Аноним ID: Эпатажный Граф Калеостро08/03/26 Вск 16:17:45#10№62074118
>>62074085 Да это все реально, большинство тян без каких либо логических связей существуют, высокий чел сделал пару комплиментов и она подсела. Ну а главным видимо оказалось то что он ебет ее в положении стоя, на своих руках ибо если вы посмотрите на комнату, то ебаться там негде, там все завалено. даже пол. Надеюсь она родит и ребенок будет там жить. Мимо гаввахо зависимый.
Аноним ID: Одаренный Джон Шепард08/03/26 Вск 16:18:03#11№62074120
>>62074105 Не затраллела а поддержала, это ты арбузер ебанный, лишь бы настроение изгавнякать.
>>62074085 Что то я сомневаюсь что она хотя бы первый сехон наруто осилила где все го то 200 серий, тни не тратят время на аниме, может только на хайповое типа бензопилы, даже для тго что бы второй сезон блич понять надо первый осилить где 366 серий а то нихера не понятно будет, а у тней есть куда время тратить чем онеме смотреть.
>>62074038 (OP) Очевидный фейк, но если вдруг нет, то я так завидую типу. Как бы мне хотелось иметь такую же маленькую няшечку с идеальным лицом на положении секс рабыни. Мы бы вместе смотрели аниме, пока я душил бы ее галстуком во время незащищенного секса.
Аноним ID: Угрюмый Граф Монте-Кристо08/03/26 Вск 23:12:21#50№62076989
>>62076972 Бля чел, у меня тоже есть сексуальные фантазии. Но у меня никогда не было мысли воплотить их в реальность. Потому что в мире, где такое нормально, я бы жить не хотел, да и никто бы не хотел, кроме ебанутых.
>>62074038 (OP) А вы слышали про новый национальный мессенджер Макс? Я вот попробовала и осталась в полном восторге! Сначала было немного непривычно после телеги, но быстро втянулся. Интерфейс удобный, всё работает чётко, а главное — своя, отечественная платформа. Приятно осознавать, что можно не зависеть от иностранных сервисов. Советую попробовать! С ним вы можете общаться даже со своим будущим ребенком! Макс-ловит даже в утробе матери!
>>62076989 Когда нибудь ты поймешь, что нормы не существует. Все то, что ты считаешь ненормальным существовало на заре веков. Буквально в племенном образе жизни была распространена практика, когда все мужчины села становились в очередь к одной телке и по очереди кончали в нее, начиная со старейшины. Ребенок был сыном племени. И так тысячи лет. Брак относительно новое изобретение, ему всего несколько тысяч лет. И как раз только те, кто не хотел быть друг с другом считались извращенцами, которые нарушают многовековые традиции. Ну а уж ебать подростокв запретили буквально пару сотен лет назад. Никто не видел ничего дурного в свадьба взрослого мужика и 12 летней девушки, если у нее уже были месячные. Современным бабам навязали извращенную мораль священности пизды и что они все королевы, от того они больше не хотят плодиться и вступать в отношения из-за сверхвысоких требований, ведь не будут же королевы ебаться с кем попало.
>>62076913 >чисто фоном Ну охереть не встать, как можно фоном смотреть ангельские ритмы и второй сезон кланнад, там такая драма до слез, тни безэмоциональные животные.
>>62074038 (OP) Молодец, поц. Я бы тоже со школьницей плодячку сделал бы, пыня, мотай на ус. Вообще сейчас забавная истерия происходит, смотрел реакции стримерков на слова папича о том, что возраст согласия нужно снижать, так там так рвало жопу, что пиздец. Какой только бред в контраргумент не придумывали, но моё любимое это "лобная доля до 25 не созрела". Ещё что нормальный человек не выберет школьницу, потому что у нее нет опыта, знаний, мозга, вы не найдёте общих интересов и т. д. Самое шизанутое, что я слышал от селёдок, это то, что ему не дают ровесницы, поэтому смотрит на школьниц, но как же у них загорится жопа, если сказать, что ровесница порванная старуха, которую порешал рыночек.
>>62078147 >лобная доля до 25 не созрела" Если делать детей, то это важно. Бабы чаще превращаются в скучную хуйню, если есть проблемы с лобными долями. То же у молодых наркоманок. Двачер - часто инфантильная самооборонительная машина. Даже если хороший и талантливый человек, жить с ним - как болезнь. Нахуй это девкам не надо. Хуже только популярные сейчас персонажи, ну так из сортов говен выбирать...
>>62078156 >Нахуй это девкам не надо Ну конечно, им нужен альфач, который им даст эмоции, а не добрый двачер, но без эмоций. Потом будут записывать тиктоки о том, что альфач их пиздит, другие сельди будут поддакивать, но всё равно пойдут к альфачу.
>>62074038 (OP) Да норм, надо вообще сделать снятие срока за совращение, если детей заводишь и женишся. Какая разница, если мужчина берет ответственность за девочку и ребенка, это как в исламе, да можно ебать, но только когда со всеми договорился о том что будешь опекать. Ради плодячки можно отбросить старую мораль, взять у других более подходящую под нужны времени.
>>62074038 (OP) А где отмена возраста согласия? Я вполне не против обрюхатить школьницу 14 лвл, которую ебу уже на протяжении года. Кормлю ее противозачаточными и содержу ее мамку, которая сама не против наших отношений.
>>62078166 >добрый двачер, но без эмоций Я в жизни не видел добрых двачеров. Доброта подразумевает возможность осознанной уступки. Двачер же хочет только своего. Это напоминает скучный лесбийский союз - знаю несчастную тян, которая мутит с двачерами. Каждый изображает из себя личность, но неврозы уровня 7-12 лет.
Двачизм неудачное учение. Мне он понравился как база для своего философского плюрализма, но я уже имел какую-то мораль.
Альфачи буйные полный финиш, но чаще всего пиздят тянок не аоьфы, а беты и ниже. И у тянок есть мазохизм. Видел как-то зачетную тяночку в вестибюле метро и стоит с каким-то рыжим аоенюкой. Несимпатичным достаточно. И тот ей как: "почему обувь грязная?".
Ты путаешь тупизну тянок и склонность к мазохизму. Фемки пытаются мазохизм обосновывать абьюзивностью мужчин, поэтому их учение оставляет тян инфантильными и опасно, ну кроме исламских стран, где тянок оч сильно абьюзят.
Еблуша, педофилам нравятся дети допубертатного возраста. Если тнус может рожать, значит она уже вошла в пубертат. Ну это же базовая биология, мань, как можно не знать-то?
>>62078182 Ты можешь женится на ней и все легально будет.
> Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).
>>62074320 Как стать таким же крутым подмечателем, как ты? Я на такие вещи даже не обращаю внимания, как-то фоном пропускаю, типа "она показала свой тест на беременность, ок". Наверное заметил бы только если б там была чернокожая рука.
Вобще я не понимаю че вы тут бухтите. Гос-во хочет плодячку? Хочет. Гос-во платит беременным? Платит. Сука хотела трахаться? Хотела. Чувак хотел? Хотел. Все задоволени, кроме анона с двача.
>>62078293 This. Ебание сук у которых началась течка соответствует Träd ценностям. Но леваки с двачей как всегда бухтят. Удивляются ещё почему суки с 12 лет ебутся с собаками. Потому что пизда чешется, а мужики все промыты левацкими идеологиями про какую то "педофилию". Всю историю человечества было штандартенфюрер брать а жены свежих сук. И только после so called сексуальной революции мы узнали ЧТО! ОКАЗИВОЕТЬСЯ! ЕСЛИ ВЫЕБАТЬ 15 ЛЕТНЮЮ ШЛЮХУ ТО ЭТО ОТАС! КОРОБАС! а если выебать её завтра, когда будет её др и ей будет 16, то это все в порядке, это allright.
>>62078182 >которую ебу уже на протяжении года. Как найти такую делись секретами?
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Осьминог09/03/26 Пнд 12:26:58#77№62080019
>>62078960 >ЕСЛИ ВЫЕБАТЬ 15 ЛЕТНЮЮ ШЛЮХУ ТО ЭТО ОТАС! КОРОБАС! а если выебать её завтра, когда будет её др и ей будет 16, то это все в порядке, это allright. В Хермании можно с 14
>>62078960 Причем, старым бабам за то же самое с 14 летним пердиксом в 99% случаев ничего не будет. Нужен прям ОЧЕНЬ сильный общественный резонанс чтобы привлекли. А его скорее всего не будет, потому что ГЫГЫ, БЛЯ, ПАЦАНУ ПОВЕЗЛО С МИЛФОЙ, ВОТ БЫ МНЕ В ЕГО ВОЗРАСТЕ ТАК ЫЫЫЫЫ
>>62080098 Обычные фригидные шизухи, похуй, всё равно ТНН. Пусть на свою брухлю хоть ценз в 50 лет ставят.
Аноним ID: Эпатажный Граф Калеостро09/03/26 Пнд 12:54:15#83№62080228
>>62080194 До 20 лет фригидных тян очень мало. Все ебутся, а большая часть прям скачет по хуям и имеет интересную половую жизнь, уверен что многие из них вспоминают свои приключения всю жизнь. Но для меня загадка почему если они сами скакали по хуям и получали от этого удовольствие, то почему они хотят это запретить всем остальным. С другой стороны это конечно запрет только для кунов а не для тян, ведь тян за секс наказывать не будут.
>>62078960 Наоборот, как раз сексуальная революция дестигматизировала любой внебрачный секс. А описываемое тобой – это ханжеская реакция на сексуальную революцию, реставрация.
>>62080228 >то почему они хотят это запретить всем остальным Потому что после ~30 лет она стареет. Куны уже не дуреют от её прикормки, подарками не заваливают, не вьют оленьи хороводы где она будет еще выбирать, а переключаются на молодых. У них от этого горит, появляется шейминг и форс милфоебства. Но с милфоебством на самом деле не очень прокатывает, это скорее фетиш, для большинства природу не наебешь, поэтому им остается только надеятся на барина что он поднимет возраст согласия лет до 25 и у кунов выбора другого не останется кроме как ползти к ним.
>>62080228 > прям Без этого бессмысленного "прям" было бы убедительнее. Не уподобляйся колхозным тупым пёздам с этим косноязычным паразитическим "прям" в лексиконе.
>>62080228 Чел, это биология и результат продолжительного "естественного" отбора, где самец выбирал самку хуем, а самка выбирала самцов по красоте/богатству/длине носа/прочему показателю успеха. До 40% тян в той или иной степени в принципе фригидны и "вознаграждение" они получают не от самого секса, а от благ, полученных в обмен на секс.
>>62080319 Отсюда и идёт постоянный тренд фригидных шизух на повышение возраста — трахаться мужик всё равно хотеть будет, только "преступников" станет больше, с которых можно будет бабло трясти.
>>62080332 Старухи от этого тоже только выигрывают т.к. количество ёбырей не желающих рисковать присесть на бутылку с гипотетическим введением подобного повышения возраста не изменится, а количество предложения сократится, что значительно повысит его цену и 45-летняя РСП будет казаться уже не таким плохим вариантом.
>>62080296 >после ~30 лет она стареет. Куны уже не дуреют от её прикормки, подарками не заваливают, не вьют оленьи хороводы
Не, эта тенденция полноценно продолжается ещё как минимум до 35 лет. И подарочки, и подкатики, и лайки, вымаливания писечки и т.д. Некоторые недооценивают степень куколдизма наших хуеносцев.
эта тенденция продолжается, пока шлюха не ударится в стену (hit the wall)
моя бывшая глубоко за 40 до сих пор собирает хоровод оленей, иные оленяки моложе её на 15 лет и более, но она всю дорогу была на 10+ из 10, а всё благодаря растущему курсу, хотя я её трахал за ничего, и она мне ещё пиво и сигареты покупала