Буквально вчера в /бе/ был видос, где Американские копы руснявку за преступление в четвёртый раз тупо отпустили только потому, что она им посветила своими обвислыми восемнадцатилетними сиськами. Оправдывайся.
>>62071782 Дети подошли к коню Орлику, который мирно стоял у изгороди, вынюхивая весенний ветер. Они потянулись, чтобы погладить его широкую шею, и вдруг Орлик втянул голову — и из-под него, словно старый прибор, высунулся длинный хвост, тут же облепленный серыми оводами. Гнус жужжал и сновал, как маленькие летящие серёжки; дети сначала отшатнулись, затем засмеялись — не от злости, а от внезапной нелепости. Орлик фыркнул, поморщился, но не убежал; он терпеливо позволил малышам снова подойти и мягко дунул им в лицо горячим носом, словно извиняясь за всю эту неуклюжую суету.
Аноним ID: Похотливый Красный Череп08/03/26 Вск 11:26:37#7№62071853
>>62071671 (OP) Жене - айпад новый, т.к. старый уже чёт старый Любовнице - новую теннисную ракетку, она давно просила Студенточке на рецепшене БЦ, которую поебываю по настроению - букет тюльпанов
>>62071902 Степашка несет цветы, чтобы только тянучка поцеловала его в щечку, в то время как айтишнику она же даст бесплатно в подсобке метро. Такие дела.
>>62071671 (OP) Что вы чувствуете видя такое? Как кунчик несет как раб цветы. В воздухе прям чувствуется как многие хотели бы рассмеяться, но не хотят обижать несунов.
Аноним ID: Ехидный Доктор Ватсон08/03/26 Вск 16:08:08#22№62074034
>>62073993 Ну и что много кто из нынешних ж. выполнил свою биологическую миссию? Напомни какой там коэффициент рождаемости в странах победившего выменизма.
У меня нет подруги, я инцел. Да и с р.копронатрашками нет желания даже знакомиться. Вот была бы у меня японочка другое дело
Аноним ID: Умный Джек Торренс08/03/26 Вск 16:19:55#27№62074140
>>62073993 А хуле мужчины рождаются чаще женщин? 50.5 детей мальчики, 49.5 - девочки, почему не 70 процентов детей женщины, а 30 мужчины, если один мужчина может оплодотворить хоть десять хоть двадцать ОЖП?
>>62074111 Дебик, почему тогда эти программы так просто отменить?
Аноним ID: Ехидный Доктор Ватсон08/03/26 Вск 16:24:12#30№62074172
>>62074111 > наш мозг Ну да у вас оленей за мышление ответственен хуй, а не мозг. Еще раз почему если ж. не рожают они выходят на пенсию на 7 лет раньше, почему они не служат в армии, почему не отправляются на гойду, почему за все проступки наказания гуманней. Если ты реально думаешь что все поблажки для ж. из-за их биологической роли, а не из-за того что через женский секель можно контролировать степашек(как ты), ну в таком случае не пиши мне больше, ты долбаеб и от тебя говном воняет.
>>62071902 Айтипидор, тебе только левая рука дает и то только по праздникам >>62071946 Да кому ты нахуй нужен чучело. Тянки не любят вонючих чуханцев с больной сгорбленной спиной, слабыми ручками, синяками под глазами и трусливым взглядом.
Аноним ID: Похотливый Красный Череп08/03/26 Вск 16:27:28#32№62074200
>>62073993 Рассказать могут что угодно, мань. А по факту тянки не могут выполнять туже работу что и самцы. >>62074001 Нет, мы молча завидуем... В душе все мы хотим побыть куколдами, а лучше теневыми... >>62074111 Вообще то исторически баба считалась тупо дыркой для ебли. Эта щас их превозносят до небес.
>>62071671 (OP) Некому мне дарить, никогда на СЗ и прочей хуйне не сидел, на улице не знакомился, рост примерно как у илюхи жопича 175 см, не особо красивый, это мне еще в школе дали понять, поэтому прыгать на задних лапках и окупать базовый минимум для дубайского унитаза мне не хочется, была бы хотя бы берлинская очкастая левачка из университета гендарстадисов, тогда да, но степашке такая годнота недоступна, а ради натрашки которая меня еще и ненавидит по дефолту явно нет.
>>62071853 Двачую, я с какой то деревенской общаюсь, она пиздит как у нее дохуя удобничей которые за ней бегают, хочет ебаться и жалуется что она меня добивается, а не я ее. Ещё купила мне на халяву номер для тг. А если бы она мне нравилась и я бегал за ней, сами понимаете что было бы
>>62071902 >>62071946 те кто дарят такие букеты на метро не гоняют с вениками, это доставка цветов типа флаувау. Там курьерам нельзя ездить на самокатах и байках что бы цветы не помять, только в руках на общаке. За такую доставку он получит рублей 500 за два часа.
>>62074225 это в какой период придуманной тобой истории? когда баба была дыркой, а мужика посечь насмерть могли просто потому что он прямо по дороге шел, когда господин на лошади едет. примерно в этот?
Бля это такой заеб у нормисов ведь. На валентина подари, на 8 марта подари, а если у тянки еще и др в феврале или в начале марта то вообще можно разориться на x3 подарков
Мне никогда ничего не дарили на 8 марта, этот день не исключение. Поздравили только сообщениями, всё как всегда. Привыкла. Зато на 23 февраля что-нибудь, да дарю, всю зп тратя на подарки. Наверное это был последний год моего дарения подарочков родным и знакомым мужчинам, потому что обидно уже очень :(
>>62076025 некоторые тянам и недвижку переписывают, спермотоксикоз это не шутки. а по одежке только деревенские дурачки людей оценивают. он может в дешевом пуховичке ходит, а сам погромист 300к/сек с битками и квартирами в центре от бабушек
>>62076044 Что это за петух? Могу проломить ему башку. Ебаная белорусская чепуха какая-то мерзкая, умственно отсталая, несущая хуйню с апломбом и выёбывающаяся на рандомных людей пока не дали пизды. Что-то вроде уберчморгинала по качеству, только выёбистый. Вообще ничего дельного не сказал и заслуживает исключительно обоссывания. Какой-то хусос здесь носится с его нарезками, вероятно он сам. Не могу представить, чтобы его кто-то слушал, кроме его мамки, тем более делал нарезки.
>>62071671 (OP) Этот цветочный наебизнес мерзкий, прямо перед праздником взвинчивают цены в три раза. Что очевидно и ожидаемо, но совершенно отбивает все желание участвовать в этом скаме. К тому же большинство продавцов мутные чуркочелики с кавказа которые явно своим замотахам нихуя не дарят.
>>62077775 Фу блядь. Это в четыре раза хуже, чем хохлы. Бесполезная нищая залупа, пожизненный раб у колхозника с замашками гитлера пиздит что-то на нас из какой-то микропиздрической хуйни, зарабатывающей на контрабанде санкционки и которую делим мы с поляками как свой дачный участок.