На работе серт в ЗЯ на 1к и покормили. Бывший кун (расстались не из за этого, ахаха, но как будто ДОСТАТОЧНО) большую кружку и кружку с подогревом блядь Родственники - деньги на карту
>>6461757 (OP) Батя походу передарил мне то, что ему на 23е на работе подарили коробка автопарфюма, лол, у меня не то что машины, даже прав нет. Видимо, сам не знал, что там, потому что коробка деревянная и глухо запакована была. Хуйня, но я самую малость расстроилась. Зато на работе два сертификата по косарь залутала от двух проектов, а на 23 скидывалась только на одном, хе-хе.
Батя - 7 красных тюльпанчиков, набор чая, коробку конфет Муж на вахте, пару месяцев назад в отпуске ездили в дубайск (ебать охуеваю сейчас, смотря новости), поэтому просто через озон отправил символический набор вкусняшек
мама подарила пледик, бабушка сертификат на косметос, кун тюльпаны роооозовые охуеннные обожаю просто, они девственно чистые такие красивые, просто умираю от них, конфетки мои любимые и огромного плюшевого кота, с которым я буду спать
>>6462313 Вообще нет Я тоже работаю (больше ради стажа, чем ради денег), офис, окологоска, 5/2. Есть куда девать энергию и время, от скуки ебырей не завожу Да, на работе подарили по цветочку и поляну накрыли
муж духи, сама попросила именно это брат наборчик уходовой косметики аравия родители постельное дочь открыточку и портрет
цветы не люблю и убидельно прошу мужа их не покупать, потому что я не умею за ними ухаживать и через два дня они уже присмерти и мне жалко денек, все таки бюджет общий!!11
Мне подарили сумку в форме кота, из минусов, она стоит неоправданно дорого и у меня туда еле вмещается телефон, я думаю ее вернуть, но кот похож на моего питомца и он такой милый, но бляя, меня жаба душит
я завидую всем, кому подарили игрушечных котов. у нас на работе один чуш в коллективе. с удовольствием принимал подарки на 23, нас 5 человек, я не скидывалась, но тянки да и я, честно говоря, рассчитывала присоединиться к празднованию 8 марта (тяны ожидали чаепитие, и никто не был бы против, если бы я урвала кусочек тортика на халяву), но этот жлобяра ничего не подготовил, зажмотился даже на самый маленький, скромный тортик. тянки начали его продавливать разными способами, но он упёрся и начал ныть, что ему кушать нечего. после работы демонстративно уехал на такси, лол. ну ниче, я купила торт и стала звездой дня. с умным видом сидела, чаёвничала и приговаривала: "я же говорила...". в общем, тянки обиделись на него, но не знаю, насколько их хватит. в прошлом году они поздравляли директора с др, а он на 8 марта им нихуя, даже на словах не поздравил в общем чате. щас у него в жизни всё хуёво. директором стала женщина. ну она вчера нам тоже наговорила много добрых слов и подарила по букету из 9 тюльпанов. приятно было, короче говоря.
>>6463044 >но этот жлобяра ничего не подготовил, зажмотился даже на самый маленький, скромный тортик >у нас на работе один чуш в коллективе Ну как бы всё очевидено) Вы ему дали понять, что он "Х". Ну а если он им и являлся в том смысле, который вы вкладывали в этот "Х", то тем более странно ждать, что он вдруг проявит себя как "Y"))
>>6463204 Как можно его слишком буквально воспринимать? Капитализм вам продал 8 марта как оверпайс веники и прочие атрибуты, а вы и рады и никакое сестринство вам не упало, лишь бы хуек этот веник притарабанил раз в год
>>6463252 Я не горю, просто щас веники на 8 марта превратились в соревнование у кого ебырь богаче и круче, сидит нормикал разглядывает сторис и сравнивает вот у люськи бомжарский веник, муренач можешь полистать там тоже самое и где тут сестринство
>>6463195 Со временем начала понимать тёток, которым норм раз в год слушать, что они украшение коллектива и вялые тюльпанчики принимать, жизнь иногда такой кал беспробудный.
>>6461757 (OP) Батя с братом сертификат озона на 2к Бывший 5 белых роз и 2 пироженки кремовых, ну еще обещал снова дать доступ к своему стиму скорее всего напиздел На работе накрыли стол, сертификат в летуаль и огромный букет тюльпанов не считала сколько их там я там единственная на 8 мужиков
>>6463446 С сисами да собираться и проводить вместе весело время как женский день и сестринство, а не чтобы праздник крутился вокруг хуечков, кому что подарили лучше или ждать подарка и обижаться на кукуса в этот день
Давайте хвастайтесь, девчонки