Сап /b Кратко и по делу, живу по сути в мухосрани, но на почти 800к населения, поэтому для удобства передвижения на РАБотки и обратно хотел сначала купить какой-то пидорский электросамокат, но потом загорелся взять эту хуергу на пикрил что бы с кайфом с тян летом гонять по району, на пляж и т.д.
Вопрос только в том, где эту хуйню блять хранить и заряжать. Снимать ГСК (примерно 4-5к\мес), пиздец глупо, как микроскопом гвозди забивать.
Была идея домой в лифте его таскать но при габаритах 150–170 см длинны, и 45 кг веса, очень сомнительно.
Понимаю что эо берут повально в 99.9% только люди которые живут в частном секторе, но блять, каждый день на районе и в квартале вцелом вижу примерно по два таких. Анонасище, бля, если ты шаришь как по уму это хранить и заряжать, поделись побрацке. В идеале конечно как то домой таскать, но без грузового лифта - это наверное тяжко.
>>330547305 (OP) Такая же хуйня братюня, взял себе 38 кг электрофетбайк, первая же поездка после сборки, по снегу вразумила, что это перебор, ебнувшись в паре десятков кварталов от дома по снегу, колее, решил, ну его нафиг. Сейчас жду лета. С одной стороны идея ездить по городу, хорошая, но сука тащить это чудо на 5 этаж без лифта. Спускать то проще. Убивает всю идею, лучше на шериговых самокатах, доехал, бросил и черт с ними...
>>330548335 Блять родно, да, действительно есть. Но там дворники и работники по благоустройству дома там то ли инвентарь хранят, то ли сами сидят-пердят. Кароче закрыто и явно доступ туда хуй получить.
>>330550696 Да поебать всем. Я не собираюсь гонять по дорогам общего пользования что бы хоть как то поймать ментов. Ездят как просто дефолт ситизенс, так и каждую секунду проезжает какой то курьер на подобной хуйне. Номинал в паспорте 240 ватт. Это могут притянуть только в том случае, если ты как еблан летал и захуярил бабку въехав ей в очкостан.
На этой хуйне потешно по тротуарам ездить, да и можно ли? Выглядит как скутер, с каких пор скуиеры по тротуарам ездят то Так ято придется тебе как права получать сынок
>>330547305 (OP) В падике, но это вроде только в новостройках есть специальные места под всякие велосипеды. Если такого нет, то на улице, найди к чему пристегнуть и всё. Аккум домой забираешь, там же и заряжаешь. Аккум это если что 50-60% стоимости всего байка.
>>330547305 (OP) пиздец как в тему, я тоже давно уже думаю купить скутер от ninebot электрический по типу скутера полноценного тоже думал где его хранить? ставить на парковку в соседний дом, там крытый стилобат, но платить надо? даже косарь впадлу хотя я думаю это самая реальная тема плюс там его заряжать, нахаляву\вкрысу так же считай на улице но не спиздят
>>330551492 Спасибо за мнение анон. Чуть времени назад, я так и планировал, но раз увидел как пиздюки скачут по чьему-то пристёгнутому самокату, потому не варик тоже.
Ланда, спасибо двощик, думаю что просто возьму более портативную хуйню в виду самоката что бы был мобилен.
Спасибо за советы, вы элита двачей, бля буду.
Если на то что бы с женой перемещаться по кайфу нужны права - то я просто в автошколу попиздячу и тачку прикуплю нехитрую для начала.
>>330551581 Да, продавец сильно пиздит кста. Мол он съёмный, но на деле - залупа там дрейфовала. Видимо имеется в виду логика: "если есть болгарка то что угодно съемное".
Кратко и по делу, живу по сути в мухосрани, но на почти 800к населения, поэтому для удобства передвижения на РАБотки и обратно хотел сначала купить какой-то пидорский электросамокат, но потом загорелся взять эту хуергу на пикрил что бы с кайфом с тян летом гонять по району, на пляж и т.д.
Вопрос только в том, где эту хуйню блять хранить и заряжать.
Снимать ГСК (примерно 4-5к\мес), пиздец глупо, как микроскопом гвозди забивать.
Была идея домой в лифте его таскать но при габаритах 150–170 см длинны, и 45 кг веса, очень сомнительно.
Понимаю что эо берут повально в 99.9% только люди которые живут в частном секторе, но блять, каждый день на районе и в квартале вцелом вижу примерно по два таких.
Анонасище, бля, если ты шаришь как по уму это хранить и заряжать, поделись побрацке. В идеале конечно как то домой таскать, но без грузового лифта - это наверное тяжко.