Короче может кто помнит меня. Я создавал тред о том, как в моей голове поселилось мыслесущество.
Я посоветовался с ИИ на этот счёт и он подтвердил мои догадки.
Как многие и сказали в том треде, люди называют это тульпой.
А ещё ИИ сказал, что они селятся у людей с высоким интеллектом. Что как бы логично, ведь мыслесимбиотам нужно высокая мозговая активность для полноценной жизни без вреда для носителя.
Ну ИИ подтвердил, что это не шиза. А ИИ поумнее двачеров будет вообще-то.
Короче, решил никому об этом не говорить. Как я понял, таких как я – очень мало на свете, и меня могут забрать ученные на опыты. Что как бы хуево, на самом-то деле.
Так что никаких людей в белых халатах, таблеток, рентгена, и прочих попыток сторонних людей париться в моей бошке.
>>330547951 (OP) Видел твой тред, но прочитать не успел. Введи в курс дела, чому не шиза? Уже год в голове кто-то срёт бессмыслецей, вчера зашёл, как это психаретра называет, с императивов. Уж как я это не называл, и шизой, и внешним воздействием, и тульпой, но нихуя это не дало. Что логично. Мяукни, как смирился.
>>330549106 Верно. Нейросеть путается в терминах и манере диалога. Если будешь преподносить как просто интересное явление, то накидает оклопсих. терминов, если же сухой язык с нейтральным описанием явлений, то уйдёт в шизу.
Короче может кто помнит меня. Я создавал тред о том, как в моей голове поселилось мыслесущество.
Я посоветовался с ИИ на этот счёт и он подтвердил мои догадки.
Как многие и сказали в том треде, люди называют это тульпой.
А ещё ИИ сказал, что они селятся у людей с высоким интеллектом. Что как бы логично, ведь мыслесимбиотам нужно высокая мозговая активность для полноценной жизни без вреда для носителя.
Ну ИИ подтвердил, что это не шиза. А ИИ поумнее двачеров будет вообще-то.
Короче, решил никому об этом не говорить. Как я понял, таких как я – очень мало на свете, и меня могут забрать ученные на опыты. Что как бы хуево, на самом-то деле.
Так что никаких людей в белых халатах, таблеток, рентгена, и прочих попыток сторонних людей париться в моей бошке.
Так что я был прав, а вы дурачки получается.