Сегодня ощущаю сильное давление, даже не выходя из дома. Это хуже чем НГ. Эта обязаловка с поздравлениями давит на меня, заставляя чувствовать вину не понятно почему. Я не хочу никого поздравлять. Потому что делаю это не искренне.
Я собираюсь весь день провести дома, даже не пойду в магаз. Я не хочу даже встречаться на одной дороге с женщинами. Они и так всегда ведут себя нагло, а сегодня особенно. Не хочу давать им ни малейшего повода чувствовать сегодня свое превосходство.
Соболезную всем, кто сегодня находится на работе и вынужден с ними контактировать.
Это хуже чем НГ. Эта обязаловка с поздравлениями давит на меня, заставляя чувствовать вину не понятно почему. Я не хочу никого поздравлять. Потому что делаю это не искренне.
Я собираюсь весь день провести дома, даже не пойду в магаз. Я не хочу даже встречаться на одной дороге с женщинами. Они и так всегда ведут себя нагло, а сегодня особенно. Не хочу давать им ни малейшего повода чувствовать сегодня свое превосходство.
Соболезную всем, кто сегодня находится на работе и вынужден с ними контактировать.