>>330551593 (OP) Нет, не узнал. Я на инженера учился, там двуногого тухлодырого скота не было как класса(ведь гнилодырые 3д мрази не умеют в проектирование и постройку автомобилей). И чмох это ты, маня.
>>330551948 >Пук залётыша вскудахтного/ракобушного, ну или откуда ты там выполз Ясно. Я в этой психотронной тюрьме уже пятнадцать лет из своих тридцати трёх чалюсь(а вообще на бордах все восемнадцать проебал), покойную лурку вызубрил от корки до корки в своё время. Ты хоть понимаешь с кем сейчас говоришь, говно?
>>330551712 >Я на инженера учился, там двуногого тухлодырого скота не было как класса Зэ сэйм. Была пара тней, лезли на нормиса, но нормис тупой был, а я потом их нахуй посылал. Так их всех и отчислили
>>330551593 (OP) А как бы "не чмоха" должен был себя вести в такой ситуации?Нагнуть ту тянку что ему помогает с лабами и ебать при всей группе?Составить график ебли для каждой тян и ебать прям в аудиотории по расписанию?Просто обьясни как бы себя вел "Ероха"
>>330551593 (OP) А мог ПРОСТО помыться, сходить в барбершоп и купить нормальную одежду, и ебал бы одногруппниц пачками, за неимением особой конкуренции. Блядь, просто представьте какую бы грязь творил Ероха на его месте.
>>330552069 Нет, они выразили ему респект и уважение, сказали что он настоящий мущина, но воспринимаю его как друга и одногрупника. А ебать их будет ероха.
>>330552059 >ну ты и лузер лол Докажи-обоснуй. У меня есть двушка в кирпиче, счёт в банке, мощный игровой комп - и я ни дня в своей жизни не РАБотал для получения всего этого(и не собираюсь этого делать в принципе). Ну и кто тут теперь лузер, манюнь?
>>330552061 >за неимением особой конкуренции А как же конкуренция с 20-тью новыми парнями которые каждой понаписывали в инсту и дайвинчик?Он бы все равно не вывез
>>330552263 как же скуфидон нещасный порвался, агагагага. аж за боевые картиночки схватился. сидел лузер великовозрастный сохранял их и теперь может срать на своем любимом форуме. бляяяя пиздец какие же вы все выблядки
>>330552061 >помыться, Ты думаешь этот тип не моется? >сходить в барбершоп И хули там ему делать? Сказать барберу чтобы сделал так, чтоб хуй стоял и бабы были? Типа всё дело в причёске? Плюс на это нужны деньги. Поддерживать прическу - нужны деньги. >и купить нормальную одежду Нужны деньги. >за неимением особой конкуренции У каждой бабы минимум пятнадцать друзей парней во всяких тгшечках и тиктокочках. Ебало?
>>330552289 >как же скуфидон нещасный порвался, агагагага. аж за боевые картиночки схватился. сидел лузер великовозрастный сохранял их и теперь может срать на своем любимом форуме. бляяяя пиздец какие же вы все выблядки
>>330552583 Слышь ты, абортыш беременной селёдки. Ещё одно такое горбатое слово из твоей хлеборезки высрется - и к тебе точно будет применён приём "Тысяча ударов заточкой в почку", после чего её уже ни один хирург не соберёт, плюс до конца своей жалкой жизни тебе придётся передвигаться на костылях.
>>330551593 (OP) Учился в ж/д техникуме. Направление "Организация перевозок и управление на ж/д транспорте". Было 27 девок и 3 парня. Выебал 3 одногруппниц
Видео не смотрел. Но увидел, что там группа из кучи пёзд и одного парня. Что ж, я сам учился в колледже в такой группе, и надо мной они смеялись. А теперь я успешный 34-летний молодой парень с своей хатой и новой машиной, за спиной которого куча выебанных молодых тян. А они сейчас, судя по вконтактику - вонючие престарелые милфы с мужьями-куколдами, подтирают говно за своими выблядками каждый день и думают, как бы сиськи подтянуть после родов. Плевал я на них и на всю их семью говна.
>>330551593 (OP) Да. Потому что я постоянно сижу в наушниках и слушаю всякую хуйню, пока одногруппницы обсуждают всякое говно, типо одежды и так далее. Нахуй мне с ними контактировать если у них в голове ничего интересного нету
>>330553143 Не прощу. Будь на моём месте даг или чечен - ты бы уже извинялся сидя на бутылке и это записали бы на видео. А я же тебе просто своей цыганской магией сейчас безудержный кровавый понос на джве недели наколдую, чтобы неповадно было на незнакомых тебе людей в Интернетах выёбываться. И чтобы ещё нигде не было ни бумажки подтереться, ни воды подмыться.
>>330551593 (OP) >у чмошника в голове: "ПОЙДУ НА ЖЕНСКУЮ ПРОФЕССИЮ В ШАРАЖКУ, БУДУ ОДИН СРЕДИ ДЕВОК, БУДЕТ У МЕНЯ ГАРЕМ КАК В АНИМЕ!" >реальность: все его избегают, никто с ним не сидит и не дружит, на контакт не идут, половина группы над ним смеётся
>>330551593 (OP) Нахуя этот пацан отращивает себе усики девственника под носом? Он как будто всем своим видом говорит тянкам: секс не интересен, просьба не подкатывать)
>>330556270 Типа меньше будет расти потом, мне тоже такое говорили, тоже ходил как уёбок с убогими усиками. Херня это всё, утром побреешься, вечером жена уже шипит, что колючий.
>>330556662 Ну да, что чем больше походишь с усами девственника, тем дольше останешься девственником тем реже придётся бриться. Совковые лайфхаки, которые не работают (бриться и правда заебло, но усики это убожество и повод для травли в очень важный для формирования личности период, так что ни разу не стоит того)
>>330556390 Это как так? Видишь усики - бреешь, в чем проблема? >>330556614 Ну а какая разница, если ты уже сейчас выглядишь как уебок? Типа, если ты сбреешь усики, то они потом снова вырастут, и их снова надо будет сбривать? Но это не отменяет того факта, что усики уже выросли, а значит их уже надо брить, чтобы не выглядеть по-уебански...