>>330546865 Ну типа как это подавать к столу? По нормальному в форме это готовится, чтобы можно было достать и поставить для всех нормально. Посатвила бы форму туда, было бы норм, а так долбоебизм плюс лишняя работа отмывать
>>330547326 Белки выдумки пиндосов, чтобы мясо жрали. Человек всеяден и ему белки не к чему, т.к организм собственные мышцы может хуярить, которые растут на сложных углеводах.
>>330547165 Переложил в чашу и подавай. Тут ключевой момент, что оно все само готовится. Ты лазанью попробуй заебашить в духовке и мультиварке, поймешь о чем я.
>>330547481 >Человек всеяден и ему белки не к чему, т.к организм собственные мышцы может хуярить, которые растут на сложных углеводах. Ну ебать и че ты в природе будешь ходить искать сложные углеводы или просто возьмёшь захуяришь кабана и пожаришь его на костре?
>>330549282 миллениал пердикс иди отсоси своей мёртвой бабке а потом иди нахуй лох ебучий лол зазазаз лалка соси затрален сын блядины аххахха ты даже с боевыми картиночками не вывез хааххаа
>>330547481 >Белки выдумки пиндосов блядь я за окном только сегодня видел. Это что галаграммы, а не это дроны. Если голуби это фсбшние дроны, то белки получаются американские, я понял я понял. Ну и технологии у них конечно, хуёвые, голубы всяко полезнее к разведке. Хотя был в америке, белок много видел, а вот голубей там нет. Сучий спрут, окутал матушку россиию совими дронами А бобры, бобры это диверсанты которые делают схроны с оружием? Что ещё расскажешь анон, или тебя уже повязали?
>>330552409 Не будет. Слишком мало жидкости, чтобы макарошки сварились. Слишком много сыра разных марок, нужно максимум 2 сыра. Она слишком дохуя насыпала макарон, как на 5 человек, т.е. сожрать быстро не успеет, макарохи с сыром превратятся в твёрдую массу.