Сегодня мне снился сон, он бы похож на вещий. Там я приехал на автобусе в какой-то подмосковный город, там была огромная усадьба. Из диалогов с попутчиком я узнал, что в стране ввели крепостное право, люди покупаются и продаются, при этом большинство населения согласно на это само. Люди говорят чтоб быть крепостным безопасно и просто, среди них распространены идеи что барину живется намного труднее. Я вышел из автобуса, барин начал понемногу строить холопов, я незаметно съебался, теперь мне предстояло дойти до Москвы, транспорт в Москву по какой-то причине не ходил, попасть в Москву можно было или на личном транспорте, который был только у богатейших людей или через тайные бурундучьи тропы. Рейт, пораша.
>>62072841 (OP) >барин начал понемногу строить холопов, я незаметно съебался, теперь мне предстояло дойти до Москвы, транспорт в Москву по какой-то причине не ходил, попасть в Москву можно было или на личном транспорте Вот нахуя ты к нам поперся? Пиздуй в свою ебаную тайгу.. Еще полгода штурмов на СВО дает вольную.
Но ты ж пойми, они же на похуях всё лепят. И монархию вернут, и крепостничество. Всё по иезуитским бумажкам. Мы что можем сделать, если вся эта хуйня со времён Бородина финансируется жидзраилем на сворованные деньги по всей планете. Там поставки материально-технического обеспечения идут беспрерывно вопреки всем санкциям и эмбарго. Это у народа, ничего кроме ярма раба не будет, а в остальном системка останется прежней. Вывеску с названицем сменют.
Крепостное право - это мне по нраву. Как ещё иначе держать в узде рабов ораву? Ну зачем эта свобода несознательные рабам? Ониж только мутят воду и убухивабтся в хлам . Крепостное право - депутатам слава! Ну а всех кто сука против выкинем в канаву! Право крепостное - исконное, родное!
>>62072841 (OP) >Сегодня мне снился сон, он бы похож на вещий. Всем поебать что тебе приснилось, выблядок. Ты проклят в веках за свой высер, сын шлюхи. /tread
Там я приехал на автобусе в какой-то подмосковный город, там была огромная усадьба.
Из диалогов с попутчиком я узнал, что в стране ввели крепостное право, люди покупаются и продаются, при этом большинство населения согласно на это само. Люди говорят чтоб быть крепостным безопасно и просто, среди них распространены идеи что барину живется намного труднее.
Я вышел из автобуса, барин начал понемногу строить холопов, я незаметно съебался, теперь мне предстояло дойти до Москвы, транспорт в Москву по какой-то причине не ходил, попасть в Москву можно было или на личном транспорте, который был только у богатейших людей или через тайные бурундучьи тропы.
Рейт, пораша.