Сегодня утром я ехал в автобусе, как обычно, народу набилось очень много, как селёдки в бочке. Странное дело, ведь автомобили стали так доступны. Однако, на каждой остановке людей всё прибывало и прибывало. Я сидел сзади, прямо перед дверью. На одной из остановок в автобус залез какой-то жирный неухоженный гопник с бутылкой в руке, мне показалось, что в бутылке была моча. Другие люди интереса не представляли, обычные такие граждане, ничем не примечательные. Казалось, что автобус вот-вот треснет по швам. На следующей остановке залез какой-то буйнопомешанный, начал что-то орать, цепляться ко всем, петь какую-то хуйню и я подумал в тот момент:
Откуда они блять лезут?
Сначала толстяк со своей мочей, теперь поехавший паранойный ШИ3ИK. 3
>>344048 Неа, у меня еще и пыльно. Чувствую заболею к хуям. Я перенервничал и реально холодно. Стресс, холод и пыль - прекрасная жизнь для престарелого битарда.
>>344111 Не, один человек оттуда здесь корни уже пустил, хоть и шифруется. Но большинству на асилум и правда похуй, для них это что-то вроде сосача для ычанеров.
>>344120 Пользователей не переманивают, их отсюда выдавливают. Не все толерантны к оскорблениям, у некоторых тонкая душевная организация, которая не выдерживает колких насмешек.
>>344128 Я могу очень много по этому поводу написать, но мне лень, извини. Если вкратце - ычан гнилой. Все решается модератором, и практически любой тред может попасть под банхаммер, если модератору он не понравится. Банится что угодно: от политоты, обсуждения веществ и колобков до безобидных тредов на абстрактные темы. Не банятся только треды со всякими глупостями в оп-постах. Модераторы против сосачеров на борде, но сами являются таковыми: говорю так, потому что доводилось заходить в модерскую конфу. В общем, попробуй. Поначалу тебе, может, и понравятся простодушные мемы типа "юичка пописяла" и аутисты со спермой вместо мозга, но скоро это тебе наскучит. Это все про /b/. Тематика там неплохая, хоть и мертвая.
>>344141 Ты к ним зашёл, притащил сюда их коллаж, начал их здесь обсуждать и оскорблять. Не вижу ничего красивого в этом. Почему-то меня они так не волнуют, даже могу ночью туда зайти пообщаться, если будет настроение.
>>344161 Пусть ходят, какая разница, если человек сидит одновременно в двух местах. Я посидел на синче, и понял, что мне формат общения в виде "привет-пока" совсем не подходит, например, и больше не захожу туда.
>>344169 Ну ты меня успокаиваешь, конечно. Ты правда считаешь, что они не несут вред здешнему, настоящему ФГ своим еретическим существованием? Каждому своё типа?
>>344175 Ну блиин, я не понимаю логики не рекламировать, когда раздел до сих пор пустой, ничего не строится. Это тред ещё куда ни шло, хотя, народу мало, но за пределами него вообще только обрывки строительного мусора! Можем ли мы вообще позволить себе бездействовать в такой ситуации?
>>344177 Я не хочу обсуждать этих людей, это их дело, куда ходить и где общаться. >не несут вред здешнему, настоящему ФГ своим еретическим существованием? Ой, все.
>>344183 Где ты хочешь рекламировать? Ребята с синча враждебно настроены по отношению к асилуму еще со времен треда в /b/, и свои чятикопривычки они не захотят бросать. Ты также не учитываешь специфику раздела. Здесь не получится вот так прямо сходу брать и постить, потому что очень много завязано на прошлом, связанном с хт, и новичку это будет непонятно. Лучше бездействовать. Или просить Абу сделать asylum не-скрытым, тогда здесь будет больше мимокрокодилов.
Шмыгавно - цепной пес готовый растерзать младенца за кожурку от сосиски. Или так, со злости. Собака бывает кусачей только от жизни собачьей, ага. И как и любой собаке ему нужна команда.
>>344215 >сделать asylum не-скрытым Не, не. Тут самая писька в том что последний скрытый раздел на двачетм и всё такое. Когда ХТ переезжал, я сильно настаивал на двух условиях: моча не лезет и раздел остаётся скрытым. А реклама, это другое, это точечное явление.
>>344193 Ну, то, что они "не несут вреда" - это точно. Давай мыслить рационально, что теряет здешний чятик от того, что человек ходит общаться и сюда, и в другое место, тратя на это примерно одинаковое количество времени? По-моему, ничего. Если ты о ребятах на синче в принципе - то нет, никакого вреда и от них нет. Потенциальный участник чятика, придя на синч/сюда, рано или поздно узнает и о другом месте. Синчеры нас не вайпают, они не держат зла на асилум: они вайпают (лол) и набегают только на /b/, за то, что Абу тред пидорнул.
Блядь, надо быть дебилом чтобы сидеть среди продуктов постинга дрисни, бинарными рифмами гавна, истериками лучмыря, дотапастоболом и волнами безудержного вайпа.
Пока эти люди не уйдут здесь ничего нормального не будет.
>>344215 >связанном с хт, и новичку это будет непонятно А новичкам и не нужно в этом разбираться. Зачем разбираться в сортах тупых вниманиеблядей давно мертвого треда?
>>344241 Тяжело это признавать, но это культура раздела, и, чтобы ко всему привыкнуть и все понимать, лучше в этом разбираться. Я и сам не сказать, чтобы рад буйным семенам и вайперам из хт, которые снихуя набежали в чужой тред, но ничего поделать с ними нельзя, приходится мириться.
>>344259 Надо забанить вайпера. Тогда культура раздела вернется сюда и расцветет буйным цветом. Нужно постоянно репортить и жаловаться в /д. А даунов вроде дрисни просто игнорить.
>>344302 кстати насчёт работы. где можно посмотреть все премии на данный момент, которые обещают при решении определённой задачи? в смысле вотесть труднорешимая проблема и объявляют гонорар тому, кто решит её, вот я о чём я так подумал, может стоит попробовать
>>344299 А секрет в том, что это и не доска вовсе, а загон для сранья. Абсолютно все рф-пацаны сидят паралельно в ламповом чатике в конфе/на другой борде. А сюда они приходят СРАТЬ СРАТЬ СРАТЬ ПРРРРРР. Будущего у раздела, кроме рекламы в еще худших местах, просто нету.
>>344312 Нас человек с самописной вайпалкой вайпает, что ему будет стоить прикрутить обход капчи через тот же антигейт? >постите цп и абузы в /d/ пишите Нас ведь так и закрыть могут, мы же не /b/
>>344308 А зачем оно нужно, будущее? Все равно личностей среди здешних почти нет. Хт славился своими девиантам . Но теперь они все вконтактике и срачи давно никому не нужны - я только сегодня кикнул двух смутьянов из конфы. Причем оба хтшники. А кто есть тут? Шинобу и Андросси. Все. Ну Шира. Больше никого. Неужели эти люди не найдут другого места попостить музыку и вебмки? Вот я и говорю что надо искать резерв и сваливать. Пусть психушка останется настоящим психам.
>>344308 >рекламы в еще худших местах Где, у тебя дома что-ли? До появления ФГ здесь вообще был настоящий унитаз, сейчас хоть немного разбавилось, хотя бы новыми персонажами.
>>344316 смотря каких. вроде нет я вот о подобном говорил: За нахождение 45-го простого числа Мерсенна проектом GIMPS в 2009 году была получена премия в 100 000 долларов США, назначенная сообществом Electronic Frontier Foundation за нахождение простого числа, десятичная запись которого содержит не менее 10 миллионов цифр.
вот и подумал, есть ли ещё подобные задачи. правда 10 миллионов. у меня не хватит мощностей даже с лучшим алгоритмом и меня опередят. нужно что-то не зависящее от материальной базы
>>344320 >что ему будет стоить прикрутить обход капчи через тот же антигейт? Денег будет стоить, очевидно же. >Нас ведь так и закрыть могут, мы же не /b/ Ну и ладно. В первую очередь ноулайферу вайперу пинус. Это ведь из его раздела он выдавливает.
>>344321 >А зачем оно нужно, будущее? Ну может конкретно тебе и не нужно. >Пусть психушка останется настоящим психам Плиз. Типа тебя? Настоящие психи содержатся в местах, где нет интернета. И это нихуя не смешно.
>>344321 Ну так уебывай в свой вконтактик, со своими рф-даунами в чем твоя проблема? >>344322 > сейчас хоть немного разбавилось Вайпы, 300 постов в час. Ясно.
>>344332 Гавно уже давно не думает. Неужели не ясно. Сорт оф вниманиеблядство такое. Старый отбитый пердун стелит на серьёзных щщах всю эту срань, чтобы быть важным.
>>344394 пока не было чаще немного крови от расцарапанного во сне лица или тела, или когда во сне пытаешься смахнуть с лица неведомую зверюку и "разбиваешь" себе нос
>Помню, в 12м начались разные хиккотреды с фоточками, лицами, анкетами и прочим говном и я туда 3+ года не заходил в итоге. Что мне среди социоблядей делать, когда я хикки? Lold, ладно свалил.
Сука, сейчас курить выходил на лестничную клетку, а там пидоры какие-то стоят, как в лучшей пасте про омежку я развернулся и под их взгляды ушел в квартиру, епта....
>>344480 >заботится о разделе Кёкодаун, плз. Я знаю его как облупленного. Ему всегда было похуй даже на ХТ, лишь бы было безудержное веселье и карнавальная культура. Шмыгавно хлебом не корми, дай что-нибудь попиарить или кого-то повайпать. Он так по-своему вниманиеблядствует развязывая виртуальные войнушки и вовлекая в эти действа как можно больше участников.
>>344498 Это называется старый пердун приходит в интернет после говночистки поразвлечься и водит людей за нос. А они ему верят и думают, что он заботиться о разделе.
>>344491 Я сам уже имею представление, главное, что узнал, с кем говорил. >>344488 Да ладно, попросил бы закурить, может, познакомился с ними. Или они совсем маргиналы на вид?
>>344540 Ага. >>344541 Да, но подумал, что лучше будет писать из-под другой аватарки, чтобы не привлекать внимания. И постил тоже я. Интересно было, как на мои фортеля от лица синчера серуны будут реагировать.