>>330550936 (OP) Всё он правильно сказал. Тебе ж блядь не ракету для полёта на Марс построить надо, а мобилу настроить - и сама справишься после прочтения инструкции.
>>330550936 (OP) Одна дерьмовая актриса изображает бедную мамку, а вторая дерьмовая актриса смотрит видео первой и давит слезинку на показ в своём инстаграме или где там
Ботопостинг припёрся обсуждать вот это на двач, имитируя активность очередной говёным высосанным из пальцам и не стоящим ни гроша, ни секунды внимания лишь бы только удерживает нужные повесточные или мусорыне треды на плаву и тем самым не давая живым анонам создавать и обсуждать живыетреды
Моя искренняя реакция на эту информацию видна на стикере Сажа со стикером, потом репорт, потом скрываю тред
>>330550936 (OP) меня в детстве била каждый день приходя злой с работы. сколько бы я не кричал и не плакал, ей было похуй. когда мужчинам тяжело и плохо, похуй потерпят)) а женщин бедных жалко да
>>330551836 Ты тоже не мог помыть ебучую тарелку, пока мамка весь день на работе была, а потом проходя домой, к её тонне дел прибавлялась ещё мойка тарелки после того как ты кушал, ведь ты был дохуя занят просмотром телевизора? Тварь твоя мать анон, а ты к психологу обязательно сходи