>>330551710 (OP) ах двачик ..... вот я когда был ещё мал и глуп .....учился в шараге у нас тоже на параллельных и старших курсах были ну как сказать - как я их оценивал - страшнотян - я тогда искренне думал - аах бедные девушки они обречены на одиночество и пожизненную девственность - даже я такой лузер неудачник (понятия омега я тогда ещё не знал) в доинтернетные времена это всё было - я бы не согласился на таких - у них будет пожизненно девственная плева если сами себе не порвут...... Сами понимаете как всё было далее .......
>>330554276 Тоже через это проходил. Думал няша стесняша хикка, щас слеплю девку под себя, а по итогу ничего, кроме "какой пиздец" и "какая тупость" не вызывают.
>>330554711 ЭЭХ где мои 17 лет ...........в пту 15..... Были бы у мня тогда интернеты возможно многое бы узнал а так что формировало мозг аутичного омежки дурацкие слухи смехуёчки вроде Да в России женщин больше чем мужчин!
Да в России живут самые красивые женищины!
Да ты посмотри на неё она же толстая и страшная да кому она нужна?
Да у нас в России женщина полюбит даже хромого кривого алкаша безработного убогенького
Да в наше развращённое время девки сами прыгают тебе на шею !
>>330555428 А я в 16 после школы не знал куда пойти, мамка принесла справочник ВУЗов книгу, подал в 10 прошел в 9, хотя ЕГЭ так се сдал. Но еще мамка принесла книгу типа СПРАВОЧНИК ПТУ, я начал орать, АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПТУ порвал ее и скинул с окна
>>330554983 >Да в наше развращённое время девки сами прыгают тебе на шею ! Когда тебе 30+ и у тебя есть хата и машина, потасканные бабки-ровесницы РСП начинают интересоваться тобой. Мне вот такого говна не надо, живу один и мне по кайфу, дрочу на зумерш.
А у меня было как - сычинушка ты институт не потянешь - иди ка ты в местное ПТУ отучись на горе-электрика хоть на местный градообразующий завод попадёшь да и электрик вроде бы такая актуальная востребованнная профессия закроется наш завод - не пропадёшь с этой специальностью
>>330555708 >потасканные бабки-ровесницы РСП начинают интересоваться тобой.
Нахуй нахуй и в пизду - чтобы пристроить себя и своего наёбыша на свою жилплощадь - нахуй нахуй и в пизду такое счастье