В России военные пользуются спросом у тянок. Вот пруф Это настоящий социальный лифт для инцелов. Как найти тян в америке, если ты всратый? Да никак. А в России просто пойди на сво и все
Это, кстати, неиронично лахта. Я помню, как еще до гойды в тиндере и дайвинчике были акки тёлок с парой гуглящихся фоток и описанием "а я ищу военного какого-то там здоровенного". Ну, кто сидел году в 19-20, вспомнит. То есть, ещё даже до гойды создавалось мнение о том, что военные пользуются успехом у женщин.
Аноним ID: Двуличный Питер Петтигрю08/03/26 Вск 12:20:40#13№62072291
>>62071758 Так это ватные натахи тоже в большинстве своем лайк из уважения поставили
Аноним ID: Депрессивный Ежик в тумане08/03/26 Вск 12:50:50#17№62072492
>>62071644 (OP) В рот я ебал шмар на себя собирать за гробовые, если меня и мобилузуют к Пузику, то всё бабло матери оставлю, она со мной в правах, в отличии от Натащек с неёбышами от Вазгена А если надо поебаться - массажные салоны, шлюхи из инсты с телегой В рот я ебаль, тьфу, нахуй
>>62072400 У скуфынь 40+ есть стереотип о том, что моряки много зарабатывают. Ещё с 90-х. Ну и пока он в море, можно скакать на хуе у Шамиля, сплошные плюсы.
Я про шлюх то не говорил же. Есть очень много шлюх что ищут специально вахтовиков и вахтовики прекрасно знают что их жена ебется на все стороны пока он на вахте.
>>62074415 Шлюхи это обрыги, съебавшие в Грузию. Вот там устраивают оргии и сосут за еду. А военного ищут патриотки России, для которых нет ничего важнее моральных ценностей.
Аноним ID: Депрессивный Гомер Симпсон08/03/26 Вск 17:08:43#41№62074564
>>62071644 (OP) Да нет вроде массовая культура отмены снизу есть. Вплоть до того, что нужно угрожать заведениям за отказ пускать людей в форме и т.д. Если бы было безопасно, то реально не брали бы на работу, не пускали бы даже в какой нибудь кфс и т.д. У населения прям сильная потребность отменить.
Хотя считаю, что это не правильно. Вот чиновников которые как раз принимают решения никто ведь не отменяет, а на простого мобика всё валят. По моему пиздец как то у людей. Это как борьба с мигрантами, а на тех кто из завозит не обращают внимания, включая опять же тех кто позволяет бизнесу массово их завозить.
Аноним ID: Занудный Морской царь08/03/26 Вск 19:07:00#47№62075503
>знакомиться с путинисткой, завойнисткой, посривроткой И хули, тут никому с такими не по пути, кроме струи блевоты в сторону этой путинской нечисти. Пиздос, считай путинистка это личный враг любого мужчины, даже зетнутым долбоебам.
>>62072334 > нормальная В этом и кроется проблема. Нормальных на России уже и нет, либо ты их просто так не увидишь. Вот быдло будет всегда у тебя перед глазами мелькать.
Нет. Пользуются успехом только среди гойдонутых или алчных баб старшего поколения. Мне и моему окружению СВОшники не нужны. Даже в анкете на сз у меня стояло «Пожалуйста, только никаких СВОшников». Но те всё равно лайкали и были проигнорированы.
>>62071644 (OP) Так, стоп. Если я завтра куплю камуфляж у дедов-рыбаков на авите, сфоткаюсь с насупленным ебалом, составлю анкету, укажу там, что военный, подписал сладкий контрактик, Zащищаю родину, сво, штурм, все дела, то смогу ебать бальзаковских писечек как не в себя, проссывая им уши, что поженимся, карточку оставлю, сирота, если умру, всё тебе достанется. Где изъяны в моем плане, сукач?
>>62076544 >Где изъяны в моем плане >бальзаковских писечек Даже твоя ладошка будет приятнее, чем разношенные родами и вазгенами утроба. А еще твоя ладошка не заявит, что ты изнасиловал её несовершеннолетнюю дочь.
>>62076587 >изнасиловал её несовершеннолетнюю дочь. Надо выбирать тех, у которых сыновья. Заодно будешь троллить пиздюков фразой "я вашу мать ебал азаза".
Аноним ID: Безумный Царь Дадон08/03/26 Вск 22:24:34#67№62076794
Инцелы, что вам мешает ухаживать за собой как среднестатистический итальянский мужчина? Красиво одеваться, заниматься в спортзале, делать укладку. А то сидите на жопе ровно и ноете, что тян не дают.
>>62076794 Русские тян текут по таджикам и узбекам. Покажи таджиков и узбеков, ходящих в зал, делающих укладку и прочее. А не покажешь, потому что все эти кукареки про одежду и укладку это обычный газлатинг.
>>62076794 Так они друг с другом гуляют, какие тян? Italy's fertility rate - 1.13 (2025) Какой-то лукмакс, изучение предпочтений тянок и вообще какое-либо прогибание под них никак тебе не поможет. Помогает только исключительно патриархат. Точка.
>>62075512 Потому что вооружённые силы без актуального боевого опыта страну защитить не могут. Поэтому США, Россия, Турция и другие регулярно наводят суету, если слишком долго тихо
Шапка Helly Hansen — это популярный головной убор от норвежского бренда с более чем 140-летней историей, специализирующегося на качественной экипировке для суровой погоды. Она характеризуется стильным дизайном, часто имеет крупную вязку, отвороты и логотип «HH», являясь модным элементом городского и спортивного стиля.
>>62075475 Я еще можно попросить усыновить наебыша, такие как правило охотно соглашаются. А после того как коляса выкинуть на улицу, подать еще и на алименты.
>Это настоящий социальный лифт для инцелов. Как найти тян в америке, если ты всратый? Да никак. А в России просто пойди на сво и все Гражданин военком, ну вы пытались. Но мне как-то и живым пока норм.
Это настоящий социальный лифт для инцелов. Как найти тян в америке, если ты всратый? Да никак. А в России просто пойди на сво и все