>>330550969 (OP) Норм мужикам со здоровой психикой поебать, что дваческот трясливый закомплексованный думает. Они заняты важными делами - выдойкой бабла из гоев, нагибанием слейвян, еблей баб и т.п.
Бреются налысо, качаются, занимаются БИ и ты ссышь им в глаза посмотреть, получая по еблище тяжелыми ботинками со стальными носками, степашка росиянец.
>>330550969 (OP) >Как мужики живут с алоппецией? Ну живем как то, я вот начал лысеть в 18, долго не хотел пить таблетки, но в итоге сел на финастерид, он стопнул мне облыс, вот уже 2 года его пью мимо 22 лвл порриджоскуф
На работе челику 36 - уже поляна на голове. Другой под 0 бреется в 40... У меня в 32 ни намека на алоппецию, выгляжу МОЛОЖЕ, спрашивают паспорт при продаже алкоголя.
>>330555802 >Пиздец.. Это мягко сказано еще, но увы что поделаешь...это судьба(генетика) мой батя тоже начал лысеть в 18, в 23 был лысый как каленка, я кстати еще и казах, а казахи лысеют нечасто, и почти всегда после 30-40, азиатские гены же, я вот только неудачник лол