Мне 21, няшный мягкий , одеваюсь летом в оверсайз толстовку розового цвета, с короткими свободными джинсовыми шортиками, могу надеть прикольные носочки с котиками под кроссы. Моя тянка так же ходит. Нас реально принимают за подружек. Весь тщательно выбрит. И у меня есть девушка, ровесница. Ей нахуй не нужны агрессивные мужланы и чурки Век маскулистов и шерстяного говна в прошлом
Я не представляю что должно быть в голове девчонки чтоб она мечтала целоваться с говном с оппика. Это какое то отсталое говно. У меня гладенькое лицо и ножки с писей)
>Нас реально принимают за подружек. Вот ты и ответил себе же, лол. Тебя не воспринимают как "сильную надёжную опору" и блаблабла.
Я такой же в детстве до пубертата был кста, почти все друзья были девочки, и они со мной вещи себя просто как с подругой, с "одним из нас". Да мне и самому было это в кайф, потому что мальчики вели себя в 90% случаев как агрессивное быдло. А потом я замкгулся в себе, узнал про сосач и затраповал -- да, именно в таком порядке.
>>62072552 У тебя пися. А у него хуище 20 см, которым он будет долбить твою тян до пятого оргазма, а потом заправит ей полный бак горячей спермой, от которой твоя тян сразу залетит тройней и через 9 месяцев повысит демографию тремя богатырями. И лицо здесь никакой роли не играет.
>>62072661 То что я фембой не мешает мне заниматься сексом с тянкой Ей наоборот нравится нежности, прелюдии вот этот все. Чурбаны же тупо ебут баб как овцу / бревно. Особо радикальные чурки даже клиторы тянкам обрезают , что было менее чувственные
Весь тщательно выбрит. И у меня есть девушка, ровесница. Ей нахуй не нужны агрессивные мужланы и чурки
Век маскулистов и шерстяного говна в прошлом