>>330546742 (OP) В том году они набор полотенец нам подгоняли, в принципе полезная хуйня и мы им в ответ тоже какую то хуйню дарили. В этом году они проигнорили 23 и мы забили хуй на 8 марта
>>330546742 (OP) Смотрю видрил и вспоминаю, как тянки из МГИМО поздравили парней с 23 февраля "ролексами и пачками 5000-ых купюр". Купюры оказались из банка приколов, так что не удивлюсь, если часики приехали откуда-то с алика/вб/озона. Насчет браслета та же история, у меня дома лежит неплохая реплика с маркетплейса, которая хз сколько стоила (мне подарили), но вряд ли выше, чем на 2 пикче. Так что остыньте, студенты МГИМО с большой вероятностью те же нищеебы, что и в любой шараге.
>>330546742 (OP) пошли эти селёдки нахуй, не дождутся для меня существует только: мой др, день России, Рождество. я бы все остальное на законодательном уровн запретил, ибо нехуй
>>330546742 (OP) вы можете что угодно дарить, но тян вам даже понюхать не даст, а выберет чеда который ее унижает. лучше себе любимому сделайте подарок. вон недавно резидент эвил вышла.
>>330554829 Мейнстрим брэнд ювелирки. Как айфон среди ювелирки. По факту кал лютый, но я как жадина оцениваю инвестиционный потанцевал и редкость/уникальность изделия, а не штампованный кал для продавщиц. Часть их изделий - это кринжовый рофл уровня масорных пакетов от баленсиага, часть просто ювелирка брендовая. Т.е. на видео ты видишь ритуал статусного потребления, единственной целью которого является именно это видео, чтобы обоссать нищий биомусор.
>>330549249 >>330549207 Именно так их и подделывают. Это очень подделываемый бренд, как и любой мейнстримеый гойский кал без души. Но опять же, тут, как и написал выше, нет цели иной, кроме харчка в ебало нищебродов. Не удивлюсь, если всё это один такой большой прикол. Чем выше статус у человека, тем больше знаний как фармить гаввах.
>>330555130 Смотря на каком они уровне допуска к знаниям. Там есть и очень прошаренные люди, что способны водить за нос сотни тысяч виртуальными конструкциями. Т.е. высочайший потенциал к управлению гойской скотомассой. Но есть и ошизевшие, чье Я стало частью этого шоу, там рекурсия уровня двух зеркал напротив друг друга. Потребление образа себя потребляющего отраженное в лайках соцсетей наполняемых с айфона.
Мой учитель Иезекиль Гаввахенштейн посмеялся бы над таким глупым способом унижать гоев. Но на то они и студенты, детишки еще.
>>330546742 (OP) >А вы как тянок на работе/учебе поздравили, нищеебины? С хуяли я должен кого то поздравлять зелень? Пусть их куколды с ошейником поздравляют. Поссал тебе на лицо зелень.
>>330546742 (OP) >А вы как тянок на работе/учебе поздравили, нищеебины? Нахера? Надо - рогатый всегда найдется, а мне деньги нужнее. А на деньги дрочить это вообще надо долбаебом быть, хоть 10лямов у тебя будет в день, энивей за месяц привыкнешь и потом вставлять это тебе не будет, будет больше хотеться. Физиология ёпта, знать надо