Очередная методичка,что Иран нам не друг,а кто блять поставлял Дроны для Рф? Дед мороз? Девочки-волшебницы? Могучие Рейнджеры? Призрак коммунизма? Главное Афганистан из друзей не вычёркиваем,что признал Ичкерию,это другое.................. Я хуею с этой дуры На имперское величие дрочили при Шахе Пехлеви до прихода исламистов к власти,вот это познания,мать его
>>62072173 (OP) Паша пряников из старообрядцев, а они очень сильно топят за иудеев. Потому что им хоть с чертом лысым, но против рпц. Поэтому он в последние дни прям усирается у себя в канале, разоблачая и разбирая, какой иран ужасный.
Чего, впрочем, еще ждать от выходца из старообрядцев - общности людей, где пять столетий тесть, по традиции, прямо на свадьбе имел невестку на глазах жениха. У них это называлось "куснуть пряник" и каждое поколение тестей - в свое время переживших пару неприятных моментов в молодости - защищало свое "брачное право" с яростью львов. Мне еще в 2000-х один интеллигент из старообрядцев искренне доказывал, что это "хороший обычай и его надо вернуть!". Рядом кряхтел, краснел и жался его сын...
Забавно, с учетом этой удивительной традиции, понимать этимологию фамилии человека.
Аноним ID: Истеричный Джеймс Бонд08/03/26 Вск 17:56:16#12№62074974
>>62072173 (OP) думаю не только иранцами , а просто любыми людьми , которые хоть как-то способны честно отвечать на вопросы.
Аноним ID: Ехидный Герцог Мандарин08/03/26 Вск 19:25:49#16№62075667
Россия - великая свердержава, США скоро развалится, в гейропе все жахаются в жопы, чтобы хоть как-то согреться без нашего газа, а к моей голове не приставлен ствол товарища май
>>62072173 (OP) Что там считает Иран или КНДР это вообще не важно. В воображении иранского общества вообще нет никаких союзников, и это чем-то похоже на китайское восприятие мира - «кругом одни варвары на фоне нашей древней и высшей цивилизации».
В КНДР тоже самое. Уже к 1960-м годам северокорейский культ обогнал по своим масштабам аналогичные культы в СССР и Китае. С 1967 года на высшем уровне празднуется день рождения Ким Ирсена. Северокорейцы живут по отдельному от остального мира календарю Чучхе, который ведёт точку отсчёта с 1912 года, даты рождения Ким Ирсена (при этом, 1912 год указывается не как нулевой год, а как 1 год Чучхе, поскольку в Корее считается, что при рождении детям уже 1 год).
Аноним ID: Опасный Профессор Преображенский09/03/26 Пнд 07:42:47#18№62078465
Мнение политиачерских рэперов по этому поводу?
https://t.me/tolk_tolk/27669