем, на парах по истории эти инженеры, наверное, смеялись, ну зачем нам это.
>>330553984 >Я хз чё вы ищете какого анурова С этим согласен, в оп посте значительная часть "по словам студентов" на пиздеж смахивает. Только вот ануров этот как препод ведет себя как мразь в видео, и скорее всего будет уволен.
>>330552484 >Сюда поводу вообще всю лахту загнали Её и загонять на двачи не надо, ее тут % 50 пасется круглосуточно - и треды создает, и в каментах срет и Абу их крышует
>>330555650 они в любом случае попадут на срочку, просто те кто подписываются идут на сделку с государством мол когда свойна закончится и они вернуться живыми обязательно лол получат диплом несмотря на долги. А те кто не подписывают диплом возможно не получат, а получат отчисление и срочную службу в армии. Типа года проебали в никуда. Так-то оно так, во время учебы в вузе надо кабанчиком подскакивать и работу искать чтобы свалить раньше, чем военкомат вручит тебе священную обязанность родине служить. кароч на лоха расчитано. С моральной части мне этот препод омерзителен и по хорошему ему следует ебальник разбить за гаражами, но с другой стороны лох это судьба и наебывать лохов это база. Так что тут я за препода он все правильно делает. Как пруф опять же, ему ебало не разбили значит всех всё устраивает. Колхозники на фронт, а преподу золотой дублон
>>330551767 (OP) > «послал студентов на комиссии» > Вот только вернуться к учёбе вряд ли уже получится — контракты с Министерством обороны сейчас бессрочные. И как это блять работает?
>>330555685 >А при царях так слово держали, ага. И при царях и при Совке не было таких относительных потерь. То что пЫпа сделал с армией, не имеет аналогов в истории России/СССР это нечто среднее между средневековым рекрутингом, наемничеством и зоной
>>330552702 >>330552625 Этого чела расчленили в итоге. А 2 исполнителей чечленцев чётких маг из опг уже задержали в тайланде и сейчас будут экстрадировать в индонезию для продлолжения следствия, к тому же хохлы тоже возбудились и уже направили в индоненизю ноту протеста и будут настаивать на экстрадиции исполнителей в/на украину.
Ебало чечленцев которые пытали и расленили сына криминального днепропетровскго авторитета и скоро возможно поедут в хохлнядию на отсидку представил? Я вот не могу представить, там наверное щас тряска ебическая стоит готовы хоть пожизненно сидеть только бы на украину
>>330556182 >Типа года проебали в никуда. Я уже лет 10 проебал минимум. Не ведитесь на эту замануху. Как меня учил Роман Трахтенберг, то, что проёбано и прохуячено, то на дело потрачено. А у этого препода просто не встретилось недоброго студента из Сибири. Он бы ем ноги переломал за такие приколы, там люди плохо шутки понимают.
>>330556647 Да я уже так лет 7 после школы в нихуя "проебал". А то и больше. Вообще до пизды абсолютно. Наоборот сидя дома набрался уму разуму и щас знаю чем в жизни заниматься.
Все эти разговоры про "РяяЯяяЯ проебал год!!1!! целых два года!1!1" расчитаны на вчерашнюю школоту и на пидорашек, вечно семенящий по жизни туда-сюда роняя кал и вечно куда-то спешащих и в итоге всё равно нихуя не добивающихся кроме кредитной жоповозки и еботеки
>>330556458 Ну а студент такой послушный дурачок взял и подписал? И с чего это этот даун решил, что раз он отправил их на комиссию то они там завалятся ? На комиссии этого дауна не будет и она создана для того , чтобы не было предвзятого отношения со стороны преподавателя. + Этот придурок выложил запись в сеть до комиссии и.е в учебном отделе можно оперировать тем , что завалил он на пересдаче с целью получить выгоду и можно в итоге выбить ещё одну пересдачу
>>330556647 >>330556724 повторюсь, до таких мыслей надо дойти. это мысли людей с довольно высоким интеллектом. не даром в библии говорится работать западло
>>330556669 он и после купался в славе. кста война и мир гавно это даже сам толстой признавал. я кстати подтверждаю кроме измены ростовой, смерти пети и встречи курагина и болконского на операционном столе нихуя интересного не было. да и наташа ростова реально наташей оказалась
>>330557025 Например, "звонят, откройте дверь" это проигрыш. Дверь на фу-фу никогда не надо открывать. Ваш микрорайон "охватили", послали людей ходить по подъездам, собирать "на картошку" в Архангельскую область. Зашли активисты в подъезд, стали всем звонить - соседи наверху открыли, соседи внизу открыли, соседи напротив открыли. А вы не открыли. Их - в грузовик и по раздолбанной дороге к чёрту на куличики, а вы дома в тепле "Клуб кинопутешествий" смотрите. Соседи в Архангельскую область приехали, их у хеопсовой пирамиды гнилого картофеля сгрузили: "Перебирайте!" И уехали. Еды нет, жилья нет, приедут через 40 дней. Живи в картошке, спасайся. Перебирать её бессмысленно - гнилая, да и некуда. С другой стороны, делать ничего не надо - вроде и весело, вроде как и отдых. А тут ещё погода совсем испортилась, да и выяснилось, что ошиблись. В результате забрали людей через 9 дней, привезли обратно. Вроде ничего, да два человека от крупозного воспаления лёгких погибло. На работу "картошечник" выходит, на него начальство орёт: "Где был?!". На лепет про картошку требует справку. Справку приносит - швыряют в морду, говорят: "Не та!" Идёт обратно, там справку тоже в морду: "ТА!!!". Так дуролом ещё полгода прокувыркается.
А спастись от кошмара, повторяю, можно было легко: не открыть дверь. Вроде страшно. Силища-то какая - ГОСУДАРСТВО стучит. Лучше открыть - вышибут сапогом, поволокут за шкирку КУДА НАДО. Так, да не так. Стучатся-то одновременно в миллион дверей; стучатся не церберы, а такие же инфузории, которых точно так же послали. Вас на картошку - их стучать. Раз дзынькнут, второй раз уже и не будут - схалтурят. Ну, пять раз дзынькнут. На большее у них времени не хватит. Тоже план, надо всех охватить. Государство большое, очень большое, да вы маленький, очень маленький. А слону крысу раздавить трудно. Она ещё и кусанёт за хобот изподтишка.
>>330557090 Ну, скажем так, Война и Мир всё равно энциклопедия помещичьей жизни. За это и любим. В этом, кстати, противопоставление Толстого и Достоевского. Но это уже хотя бы для вечерней школы, бесплатно лень объяснять.
>>330552199 Не пон, что не так? Только один хач, который физрук. Ну, ещё Хуснетдинов додстер какой-то, но он не хач, а татарин скорее всего, т.к. у меня в Уфе полно хуснетдиновых татарок было.
>>330557313 Абсолютно да. Из "Гарри Поттера" черпают информацию и интерпретации реальности буквально миллиарды людей. Я сам без ума влюблён в Беллу Лестрейндж.
>>330551767 (OP) Р. мир) Тоже, как только пошли новости о прогреве студентов на подписание вкусного контракта, сразу же подумал, что начнут специально валить. Благо система совковых "экзаменов" вместо бездуховных тестов этому полностью способствует.
>>330552539 Сраная рашка - это рай попов и вертухаев (с), здесь каждый вахтер мнит себя Лаврентием Берией с дымящимся наганом в расстрельном подвале Лубянки. Сейчас жидовская власть объявила курс на тотальное оскотинивание, каждый ущемленный недочеловек сегодня может возглавить ёбку нормальных людей какой-нибудь очередной особо суковатой скрепой, просто ради того чтобы выместить на случайных людях 30-40 лет унижений, агрессии и презрения. Вчера Ерохин ебал его ЕОТ, а его шестерки весело харкали ему на спину, сегодня он специально валит студентов на какой-нибудь кафедре общественного залуповеденья, потому что министерству войны срочно нужен свежий фарш, завтра пойдет книги жечь, послезавтра - запрещать детям пролов азбуку, чтобы иноагентами не выросли, напишет 4 миллиона доносов на всех соседей и коллег. В нормальной стране этот вахтер туалетную бумажку выдавал бы в общественном туалете, зато в Сраной пидарашке имеет все шансы выбиться в какие-нибудь средние начальники концлагеря. Каждое царство очередного "отца народов" заканчивается в Сраной Рашке "мрачной семилеткой": Иван Грозный с опричниной варит бояр в кипятке и дрочит, Николай 1 запрещает железную дорогу, потому что по ней приедет вольнодумство и либерализм и отказывается отменить крепостное право, Йося Джугашвили под сраку лет просто подписывает расстрельные приговоры в бункере, плешивое хуйло вот в том же бункере отключает в 21 веке интернет и сажает на 20 лет за репосты в интернете. Зато когда Царь сдохнет, вся эта орда вертухаев вытрет кровь с дерьмо с рук и скажет "я всего лишь выполнял приказ". Историческая колея - такая штука, хуй выпрыгнешь.
>>330557440 умные люди для такого придумали систему президентства страной максимум два срока вообще и не более 4 лет за один срок. чем дольше правишь тем сильнее власть тебя развращает
>>330553984 >л, и против последнего давно уже выстроена система где в случае чего взъёбаны оказываются все. Бессрочный контракт на войну длиной 4+ лет без возможности расторжения - это конечно не государственный беспредел, а осознанная необходимость. Прочитай в интернете статью "как обнуляют в российской армии", только осторожно, а то на швабру посадят за поиск экстремизма.
А вы хули рветесь? Он же не группу спецом завалил, а принимал у отсталых дебилов, которые и так дотянули до того, что комиссию собрали Если ты, дегенерат, учишься в норм вузе и проебываешь учебу, то перспектива сапог тебя должна стимулировать учиться еще усерднее. Нихуя их не жалко. Я учился в мухгу и то тянул на хорошо и отлично, чтобы стмпуха и социалка была, для меня бы бауманка раем казалась.
>>330557380 >мою девочку грязный и ванючий хахол бандеровец будет ибать Твою девочку уже ебали Ашот, Мамиурбек и Джамшут, а на очереди стада Пиз Ди Цинов и Митхунов Чакраборти, так что очередь до твоего младшего славянского брата может и не дойти
>>330557719 кстати, а если сначала отслужить в армии а уже поступать куда хочешь, власть препода же будет сведена к минимуму. пугать срочкой же не получится ведь ты там был
>>330557719 Какие 15 рублей, ты не туда воюешь. Просто для меня это странно идти на вышку и ее проебывать, а потом рнн треды появляются от таких даунов. Если они не тянут программу, то пусть на стройку идут, живут на сьемной хате и гасятся от военкома. Или вон Ларс штурмуют, хз, лишь бы не попасть на должность охранника в зоопарке.
Даниил Ануров Дата рождения: 2 октября Никнейм: tekhnokamikaze Город: Москва Образование: МАИ Дополнительная информация Родной город: Реутов Контактная информация Короткая ссылка: tekhnokamikaze Образование Вуз: МАИ Факультет: Институт № 12 «Аэрокосмические наукоемкие технологии и производства» Кафедра/направление: Кафедра «Технология производства и эксплуатации двигателей летательных аппаратов» Школа: Школа № 1498 «Московская Международная школа» (бывш. ЦО 1498) Москва
>>330558371 Да нет, вышка это единственная годная вещь что можно взять от ВСЖ. Диплом любого заборостроительного мухгу это высшее образование как не крути. Можешь хоть где работать в мире, если специальность норм. Про то что кто-то там диплом не признаёт это просто бредятина сочинённая мамкиными корзинами их /b, это тупо не так, это даже обсуждать смешно
>>330558158 Лахтодыр, ещё раз: в пидорашке до сих пор действует совковая система экзаменов и зачётов, когда сдал ты или не сдал - зависит только от того, как примерно почувствовал мудак-препод. Завалить можно кого угодно, хоть круглого отличника. К слову, для нормальных стран это дикость, там применяют только тесты, в которых концептуально невозможно никого завалить. Ты либо набираешь нужное количество правильных ответов, либо не набираешь.
>>330558153 >Ваш рыжик не преподаватель Да погодь ты ебало корчить, уже столько сливов в нете как директора и преподы агитируют на беспилотников что один + - уже не решает
>>330558468 и вообще я тебе не про это писал. в рашке пиздюки не понимая кем хотят стать пиздуют хоть куда, во время обучения разочаровываются в выбранной профессии и проебывают время на то чем не хотят заниматься. может чел во время обучения дизайну проникся работой с разводным ключом и захотел стать сантехником, а он, как еблан, от армии бегает, которую ему навязали по праву рождения с хуем между ног
>>330558669 Это ты своей мамке так сказал когда тебя с уника выпизднули? Заметь, я не про фактическое качество образования даже говорю, а именно про диплом. У меня в отличии от тебя есть реальные знакомые кто в европы спокойно перекатились с дипломами МухГу.
>>330558612 А как будущих жд машинистов кстати, даже в ВОВ у железнодорожников была бронь!!! директор хуесосила что они трусы и сцут идти, уже не считается?
>>330558832 >>330558844 Набульк про "дипломы не признают" этой чистой воды высер мамкиных корзин из /b. Единственное у кого это может быть так это у врачей и всяких юристов
Блять обьясните вот у меня в шараге/ в ПТУ/ в колледже в свое время развели? что меня заставляли идти на комиссию но мне так то похуй было потому что я шиз исразу по справке пошел
>>330558919 Когда в психушке сидел на меня жаловались что я не мужик и не хожу в армию а откосить пытаюсь.А хули я должен не отмазываться если я реально шизик в отличии от других косящих чедов
>>330558919 А зачем сейчас нужны ЖД машинисты, когда РЖД пизда? Пускай хоть пользу Родине принесут, подписав вкусные контракты в БПЛА-войска (100% не штурм).
>>330558919 > директор хуесосила Насколько я помню ту радиопередачу, она хуесосила именно залетышей, который пришли по быстрому корочку отсидеть и съебать, а само жд им по хуям.
>>330551767 (OP) > контракты с Министерством обороны сейчас бессрочные.
У нас в региональных новостях в сюжетах куча народа,которые вернулись после контракта и живут гражданской жизнью.Так что тут твой пятак не пролез,хохлина хуйнявая.
>>330559097 В ХЖ училищах в частности на специаотнрсть "помощник машиниста" залетышей не бывает. Это с детства упоротые жд тематикой пацаны. Их отшибает только работа, которая где романтика смешивается с ебанутейшим графиком, постоянным недосыпом, едой на коленке и ночевками по дырам. Когда я поступал на "помогалу" конкурс был 10 чел на место кстати. Ну по крайней мере нам так говорили, что на помощника машиниста электровоза 10 чел на место, отсеивали жестко, особенно по здоровью.
>>330559485 Не пизди, ублюдок. У одногруппницы брат третий год там, потому что с контрактом наебали и никакие там не полгода и не год. Также родственник есть, которого туда жена отправила. Тоже года три, возвращается раз в 6 месяцев на 3 недели. Сейчас получил ранение. Долечивается и ОПЯТЬ.
>>330559763 Ну вообще не обязательно. Все из тех кого я знаю все таки приезжают в отпуск (обычно 1-2 месяца) ,а потом снова воевать. Насчёт мобиков 2022 я не знаю отпускают их или нет , но есть знакомый чел росгвардеец-артиллерист так он там с самого начала гойды и он уже много раз в отпуск приезжал.
>>330559485 >куча народа,которые вернулись после контракта Это скорее всего те кто в добровольческих подразделениях служил. Из МО сейчас только по ранению и по предельному возрасту можно уйти. Ну и 200-м ещё.
>>330560107 >Ну и 200-м ещё. Пиздец. Я за последний месяц в рандомные моменты, пока на остановке стоял три груза 200проезжающих видел. Правда я хз, машины были не военные. Но для обычных людей же нет подписи груз 200?
>>330560296 Для покойников обычно просто ритуалка. А там именно надпись была на лобовом стекле "груз 200". Груз 200 - это же военное обозначения. Ну и один раз следом две таких тачки проехали, друг за другом.
>>330560079 >Это всё реально "фанаты" ЖД? Это конечно было другое время, 90-е, но да - фанатов жд было дохуя. Пацаны плакали когда по зрению в жд слесаря срубали, но все равно шли, потому что из депо, из слесарей, тоже была лазейка в кабину локомотива доучивание на производстве, а зрение корректировали уже операционно за свои деньги
>>330560102 >Ещё на практике 120 тысяч в месяц лутал Похоже на пиздеж. Помогало на практике 120тр? Не - ну точно пиздежь. Это ЗП классного машиниста и то не везде.
>>330560376 Да все верно, это по первой еще хоронили +- всех воинскими почестями и тд. Сейчас хоронят как могут - на всех почестей не напасешься. Только на кладбоне можно понять что оттуда - флаги, фото в форме и тп. Я кстати такого первого у нас на кладбоне видел уже в марте 22-го, мы как раз к тётке пришли помянуть, а тут военныйи Урал с солдатами и ящиком приехал...
>>330561621 тоже самое что и мясным кубом. просто рашка страна абсурда а тут одно с другим склыдывается настолько плохо что даже хорошо. ну вот сам подумай. сво, там воюют зеки, бомжи, просто одиночки которых дома никто не ждет. нахуя тратить время и силы на похороны если можно оптимизировать процессы по утилизации трупов. некоторых кста хохлам отдают типа их солдаты. ебать я кекал когда там в мешках россиянские солдаты с документами двухглоовой курицы были
>>330562025 А ведь мартышки этим перемогают. Ну соотношения обменами тел, все дела. Самое комичное, что они в это всё РЕАЛЬНО верят. Алсо >ебать я кекал когда там в мешках россиянские солдаты с документами двухглоовой курицы были Кем будешь если не секрет?
>>330562111 >Кем будешь если не секрет обладателем двухголовой курицы на паспорте a.k.a россиянин, но я проамериканский россиянин, так что поддерживаю сво. чем больше ваты там сдохнет, тем проще будет американскому солдату победить рашистов. сам я не за пынявую рашку, но и на украину мне все равно
>>330562321 > куда-то резко делись Бля, недавно наблюдал прикол. Целый тред обоссывают очередного долбоеба с пораши и тут два поста подряд с текстом "ЧТО-ТО ЛАХТЫ НЕ ВИДНО, ОПЯТЬ ПРОПАЛИ КАК ТОГДА!!!" Что за ебанутый кейс?
>>330562389 >ОБРЫЖЫЙ Каримыч, не гори. Всё хорошо. Сейчас мамочка твоя с азерами отдохнёт и вернётся. Таблеточку даст. Даунбасскую сказку на ночь прочитает. Всё как ты любишь.
>>330562101 бля, у рашки половина ватных тг каналов в крымотредах сидели, а самое смешное в том, что именно вагабонт охуел с русского мира и сегодня его хуесосит
>>330562454 Слушай, а есть какое-то наследие у политачерских птеродактилей? Может кто-то эмигрировал, в медиа успехов добился? В тех же ОБР-тредах, ещё 2014 года много толковых людей сидело. Есть ли у нас какое-то наследие кроме мартыханов, вышедших с двачей?
Напоминаю что ебаные обрыги из обрыгокалфы хуесосят такого же обрыжку просто которого сдиванонили и они его еблет решили перефорсить в обратную сторону
>>330562550 >успех ватных пропагандонов которым платят из кремля блять чел иди нахуй. я на такой жир развернуто отвечать не собираюсь. отвечу только до первой ужасной ошибки, что происходит со всеми, кто подсасывает рашке
>>330562607 Я тебе не про ватников говорю, анон. Забыл уже что-ли героев? Там и из р. куча парней было и из Украины Столько форсов весёлых, с теми же пидорашками, всякими теоремами пидоранов, троллинги, взломы лахтошлюх. Целые серии весёлых тредов, как тот же обр.
>>330551767 (OP) И че? Когда я учился у нас тоже челиков отчисляли и армией пугали. А остальным после учебы мозги ебали. Понимаешь если для чела служба в армии принципиально невозможна, он там не окажется. А если возможна, то он там окажется и после окончания учебы. Не служил.
>>330553559 >какая мобилизация Объявленная Владимиром Путиным в сентябре 2022, а что? Какая же ещё? >такое как "фейки про ВС" подтянуть можно? Ты опоздал, авторы всех таких каналов давно заочно осуждены и приговорены не по одной политической уголовке.
>>330562681 >реакция на форчке Усраинец не может не обслуживать орально интерсы барена, если барен сказал, то так и должно быть. Правда, дохнут от чего-то усраинские солдатики, да ручки с ножками куда-то деваются, да и области не задерживаются. Как так? Подскажи, а, свынь?
>>330562738 там еще как-то по ебанутому опять же совпал форс пингвина который отбился от стаи и вот этот пиздец в термопончо. реально рашка страна абсурд просто так плохо что даже хорошо. Надо было скринить самый первый пост из одного из тредов ебать там реплаев было со словами ахуевания что рашка блять вообще творит нахуй
>>330562806 >>330562810 >>330562823 Охуеть, через СЕКУНДУ уже три сообщения от свинотроечки. Ребят, то чот ваши дорогие "защитники" дохнут, выблёвывют кишки, лишаются головы, обсираются при получении пулек в область мягких тканей, не даёт вам право срать на Дваче в то время, как так называемые "мирные" усраинцы замерзают и грызут кирпичики, попутно скармливая друг другу мясо младенцев от голода!
>>330562696 я в пораше плотно сидеть начал только с 2022, всех кто сидел в крымотредах считал за долбаебов, сегодня ими являются вм и закреп пораши. Я конечно заглядывал раз в пару недель что там как дела, но меня хватало на десять минут чтобы благодарить бога за 100 iq
>>330562892 >"мирные" усраинцы замерзают и грызут кирпичики, попутно скармливая друг другу мясо младенцев от голода! >просто представьте как людоедская обрыжка дрочила, сочиняя это
>>330562866 В тот период времени у меня одногруппник говорил про доебавший фьрс некого пингвина отбившегося от стаи. Я тогда чуть не выпал. Думаю, неужели во всяких тик-токах с инстаграммами такого уровня троллинг пидорахенсов? Ну оказалось не, реальный пингвин.
>>330562939 Я ещё и дрочу на смерти свиных выблядков. Мало, мало гибнет на у. мире, нужно больше. Чтоб захлебывались в кровище и говнище из канализаций!
>>330562925 >1512, ребят, пора показать этим лохам, как надо под герани ложится!!! свиноублюдия сама себя не опозорит! >>330562825 >Ого, целая одна потеря, вау. усраина ведь победит в войне, которую сама начала, ведь правда? >>330562947 >Зачем мне звонить? Туда ты полетишь, полетишь на подсрачниках и с автоматом в зубах, а я буду наблюдать за ебкой хохлов со стороны)
>>330562967 Так как поможет твоя перемога с целой одной потерей сотням тарасиков с минус-ручками и минус-ножками после окончания контрактиков, чтоб потом их добрый Зеля кинул с выпалтами и протезами?
>>330562947 Никуда я не полечу, пидорашка. Я буду сидеть в норке, кушать орешки, и наблюдать за визжащими пидорашками со своими отсутствиями мобильных интернетов, постоянными сообщениями о ракетных/авиационных/беспилотных опасностях, бавовнами, вербовкой в вузах И Т.Д.
>>330551767 (OP) Какие глупые преподы в мфти. А он не понимает, что если уж вынуждают подписать контракт, то кто-то может подумать, что справедливее будет сначала с ним кое-что сделать, а контракт подписать из места лишения свободы?
>>330563058 >А что так полыхает? Что-то случилось? >>330562962 >>барен смеется с темы X >>тема X очень важна для нашей русофобской конфы, срочно перемогать!
>Понял тебя, чмоня без мнения. >>330563081 >Не знаю насчёт духа Анкоридджа, но пердёж из твоих лёгких не скоро ещё выветрится, водолазик
>>330563092 >юоевые видосики и картиночки из калфы Ты б с таким рвением пошел бы воевать, как модер твоего дорого Толеньки, который распался, хоть поржали бы с тебя. А то ведь от тебя пользы, как от срочника на свинарнии. 10 секунд жизни в боевых услвоиях - чисто ебалом гераньку поймать.
>>330563108 >Без свiтла по 20 часов нормально сидится? >>330563091 >Значит тебя с твоей норки выволокут и ты один хер полетишь в окоп. >Такова твоя судьба, хуескот ебаный.
>>330563110 >>330563126 >>330563147 Работка работается, отсрочка пишется, главное, чтоб на войнушечку не взяли, а то там оркам картиночки и видосики не покажешь, сразу полбашки отстрелит из снайперки 😁
>>330563190 >Работка работается, отсрочка пишется, главное, чтоб на войнушечку не взяли, >а то там оркам картиночки и видосики не покажешь, сразу полбашки отстрелит из снайперки 😁 >>330563154 >Окопное мясо, тише. >>330563149 >>юоевые видосики и картиночки из калфы >Ты б с таким рвением пошел бы воевать, как модер твоего дорого Толеньки, который распался, хоть поржали бы с тебя. А то ведь от тебя пользы, как от срочника на свинарнии. 10 секунд жизни в боевых услвоиях - чисто ебалом гераньку поймать.
>>330563161 >>330563169 >>330563181 >>330563184 Ребят, а как вы единовременно так высылаете автопосты? Это в бота как-то вкладываются сообщения для массовой рассылки с небольшой паузой? Я просто не знаю, как так лучшие в мире IT-свинсалисты работают, интересно же, как на от геранек косят у вас в скакуасии.
>>330563228 >>330563244 И опять картиночки с свидосиками. Если что, я лично их даже не смотрю, ибо это не более, чем шум. Так что можешь не стараться, бездарь. Лучше бы военкому сказал, что пора тебе уже с автоматиком-то да на вылазку, чтоб мужчиной стать поскрее. Может, знакомая Орксанка потом после Ашотика даст сперму слизать с киски. Герой войны как-никак!
>>330563245 мы прост солидарны во мнение что рашка гавно и проебала украине. ты бы еще спросил почему в 2023, после ковровых бомбардировок всего двача за критику сво и пыни постинг упал еще ниже чем сейчас
>>330563307 >И опять картиночки с свидосиками. Если что, я лично их даже не смотрю, ибо это не более, чем шум. Так что можешь не стараться, бездарь. Лучше бы военкому сказал, что пора тебе уже с автоматиком-то да на вылазку, чтоб мужчиной стать поскрее. Может, знакомая Орксанка потом после Ашотика даст сперму слизать с киски. Герой войны как-никак!
>>330563245 >ибо это не более, чем шум Наши мальчики для тебя шум? Смотри как бы чудовищная ошибка не произошла. >потом после Ашотика Найс перефорс, степаноида.
>>330563245 >Ребят, а как вы единовременно так высылаете автопосты? Это в бота как-то вкладываются сообщения для массовой рассылки с небольшой паузой? Я просто не знаю, как так лучшие в мире IT-свинсалисты работают, интересно же, как на от геранек косят у вас в скакуасии.
>>330563342 >ты бы еще спросил почему в 2023, после ковровых бомбардировок всего двача за критику сво и пыни постинг упал еще ниже чем сейчас Поясни пж, что было? Сейчас постинг выше чем тогда?
>>330563363 Степаш, не даст тебе Орксанка, я тебя обманул... >Наши мальчики для тебя шум? Ваши мальчики для меня это мороженое, если ты понимаешь, о чём я.
Судя потому что тред до сих пор не снесли, рискну предположить что ОПа и всех шутивших про мясной куб и пингвинов взяли на крандаш в отделе Э а может и Д.
>>330563418 >Степаш, не даст тебе Орксанка, я тебя обманул... >>Наши мальчики для тебя шум? >Ваши мальчики для меня это >мороженое, если ты понимаешь, о чём я. >>330563384 >>мы >>рашка гавно и проебала украине >Точно-точно проебала? А карта почему-то другое говорит. Странно, ьрешут, нябось!
>>330563415 да бля, абу спустил указку банить за критику сво. к своему ужасу мем с пораши про два процента гавна оказался реален. ваты на дваче реально два процента говна. но это еще что. во время венесуэла тредов случилось ужасное! в вм нашлась контра которая критиковала действия ладим ладимыча и было принято решение спустить собак на вчерашних своих а сегодня хохлов. оным пришлось ретироваться на порашу, но к ужасу оных они лицезрели только посты русофобов
>>330563546 Каких львов, каких пингвинов? Перемога-то будет или как? Уже и НАТО опозорили, и Трамп нассал на зелекальчик, а все результата нет. Крым-то хоть вернется назад или как обычно?
>>330563585 Поясни нормально про достижения. Донбасс то понятно уже наш, а помимо него что там? Львовская область, Закарпатская, может Ивано-Франковская? Как успехи спрашиваю? Мы же ого-го! Чего эти нищие хохлы.
>>330563525 аналитику в хойку 4 с модами на сво играют? я прост уже четыре года вижу как фронт стоит. последнее что-то крупное было в курской области кст
>>330563719 i don't believe it until i see it. в венесуэла треде написали и я охуел. причем это был первый раз. там потом еще разок прошлись по ватным поркам
>>330563856 Ебалн причем тут твой мадыр и сво? Для мадыра отдельный тред, для играна отдельный. Но вы же тупорылые нахуй, срете там где юшек побольше собрать можно.
>>330564041 Я туда один раз зашёл. Написал два поста хохлозависимом, причём примерно того же содержания, в итоге забанили за "щитпостинг". Раньше я думал, что все эти рассказы про ньюсач, находящейся под мартыхами преувеличены, оказалось реально.
>>330564125 Ну ньюсач убили просто. Раньше там много анонов сидело. По уникальным айпишникам за час, он даже выше бэ был. Сидеть там для среднестатистического двачера было не зашкварно. Реально новости обсуждали. А потом сначала стали срать тредами "чо там у хохлов", потом такую же мочу, банящую неприятное поставили. И всё. Ушла эпоха.
>>330564276 да и хуй с ней. я вообще считаю двачу пора сдохнуть чтобы все адекватные аноны на мелкоборды упиздовали, чтобы там народу больше стало. залетухи с тг разумеется не ебут за мелкоборды. я в прошлом году чет кекал с чатика нюсача в тг, как там люди реально спрашивали что с двачом почему я не могу зайти на сайт. быдло блять
>>330564348 Мелкоборды говно ебаное. Все перебаненые, у каждого шизао-админа свои шизо-правила. У каждой мелкоборды косяки с движком, или дизайном. Всё через жопу сделано. Это я не говорю про то, что они мёртвые. Там за годы хотя бы миллион постов набиться не может.
>>330564598 двач убивает ебанутая модерация. казалось бы мы в б, мусорке двача в которой банов в принципе быть не должно, а за все четыре года контента по сво тут сделано было НИ ХУ Я
>>330551767 (OP) америку тут не открыли, адекватные люди не будут преподавать за такие копейки, поэтому 90% преподов это выебанные жизнью неудачники, которые посредствам крупицы власти ублажают свою жалкую и никчемную жизнь, издеваясь над людьми. Так было всегда во всех универах
На видео преподаватель с гордостью рассказывает: «послал студентов на комиссии» и добавляет — «поиздевался над людьми, так ещё и мне за это заплатили».
По словам студентов, схема работает так: тех, кто не хочет подписывать контракт, целенаправленно заваливают на сессии — а уже после предлагают подписать с возможностью восстановиться в университете.
Вот только вернуться к учёбе вряд ли уже получится — контракты с Министерством обороны сейчас бессрочные.