ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).
>>6462139 (OP) Я вот думаю почему на Маргиналиху приятнее смотреть в этой фотосессии. Нормальный цвет волос и объем! Не этот серо-зеленый блонд, а норм цвет Но это парик, подскажите ей что ли перекраситься, так намного лучше. А раскоряки все ещё смешные, с балерины горбатой угарнула
>>6462147 Она очень любит всякие откровенные образы, провокации, притащила в общественный транспорт надувной бассейн и начала там мыться. А он не злится и все принимает. Видимо ей важнее чтобы всю ее натуру демонстративную принимали больше чем внешка
>>6462152 Это пластиковая покойанная тарелка или салфетка понять не могу В любом случае пиздец. Наверное не так Букаха мечтала провести 8 марта в 26лвл
У блогера Лерчек нашли рак с метастазами в лёгких. Из-за болезни у неё начали разрушаться позвонки, и ей срочно сделали операцию на позвоночнике. При этом она всё ещё находится под домашним арестом по делу о незаконных валютных операциях и неуплате налогов.
>>6462160 А нет такого ощущения, что Каплан ИРЛ выглядит стремнухой? Особенно с этими партаками? Ну как такая типичная мефедроновая наркуша-бомжара? Я уверена, что так оно и есть.
Блин, не узнала сначала кто это. Всё-таки какая она красивая, но почему отношается с какими-то уродливыми чуханами… Оказывается ей 28 лет, ровесница Даси (ну, 98й год)
>>6462159 Тарелка. Они реально долбоебы в плане финансов: покупают какую-то хуйню, а потом удивляются, что бабок нет. Кадавр какие-то машинки детские покупает и хвастается ими на стриме, лол. Уже молчу про тонны хрючева вместо нормальной еды.
>>6462163 Есть конечно варик, что она пытается скосить срок за счёт подделки документов медицинских. Мол, только родила и вообще больная. Но это прям совсем она уж отчаянная Вообще насколько она абсолютно не отчаявшаяся. Взяла заметила с аргентинцем тренером и родила прям под арестом.
>>6462167 Бля Ларин с ней отношался когда ей 18 исполнилось только-только? Ахуенно От нее бтв до сих пор какой-то вайб как будто сдохнет щас и развалится
>>6462179 Да-да, она Я не представляю как ей осознать, что она была в долгих отношениях со слариным. Даже меня передёргивает, когда я его вижу в интернете, просто от его вида и всей его кринжовости корёжит, а она с ним ебалась…
>>6462189 Почему-то в память врезалось что она пьет колу с сахаром каждый день и не любит пить воду, интересно есть до сих пор эта привычка? Такая подростковая хуйня по сути, ебать ларин уебан больной
>>6462191 А что за второй бывший? >Даже меня передёргивает, когда я его вижу в интернете, просто от его вида и всей его кринжовости корёжит Раньше он конечно тоже был кринжовым, но мне недавно снова попался его новый трек и там вообще какой-то торчебксский бред и татухи эти его и тот факт что ему 40, в общем, пиздец
>>6462198 Хотела бы от нее подкаст на три часа о том как она дохуя лет встречалась с торчом арбузером будучи писюхой, вот это было бы ИНТЕРЕСНО, мне кажется это самое интересное что она может дать, рассказать про этот опыт
>>6462206 Она мне знаете кого по вайбу напоминает Помните Арину(Алину?) Левченко. Вот та тоже какая-то депрессивная, безжизненная была и всратан жирун Витя СД ее охамутал. Такое чувство что такие тянки просто тупо начинают встречаться с первым скуфом который к ним проявил сильное внимание, скуфы наслаждаются молодым 17-20лвл телом, а дальше все, расстаются. Просто юзают депрессивных, пассивных тянок. У них вайб такой "ну если надо, то ок, будем вместе" Я сама такая же депрессивная была в их возрасте, хорошо что в лапы к скуфу не попала
>>6462222 У меня есть ощущение, что Броуди может воспользоваться Дасиной бишечностью и как-то играть на этом, квирбейтить аудиторию. При этом сама явная гетеро, а Дася как обычно нежная ведомая фэм.
>>6462230 Мне кажется Дасе просто нравится иметь рядом более активную пиявку, чем она сама. У нее всегда кто-то в такой роли есть. Ракета была в роли такой старшей сестры и явно больше делала для их дружбы. Ну про Вилку молчу уже. Сейчас Бляуди. Ей нравится когда за нее планируют отдых, куда-то ее тянут, строят их планы в отпуске, самой ей все это лень. А вот Бляуди деятельная пиявка.
>>6462229 Ночная сказка? Помню была подписана на нее давным давно. Она рассказывала как в школе за ней все бегали, считали ее секси чикой. В Ирландии что ли она жила
>>6462170 >Взяла заметила с аргентинцем тренером и родила прям под арестом. Мув уровня забеременеть под следствием это лайфхак с мохнатых годов. Но у нее слишком громкое дело, так что вряд ли проканает.
>>6462247 Да зависть мамская. Не состоялась по жизни и цепляется за внешку дочери. Сама наверное тоже в юности красивая была, но в новой роли себя не нашла.
>>6462144 >>6462149 Ну она нарциссиха, которой нужно много внимания. Внимания одного мужика ей недостаточно, чтобы насытиться, так сказать. Скорее всего, он это понимает и относится философски.
>>6462160 Внутренний критик, интересно, что-нибудь говорит про козлят и цветочки на руках? Пора бы прислушаться, выглядит оч плохо.
>>6462164 >типичная мефедроновая наркуша-бомжара Что-то около того, только чуть более ухоженная. Но все равно это дёшево, доступно и ... Очень грязно выглядит. Тупо как-то, понты одни. У наркоманов нет хорошей концовки, уверена, что она ещё даст какой-то контент, а потом завянет.
>>6462256 Да, но я все равно представляю, что любви нет в этих отношениях и он как-то компенсирует тот факт, что она пользуется его деньгами, через секс жоска трахает ю ноу дерет, как сидорову козу, из постели не выпускает, кряхтит пыхтит самец жеребец. Но тупых мужиков, застрявших в кризисе среднего возраста, жалеть - только портить. Выглядит, будто папочка дорвался до дочи-бочи и имеет с нее привилегии. Короче не_ве_рю.
>>6462270 Блин, стыдно признаться, но сейчас нравится кун, который вроде бы на 10 лет меня старше (я изначально думала, что примерно на 5). До этого хейтила тех, кто встречается со скуфами, потому что тоже считала, что тян не может хотеть физически мужчину настолько старше, т.к. для меня даже 5+ лет мужчины были вообще непривлекательные и не казалось, что они могут представлять интерес именно как мужчины, скорее как что-то бесполое, но уж точно не объект влечения, а вот с ним какое-то странное исключение...
>>6462291 Подбирать одежду, которая бы все это уравновесила. Это твое тело, никуда ты из него не вылезешь, люби его здоровым и счастливым. У маргиналихи очень красивые ноги, она просто в третью позицию зря встала, реально позировать не умеет, а фотограф и не подсказал.
>>6462314 ноги кажутся всратыми потому что худые >>6462316 все какое то бабское и скучное, вся клевая одежда только на девочек с узкой талией маленькой грудью и широкими бедрами
>>6462293 Ебать пик3 вайбовый, сразу навевает воспоминания как я мелкая с мамкой по морям ездила и так же теплыми вечерами сидела уплетала кафешное хрючево
>>6462322 Помню она говорила это было групповое насилие и это был кто-то из рэперов Странно что даже в приступах шизы не назвала имён Понятно что им вряд ли что-то было бы, но интересно все равно
>>6462363 Это маньячина из видоса Сулим? В каком же изимоде живут мужики всж, даже на уголовников отбросов общества психопатов находится симпатичная тян.
>>6462366 Мне кажется, наоборот сложнее прощаться с единственной собакой. Понимаю тех, кто заводить кошек или собак по 5 штук. Очень хочу собаку, но боюсь, что не переживу ее смерть. А еще у меня кот умер вместе с бабушкой, разница была меньше месяца, и у меня какое-то предубеждение, что следующее животное умрет вместе с мамой.
>>6462384 >Очень хочу собаку, но боюсь, что не переживу ее смерть. Когда у меня умерла собака я чуть не сошла с ума, из всех животных потеря собаки почему-то сложнее всего переносилась(((
>>6462475 Тем временем первый заказ моей мамы: пуховик одного размера, померила, постояла минуту, забрала. Ещё беспокоилась не отвлекла ли она девочку на выдаче
>>6462475 В меня заебали эти работники ныть что люди не берут молча заказ. Им в сё не нравится. Мне часто попадаются видео такие потому что думаю в озон устроиться. Так вот они ноют даже если клиент долго в примерочной сидит, им не нравится это. Они хотят сидеть там вейпы обсуждать с подружками, а клиенты им мешают. Я вспоминаю как я заказала 2 пары обуви и не могла понять, норм мне или нет, и полчаса мерила их. Но там работницы были взрослые норм, а вот если бы зумерши были то наверняка бы хейтили меня. Хотя один раз меня позвали типа "все нормально у вас?". А еще видела много видео с ссорами и конфликтами, и там видно что сам работник провоцирует и хочет поругаться, играет кто кого типа задоминирует, в итоге клиент психует офк, а потом работник видео показывает что он жертва и какие клиенты злые. А сами грубы ведут себя. А еще вспомнила, им не нравится когда пожилые люди приходят и просят помочь по приложению что-то. Записывают потом видео типа БЛЯДЬ ТАМ ЖЕ ВСЕ ОЧЕВИДНО РЯЯ ВАЩЕ БЛИН ЭТИ КЛИЕНТЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УВОЛЬНЯЮСЬ!!! И разговаривают так же с клиентами, ну чувствуется это.
у дашки все еще горит жопа с алисы лю, портому что на ту дрочат альтрайты, а даше остается ебнутой солевой Данилинга, которую за дорожку мефедрона ебали
>>6462483 Зумерши охуели. У нас не было таких доступных мест для работы. Чтобы прям рядом с домом. Иногда прям в этом же доме, в котором живёшь. Что там было, листовки клеить, листовки раздавать, офиком, вроде все. На абсолютно любом месте тебя могли кинуть в любой момент
>>6462485 Так-то бабушке через дорогу ты тоже не обязана помогать перейти. Сейчас еще чаевые добавили в озон >Это есть в трудовом договоре Хз, не читала, но мб это входит в обслуживание клиентов
>>6462472 Средневсратка отдувается за стейси, хотя я уверена что этот уебок напиздел про траты на бывшую и бывшая сто пудоао по той же схеме ему помогала с деньгами. Это прям пиздун манипулятор
>>6462480 Так она может оплачивать и отказываться на выдаче, деньги на карту вернуться. Нахуя этим заниматься не понимаю правда, совсем делать нехуй в вонючей раздевалке пвз каждые выходные тусить.
>>6462485 >Это есть в трудовом договоре, им конкретно за это платят? Нет конечно. Я работала в озоне, там и без покупашек дел до жопы. Кстати по правилам вообще запрещено брать в руки телефоны клиентов, но они мне иногда сами всучивали его потому что им лень было разбираться с приложением и просили всё за них сделать. Иногда просто приходили и начинали на пустом месте мозги ебать, а мне некогда, потому что надо было после очередного ебанько возвраты переупаковывать.
>>6462383 Такие бабы и есть криповые. Я тут как-то уже отписывалась, что в эмиграции таких дохуя, припизднутых просветленных проработанных бежевых мамок, они все общаются в точно такой же манере. У таких всегда, ВСЕГДА без исключений дохуя подавленной агрессии, которая будет выливаться на что угодно, но не туда, куда надо, а также ментальных и насущных проблем, которые будут успешно не замечаться, а вместо этого будут решаться придуманные проблемы по типу «долюбить внутреннего ребенка», «исцелить контакт с собой», «открыть чакру финансового потока» и тд и тп.
>>6462489 У них таких бабушек дофига каждый день, у них и без них своих дел много. Пусть этим пенсионерам их дети или внуки показывают, зачем людей от работы отвлекать
>>6462384 У меня есть знакомая бабенка, она накупила кучу ориентальных котов от заводчика, ну типа штук шесть. И вот один попался бракованный и умер. Она ноет во всех соцсетях уже полгода где-то, причем в лучших традициях ванильных тп из 2010 типа «какженевыносимобезтебя». Я почему-то вообще не могу ей посочувствовать. Ну типа у меня один кот всю мою сознательную (с подросткового возраста) жизнь и когда он уйдет, жизнь поделится на до и после. А тут ощущение, что баба от скуки просто накупила красивых игрушек оптом, типа одним больше, одним меньше, а ноет чисто чтобы налутать пожалеек (она хвасталась, что ей какие-то новые знакомые прислали подарки в качестве соболезнований, ещё пожурила друзей типа вот друзьям похуй, а новые знакомые уделили много внимания, видимо старые знакомые уже устали от её бесконечного нытья и манипуляшек, а новые еще ведутся кек). Она ещё выкладывала свою детскую фотку (когда шел флешмоб, типа по детской фотке видно характер человека). И она там будучи пиздюшкой держит кота за шею блядь, и кот орет, видно что ему больно, а она лыбится. Если бы я увидела, что ребенок так держит кота, он бы получил пизды. Короче мерзкая пизда. Животные у такой это чисто аксессуары и игрушки для развлечения. И инструмент для манипуляций.
>>6462511 Я в детстве тоже относилась к животным плохо, но выросла другой совсем и хорошо отношусь сейчас. У детей вообще эмпатии нет обычно. Хейтить их за это глупо и какие-то выводы о человеке делать по детским поступкам. А ты просто мизогинка как и вы все тут.
>>6462472 ради стейси залезли в кредит чтоб ее порадовать а всратке теперь отдуваться и оплачивать пиздец конечно, у этой девки вообще есть самоуважение какое то малейшее? вот че в голове? почему не послать его нахуй с такой хуйней? он мало того что в нее не вкладывается, так она еще и содержит его и оплачивает кредиты которые он брал чтоб порадовать стейсю, всратку он не радует разумеется иногда мне кажется что таким девушкам просто нравится страдать
Я слишком долго сидела в инетике, чтобы желать парня. У меня куча хобби и интересов. Я жалею о том, что у девушек моего возраста нет культуры проведения досуга вместе. Как например, это делают те же самые мужчины, собираясь в дискордике и вместе весело играя в какие-то игры. Ну.,у них не особо весело, они друг друга хуесосят и унижают в шутку, но у нас ваще никаких альтернатив. Я начала замечать, что только альферши собираються в кучки в дс и вместе играют\смотрят что-то.. но у меня ж уже возраст не тот чтоб липнуть к детям.
>>6462526 Внутри этой ситуации, для нее, это выглядит как сострадание к близкому человеку и поддержка. Она ряльно верит, вероятно, что в будущем он будет зарабатывать 250к и поддержит его. Хотя скорее всего он бросит ее, когда выберется из долгов.
>>6462160 Да я об этом в прошлом писала. После видоса с интервью, где она стоит с сальной перхотной башкой, оторванными и отгрызанными ногтями, вся в синяках, с кривым птозным ебалом... я ее селфи уже не могу воспринимать. Напоминаю, что во времена, когда она весила 150, она постила такое
>>6462530 Я понимаю, что есть хорошие парни, но... искать, тестировать на своей менталке, как-то не хочется. Нормального можно и за всю жизнь не найти, нах надо
>>6462262 А внутренний критик не советует исправить волчью пасть и вылечить кариес? Ну или хотя бы минимальную физактивность в жизнь добавить, чтоб не быть холодом
>>6462530 У меня всегда были проблемы позвать тянок гулять, никто чисто жееской компание1 не любяь собираться, а аот если мою подругу звали парни она сразу же бежала, бесит это
>>6462547 Так Израиль тоже мог ее выкупить, он дохуя денег на это тратят. Но я рофлю энивей. Конечно в Израиле тоже дохуя дегенератов которым яйца отрезали за счёт государства. И курсы толерантности к лгбткуа+ для врачей, недавно видела у репатриировавшейся беларуски-терапевта в тиктоке
>>6462553 Двачую, так рассуждают мразоьы, которые хотят оправдать свои уебищные прступки, толко что то я прекрасно себя осознавала в 8 лет что излеваться над животеыми икого то буллить хуево
>>6462555 Да, я не знаю как вообше это все работает, с одной стороны всякая жидовня максы тож участвуют в пушенье повестки лгбт, с другой стороны его же сынуля который должен вкурсе быть превращается в трапа.
>>6462392 да норм розочки, у нее кун в магните работает, он ей не может букеты по 100 роз приносить, хотя, он скорее всего просто тупой, не удивлюсь, что он букет этот купил косаря за 4.5, на авито бы 25 красивых кустовых розочек мог взять за эти деньги
>>6462561 Не верю что это говно стоит 4 тыс, выглядит максимум на косарь. Так дерьмово осознавать что нищеры терпят всратых баб только потому что нет денег на симпатичную, вот дац ему дееьги, он же ее нахуй выкинет.
шо я делаю не так? я подалась в блогеры 5 лет назад, ни разу не покупала рекламу, тк не умею себя продавать
мой блог изначательно был материнский, на этом я собрала большую часть своей аудитории, потом дочка подросла и я не хочу ее снимать и теперь снимаю контент с поделками, развивашками и тд, но они не залетают в ебаном блядограме, ток в ТТ набирают много просмотров, но с ТТ никто в ИГ не переходит, и ощуцщение что все делаю в пустую.
Ролики красивые получаются, я сама люблю такие блоги и на многих подписана, а у меня за 5 лет в ИГ всего 10к подписчиков (((( хоть он и запрещен, мне все равно нравится снимать, но мб кто то шарит в алгоритмах и подскажет че нить
>>6462567 Стейси просто следуют за трендами, хирургия помогает только страшным тягкам, а стейси с жиру бесяться, худоба это систл иза оземпика. Появилось читерство
>>6462553 Личный темперамент, опыт и воспитание также игоают роль и кто-то никогда не будет способен на сочувствие, но дети в среднем более жестокие, чем взрослые. Я бы никогда не подняла руку на животное, но гораздо спокойнее относилась к чужим страданиям (к которым я не имею отношения например), чем в 25 например. И могла быть более резкой, но когда мозг дорос я стала еще мягче
>>6462574 >дети в среднем более жестокие, чем взрослые Ну если обобщать, то не без этого. К рефлексии в малом возрасте действительно далеко не все предрасположены. Тем не менее простую и очевидную истину "к себе такого же я не хочу" всё же осознают и те, кто не слишком сознателен.
Ахахах как же эта мизогинка ненавидит тянок и презрительно называет тянок курицами и какой обломчик был, когда ей прислали петухов, а не куриц и сразу выкрутилась и не стала хуев петухами называть, а извернулась и начала про павлиний хвост глворить.
>>6462590 да очередная пиявка-популистка с сдвг видиками
это видео тоже до середины досмотрела, это скучный старый формат -- взять проблему какого-либо сообщества, вытянуть самые тупые тейки и с интсцельской гордостью опровергать их
в темах, которые обсуждает, она явно не разбирается, хватает по верхам и очень много и уж очень явно заигрывает с чушиной аудиторией. как контент мейкерша - ок, но это явно не та, к чьему мнению стоит прислушиваться
>>6462597 да этого прям много. первый раз прям смачно стрельнуло это в видео, где она свою ии-ботку делала. прям аж глаз резало от некоторых фраз. но понимаю, что все ее амплуа на таком подыгрывании как раз и строится, такая вот персонажка, поэтому бугурта не вызывает)
>>6462598 >но понимаю, что все ее амплуа на таком подыгрывании как раз и строится, такая вот персонажка, поэтому бугурта не вызывает) Кстати да, всё итак понятно, сколько таких кейсов было и как-то даже возмущаться причин нет особо, когда понимаешь на какую аудиторию был расчет
>>6462597 >не на девушек особо контент рассчитан)0)
Тебе в жизни вообще что-то интересно кроме пролапса Карины каспарянц и блева кати клеп? Просто я все видео посмотрела, и у меня ни на секунду не возникла мысль, что это-то не для женщин контент
>>6462604 Как ты вообще это посмотрела? Я не выдержала дольше 30 секунд из-за обилия дефектов речи. Сразу видно педагогически запущенного ребенка. Что-то уровня Мармыхи практически.
>>6462608 Вижу педагогического запущенного ребёнка в тебе, потому что ты грамотную хорошообразованнооо речь не можешь разобрать из-за мемов и шутеек. Знаю канал выпускницы гарварда с примерно таким же контентом на инглише. Но ее тоже не сможешь слушать, потому что там смишнявая тональность и мемы.
>>6462615 с каким содержанием этилового спирта в крови тебя рожали, раз ты решила, что дефекты речи это какой-то термин который надо ГУГЛИТЬ и консультироваться с гопотой о нем
Как долго мы будем отрицать тот факт, что сионизм свзян с копрофилией На видео сашко фокин из "дорогая я убиваю детей". Он открыл в себе еврея, копрофила и любителя трансов. Считает что мужчин всех нацийЭ, кроме семитов, нужно превратить в трансов
>>6462563 вхахах, бля не хочу тебя разочаровывать, но цены на цветы особенно на подобные букеты просто ебанутые, флаввау в воркуте нет, но ради прикола можешь просто почекать сколько будет там стоить букет из 7 розочек с эвкалиптом, ее кун аутист немного, они познакомились по объявлению в газе
>>6462630 Даун нищий мог спокойно заранее купить нормальные цветы, она б сфоткала и типо как юудто 8 марта подарил, а позориться с таким бомжарским букетом этл позор и выкладывать в инет
>>6462570 Какое читерство, зачем и так стройные тянки худеют до состояния скелета? Зачем, например, Гранде и Стоун мумифицировались? Это и правда выглядит странно. Ладно Ланочка Дель Рей оземпикнулась, ей к лицу, но так она и остановилась где надо, а не в предкоматозном состоянии.
В тему про недавний срач про самоходок, Василенко про них выпустила видео. Вот прекрасный типичный пример - самоходки: депрессия, оргазмов никогда не получала, цель удовлетворить хуя, режим удобничихи чтобы получить одобрения, надежда на отношения. Вырезала краткую выжимку
>>6462658 Спасибо, сиса. Ну вот же, вот про кого мы говорим. Никогда тянка не будем заниматься таким не из заниженной самооценки. Есть ещё конечно такие высоколибидные, но по ним обычно сразу видно, они прям не могут не подчёркивать фигуру, разговаривают томным голосом и прям давят из себя секс. Но там тоже потребность в валидации обычно
У Бубы все стабильно. Рухнула своей тушей подскользнувшись на льду и сломала локоть. Но самоотверженно собирается работать (БубаМатерь кажись практически совсем обрубила денежные потоки, ого, это наконец таки случилось)
Цветы она получила на 8е марта, но только от УК, которая так извинилась за локоть
>>6462670 Может я жестокая (но к бубе чересчур жестокой быть сложно в целом, она бесявая), но ей отрыв от мамкиного кошеля это походу даже на пользу, переживает в тгшке, что если бросит свою работку 2/2, то без рутины в жизни снова проебется, а раз переживает, то уже есть намеки на ответственность хотя бы за собственную тушу. Еще бы пластиковых зверей перестала скупать в ситуации маленького бюджета на жизнь, вообще чудо будет
>>6462679 Да конечно на пользу. Без работы она просто лежит и ноет целыми днями. Нет у нее никакой депрессии, она просто бездельница. Ей труд нужен как воздух И дисциплина. Плюс психуелога надо нормального, а не того, кто ее в жопу целует и хвалит за то, что она выбирает снова бережно тюленить дома и нихуя не делать
>>6462556 У хуемразей эмпатия вообще не формируется, например. В детстве хуемрази толпой убивали палками улиток, пиздили собак и втыкали кошкам иголки в хвост, мне было этих животных очень жаль. А во взрослом возрасте у хуескота болезненный анал для тян, афган для тян, который они все так хотят построить, они просто переключились и мучают тян, ну и животных продолжили - 90% живодеров - хуескот по статистике
>>6462526 Они не знают другого просто, их растили удобничихами и мизогиничными лохинями тип стейси меркантильные суки, а я широкой души человек, я хорошая. Я сама однажды чуть в такую хуйню не влипла, чушок на свидание пригласил зимой в -29 ПОГУЛЯТЬ, я схавала, согласилась. Он сам пиздец замерз и ГУЛЯТЬ конечно же не хотел, мы зашли в тц даже не на фуд-корт, а просто на диванчики, где он ныл как из другого города приехал в мой ради стесички, все бабки потратил ей на подарки, а она свалила к бывшему. Я -лохушка, хаваю и это, но уже неприятно. А дальше он говорит, ладно, давай по домам (а мне 40 минут ехать в холодной маршрутке), а я пойду себе куплю хороший вискарь - хоть немного порадуюсь. Я охуела, блядь. Спрашиваю «Ты же жаловался, что денег нет поэтому мы в ту топчемся», на что он немного смущенно захихикал «на это всегда найдется)))». Я развернулась и ушла. Дома мамке рассказала, а она ответила что-то типа «А что ты хотела? У него таких как ты? На всех деньги теперь тратить чти ли?» Этот хуй потом писал, я не отвечала, но чувствовала вину еще за это, тип я сука. Пиздец. Хуёво жалеть себя, но я рил была забитой пупуней, в школе травили
>>6462699 Я тогда его послала чисто на эмоциях, потом еще сомневалась, а правильно ли я поступила? Ахер полный. Короче, искренне считаю что всем юным девочкам нужна добрая стейси мать или подруга или старшая сестра или тетя, которая будет объяснять базу про чуханов, поддерживать и давать норм советы. А не оьесценивающие удобничихи которые с дочерями конкурируют и руинят самооценку с детства
>>6462658 У меня несколько раз был секс на первом свидании. Иногда это приводило к отношениям, иногда нет. Достичь оргазма у меня нет проблемы даже с малознакомым человеком. Более того, меня когда новый привлекательный мужчина начинает прикасаться ко мне в контексте ласк начинает, у меня возбуждение очень быстро нарастает до пикового уровня и сопровождается сильнейшим брейнфогом. В соотношения уже такого нет, к сожалению
>>6462702 Да, для юного возраста наивность норм, я в 18-20 тож наивной была, мне кажется в таком возрастн меня можно было на дееьги развести, но к счастью я слишком стремная и чуханы даже базово не имитировали позитивное отношние ко мне.
Всж рай это когда вставляешь в свое тело два источника хронического воспаления, переживая болезненную реабилитацию и потом живешь на пороховой бочке с ними, ради борова лоутеста. И умиляешься что этот боров чешет тебе волосы, когда ты парализована из-за вмешательства сделанного ради него
>>6462712 Похуй вообще что там это сало считает >>6462713 Дело не в имплантах, одно дело ради работы сделать всяким сиськостримершам, или для удержания нормального мужика. Но рисковать здоровьем ради вот этого вот, да еще и умиляться что он расчесывает волосы (базовый минимум) способна только максимальная всж подстилка
>>6462718 Мы тут все из всж как никак, цель оправдывает средства, хороших мужчин у нас напересчет, так что такую тян я не считаю подстилкой и дном. А на видриле да
>>6462658 она хотя бы отрефлексировала, респект. я об этом тут талдычу который год, даже мне, сычихе, понятны причины такого поведения, но бабы продолжают коупить что они просто шальные императрицы, хотя на самом деле им до усрачки охота внимания от мужиков и любви, одиночество для них невыносимо. и таких тян немало.
>>6462721 Ты который год тут ноешь, вместо того чтобы найти нормального и съебать. Ещё истории выдумываешь по кд про свои питушесивия как тебя там нежно принимают все и любят в карманы деньги суют.
>>6462707 А тут понимаешь ли в треде, на таких и намокает, у него же кошелек и он не пополамщик,и он ее любит, вон комната не хрущевка, сиськи ей оплатил, местные возбудились.
>>6462723 Таблетки прими, я замужем и никуда из всж не сьебываю >>6462724 Чушок, понятно уже что ты порвался, но представь что даже пикрил борову дали а тебе нет, что то не так с тобой
>>6462726 Тут не один человек сидит. И вообще сказки про всж и не всж как будто там что то настолько отличается смешные, везде одно и то же, разница в долях процента. Единственное что мигрант никому из местных не нужен и можно за него не трястись
>>6462728 Страны же между собой не отличаются никак, это смешные сказки, из афгана и исландии абсолютно ничем не отличаются чушки. Встречаться с пакистанцем так же почетно, как с норвежцем
>>6462725 >Чушок Если какому-то мужчине не дали, лично не расстраиваюсь, и сама не даю, мне норм без этого и не надо, а один мужчина останется без секса, лично я вижу только плюсы (это мое личная позиция и я не призываю не давать). Но не все так плохо у мужчин, ведь одна я ситуацию не меняю своим целибатом, мужчины счастливы, что есть такие добрячки как ты, что готовы давать за крышу над головой и возможность откладывать сбережения, экономить финансы.
>>6462719 Только школа, были какие-то ложные поползновения поступить в универ уже после развода и проеба блога в инсте только потому что мамка грозилась не спонсировать бубу если та не поступит, но видимо бубенец тогда смогла продавить мать на жалость и тема с универом была забыта
>>6462707 КАКОЙ ПИЗДЕЦ. Нет, реально, она умственно отсталая? Он же просто гоблин, я в ахуе, как добровольно эту мерзость можно рядом с собой терпеть? Я сама всратка, не работаю, но под такого никогда бы не легла, лучше бы стала ш люхой или сдохла с голоду работая в магните
>>6462751 Конечно, как могут отличаться люди, выросшие в среде с максимальным гендерным равенством и в среде, где гендерное равенство на дне мирового рейтинга
>>6462756 Всж шиза, просто посмотри за кого выходят замуж беженки. Там такие додик и деды что в всж все бы нашли лучше. Норм мужья у всжшниц, из заграничных, только турки
>>6462755 Чушок, выросший в среде, где по закону детей растят 50/50 и для них это с детства норма, и из среды, где принято детей кидать, и они на женщине в 90% случаев, а долги по алиментам 240млрд ОДИНАКОВЫЕ. И европейский ‘пополам’ приправлен разницей в зп между женщинами и мужчинами в 7%, а в всж эта разница 30% и в Европе нет списков запрещенных для женщин профессий
>>6462759 Процент развода в швитой европе посмотри. Немногим ниже чем в всж, значительно ниже только в юго восточной европе, но я не думаю что кто то тут хочет сьебать к румынам и сербам кататься на гужевой повозке > из среды, где принято детей кидать, и они на женщине в 90% случаев, а долги по алиментам 240млрд За долги уже бутылить начали. А раз среда такая, где ж мозги у таковых женщин, что зная все это за такую культуру, сами на это соглашаются и подписываются? Сюда как то носили видос где говорили, что если хвалим одновременно европейцев за равноправие и муслимов за брутальность/щедрость и обсираем всж, будет плохо и там там. Потому что всж как бы компромисс
>>6462758 Чушаня, всж чушки в топ-3 самых уродливых в мире. Нашли бы в всж уродца, который еще меньше за человека потыкать тян считать, культура другая так как
>>6462767 Агрошиза, я не хочу, речь шла о разнице в отношении и культуре. Это ты устраешься, что во всех странах мира чушки одинаковы в гендерных ролях
>>6462774 Этот список составлялся 3.5 шизами с сайта бьютифулпипл, это вообще скорее рейтинг стереотипов, и стран в мирк 200+ а стран 20 чтоли в списочке. Ну если тебе индусы красивее ирландцев вопросов нет
>>6462314 Двачую. Можно одеваться в стиле 70х, короткие платья колоколом, например. Но сисяндры тут лишние абсолютно, конечно. Еще с таким силуэтом в принципе идут всякие модные сложные шмотки, для рефом можно znwr глянуть, ну если брать наше и легко доступное. У маргиналихи еще и ебальник изначально такое вытягивал. Могла бы быть модной иконой, если бы не стала косплеить кривую китайскую барби для нищих детей.
>>6462779 Аналогия не доказательство, афганок настльно удерживают и насильно выдают замуж. В всж такого нету, хватит уже пиздеть как тянок под прицелом пистолета вот под таких вот >>6462707 подкладывают и это якобы всж виновато
>>6462807 Когда она ведет активную жизнь, не успевает подбирать ракурс и редачить. Видно что привлекательная, но не такая красавица как на своих селфачах. На второй фотке вообще жирноватый гном. Реш не лучше, конечно, но для чушков развратная аношиза идеал женщины. Короче, выводы: все эти фотки пиздаболия, а для кунов Дася так вообще пустое место. Так и до хиккана скатится
>>6462797 >если тебе индусы красивее ирландцев вопросов нет Кому мне, шиз? Рейтинг составляла не я, а миллионы женщин. Индусы и ирландцы на пару процентов отличаются в нем, на дне и те, и другие. Если тебе это гораздо красивее паджита, то ты реально шиз. Для тян это не так
>>6462818 Насилия там меньше, да. Есть рейтинг по количеству насильственных преступлений, которых в Европе меньше, и в том числе рейтинг гендерного равенства, который оценивает безопасность для тян и равенство, между Исландией в топе и всж на дне в нем разница в 100 стран, прикинь
>>6462820 Эти миллионы тян с тобой в одной комнате? Ты сейчас черрипикнула всратана хотя всем известный факт что ирланцдев много породистых симпатичных мужиков. Явно лучше пиздоглазых норвегов, которых в топ поставили
>>6462826 о, я когда в питер ездила, то была на фудмоле вокзал, на месте бывшего варшавского вокзала, видела там забегаловку чанг с лозунгом, у нас самый вкусный том ям, но чёт не попробовала. есть те, кто пробовал том ям у элиас? стоит того?
>>6462824 В западной европе рейтинг изнасилований выше чем в всж, манярейтинги от воук повестки не интересны, в всж тян может работать где хочет и дохуя сейчас успешных тян, а всякие ленивые люди любят валить на неравенство, оправдываются так. Я б не хотела жить в скандинавии и германии, это ад для женщин. Сша еще да
>>6462818 В Финляндии, где есть введения сексуального просвещения, количество абортов 7 случаев на 1000 женщин, в России 14, что говорит о привычке и отношении чушков к предохранению. Они одинаковые!!1
>>6462827 Нет никакой статистики, это шиза а не статистика. Хотя бы потому что в ней 20 стран из 200, а это значит даже по твоей шизе что всж в топ-20 из 200 стран стоит, лол >>6462830 Я тянка и ирланцы лучше норвегов
>>6462487 Ну по факту она права, только ей не гореть на этот счет. Вообще странно, что ее сюда редко носят, я немного залезла в ее лор, там какие-то бездны.
>>6462530 >Я жалею о том, что у девушек моего возраста нет культуры проведения досуга вместе. Почему? Мне кажется это скорее твоя проблема, в плане у тебя просто нет компании, у меня тоже нет, мне тяжело вообще в компаниях общаться. Но у кучи знакомых есть женские компании, с которыми они постоянно тусят. У нас в городе даже какой-то женский клуб есть, они там ходят на фэнси-завтраки, в мастер-классы и баню. Я бы в такое вкатилось, но вот только один знаю. А так, пока моя подруга не уехали, мы регулярно вдвоем проводили время очень весело. У нас там свои ритуалы были, места и все такое. Сейчас есть приятельницы, с которыми регулярно вижу, но чутка не то.
>>6462553 Почитай что-нибудь по педагогике, у детей эмпатию нужно именно что воспитывать и это с возрастом развивается. Если тебе кажется, что у тебя из коробки оно было, ты скорее всего плохо помнишь и подгоняешь воспоминания.
>>6462632 Не очень в курсе лора этой тян, но по фоткам видно, что она сама нищучка и выше писали что кун в магните работает. Хороший же подарок на 8 марта для их уровня жизни, роллы, букетик не роза в целллофане. Типа он ипотеку на цветы ей брать должен или что?
>>6462530 >у девушек моего возраста нет культуры проведения досуга вместе В моем миллионнике куча книжных клубов, киноклубы с совместными просмотрами и без, проводятся всякие ивенты типа совместного вязания на природе, не говоря об околоспортивных кружках типа йоги и мастер-классов по всевозможным рукоделиям. По фотоотчетам там 90% только тянки, причем большинство 25+. У меня другая проблема, я мышара забитая социофобка, у меня натурально физическая тряска начинается в компании незнакомых людей, поэтому вечно ссу куда-то ходить.
>>6462817 Тут уже давно говорили что хуи игнорят Дасю из-за того что у неё нет ног-палочек и рук-веточек.. У большинства хуев реально массовая дрочка на аношизу.
>>6462837 Разница с всж минимальна, что сказать-то хотел Гормональная контрацепция (ГК) в России — распространенный метод, используемый около 30% женщин репродуктивного возраста.
>>6462805 Не, боров хуже скуфа, скуф кажется в молодости норм был. Не могу понять стоят ли там импланты у нее или нет, а подстилка борова точно поставила
>>6462817 >Видно что привлекательная, но не такая красавица как на своих селфачах. Не люблю дасю вообще, но справедливости ради, кто выглядит так как на своих сэлфачах? Это даже для обычных тян база, а блогерки буквально все себя снимают охуенно комплиментарно. Кроме отдельных шизичек типа маргиналии.
>>6462841 Было бы понятно если бы она не еблась с боровом. Как можно над другими приосаниваться когда тебя ебет ЭТО, буквально все усилия на смарку, никто не будет завидовать такой бедолаге
>>6462817 Чет шизишь. Она просто в удобных не женственных шмотках на жаркую погоду. Менее красивой она от этого не становится. Менее привлекающей мужское внимание — да, вероятно.
>>6462864 Там 50/50 и соя. Красивых просто больше чем в всж, но не так как тут рисуют всж шизы, красивых мало везде и большинство посредственный мусорный отброс. Проще найти симпатичного не пополамщика там где соцклимат не пополамский, чем найти такого же там где соцклимат пополамский но симпатичных больше
>>6462857 Мне вот рилс попался с какой-то очень красивой тянкой которая вся в татухах. Подпись была "хочется чтобы отношения закончились свадьбой и больше никогда не общаться с мужиками" Там хуи на говно изошлись, мол, ряяя +1000 пробега, ряяя каждая татуха плюс один половой партнёр, ряяя на разок такую и вышвырнуть
>>6462869 Причина тряски? Я кнн вообще. Но куча тянок залетели именно из-за давления хуя. По факту: кто инициирует секс? Чушок. Кто предлагает ебаться без презика ? Чушок. Кто начинает ныть и давить? Чушок. По факту тянка прогибается потому что она уже на одной территории с чушком и там уже срабатывает страх потери и страх что он применит силу
>>6462874 Похуй на инцелов, ирл все тян с татухами без проблем в личной жизни. Я эту шизу только в интернете читаю, без какой то связи с ирл. Татух у меня нет > хочется чтобы отношения закончились свадьбой и больше никогда не общаться с мужиками Эта фраза такой кринж, ультимейт пикми
>>6462864 Сколько можно уже дрочить на внешку хуев? Абсолютно похуй какая у него внешка если он не вкладывается, не помогает, не решает проблемы. Будь он хоть 1000/10, пооооохуй.
>>6462877 Ну это их проблемы что они настолько слабые раз не могут защитить собственное же здоровье, это реально гига подстилки которые готовы мыть ноги и пить воду ради хуя. Безответсвенные до ужаса. Другие поумнее ну без гандона так таблетки пьют, этим же блаженным все похуй. Не понимаю где в абортах виноваты хуи, они хотят как им нравится, это не их проблема что дура здоровье калечит и грех на душу берет
>>6462872 >Там 50/50 и соя. Красивых просто больше чем в всж, но не так как тут рисуют всж шизы Ну хз, я вот только что была в отпуске на курорте, где 90% контингента - 20-30-летние французы, немцы и американцы. Просто прорва красивых кунов, ну как минимум там большинство высокие, худые, подкаченные с нормальными прическами, да и черта лица получше чем у славян в массе. Много хорошо выглядящих дедов. Может они и пополамщики, но хотя бы в плане найти секс с красивым там точно проще.
>>6462878 >Эта фраза такой кринж, ультимейт пикми Ты не думала что это как раз из-за череды неудавшихся отношений и низкокачественных хуев? Я это скорее как отчаяние воспринимаю >ирл все тян с татухами без проблем в личной жизни А что для тебя проблема? Эта вот в замуж хочет
>>6462879 Ну тут у каждой свои вкусы. Я не понимаю, как ебаться с тем, кто тебя сексуально не привлекает. На одни подарки и хорошее отношение у меня пизда не течет как бы. Тут все в комплексе должно быть мне кажется для нормальных отношений.
>>6462889 Остров Ко-Ронг в Камбодже, это бывшая французская колония, на континентальном курорте все китайцы оккупировали, а на самом норм пляже вот такой контингент. Я еще постоянно жрала в кафешке на берегу от отеля-хостела, там койко-место за копье уровня полтора косаря на наши, плюс много комнат на четверых, как раз для студенческих компаний условий.
>>6462881 Женщины чаще поддерживают идеи гендерного равенства и прогрессивные ценности, борьбы против патриархата и стремление к большим свободам. Мужчины чаще обращаются к консервативным идеологиям, которые предлагают подчинение женщин мужчинам и возврат к традиционным гендерным ролям. 33% мужчин-зумеров считают, что жена должна подчиняться мужу и именно мужчина должен принимать ключевые семейные решения.
>>6462883 Интересно если так, это какое то молодежное тусовочное место? Может там изначальный черрипик происходил, ну типа, едут только ухоженные при деньгах и так далее. Черты лица там в целом больше правильных потому что генетика лучше, но насчет формы, это скорее черрипик тусовочного среза. Я думаю там и тянки не как с мемов про людей волмарта, вот говорят про страшных американок, а всякие сорорити девочки там же такие красотки отборные. Секс найти нигде не проблема, только зачем нужен секс ради секса, подходит только тем у кого уже жизнь устроена и хочется разнообразия
>>6462884 > Ты не думала что это как раз из-за череды неудавшихся отношений и низкокачественных хуев? Я это скорее как отчаяние воспринимаю Это пикми произносить такое вслух, что никуда от хуечка не денусь, все вокруг говно, один ты хороший нитакуся, меня не интересуют другие!! Боссихи пикми даже пишут «мизандричкт лучшие жены, я не изменю потому что не хочу контактировать с мужчинами» > А что для тебя проблема? Эта вот в замуж хочет Не из за татух это. С татухами замужем все кто хочет. Говорю же только в интернете эту хуйню про тату и отсутствие отца читаю
>>6462888 Да какая разница кому если буквально в тех же стартовых условиях существуют непокорные неподстилки. Что за инфантильность переносить ответственность >>6462897 Барнаул, алтайский край. В всж пиндосская стата нерелевантна
>>6462904 Ну понятно что не только из-за татух. Но в целом тянки с большим количеством татух встречаются с такими же хуями в. А такие хуи часто инфантилы и нарциссы, которым похуй на семью
>>6462902 Ну это нары с койко-местом как бы. Во Вьетнаме ты за это норм номер снимешь, но там пляжи говно, на тайских островах можно найти номер на первой линии в таком же красивом месте за 3-4к, считай на двоих те же деньги выйдут. Камбоджа вообще не самая дешевая, хотя и более бедная. >>6462905 >Ты с кем-нибудь познакомилась? Не, я вообще не по этой части, просто подмечаю красивых людей всегда.
>>6462908 Ну на почве общих интересов и нефорства сходятся, если прям люди конкретно забитые. Если нет то не замечала зависимости прям. Татухи тоже разные есть, есть художка а есть и с значением, типа армейские или зоновские, я бы не сказала что люди с такими тату даже синие с ног до головы инфантилы нефоры
>>6462917 >300 евро нормальный номер на 5 ночей. Ну я бы вообще не ориентировалась на местную нормальность, лол. Пляж, который Лонгсет - шикарный и еще второй Сок Сан, если не ошибаюсь, там джва отеля дорогой и бомжацкий, они прям 10 из 10 по красоте. Но сервис уровня б там везде по ходу, локация не для любителей комфортного отдыха, а для бэкпакеров, студентов и прочих бомжей.
>>6462890 Щас каждый раз как натыкаюсь на то, как Мармыха флексит фигурой вспоминаю ее недавний влог с переездом, где она сказала что кушает раз в день, а еще когда жевала кусок сыра на камеру и потом показывала Срулю и своей подружке Тане типо смотрите у меня рот кровоточит и след крови на сыре остается. Фу, как же она обожает всеми этими подробностями всем в лицо тыкать
>>6462925 Так потому и дуры что не хотят а переживают >>6462926 Ой блять, большинство абортов известно же делают женщины вообще имеющие детей и находящиеся в браке или сожительстве, а не наивная школота, просто о таком говорить и снимать не интересно и масс культура расфорсила аборты как больше молодежное явление
>>6462927 Тот кто в тигру в клетку залез тоже не думал и не хотел что его сожрут. Мозги надо включать, взрослые люди а интеллекта как у детсадовцев, те и то понимают что вилку в розетку сувать нельзя, а эти не понимают к чему приводит секс
>>6462933 Имплаинг, что насилия в браке не бывает, гугли репродуктивное насилие, уошник Введение сексуального просвещения в Финляндии и презервативов снизило количество подростковых абортов на 66% и число абортов в целом в стране
>>6462943 Как ты заебала, репродуктивное насилие какое отношение имеет к абортам? Это обычно о том что рожать заставляют. Или наоборот запретили родить и погнали на аборт? А что мешает уйти от мужа насильника? Короче инфантилизм полным ходом. Страна виновата, гандоны, чушки, кто угодно кроме самих тех кто делает аборты. И я тян
>>6462950 Какое насильственное оплодотворение и принуждение к аборту имеет отношение к абортам, уоха? Репродуктивное насилие - отказ использовать контрацепцию, прокалывание презерватива, принуждение к беременности, угроза закончить отношения, если женщина не сделает аборт, сознательное введение в заблуждение о вазэктомии
>>6462983 > отказ использовать контрацепцию, прокалывание презерватива, принуждение к беременности Таблетки надо пить от такой хуйни. Потому что полагаться на авось и на честное слово у хуечервя это то же самое что назвать мошенникам код из смс >> угроза закончить отношения, если женщина не сделает аборт Лол а угрозы закончить отношения если сообщишь в полицию о том что он людей убивает как? Отношениями с таким человеком безусловно надо дорожить > сознательное введение в заблуждение о вазэктомии Это вообще 1% шизов может
>>6462928 >Фу, как же она обожает всеми этими подробностями всем в лицо тыкать Она не только близким людям тыкает, она ещё в тырнет это вываливает. Чисто как детдомовка
>>6462865 Женщины завидуют не тому, кто тебя ебет, а тому, как ты выглядишь и что имеешь. На мой взгляд, она просто с нарциссической травмой и поэтому выбрала себе в партнеры богатого, но уебищного — у таких есть ресурсы, таких легче привязать, таких легче заставить боготворить тебя, к таким никто не липнет
>>6462747 >>6462707 У нее страшная отекшая харя и даже похудеть перед пластикой не смогла, ляхи на стуле расплываются. Этот чмошник конечно на 2 балла ниже ее, но все равно.
>>6462994 Чушок как обычно к экспертностью чему завидуют женщины. Я что то женщина и никогда не завидую красивой и успешной если ее ебет чудище, сразу все ее достижения обесценены в ноль. Да и вшить сиськи это даже не достижение а маркер прогнутости
>>6463004 Коуп поумерь и хватит каждую первую уродку которая наскребла на пластику возводить во что то необыкновенное. Сейчас каждая с пгт при желании сделает себе сиськи, но ей с ее рожей следовало бы не сиськи делать.
>>6462866 Он за год ее возил 2 раза к себе в Дубай и в Турцию. Так себе отношашки, с учётом того, что ей ещё свои эро фото она бусти продавать приходится
Бля, я чёт уже запуталась, кто пикми кто не пикми, кто босс пикми... Вы так фразы переворачиваете. Ну объективно, мужики - говно на лопате. Я кнн-лесба, но примерно понимаю желание тян, которых тянет зачем-то к мужлу, найти наконец-то адеквата (более-менее своего человека) и больше не перебирать никого, не общаться с долбоёбами. Понятно, что такого не будет, но это же просто мечты, нет? В чём пикмейство? В том, что якобы не-мизандрички поголовно бляди и точно будут изменять? Я думаю, что такие фразы никакого скрытого приосанивания в себе не несут. Может они и звучат так, но в рилсах никто особо не рефлексирует.
>>6462685 Ну если ты из тех, которые считают, что все что за пределами миссионерской девушки делают для чушков, то споить не буду. Но вот всякие Залины и прочие твиттерские полиаморки именно что высоколибидные, которые пытаются усидеть на двух стульях куколдя кунов, потому что постоянный кунец выгоднее, чем каждый раз нового искать.
Ты не ахела?! Я тебя вычислю, еанашка!" Рязанка случайно скинула в домовой чат эротическую фотографию. Теперь оскорбленная соседка угрожает девушке расправой. 23-летняя Анастасия Новохатская отправила своему парню снимок, где она в белье. Так она хотела скрасить любимому рабочий день. Но не заметила, что в списке частых контактов на первое место "вылез" чат жителей дома. Девушка даже не заметила ошибку и спокойно отложила телефон. Спустя время, кроме восторженных отзывов и комплиментов, Анастасия нарвалась на агрессию со стороны женщины. Та заявила, что в чате состоит ее парень, и он увидел фотографию, а значит, теперь девушка должна "получить по заслугам". С тех пор начался кошмар — соседка пишет и звонит Анастасии с угрозами.
>>6463025 Тут че-то из жизни бедобашковых если не постанова одна испытывает тряску на уровне шизофрении что хуйлан ей изменит а у другой колпак протек что она свои фото в белье в домовой чат кидает.
>>6463030 очевидно чтоб показать какая она маинькая девачка пикмушечка. вот следующий кружок, где она уже в тц-шке. вроде снимает и показывает тапочки, но следующим кадром будто случайно засвечивает эти шорты-трусы. какое же там рпп головного мозга
>>6462994 Ну я вот тян, меня дизморалит видеть стейсю с чудищем, сразу к ней какая-то брезгливость появляется, что это подстилус, и еще если даже у нее такой боров, то и смысла с кунами контактировать нет.
>>6462989 Таблетки и есть полагаться на авось, не пропадет ли у тебя на всю жизнь либидо, не начнется ли рак (гормональные таблетки добавляют тысячи случаев гормонозависимого рака в год), да и тут чушки подменяют таблы
>>6463048 При чем тут я, нахуя частный случай экстраполировать на всех, если речь идет о статистике? Кто бы я ни была, она не меняется? И что ты можешь обо мне сказать, если ты меня не знаешь, дебыч?
>>6463043 Они же со срулем собирались весь мир объехать, потому что устал дома сидеть с плохой дасей. Где же сруль? Домой карамор привез из стрипухи и мефедрона взял?
>>6463048 От того, кто я, не меняется факт, что таблетки - это полагание на авось, и у тян пропадет от них либидо и возникают тысячи случаев рака в год
>>6462989 >Лол а угрозы закончить отношения если сообщишь в полицию о том что он людей убивает как? Отношениями с таким человеком безусловно надо дорожить Нет, тут надо сразу звонить в полицию и быть убитой им нахуй, ведь не бывает, что убивающий людей убьет и тебя, так все просто у 0 айкью
⚡️ Изменщики, как выяснилось, не блещут интеллектом
Свежее исследование показало, что мужчины с более высоким IQ заметно реже изменяют и чаще выбирают моногамные отношения.
Умные мужчины, по данным учёных, реже идут на измену; Верность одному партнёру помогает снизить уровень стресса; Для женщин моногамия исторически была более естественной стратегией, поэтому измена в этом контексте выглядит как отклонение от привычной модели.
>>6463050 У меня атрофировалось сочувствие к матерям, за редким исключением. По мне, это выглядит, как если человек добровольно отпилил себе ногу, а потом всем жаловался, что с одной ногой оказывается тяжело. И ходил бы и всем рассказывал «а вы знали, что без одной ноги любые бытовые дела усложняются разы??? А вы знали что у нас в городе инфраструктура не предназначена для одноногих??? А почему когда я захожу в кафе никто не подскакивает и не уступает мне место??? я весь день пытался уговорить родственников чтобы они приехали и помогли мне, но никто не захотел, почему такое отношение к одноногим???» Как бы я понимаю что разница тут в том что дети типа необходимы обществу, но тем не менее, это полностью добровольный акт, как бы сами ведь идут на это, зачем потом столько об этом ныть?
В прошлом треде обсуждали, какой Говжен был романтик в начале отношача с Клоп. А я вспомнила, что он Миле в начале 2016го, когда они еще жили вместе, пока она болела купил цветов и шарики и она в инсту это выкладывала, мол, любимый устроил праздник. А стоило ей свалить, выходит, он уже тем же макаром стал охмурять богатенькую Клэп. Вот и думайте теперь.
>>6463050 Охуеть, андрей даже на 8 марта не мог оторвать жопу и прибраться в квартире? То есть, все по канонам всж: на бедной тян и ребенок 24/7, и работа и быт. На Андрее только работа (писать пропагандонские посты в тг)
>>6463122 Причем она тоже работает, по местному времени встает в 4 утра. Мефедроновый карлик лучше 20 спижженных мемов и несмешных шуток запостит, пока каланча пидорит хату
>>6462890 Чето вообще у них с Юль Санычем беда походу. И досуг разный, как он сам говорил в интервью, и в путешествия уже по отдельности. А чего такое?))
>>6463095 Это бы было так, если бы тянок реально информировали о том, как протекают беременность и роды, какие последствия. А пока на это запрет, то это целенаправленно вводит тян в заблуждение. Почему я только в 30лвл узнаю, что беременность увеличивает риск тромбоза в 10 раз? И это я еще искала инфу об этом и до 30лвл. И об этом не говорят ни на уроках биологии, ни на парах, не обсуждают нигде
>>6463018 Я тоже не понимаю тех, кто вечно выискивает кого бы заклеймить пикми. Причём доходит даже до смешного, что в пикми записывают просто конвенционально красивых, стройных, молодо выглядящих, спортивных, любящих игры/читать/аниме и т.д. Список можно продолжать бесконечно, потому что почти к чему угодно можно приебаться, что это пикми-поведение. Как будто завистливые мизогинки наконец-то нашли себе отдушину, где можно вдоволь похуесосить других женщин, но якобы под благовидным предлогом.
Офк не беру в расчёт клинические случаи, когда одна женщина ненавидит всех остальных женщин и постоянно подчёркивает какие они плохие, и какая она единственная хорошая, и вообще всегда на стороне прекрасных угнетённых мужчин.
>>6463050 О господи, да ладно???? У меня бывшая подруга такая же, вечно истерила и ныла, что дети это так тяжело. 《Так тяжелооо, представляешь???》, а я старшая из многодетной семьи и прекрасно представляю. А она зачем-то родила двух погодок, не имея родственников со стороны мужа, не имея родственников со своей стороны, и муж естессна с детьми не помогает, потому что это женское дело. Удивительная загадка человечества прямо, почему никто не хочет рожать, но это открытие не доступно вот таким мамочкам
>>6463138 Вот вот. И все эти оскорбления ведутся относительно главного жизненного ресурса - мужика. Вот тебе какая разница пикми она или нет? А бомбит, бомбит что потенциального ее мужичка завлекают, ресурсик пытаются более успешной стратегией к ручонкам прибрать, мужичка светило наше тьху ннаh
>>6463117 30летний Хряк думает что он клутой американ бой рэп свэг, и с маслом джонсонс беби часто фоткается как на пикриле типо шарит за пидиди и все такое. Еще вот Шпагину подъебывает, хуйло
>>6463130 Как можно дожить до 20 и ни разу не столкнуться с личинкой. Да они везде успевают выбесить, хоть в самолете, хоть на почту зайдешь, а там ОНО визжит и бегает. Логично предположить что дома 24/7 будет еще хуже, с почты ты хоть уйти можешь
>>6463147 > Вот тебе какая разница пикми она или нет? Если когда-нибудь встречу эталонную пикми-мизогинку, которая будет видеть во мне вражину-соперницу и пытаться принизить, максимально сокращу контакты с ней, но не более.
Как-то сидела в чатике с одной шизухой, которая бросалась на всех тянок-задроток в очках, что они жёссские пикми и специально лепят такой образ, чтоб залутать себе кунов. У неё какая-то нездоровая фиксация именно на них была. У меня было стойкое ощущение, что какой-нибудь её парень/еок сох по такой вот девушке, вот теперь она и ведёт с ними бессмысленную и непримиримую боротьбу. А ещё мне казалось, что будь она по тяночкам, текла бы именно с таких задроточек, уж слишком они её будоражили.
>>6463166 > У меня было стойкое ощущение, что какой-нибудь её парень/еок сох по такой вот девушке, вот теперь она и ведёт с ними бессмысленную и непримиримую боротьбу
Я такое в местных хейтершах эвелинушки и дуси вижу
>>6463158 Есть еще либидо. Вот так притянет к чушку, этот гондон стянет другой гондон, дальше пугалки про аборт, и вот личинка уже орет в ухо 24/7 и валяется по полу магазина в истерике, а ты с геморроем пытаешься его поднять
>>6463169 Ну о чем тут тогда говорить, физиологию не победишь идеологией, у тян затикают часики-она побежит в плодильню. Это как лососи идут на нерест и погибают, но все равно плывут блин дебилы
>>6463018 Это квинтэссенция пикми, говорить что ты ненаивдишь мужиков, ты мизандричка, не хочешь контактировать с мужчинами (они это именно так подают, а не смыслом «умтала ходить на свидания»), эти ебанашки просто позорно и убого выглядят со стороны, представляя себя пикмуху как самый удобный и стопроцентный вариант для кукуси. Который никуда не денется, не изменит, будет сидеть как к хую привпренная ведь она «ненавидит мужиков» ору. Это такое мужерабство, муслимкам и не снилось, хиджабницы и те умудряются глазки строить и второй раз замуж выходить при живом муже, новость была такая
>>6463130 Ну ок, допустим официально об этом не информируют, но личный опыт куда девается? Или способность к наблюдении и рефлексии отключается, как только хочется лялечку? Как можно дорасти до детородного возраста и ни разу не столкнуться с младенцем? С настоящим младенцем, который орет и воняет, а не как в рекламе. Или вот женщины которые недавно родили, видно ведь невооруженным глазом, как изуродованы и деформированы их тела. не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что беременность и роды — это травматично, тяжело и портит здоровье, а ребенок — это нихуя не игрушка, это существо которое требует внимания 24/7 и кучу трат и поменяет жизнь навсегда и бесповоротно.
>>6463169 Ну это тупость. Пугалки про аборт — допустим, но нежелательная (да и вообще любая) беременность и роды намного опаснее, чем аборт. Короче, не убедительно, мамаши сами поставили себя в такое положение, нехуй их жалеть. Тупорылые бля клуши, которые не могут сложить 2+2, а потом ждут пожалеек и привилегий за факт рваной пизды.
>>6463175 откуда мне взять младенцев если скр 1,3, у моих родителей я единственный ребенок и у их родителей они единственные дети Не все тут многодетные православные непоминулилуевы
>>6463046 На всю жизнь ничего не пропадет. Отменишь вернется все, подберешь правильные таблетки. Тысячи рака из миллионов? Ты знаешь сколько рака вызывает какая нибудь колбаса, там же канцерогены? Да жить вообще вредно и опасно хули. Давайте не будем жить >> и тут чушки подменяют таблы А говно в жопу не они заливают? >>6463047 Причем тут шиза с вазектомией >>6463061 Надо уходить от такого а не покрывать его боясь потерять. Ору. Как можно оставаться с человеком который предлагает аборт, даже если сама хочешь аборт это такой нахуй редфлаг уровня узнать что твой кун жрет говно и ебется в жопу. Как можно таким дорожить, это ж не человек
>>6463177 ХЗ, меня личинки даже на расстоянии не умиляют, в отличии от животных, например. Я люблю собак и люблю поиграть в гостях, но домой не беру, потому что умом понимаю какой это труд. А при виде лиичнки сразу хочется убежать, вообще эндорфины в эту сторону не работают
>>6463177 У меня тоже не затикали (мне тридцон), и подозреваю так и не затикают. Но мне без рофла кажется, что большинство людей (в всж по крайней мере) реально живут инстинктами. Знаю, что у людей их нет, но у некоторых как будто есть лол. Вот эти вот истории «влюбилась в петеньку и захотелось лялечку», «ну и что что нет квартиры, что теперь не рожать что ли», «после двадцати очень захотелось ребеночка» выглядят так, будто у этих людей мозги и самоконтроль реально на уровне животных. Гормоны заиграли и пошли плодиться, а то что денег и жилья нет, партнер говно, здоровье слабое, это все похуй, а потом мы видим нытиковские мамские блоги. Ой оказывается васек не отпускает посидеть с падружками ((( ой ему противно менять памперс((( ой а пачиму моя мама не хочит сидеть с внуком я задолбалась с ним 24-7 блин(()) ой моё тело уже не будет как раньше блин а пачиму меня никто не предупредил что так будит((())000 Слабоумные бля
>>6463183 нет, последний раз чото такое было больше года назад, в туалете в аэропорте личинка решила на полу поваляться, но он не орал даже, и мамке похуй было
>>6463088 Либо палятся реже, либо хуй не стоит. Либо что вернее и то и то >> Для женщин моногамия исторически была более естественной стратегией, поэтому измена в этом контексте выглядит как отклонение от привычной модели. Сразу видно что чух писал. Ну хорошо хоть исторически а не бИоЛоГиЧеСкИ
>>6463180 Дети маминых подруг, сиблинги одноклассников, тупа орущие личинки в общ.местах Тупо подумать ЛОГИЧЕСКИ и прикинуть насколько может быть тяжело с существом которое нельзя оставлять одного минимум пять лет потому что оно может тупа сдохнуть + чтобы произвести это на свет твои кости деформируются и кожа растягивается Тупо посмотреть как выглядят рожавшие мамаши??? В 95% это обрюзгшие уставшие несчастные бабы с лишним весом которые жалуются при любом удобном и неудобном случае Тупо посмотреть как выглядит живот и грудь у рожавшей бабы, твоя мать наверняка хотя бы раз переодевалась при тебе
>>6463187 Ну ты очень везучая, у меня вот во дворе площадку отремонтировали и теперь там летом вопли до поздней ночи. Надо управляйку засудить за пропаганду чф
>>6463190 Мизогинка твоя убогая жизнь ничего не стоит, ты меришь свою ценность соответствию порностандартов, посмотри как выглядит тогда многодетная самойлова и как выглядишь ты залупа. Напиши еще лучше самойловой ага
>>6463095 Ну нет, матери выполняют очень важное дело, за детьми будущее, они буквально создают новых людей которые будут в будущем создавать материальные блага и приносить пользу обществу. Как минимум поэтому было б хорошо им в чем то уступать, понятно что никто не обязан, но это уже вопрос вашей совести
>>6463205 Жопор, конкретно твои дети не принесут пользы обществу, их максимум это работа кассиром в кб, и то, если им очень повезет и они не сопьются или не падут жертвами очередной сво. Ты как мать также не делаешь важную работу, ты вообще сплавила выблядка своей мамаше, так что не усирайся. работа матерей почтенна, но к тебе это не имеет ни малейшего отношения
>>6463193 Это счастливое исключение. Я в жизни встречала двух таких. У моих родственниц животы выглядят как сдувшиеся воздушные шарики. Для меня это буквально бодихоррор.
>>6463214 Причем тут жопор? Просто как факт что с твоей стороны очень лицемерно пользоваться благами общества, и при этом ненавидеть тех кто создает новых людей которые в будущем будут приносить для общества пользу
>>6463048 Ты ебобо, у меня у четырех знакомых тян от этих таблеток либидо в ноль пропало, а одна еще и разжирела на 20кг, причем две их пили даже не ради чушков, а по назначению врача по другим причинам. Но сам факт. Минус либидо там такая же популярная побочка как и золофта, например.
Алсо, справедливости ради я вообще не понимаю тян, которые так предохраняются. Учитывая какие чуханы верные и разумные, и сколько было случаев когда тян случайно обнаруживали от них даже вичуху, таблетки не особо надежно.
>>6463219 Это у твоих родственниц исключения, в среднем у всех довольно прилично, а если нет то пластику сделать 300к стоит, а родить ребенка у суррогатки минимум 3 ляма. Да и то пока их заработаешь у тебя яйцеклеток не останется и проживешь впустую
>>6463226 Я пью и все хорошо. Ничего не пропадает, а чтоб не толстеть калории считать надо. Презервативы это метод предохранения для школоты или одноразовых связей
>>6463206 Всегда охуевала с деревенских бабок, у которых по 10 абортов было, ещё и измены/побои постоянные терпели, зато теперь главные любительницы поныть про испорченное нынешнее поколение и побомбить на какие-нибудь короткие шорты у девушек. Обязательно подчеркнут при этом, что в их молодость всё пристойно было и вообще в платочках ходили, а вот нынешние женщины ни на что не годные.
>>6463173 >физиологию не победишь идеологией Что за чушь, нет никакой тяги рожать детей паприроде, есть социальное давление или какие-то собственные соображения.
>>6463240 Ну а что им делать, бытовое изнасилование от мужей, отсутствие предохранения, отсутствие сексуального образования, литералли думали, что незавершенный па это гарант не залета, да и сейчас есть те кто так думает, хорошо хоть абортировали, а не нищету плодили
>>6463184 Мне кажется это не инстинкты, а как бы желание переложить ответственность за свою жизнь с себя на какие-то дефолтные программы. Хз сложно это объяснить, ну типа вот у тебя жизнь откровенное говно или просто хуета унылая. Дожила до серьезного возраста условно, нет карьеры, денег, увлечений, все как-то никак. Начинаются всякие экзистенциальные мысли, а чтобы их заглушить первая идея - родить ребенка, это же смысл жизни и оправдание. А то что сложно, ну тип хз, все как-то справляются. В детали не вдаются. Можно подумать, что это странно. Но куча людей не любит и не умеет думать. С теми же кредитами, например, или каким-то маняобучением\бизнесом куча подобных историй.
>>6463229 >Это от булочек, в таблетках нет столько калорий Даже не хочу начинать этот срач, офк можно похудеть, контролировать себя и тд. Но не надо коупить тот факт, что колеса это провоцируют. >>6463234 Ну лично тебе повезло, от золофта тоже не у всех либидо уходит. А у некоторых, как и от ок, пропадает так, что даже после отмены годами не возвращается. Просто попытайся подумать, что ты пьешь серьезный лекарственный препарат с серьезными побочками будучи здоровой. Это всегда риск. Всегда лишняя нагрузка на организм. Ты тратишь свое здоровье на ваш с кукусиком секс.
>>6463266 Ты что действительно думаешь что в серьезных отношениях, в браках люди будут с гандонами ебаться? Я ору, даже самоходки и то без гандона дают, в чем профит мужику от такой жены будет. Я не чух но вот серьезно, даже смешно как то
>>6463268 > Просто попытайся подумать, что ты пьешь серьезный лекарственный препарат с серьезными побочками будучи здоровой. Это всегда риск. Всегда лишняя нагрузка на организм. > Ты тратишь свое здоровье на ваш с кукусиком секс.
1 в 1 тейки традвайф maha ебанашек которые рожают с повитухой в хлеву
>>6463274 И где связь, лол? Тебе любой нормальный врач скажет то же самое про любое лекарство. Я понимаю, что очень неприятная правда, но лучше смотреть ей в лицо.
>>6463268 Таблетки то разных видов и даже типов есть, если сразу не подошло надо просто пытаться и искать свой. Не может же быть что ни одни не подходят. Золофт это один конкретный препарат же В любом случае таблетки лучше чем контрацепция абортами, вот это уже точно настоящий пиздец >>6463270 В их времена не было средств контрацепции, что ж теперь не ебаться им? А урбанизация по хрущевкам стесняла условия, рожать было некуда. Это не говорит о развратности бабок, лол
>>6463280 неприятно это со спазмами корчится 1/5 своей жизни истекая кровью. А пиздежь уошниц в интернете это наоборот весело. Сожно палочкой потыкать,чтобы говно побурлило
Вам не кажется, что женщины с мужчинами вообще ебаться не должны, только когда захотят пиздюка намутить, у женщины со всех видов предохранения заебы пиздецомы и все равно есть риск залета, нахуй оно надо тогда или пусть мужикам разрабатывают сто процентный вид предохранения, а не на тян это скидывают как обычно
>>6463282 >В любом случае таблетки лучше чем контрацепция абортами Так это само собой. Суть в том, что как любят говорить чушки, сексом занимается вы оба получаете удовольствие оба одинаково, конечно, в самом лучшем варианте, а риски для здоровья несешь ты одна. При этом презерватив - не бьет ни по чьему здоровью, а еще снижает твои риски схватить пиздецому. Но презервативом вы почему-то никогда не пользуетесь. Это точно потому что тебе самой не нравится? Или кукусику так неприятно?
>>6463286 >неприятно это со спазмами корчится 1/5 своей жизни истекая кровью. Так речь про использование ок для предохранения, а не для лечения. Я же писала, речь про ситуации, когда их пьют не для здоровья.
У моих подруг нормисок с этих таблеток у всех проблемы с либидо начались, лишний вес, у одной кисты полезли, дохуя бабла на гинеколога отдала лечить ходила и они продолжают коупить, мол ну а что с резинкой ебаться всегда)))
>>6463289 Ну да, мой прям ненавидит их. Может вообще благодаря этой его антипатии у нас все и сложилось, не только поэтому конечно, но не в последнюю очередь. Мне и самой без них как то морально лучше как будто, не знаю почему, с гандоном будто неполноценно
>>6463272 Я в браке ебусь с гандонами чтобы не трястись, что сперма что-то испачкает, а если кончать внутрь, то из вагины сперма мерзкой слизью весь день вытекает. Презервативы это база безопасности и удобства. Ты хоть раз ебалась или примерно чувствуешь, кто использует презервативы, а кто нет?
>>6463295 Думаю, поэтому не пью никакие таблетки без веской причины. Например, все гриппы и орз лечу чаем с лимоном с детства, ну благо температуры выше 38 у меня почти не бывает, так что можно потерпеть. Будет что-то серьезное, придется пить. Но ты понимаешь, что принимая лекарства ты принимаешь риски. Текущая болячка хуже, чем возможный шанс побочек. Так что выбор очевиден. Когда здоровый человек пьет лекарства с побочками, он рискует ни за хуй собачий. Точнее за хуй кукусика.
>>6463294 Тоже была онкология у меня и у моей подруги, вместе начинали пить ок. Через 4-6 месяцев пиздецома. Как я поняла, она появляется в самом начале, а пол года растет до заметных размеров. Типа как только начинаешь пить с первого дня идет гормональный всплеск и появляется такое. Для профилактики можно попить до и первые несколько дней что-то для очистки и поддержания печени. А так, да, очень часто слышала подобные истории. У всех примерно через пол года начинаются проблемы. Самые первые дни решающие. А так можно пить долго, там уже пофиг. Там другие проблемы будут.
>>6463296 Да разные бывают. И на яичниках и в груди.
>>6463294 Я как лесба и человек, у которого очень большая выборка знакомых девушек или вообще без сексуального опыта с хуемразями или с каким-то минимальным сто лет назад, могу поделиться наблюдением. У нас какой-то минимум пиздоболячек, зачастую их нет вообще. Я, если что регулярно хожу к гинекологу, 0 проблем за жизнь. Зато стоит бухнуть в компании натуралок, там обязательно кто-то заведет об этом разговор и пошло-поехало, речь даже не про зппп, а просто про какие-то проблемы по типу кист, молочниц, циститов, говны-малафьи, не разбираюсь в этом вообще, но как будто для гетеротян пизда - источник бесконечных страданий и траты денег.
Пиздец как это несправедливо слышать, что тян повсеместно сами свой организм хуячат коками ради того, чтобы хуй в них кончал без проблем, мазохизм какой то, вот хуй не хочет с резинкой ебаться и продавливает их до конца
>>6463304 У меня с подругой были фиброаденомы груди. По несколько штук. Мы на операцию ложились. Я помню в первый же день приема адски болела грудь, пиздец просто. Через пару дней прошла. А через пол годика на узи сюрприз был. Никогда больше грудь не болела, только в подростковом возрасте, когда росла. Пили разные таблетки, если что.
>>6463306 Я тоже не сторонница фармы и таблеток, не пью и запрещаю пить до последнего когда можно обойтись без них. Но случае оков обходится без них все таки проблематично и несет большие риски в виде абортов
>>6463319 Сейм, я гетрила к сожалению, но кнн листва и тоже постоянно слушаю про эти пиздопроблемы, причем они начинаются после того, как тян начинает половую жизнь, до этого все прекрасно было и работало как по часам у них
>>6463321 Наличие хуемрази это в любом случае лоховство для тян, если презы, то хуескот их может изи стянуть и тогда аборт, гормональный всплеск или личинка, еще хуже. Если коки, то тоже гормональный всплеск, онкология и куча последствий. Если спираль, то постоянное воспаление, болезненные месячные по 2 недели и долгосрочные последствия типа вагинита и бесплодия. В любом случае наличие хуемрази - это развод тянок и их лоховство
>>6463330 Ого, много таких знаешь? Я вот парочку клуш, которые ради кукусика пьюи таблетки назову, а с гандонами осечек не бывает, потому что пользоваться ими бля надо уметь
>>6463333 Тупо класть жизнь за нихуя и кучу негативных последствий, ну мб подачка максимум какая-то, объедки с барского стола, если там не нищееб. А если нищееб, то просто положить жизнь и здоровье за нихуя
>>6463319 >>6463326 Ну хуй знает. Нам с подругой назначили ОК после операции на яичниках. У меня врожденная опухоль, которая могла перерасти в рак. У нее поликистоз такой, что живот как у беременной был. Подруга девственница. После этих операций (у меня лапаро, у подруги полостная 20см шов на весь живот) и приема ок начались еще и другие проблемы. Подруга потом на повторную операцию на яичниках ложилась. Все еще девственница была. Еще и супер низким либидо, асексуалка.
Я листва и у меня за жизнь ни одной пиздопроблемы не было и ни одной задержки, у тян не листв моих ровесниц там целый арсенал уже и частые походы к гинекологу из-за этих проблем, еще вечная тряска из-за залета, нахуй так жить
>>6463325 >Но случае оков обходится без них все таки проблематично А ты никогда не задумывалась, почему так? Вот я выше писала: гондоны - дополнительная защита от зппп знакомая гинеколог еще говорила что защищает от немытых хуев, но это уже надеюсь совсем маргинальная история + та же защита от беременности. Гондоны - не бьют ни по чьему здоровью.
Если смотреть логически, то предохраняться гондонами - самый беспроблемный и выгодный вариант для пары. Но у вас почему-то так не принято. Вопрос - почему?
Ты не доверяешь кукусу и думаешь, что он их снимет, поэтому тебе надо пить таблетки, чтобы мочь самостоятельно проконтролировать этот процесс? Или хую в гондоне не те ощущения и он наотрез отказывается? Так или иначе получается, что ему свое удовольствие важнее твоего здоровья.
>>6463342 Хуескот может в любой момент стянуть, он может не стягивать год, два, пять, а потом ему ударит в голову спермач и он решит, что пора тебя на экзекуцию личинусом послать и стянуть
>>6463340 Ну я не говорю, что отсутствие половой жизни с хуями 100% защита от гинекологических проблем. Речь о том, что оно нихуево так увеличивает шансы. Некоторые спортсмены-зожники тоже получают рак легких на пустом месте, что не отменяет факта, что большинство им страдающих все-таки курильщики.
>>6463300 А почему он их ненавидит? Чем аргументирует? Мне всегда было интересно, почему некоторым презерватив не нравится. Никогда таких чушей не встречала лично, и слава богу.
>>6463342 >Если смотреть логически, то предохраняться гондонами - самый беспроблемный и выгодный вариант для пары. Но у вас почему-то так не принято. Вопрос - почему? Чушки будут постоянно описывать про не те ощущения и давить на тян, чтобы без гондона, а та пусть сама решает как свой организм гасить, чтобы хуенчику приятно было и спускать мог (показывать полную доминацию над ней сбрасывая свою кончу в нее), гетеро ебка это проклятье для организма тян, принимайте целибат сестры другая сис
>>6463345 Ну тут тем более вопрос, нахуй с таким вообще ебаться. Мне кажется уровень ебанутости для стягивания презерватива примерно одинаков для того, чтобы карамору какую-нибудь ебать без гондона и заразить свою тян вичухой.
А мне коки при спкя назначили ещё когда я была листвой, мне на коках в плане самочувствия было охуенно и они решили все мои проблемы. Долго их пила, жалею что бросила.
>>6463351 30% чушков признались, что стягивали поезд тайком от тян в хотя бы раз в жизни, и они об этом не заявляют никогда до секса и даже после брака
>>6463251 > бытовое изнасилование от мужей, отсутствие предохранения, отсутствие сексуального образования
Да, это жесть конечно. Тоже об этом думала, что им тяжело очень было. Ещё их условно за недосоленный суп били, и это считалось нормой. Зато теперь их бомбит, если другие женщины живут не так.
>>6463256 Это же совсем маргиналы. Хотя может и эти к старости начнут ностальгировать, что они так хорошо жили, большой дружной семьёй, даже пропитание добывали все вместе, экофрендли способом. Да, в тесноте и небогато, зато как душевно. У них были веганские интерсек идеалы и принципы, не то что сейчас...
>>6463342 Ну гандоны реально никто из мужиков не любит, кто то больше кто то меньше, кто то вообще готов буквально засунуть в вичовую самоходку зная о виче, потому что в гандоне ощущения не те. Ну я вот не представляю будет ли кто терпеть БРАК в котором ему даже секса без гандона не дают. Оки нормальная тема, надежнее чем рвущиеся гандоны, их никто не стянет втихаря, плюс вместо потопа пара дней мазни
>>6463360 >никто не стянет втихаря Репродуктивное насилие включает подмену кок хуемразями, чушня >Кок нормальная тема Онкология, которую они вызывают у тянки впоследствии - нормальная тема у чушни
>>6463347 Ощущения не те, кончить сложнее типа. Мне больше интереснее почему им вытаскивать не нравится или почему когда сплевывают не нравится, тоже какая то хуйня невнятная что так приятнее, а почему
>>6463360 Ну ты сама признаешь, что чушки охуевшие в массе. Вопрос, зачем вы это поощряете и не зашквар ли вообще заниматься сексом с человеком, который к тебе так относится?
База гетеро секса это очернение хуем тянку, чушки не любят през, потому что он мешает им максимально очернять тянку и вливать свою мусорную кончу в нее, поэтому они всегда говнятся на гондоны и некоторые стягивают их втихаря. Думайте
>>6463294 Тоже такие знакомые есть. Причём у них и выкидыши были из-за них, и внематочная беременность, что вообще очень опасно, и на чистки отправляли. Набор веса и низкое либидо это ещё не так страшно.
Мне очень комфортно с барьерной контрацепцией, вообще не вижу минусов.
>>6463363 Делать им больше нехуй, это 2.5 шиза подменяют. Плюс надо быть тупой чтоб не отличать вскрытый блистер от невскрытого Рак много что вызывает, оки - не доказано
>>6462537 С минимальной физ активностью все равно будешь холодцом, 20 минут ежедневной зарядки и 10к шагов для хорошего вида мало. Надо бжу считать, в зале ебошить, а ей особенно много, так как база физическая плохая
>>6463366 Ну как? Они не считают что секс что то плохое, да и не надо им всех этих тонкостей знать, про побочки и так далее. Будут знать совскм перестанут уважать женщин
>>6463319 > У нас какой-то минимум пиздоболячек, зачастую их нет вообще Да, так и есть. Моя знакомая лесбиянка из-за несчастной любви ушла на месяц в запой и переспала по пьяни с кучей других лесб. Потом пришла в себя, пошла к гинекологу сдавать анализы на ЗППП и гинеколог, выслушав её, сказала, что скорее всего у неё ничего не найдут, потому что у лесбиянок практически не бывает проблем с этим, даже при множественных половых контактах. В итоге реально ничего не нашли и никаких проблем по гинекологической части не было. Я тогда офигела, что врач ей это лично на приёме сказала, зато как тогда в СМИ пугали вич-инфекцией при однополых контактах)))0
>>6463390 И то, и то репродуктивный саботаж. Репродуктивный саботаж - самый распространенный вид репродуктивного насилия и включает подмену таблеток. Репродуктивное насилие часто идет в связке с домашним насилием, которому подвергаются до 30% женщин
>>6463018 Есть несколько шизичек на доске которые этот термин используют по-своему. Если их ковырнешь, то они мизогинички, у которых жопа горит от ЛЮБЫХ действий тян. одна из них терпела домогательства отчима и не была защищена мамой, понять и простить
>>6463190 Ты как бы тоже жертва патриархальной капиталистической пропаганды вечной женской молодости и лёгкости. Вечно упругая, вечно худая, вечно бодрая, вечно веселая, вечно лёгкая. Грудь так то для кормления создана, а не для того,чтобы бодро как два шара стоять и радовать взор промытых порнухой чушков.
>>6463258 Ну справедливости ради, у большинства чайлдфри также нет карьеры. Просто работа, которая даёт средства для существования. В задумке конечно все чайлдфри тратят свое время на научные открытия, они гении учёные, инженеры от бога, миллиардеры, но на деле большинство обычный средний класс.
>>6463173 Мне 27, у меня дети и младенцы вызывают только брезгливость и отвращение, как старики мажущие говно по стенам, ну и конечно раздражение с агрессией если рядом шумят как-то и уши ебут, короче для моего мозга дети это паразиты и говно без задач, я чайлдфри Когда там мои часики затикают?
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача:
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.vc/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).